WEEKLY REVIEW | APRIL #2

WEEKLY REVIEW | APRIL #2

WEEKLY REVIEW APRIL #2

Good morning & happy Easter Monday Babes! I hope you had an amazing long weekend with your loved ones?! 🙂 So last week started off a bit more hectic than expected. More work at the office and also some errands were still left for the Easter holidays. Apart from that, I have been working on a new and very exiciting blogger project together with a brand – and I can’t wait to give you more details. 🙂 On thursday, my parents arrived in Berlin and we went to a big family dinner all together. That’s how we started our long Easter weekend – of course with lots of food. 😉 After having breakfast on friday, we packed our bags and drove to my parents home to stay there until sunday. So our Easter weekend was really relaxed – eating traditional food, meeting family and friends, eat, sleep and repeat. 😉 How did you celebrate ? Sunday has also been the birthday of my boyfriend, so we arrived early evening back in Berlin  and went out for dinner.

Posts of the week

  • A refreshing post about the disadvantages of being at Coachella? Read this one from Masha – it will open your eyes. 😉 For me it was at least interesting to see, that not everything that glitters is gold…
  • Spring in Berlin and I couldn’t resist but celebrate it to the maximum with roses and a blush coat. Find the whole look here.
  • Did you read the post about my 1st blog birthday here? Thank you again for all your lovely comments!

Shopping Favorites

Upcoming Plans

The upcoming week has some nice events and dates I am looking forward to. 🙂 First, the German Press Days will take place on thursday and friday. So together with Janine I’ll be visitng some agencies and brands here in Berlin to check out their Fall/ Winter collections. Apart from that, I have been planning the baby shower for a very close friends since forever now and finally, it is taking place this sunday! I went a bit crazy about the decoration and food part and cannto wait to see how everything is turning out! 🙂

What are your plans for the upcoming week? So don’t forget to follow me on  Instagram and Instagram Stories for all the Press Days insights & baby shower fun!   ♥

 

This post contains affiliate links.

Merken

Merken

Merken

Merken

79 Comments

  1. Sunday April 23rd, 2017 / 09:24 PM

    Schön zu hören, dass du deine Osterfeiertage so schön verbracht hast! 🙂
    Bei uns stand auch viel Familienzeit und Essen auf dem Programm! 🙂 herrlich, ich genieße die Feiertage immer sehr!

    Dein Look mit den Rosen fand ich klasse .. und ist bei dem aktuell wieder so grauen Wetter eine schöne Erinnerung an den Frühling! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Friday April 21st, 2017 / 08:58 PM

    Haha Ostern startet immer mit viel Essen und Familientreffen oder? 😛
    Deine Fashionposts fand ich alle richtig toll! 🙂 Der rosa Mantel ist echt ein Träumchen!
    Hoffe du hattest eine coole Zeit auf den German Press Days! 🙂
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  3. Friday April 21st, 2017 / 01:33 PM

    Klingt nach entspannten Ostern bei Euch 🙂
    Ich war mit meinem Freund in Den Haag..
    Eine tolle Stadt! Bin gepannt, was du von
    den Press Days berichtest 🙂
    Viele Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  4. Thursday April 20th, 2017 / 07:22 AM

    Richtig toller Post und so schöne Bilder! Du hast wirklich ein super Auge für Photographie

    xx Lara THE DAINTY THINGS

    • Thursday April 20th, 2017 / 01:03 PM

      Wow lieben Dank! Das freut mich sehr ♥

  5. Thursday April 20th, 2017 / 07:01 AM

    Das hört sich nach einem richtig tollen Osterwochenende an! Mein Freund hatte am Dienstag Geburtstag, so wurde die Feierei bei uns einfach noch um einen Tag verlängert 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Thursday April 20th, 2017 / 01:02 PM

      Ach das passt ja dann auch 🙂 Lieben Dank Jana ♥

  6. Thursday April 20th, 2017 / 12:44 AM

    Die Häschen sind ja zuckersüß – ich bin verliebt! Wir waren an Ostern auch zu Hause bei unserer Familie, die entspannte Zeit tat wirklich gut!

    Liebe Grüße
    Luisa von Sparkly Inspiration

  7. Wednesday April 19th, 2017 / 09:39 PM

    Superschöne Bilder, die Hasis sind ja wirklich süß.
    Dein Mantel ist toll und die Rosen dazu machen die Bilder sehr romantisch.
    Liebe Grüße
    Sassi

  8. Wednesday April 19th, 2017 / 08:45 PM

    Liebes, Ein toller Rückblick .
    Ich habe die freien Tage auch sehr genossen, da es mir wie dir im Moment ähnlich geht und ziemlich viel im Büro zu tun ist. Nichts mit Urlaubszeit. Bin sehr gespannt auf deine neuen Projekte , hört sich auf jeden Fall schon mal gut an.
    Ich wünsche dir eine stressfreie Restwoche.
    Liebst, Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  9. Wednesday April 19th, 2017 / 04:21 PM

    Tolle Review Tina und bei uns war Ostern auch sehr Essenslastig + vieeel Relaxen 🙂 ich wünsch dir schon einmal viel Spaß bei den Press Days und bin gespannt auf deine Kooperation

  10. Wednesday April 19th, 2017 / 01:36 PM

    Toller Beitrag Liebes!

    Ich habe an den Osterfeiertagen leider arbeiten müssen aber ich finde Ostern jetzt nicht so besonders wie Weihnachten.

    Ein sehr schöner Blogpost wieder mal von dir!

    Alles Liebe,

    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  11. Wednesday April 19th, 2017 / 11:51 AM

    Toller Post! Das klingt ja nach einer tollen Woche! Die Bilder sind mega schön. Das Outfit gefällt mir auch total die Schuhe erst.

    Kuss

  12. Wednesday April 19th, 2017 / 09:26 AM

    So ein toller Rückblick ♥ Ich fand den Post von Masha zum Coachella übrigens auch toll- endlich mal jemand, der Klartext redet.
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

  13. Wednesday April 19th, 2017 / 07:53 AM

    Liebe Tina,
    das hört sich nach einer super Zeit an und ich hoffe, ihr konntet den Geburtstag toll feiern 🙂
    Mein Ostern war schön, aber stressig und ich muss jetzt erst einmal die ganze versäumte Arbeit nachholen 😀
    Wünsche dir eine wundervolle Woche :-*
    Jasmin

  14. Wednesday April 19th, 2017 / 04:08 AM

    Sounds like you had a lovely Easter! My Easter was similar, spending time with family and eating wayyyy to much food!
    Have a fab week ahead! Can’t wait to see your new blogger project!
    x Emily
    http://shedoes.com.au

  15. Wednesday April 19th, 2017 / 01:23 AM

    Such cute photos! Those flats are gorgeous. You have this very laid back chic look to your outfit. I love it!

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  16. Wednesday April 19th, 2017 / 01:07 AM

    Your posts are so beautiful especially this one!! All pink and them roses are gorgeous!!! Sounds like you had a lovely easter weekend babe! We have another holiday this weekend here in Australia! hehe so another short week for us!! Hope to see you when I got o London!!

    xxx
    Ashley

    http://www.missgunner.com

  17. Tuesday April 18th, 2017 / 08:52 PM

    Meine liebe Tina, wie immer einfach wundervolle Bilder und Ouutfits.
    Liebe Deinen Bllogposts einfach.

    Wünsche Dir eine schöne Restwoche und sende Dir liebe Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Thursday April 20th, 2017 / 11:50 AM

      Vielen vielen dank Caroline ♥ das freut mich seeehr 🙂

  18. Tuesday April 18th, 2017 / 08:40 PM

    Loving your spring-ready looks, lady!

    Hope you had a good Easter!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  19. Tuesday April 18th, 2017 / 04:28 PM

    Ich finde deine Fotos hier einfach stimmig und sehr hübsch.
    Auch mir haben die freien Tage unendlich gut getan.
    Lieben Gruß!
    Eva

  20. Tuesday April 18th, 2017 / 03:24 PM

    Malerische Bilder. Danke!

  21. Tuesday April 18th, 2017 / 02:30 PM

    Hey meine liebe Tina!

    Oh deine Osterhäschen sind ja zuckersüß, da hätte ich auch gerne einen 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

  22. Tuesday April 18th, 2017 / 02:14 PM

    Hoffe du hattest schöne Ostern 🙂 Die Fotos mit den Rosen sind richtig schön geworden!

    Liebe Grüße
    Ranim
    http://www.ranhelwa.com

  23. Tuesday April 18th, 2017 / 01:11 PM

    Den Post von Masha fand ich auch total spannend – interessant mal eine andere Sichtweise von Coachella zu lesen.
    Ich wünsch dir viel Spaß und Erfolg bei den Press Days ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julie, http://www.fulltimelifeloverblog.com/

  24. Tuesday April 18th, 2017 / 01:02 PM

    Was für wunderschöne und harmonische Bilder. Ich habe meine Osterfeiertag mit meiner Familie verbracht und es war wirklich sehr gemütlich. Richtig angenehm mal etwas abzuschalten.

    Liebste Grüße Denise
    http://www.neumodisch.com

  25. Tuesday April 18th, 2017 / 11:57 AM

    So schöne Bilder meine Liebe *-* Das klingt nach einer ereignisreichen, aber vor allem auch sehr schönen Woche und einem tollen Osterwochenende. Ich hoffe den Geburtstag deines Schatzes habt ihr auch ausgiebig gefeiert?! Ich bin schon ganz gespannt auf deine neue Kooperation *-*
    Hab eine wundervolle Woche meine Liebe und ganz viel Spaß auf den Press Days und bei der Babyparty <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Thursday April 20th, 2017 / 11:31 AM

      Vielen vielen Dank meine liebe Kathi ♥

  26. Tuesday April 18th, 2017 / 11:56 AM

    So schöne Fotos und Eindrücke Liebes <3
    Hört sich nach einem tollen Osterwochenende an 🙂

    Liebe Grüße, Caro x
    http://nilooorac.com/

  27. Tuesday April 18th, 2017 / 10:38 AM

    So eine tolle Review. Ich lese so gerne Wochenrückblicke. Zum Glück waren in der Woche ein paar Tage mehr zum entspannen. Ich freue mich auf deinen Nächsten Rückblick und wünsche dir noch eine schöne Woche. Es sind ja sehr tolle Dinge bei dir geplant. Liebe Grüße Nadine

  28. Tuesday April 18th, 2017 / 10:26 AM

    Es freut mich so sehr, dass du so schöne und entspannte Ostertage hattest, das brauchen wir zwischendurch einfach mal oder und ich wollte heute noch schreiben, ich würde ja zu gerne dein Tattoo sehn und da hab ich es schon entdeckt, ich liebe diese Stelle. Nachträglich alllles Liebe zum ersten Bloggeburtstag, ich hätte nicht gedacht, dass du noch so “jung” bist 😉 Einfach toll, was du hier auf die Beine gestellt hast, freu mich immer über neue Beiträge von dir. Ich wünsche dir eine fabelhafte neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli!

  29. Tuesday April 18th, 2017 / 09:58 AM

    Guten Morgen meine Liebe,
    was für ein schöner Post <3 Ich liebe deine Reviews ja sehr, wie du weißt! Es macht immer Spaß, sie zu lesen.
    Ich war auch sehr froh, über ein paar extra freie Tage. Bei mir ist es momentan auch sehr streßig und es hat gut getan, etwas abzuschalten.
    Den Blogpost von Masha werde ich mir unbedingt mal durchlesen. Danke für den Tipp
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Thursday April 20th, 2017 / 11:15 AM

      Vielen Dank meine liebe Tori ♥ das freut mich sehr 🙂 xxx

  30. Tuesday April 18th, 2017 / 09:48 AM

    super schöne Review meine Liebe!
    habe das Osterwochenende auch eher zum entspannen genutzt (wenn man mal vom Blogger-Workshop absieht 😉 )
    wie zuckersüß sind denn bitte diese kleinen Hasenkekse?! hast du die selbst gemacht? bite ein Rezept wenn ja!

    vl sehen wird uns ja Ende der Woche auf den Press Days wäre ja toll!

    komm gut in die kurze Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist

    • Thursday April 20th, 2017 / 11:15 AM

      Danke dir Süße 🙂 Nein leider nicht – die habe ich faulerweise bei depot gekauft hihi ♥

  31. Tuesday April 18th, 2017 / 07:58 AM

    Ein wundervoller Beitrag und zauberhafte Fotos! <3
    Ich habe die Osterfeiertage mit meiner Familie verbracht. Das große Geschlemme durfte natürlich nicht fehlen, deswegen muss ich diese Woche unbedingt wieder kürzer treten. 😀
    Allerliebste Grüße,
    Susa

    http://www.MISSSUZIELOVES.de

  32. Monday April 17th, 2017 / 10:36 PM

    Die Feiertage sind immer was schönes, zusammen mit der Familie zu sein und einfach mal relaxen. Coachella wäre mal schön dabei zu sein, habe es aber leider noch nie geschafft, naja, vielleicht mal 🙂 Bin gespannt was es neues gibt bei Dir! Wünsche Dir einen guten Wochenstart. xx Simone aus Zürich

  33. Monday April 17th, 2017 / 10:07 PM

    Meine Liebe, ich liebe diese Art von Posts einfach so sehr und du machst das immer so schön!
    Ich bin gespannt auf die Kooperation und was du darüber berichten wirst!
    Den Outfitpost mit den Blümchen habe ich schon durch gelesen und liebe die schönen Bilder genauso wie den Look an sich…
    Schade, dass ich nicht in der Nähe von Berlin wohne, auf die Press Days würde ich auch liebend gerne gehen, aber extra nach Berlin zu fahren lohnt sich für mich nicht, ich bin aber sicher du wirst darüber berichten und ich freue mich schon darauf!

    Liebste Grüße

    Nicky von http://www.coconuted.com

    • Thursday April 20th, 2017 / 11:01 AM

      Dankeschön meine liebe Nicky ♥ ich versuche so viel wie möglich hier von den Press Days für dich aufzuschnappen 😉 xxx

  34. Monday April 17th, 2017 / 08:17 PM

    Wirklich ein ganz toller Rückblick! Der Mantel steht dir so so gut! 🙂
    Ich war über Ostern in paris 🙂

    Lg Michelle

  35. Monday April 17th, 2017 / 08:08 PM

    oh jaaa – ostern ist familie time und natürlich auch ganz ganz viel essen 🙂
    hab den beitrag von masha auch gelesen – echt ein toller beitrag und ich glaube auch sehr sehr realistisch 🙂
    hab nen tollen wochenstart!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  36. Monday April 17th, 2017 / 05:06 PM

    Ein super schöner Beitrag <3 Wir haben die Ostertage ganz entspannt zuhause verbracht. Ich bin schon auf deine Kollaboration gespannt 🙂 und dein Frühlingsoutfit war einfach zauberhaft.
    Wünsch dir noch einen schönen Ostermontag 🙂

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

    • Thursday April 20th, 2017 / 10:55 AM

      Vielen lieben Dank Martina 🙂 xxx

  37. Monday April 17th, 2017 / 02:22 PM

    I also celebrated with family, or at least got together for food and candy! Hahah I didn’t get as much rest as I hoped for, but had a lovely long weekend however. And sounds so much fun with press/day. Can’t wait for the post/s later! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *