WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

A very happy Monday babes!! I hope you had a great start and most of all – the same sunny weather that we had here in Berlin? Last week definitely felt like summer had arrived! With lots of sun, warm temperatures and the first mild evenings where you could sit outside and enjy a glass of wine on the balcony. I wish it would stay forever like this! 😉 But of course there will be some rain this week after such sunny days… . Nevertheless, last week was quite amazing – also due to some great evenings with friends and the German Press Days that took place here – which I’m telling you more about below.

style-appetite-ritz-carlton-wolfsburg-weekly-review-april-3-2018

German Press Days A/W 2018

So the Press Days are always taking place twice a year and on a thursday and friday. Unfortunately, I couldnt take a day off this time so that I’ve been running around like a crazy chicken after work on friday to cover as most as possible. And within 2 hours I even made it to 4 agencies, which I’m pretty happy about. 😉  Starting with the Soho House, the agency Think Inc. was showing the newest collections of (but not limited to) Superga (see below) and also CW Communications showed the latest lingerie by Audabe Paris (laid out on the bed, see below). One of my favorite collections was also the one from Rebekka Ruetz shown by Hansmann PR. And last but not least lots of dreamy shows from the Agency Carl & Friends. So stay tuned for many cool pieces and collections this autumn/ winter 2018.

style-appetite-berlin-press-days-weekly-review-april-3-2018

Posts of the week

style-appetite-ritz-carlton-wolfsburg-weekly-review-april-3-2018

Shopping Favorites

Upcoming Plans

As last week was such nice weather and I totally was enjoying it to the fullest – my To Do List unfortunately became longer and longer. 😉 So this week, I need to take care of some organizing stuff. Also because I’ll be gong away for the weekend: the first of May is our traditional Girls-Weekend-Trip so starting from Friday until Monday we will be relaxing at a lake outside of Berlin. And I’m totally looking forward to it! 🙂 So please don’t blame me if next monday there won’t be a weekly review, as tuesday is public holiday here in germany and we will be relaxing until then 😉

But also, I need to organize my travel to the About You Awards to Munich on 3rd of May – the biggest Social Media award in Germany! I’m so excited for this event and – I have no idea what to wear!;) hahahaha. So definitely need to do some shopping – whether it’s online or offline. 😉

Have a great week Babes & let’s stay in touch on Instagram & Insta Stories! ♥

style-appetite-weekly-review-april-3-2018

This post contains affiliate Links.

 

Merken

33 Comments

  1. Saturday April 28th, 2018 / 01:48 PM

    Liebe Tina, vielen Dank für dein persönliches Update! Ich bin schon gespannt, wie’s dir auf den About You Awards gefällt und wünsch dir viel Spaß auf deinem Mädels Trip!

    <3 Eva – https://carmitive.com

  2. Friday April 27th, 2018 / 06:45 PM

    Schöner Rückblick! Ich mag solche Beiträge immer unheimlich gerne und freue mich sehr für dich das du eine schöne und vor allem warme Woche hattest! Wir hatten auch wirklich sehr schönes Wetter!
    Deine Bilder sind so schön!

    Ganz liebe Grüße – Marlena von http://www.sparklingmind.de

  3. Thursday April 26th, 2018 / 11:31 AM

    In der letzten Woche hatten wir hier auch traumhaftes Wetter, bei dem man sich wirklich fragen musste, ob das noch Frühling oder nicht schon Sommer ist. 😉 Leider hat sich das Wetter jetzt wieder gedreht: es ist kalt, nass und grau. So richtiges Aprilwetter eben. Aber das wird schon wieder. 🙂

    Ganz liebe Grüße
    Kathleen
    http://www.kathleensdream.de

  4. Thursday April 26th, 2018 / 07:41 AM

    Sehr schöner Rückblick, da war ja wieder einiges los bei dir 🙂 Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei den About You-Awards!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  5. Wednesday April 25th, 2018 / 06:05 PM

    Oh wie cool! Von den Awards musst du unbedingt berichten meine Liebe! Da bin ich schon sehr gespannt! Dein Beitrag über das Wochenende in Wolfsburg war der Wahnsinn! <3 Und die Impressionen von den Press Days können sich auch auf jeden Fall sehen lassen. Da habe ich auf jeden Fall schon ein paar tolle Sneakers entdeckt 🙂
    Genieß die Woche meine Liebe und das lange Wochenende mit deinen Mädels <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Friday April 27th, 2018 / 08:55 AM

      Ganz lieben Dank meine süße Kathi ♥

  6. Tuesday April 24th, 2018 / 09:28 PM

    Das hört sich nach einer rundum gelungenen Woche an, Liebes! 🙂
    Ich hab es dieses Jahr leider nur zu zwei PressDays geschafft, umso mehr bin icha auf die Inspiration anderer Blogger gespannt. 🙂
    Die Superga Kollektion hat es mir schon wieder total angetan.
    Aber nun zu deinen tollen Bildern: Dein All-White Look unter den Kirschbäumen ist einfach um dahinschmelzen!!

    Allerliebste Grüße,
    Susa

    http://www.MISSSUZIELOVES.de

    • Friday April 27th, 2018 / 08:40 AM

      Oh ganz lieben Dank Susa 🙂
      Und vielleicht sehen wir uns den auch mal auf den Press Days hier in Berlin

  7. Tuesday April 24th, 2018 / 03:20 PM

    Ich bewundere deine Looks immer auf Instagram. Rosa ist eine meiner Lieblingsfarben, daher gefallen mir deine Outfits besonders!
    http://carrieslifestyle.com

  8. Tuesday April 24th, 2018 / 12:50 PM

    Und schon wieder Weekly Review time, einfach unglaublich. Dieses Wochenende war der Hammer, es war bei uns heißer, als teilweise im Sommer, ich muss sagen, ein bisschen sehr schnell ist das jetzt schon gegangen, aber du hörst mich bestimmt nicht jammern. Angeregt durch deine Worte letztens zu Coachella habe ich auch mit einigen Freundinnen über das Thema diskutiert und alle waren genau derselben Meinung, eigentlich traurig, oder. ich wünsche dir eine ganz fabelhafte neue Woche und schicke dir ganz ganz liebe Grüße, alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Friday April 27th, 2018 / 08:39 AM

      Ganz lieben Dank Mirli und dir auch ♥

  9. Monday April 23rd, 2018 / 10:28 PM

    Glad to hear you had a lovely week last week! The German press days looks like a dream and sounds so much fun. Adore your pink pantsuit as always and the all white outfit too. So pretty hun! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  10. Monday April 23rd, 2018 / 12:33 PM

    Hi liebe Tina,

    das klingt ja nach einer mega spannenden Woche! Sehr coole Eindrücke von den Press Days!
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  11. Monday April 23rd, 2018 / 11:55 AM

    da hast du von.den Presseterminen aber doch noch jede Menge mitnehmen können meine Liebe 🙂
    ich habe es diesesmal leider auch nicht geschafft … die nimmt mich derzeit voll ein 😉

    starte gut in die neue Woche und genieß das schöne Wetter solange es da ist …
    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Monday April 23rd, 2018 / 09:32 PM

      Ohje ja da kennst du ja das Problem ;( hoffentlich beim nächsten Mal wieder ♥
      xxx

  12. Monday April 23rd, 2018 / 10:07 AM

    Liebe Tina, was für wundervolle Einblicke mal wieder in deine letzte Woche! Zu den German Press Days würde ich auch gerne mal! Immer wenn du davon berichtest, klingt das super spannend! Und deine Pläne fürs Wochenende klingen auch so richtig richtig cool! Da wünsch ich euch viel Spaß 🙂

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Monday April 23rd, 2018 / 09:32 PM

      Ohja auf jeden Fall – die Press Days machen immer Spaß weil man mehr Zeit zum quatschen und connecten hat 🙂
      Danke Sarah und dir auch ♥
      xxx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.