WEEKLY REVIEW | APRIL #2

WEEKLY REVIEW | APRIL #2

WEEKLY REVIEW | APRIL #2

Happy Monday and I hope you’re having a good start into this new April week! With the good weather currently here in Berlin, time seems to be flying even faster and days go by as if they were only 10 minutes *lol*. Ok not that fast, but I think you know what I mean? So after some time with my girls and enjoyng the nice weather, friday arrived in a sec. and we made our way to wolfsburg for a relaxing weekend. Veryyy soon you will see more of the incredible Ritz Carlton Wolfsburg that we stayed at & what else we did there – so stay tuned! 😉

style-appetite-weekly-review-april-2-2018

 

POSTS OF THE WEEK

I’m not sure what is going in at the moment, but the last few weeks have been incredibly quiet here on the blog. Either everyone is out there enjoying the sun (like me) or the posts are not as exciting as the were. So I’m asking for your honest feedback here: anything that you would like to see more or less of? Do you still like the weekly reviews or should I stop them and only posts outfits/ travel/ lifestyle posts?

Anyways, if you haven’t seen last weeks posts, amke sure to check the out:

  • Last weeks weekly review contains not only our travel plans (can you guess where?) but also lots of new favorite shopping items that made it into my (virtual) basket.
  • And the latest outfit post shows my so-called “Flatlay to go” – what is meant by this and how you tackle the Vinyl trend? here we go!

style-appetite-weekly-review-april-2-2018

Coachella or not to chella?

So with all the Coachella stuff that went on at the weekend: what do you think of the festival right now? To be honest,  I can’t see any Instagram stories anymore that contain that ferris wheel and so many cooperations/ collaborations as if no one is having fun anymore. It seems that it gets more plastic and more “over to the top” from year to year – or what do you think?

I mean the most important point is to enjoy the music and have a good time with your friends – at least in my opinion. But of all the videos I’m seeing, the least part is about the music or the fun there… . So I think that the festival needs a “makeover” and get back to music and having fun… nevertheless, that its too expensive anyways. So this year, the only thing that  I’m jealous about at Coachella is the performance of Beyoncé! She was totally rocking it, don’t you think?! 🙂 So I’m even more excited that we got our hands on tickets for her next tour here in Berlin in June -whoop whoop! 

Upcoming Plans

The week starts with the birthday of a very special person to me – my babe is getting one year older and even though he doesn’t like birthdays as much as I do (basically he hates them), he will definitely get some presents and a birthday dinner! Apart from that, we were thinking of some renewal of our apartment so probably we will need to visit Ikea very soon. 😉 And last but not least, the German Press Days are taking place here in Berlin so that I will try to visit some agencies and press people to get in touch for the new season and upcoming brands.

So have a lovely week babes! And don’t forget to tell me your wishes regarding blogposts & your honest opinion about Coachella! ♥

style-appetite-weekly-review-april-2-2018

25 Comments

  1. Thursday April 19th, 2018 / 10:23 AM

    Liebe Tina,

    ich finde die Weekly Reviews immer total interessant, gerne aber auch mehr in sachen Fashion 😉 Deine Outfits sind immer klasse. Ich habe aber ebenfalls das Gefühl das es deutlich ruhiger wird momentan, auch auf Instagram (ok da sowieso schon ewig ;)). Aber gut, die Leute sollen auch das tolle Wetter genießen, man weiß nicht, wie lange es anhält .

    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Friday April 20th, 2018 / 01:02 PM

      Ja wahrscheinlich hast du recht und es genießen gerade einfach alle das schöne Wetter 😉 Danke Tascha !

  2. Wednesday April 18th, 2018 / 10:25 AM

    Ich muss sagen, dass mich der ganze Hype um Coachella nur noch nervt. Ich habe sogar teilweise gar keine Insta-Storys mehr geschaut von den Bloggern, die auf dem Coachella waren. Deine Gedanken zum schneller drehenden Uhrzeiger, sobald das Wetter wieder besser wird kann ich gut nachvollziehen. Ich habe auch das Gefühl, dass die Zeit viel schneller vorbei rast.

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:23 AM

      Ohja – schön dass es nicht nur mir so geht 😉
      Danke Milli

  3. Tuesday April 17th, 2018 / 10:32 PM

    Uh und nochmal: ICH LIEBE DIESEN LOOK! So perfekt gestylt und in Szene gesetzt meine Liebe <3
    Ich mag deine Updates immer super gerne. Zu Coachella muss ich sagen, ich wäre zwar suuper gerne einmal dort, aber ich finde den ganzen Hype etwas übertrieben. Wahrscheinlich versteht man es nur, wenn man selbst da ist 🙂
    Hab noch eine wunderschöne Woche Mausi!
    xx, Carmen – https://carmitive.com

  4. Tuesday April 17th, 2018 / 10:46 AM

    Liebe Tina, du sprichst mir hier in so vielen Punkten aus der Seele. Erstens einmal – oooh ja, mir kommt es auch so vor, sobald die Sonne scheint, dreht sich der Zeiger meiner Uhr umso schneller, aber das nehme ich für das nun ENLDICH wunderschöne Frühlingswetter gerne in Kauf und bitte mach dir keine Gedanken um deine Posts, auch bei mir (und auf anderen Blog) ist es sichtlich ruhiger geworden, ich bin mir nicht sicher ob es am Wetter liegt, oder am Überdruss an dieser ganzen social media Welt, was du ja auch mit dem Coachella Festival ansprichst. Ich hab mir nämlich genau dasselbe gedacht. Es scheint nur noch um die “fanciesten” Outfits und Werbung zu gehen, die Musik ist reiner Nebendarsteller, was ich wirklich sehr sehr traurig finde und ich glaube einfach, dass jeder dieser Scheinwelt überdrüssig geworden ist. Ich glaube nämlich wirklich, wenn ich den Blog nicht hätte, hätte ich Insta schon längst den Rücken zugekehrt. Aber ich glaube trotzdem fest daran, dass Qualität und Authentizität sich auszahlen und das dann die Blogs sind, die auch nach dem ganzen Hype noch bestehen bleiben. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli!

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:23 AM

      Ganz lieben dank Mirli!!
      Ja allgeim scheint die welt bzw der Markt gerade der Blogger und Influencer etwas überdrüssig..also mal schauen wie es weitergeht in der Hinsicht 😉

      Danke dir ♥
      xxx
      Tina

  5. Tuesday April 17th, 2018 / 09:53 AM

    Ich liebe den Coachella Style, heißt die coolen, knappen Hippie Outfits, aber das Festival finde ich total daneben in seiner jetzigen Form.
    Vielleicht ist aber diese Entwicklung auch ein Zeichen einer sich immer schneller wandelnden Gesellschaft. Was sich vielleicht wiederum in weniger Blog Traffic zeigt. Was das miteinander zu tun hat? Blog lesen ist mühsam, man muss gegebenenfalls nachdenken etc. Der schnelle Konsum ist Insta, Blog lesen ist ja schon fast sustainable living…. Ja ein bisschen Ironie ist jetzt schon dabei, aber im Kern geht es meiner Meinung nach darum. Und ja: auch ich und andere Blogger haben weniger Leser. Sogar die großen Blogger erzählen das momentan! Und es gibt einfach auch zu viele Blogs, die sich sehr ähnlich sind. Deshalb lese ich auch nicht jeden post, weil ich dafür gar keine Zeit habe. Schwieriges Thema…
    Aber jetzt erst mal die Sonne genießen
    Liebe Grüße
    Claudia von https://claudinesroom.com

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:22 AM

      Ganz leiben Dank Claudine 🙂
      Oja das stimmt – es wird immer schwerer, aus der Masse herauszustechen…

  6. Tuesday April 17th, 2018 / 01:02 AM

    Your style is amazing! I love the blazer and that see-through bag!!

  7. Monday April 16th, 2018 / 11:05 PM

    Exciting with a weekend away, looking forward to the article! And except seeing Beyoncé, I couldn’t care less about Coachella and the fashion and the people attending. Hahah perhaps it’s not my thing to attend concerts or festivals though, but it still seems to be more of a commercial thing than about the music? Dunno! Anyways, have a lovely week hun! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:20 AM

      Thx so much Mia!!
      Happy weeeknd 😉

      xxx
      Tina

  8. Monday April 16th, 2018 / 08:36 PM

    Wie ich das Coachella auch nicht mehr sehen kann 🙂 Aber that´s life ♥ Das wird noch genauso laufen, wie es ist, solange die Unternehmen heiß drauf sind dort ihre Werbung zu platzieren.
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:19 AM

      Haha yes – geht mir genau so 😉
      Danke Melina ♥

  9. Monday April 16th, 2018 / 07:36 PM

    Hallo meine Liebe,
    wie cool, du warst auch in Wolfsburg. Warst du im nahegelegenen Mühlenmuseum? Das ist traumhaft schön, vor allem bei gutem Wetter.

    Luisa Lion hat echt einen tollen Post veröffentlicht. Dennoch sollte sich jeder seine eigene Meinung machen. Ich war zum Beispiel noch nie vor Ort. Jeder nimmt es ja aus einer anderen Perspektive wahr.

    Zu deiner Frage: ich mag deine Weeklys. 🙂

    Xx Franzi

    • Sunday April 22nd, 2018 / 11:19 AM

      Dankeschön liebe Franzi – ja Wolfsburg war unglaublich oder?? 🙂

      xxx
      Tina

  10. Monday April 16th, 2018 / 04:50 PM

    Liebe Tina, ich bin immer super gespannt darauf, was sich bei dir so getan hat 🙂 Bei mir am Blog ist es momentan auch ruhiger… Ich könnte mir gut vorstellen, dass das einfach am schönen Wetter liegt. Ich habe nämlich auch das Gefühl, die Zeit vergeht dabei noch schneller. Bezüglich Coachella geht es mir ganz genauso wie dir! Ich scrolle über alle Posts des Festivals drüber, weil ich es einfach nicht ehr sehen kann …

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Monday April 16th, 2018 / 09:10 PM

      Schön dass es nicht nur mir so geht – sowohl mit coachella als auch dem Blog 😉
      Danke meine liebe!

  11. Monday April 16th, 2018 / 03:49 PM

    Tolle Fotos! Ich bin kein großer Festival-Fan und ansonsten glaube ich nicht, dass es an deinem Blog liegt, bei mir war auch weniger los. Ich schätze, momentan wollen einfach alle mal die frische Luft genießen nach dem langen Winter =)
    Love, Héloise
    Et Omnia Vanitas

    • Monday April 16th, 2018 / 09:09 PM

      Ja das kann sein – irgendwie auch verständlich wenn denn endlich mal die Sonne raus kommt 😉
      Dankeschön
      Xxx

  12. Monday April 16th, 2018 / 09:36 AM

    happy monday auch meine Liebe 🙂
    wie immer freue ich mich riesig zu lesen, was in deiner vergangenen Woche so los war … das Ritz Carlton? nicht schlecht!

    was Coachella angeht: dieses Jahr habe ich das erste mal das Gefühl, dass so vollkommen an mir vorbeigeht bisher 😉
    ist aber auch gut so … ich finde den Hype viel zu unnötig 😉

    hab eine tolle Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Monday April 16th, 2018 / 09:08 PM

      Danke Liebes und dir auch einen tollen Start in die Woche ! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *