WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW APRIL #3

Last week was pretty short because of the Easter holidays. But nevertheless, it had been quite busy for me. Apart from preparing some stuff for the blog and finally being able to go to the gym again, the German Press Days took place on thursday and friday. As  I didn’t want to take too many holidays (struggle of a fulltime-job and part-time blogger right), I only took off Friday and tried to see as much as possible on that day. But you will get more information and photos from the German Press Days in a separate post. 🙂 Saturday started with lots of cooking and baking, as I was hosting the baby shower of a very good friend of mine. And I decided to get a bit crazy about decoration, cake pops, muffins, fancy cakes and so on… but I will also share more pictures with you soon. Maybe just let me know if you would also be interested in the recipes (as I haven’t done food/ recipe posts so far), or only the decoration, shopping links and photos? Anyways, the baby shower was a full success and we had lots of fun on sunday in celebrating it together. 🙂

styleappetite-weekly-review-april-3-german-press-days-berlin

Posts of the week

  • Thank you for all your lovely comments about my Casual Jeans & T-Shirt outfit with a touch of nostalgia – you can check the post again here.
  • Style Crush of the week? Definitely Tine Andrea, which is portrayed from the ‘Blogger Bazaar’ Girls here.
  • Looking for some new interior inspiration? Check ‘Coco Lapine Design’, I could browse on their blog for hours…for example this minimalistic, black and white interior.

styleappetite-weekly-review-april-3-casual-jeans-tshirt-outfit

Food of the week

The last few weeks have been a bit more quiet regarding Food tips and trying new places due to a quite busy schedule. And also today’s tip is not totally new as you can find ‘Spreegold’ already at three other locations in Berlin. But now they finally opened their new store at ‘Bikini Berlin’ right around Zoologischer Garten/ Ku’Damm. We went there for a late brunch and were pretty surprised at how huge the place is in comparison to their other locations. Plus, you don’t need to order/ pick-up the food by yourself which is quite comfortable. And of course – their food is always on point!

styleappetite-weekly-review-april-3-spreegold-bikini-berlin

Shopping Favorites


 

Upcoming Plans

Spring – is it you? Seriously, I can’t take this weather anymore, it freaking cold, windy and never more than 12 degrees. And we are almost in May- what happened?! Anyways, the reason why I’m complaining is that we have a nice little girls trip planned for this weekend which involves barbecue, boat trips, picknicks and so on..so I hope that there is still a small chance for the weather to change for good. 🙂 Blogwise, as I already told you I still have the posts for the German Press Days and the baby shower in the pipeline. So I hope to get these on here as soon as possible. And last but not least – my boyfriend and I are celebrating our anniversary today (7 years *woah*). So we will go out for a fancy dinner and enjoy a relaxed evening for ourselves.♥

Have a good start Babes and follow me on  Instagram and Instagram Stories for all upcoming events. 🙂

styleappetite-weekly-review-april-3

This post contains affiliate links.

80 Comments

  1. Monday May 1st, 2017 / 03:54 PM

    Wie immer ein toller Beitrag! Mhhh der Food-Tipp sieht fabelhaft aus und merke ich mir auf jeden Fall schon mal vor da ich zu Fashion Week in Berlin bin! 😉
    Oh herzlichen Glückwunsch noch einmal nachträglich zum 7-jährigen! 🙂 so wundervoll, ich bin mittlerweile 5 Jahre mit meinem Freund zusammen! 🙂

    Dein Casual Outfit hat mir sehr gut gefallen, ich liebe schlichte Outfits einfach so sehr und es steht dir ganz fantastisch! 🙂
    Bin schon gespannt wie du die Pressdays fandest! Und auch was du noch so über die Baby Shower erzählen wirst! 😉 Ich würde mich auf jeden Fall über einen Blogbeitrag dazu inkl. Rezepten sehr freuen! 🙂 Vor allem da ich Cakepops liebe! 🙂

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:27 PM

      Vielen Dank Bianca 🙂

  2. Sunday April 30th, 2017 / 11:46 AM

    Ganz toller Rückblick wie immer! Freue mich schon auf den Baby Shower Post!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  3. Friday April 28th, 2017 / 10:42 AM

    Erstmals Gratulation zum 7 Jährigem! 🙂 Freut mich voll für euch!! 🙂
    Haha Na dann freue ich mich schon jetzt auf die Bilder von der Baby Party! Die Deko war bestimmt perfekt! 🙂
    Liebste Grüße, Leni http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Monday May 1st, 2017 / 08:25 PM

      Dankeschön Leni – wie libe von dir ♥

  4. Thursday April 27th, 2017 / 06:38 PM

    Liebes!

    Oh wie toll – bin schon gespannt was du von den Pressdays berichten wirst! Klingt nach einem tollen Monat – Babyshower sind sooo etwas schönes <3

    PS: Gratuliere zum 7. Jahrestag!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:24 PM

      Dankeschön Jenny ♥ xxx

  5. Thursday April 27th, 2017 / 01:05 PM

    Allegemein finde ich, dass die Zeit rennt..
    Bald ist schon wieder das erste halbe Jahr gelaufen!
    Bin gespannt was du von den Pressdays berichtest..
    Habe auch einen Vollzeitjob und mit Urlaub ist das
    immer so eine Sache…leider -.-
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

    • Monday May 1st, 2017 / 08:23 PM

      Vielen Dank vanessa & gut zu wissen, dass ich nicht die einzige bin… 😉

  6. Thursday April 27th, 2017 / 10:44 AM

    Aaaalso zuerst einmal, als ich gerade zu den Bildern mit deinem Food Tipp gekommen bin, ist mir regelrecht das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Wie gut das aussieht und wie hungrig ich jetzt bin!!! Will haben!!!
    Den Post von den Press Days habe ich mir gerade durch gelesen und nochmal: ich bin neidisch!!!
    Und zu deinem Outfit noch einmal: ich liebe diese Brille an dir, die steht dir so cool, trage die bitte öfters!

    Liebste Grüße, Nicky von http://www.coconuted.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:22 PM

      Vielen Dank meine liebe Nicky ♥

  7. Thursday April 27th, 2017 / 12:14 AM

    Toller Rückblick, wow 7 Jahre.

    Liebe Grüsse

    Priscilla

    BEAUTYNATURE

  8. Wednesday April 26th, 2017 / 03:59 PM

    Sehr schöner Rückblick und wow – 7 Jahre ist wirklich eine verdammt lange Zeit, davon können sich mein Freund und ich eine Scheibe abschneiden 😉

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Monday May 1st, 2017 / 08:20 PM

      Dankeschön JImena 🙂

  9. Wednesday April 26th, 2017 / 02:10 PM

    Oh wow 7 Jahre schon *-* Wie toll – herzlichen Glückwunsch euch beiden! Ich hoffe ihr hattet einen tollen gemeinsamen Abend?
    Auf deinen Bericht zur Babyshower – gerne mit Rezept 😉 und zu den Press Days freue ich mich schon <3
    Ich wünsche dir eine tolle restliche Woche meine Liebe <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:16 PM

      Vielen lieben Dank meine Süße ♥

  10. Wednesday April 26th, 2017 / 01:55 PM

    Tina, you are so stylish! Really enjoy looking at your outfits!

    Carmelatte

    • Monday May 1st, 2017 / 08:15 PM

      Thanks so much dear! 😉

  11. Wednesday April 26th, 2017 / 10:03 AM

    Hallo Liebes,
    ohh wie lecker sieht das Essen bitte aus? Und ich sitze gerade ohne Frühstück auf der Arbeit! Richtig fies 😉
    Alles Alles Gute dir und deinem Freund zum Jahrestag – 7 Jahre ist wirklich besonders. Alles Gute weiterhin <3
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:15 PM

      Dankeschön meine liebe Tori ♥

  12. Wednesday April 26th, 2017 / 10:00 AM

    Oh das hört sich wirklich nach einer anstrengenden Woche an! So viele Press Days an einem Tag zu erledigen ist echt nicht ganz einfach – und dann hat man auch so viele Eindrücke 🙂 Da bin ich schon gespannt auf die Posts! Dein Schwarz-Weiß-Look gefällt mir immer noch super gut, wirklich toll Tina!
    xx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:07 PM

      Vielen Dank Carmen ♥

  13. Wednesday April 26th, 2017 / 09:59 AM

    Wow so viele schöne Looks!
    Mir gefällt dein Look total gut.
    Dein Blog finde ich auch sehr schön.
    Liebe Grüsse
    http://www.swisstwins.ch/

    • Monday May 1st, 2017 / 08:05 PM

      Vielen lieben Dank 🙂 xxx

  14. Wednesday April 26th, 2017 / 01:22 AM

    Babe!!! I’m loving the your spring vibe! Looks sooo beautiful! Hope you had lots of fun at the baby shower. Plus of course your food looks amazing! I cant wait to explore the food scene in London!!!

    Lots of love

    Ashley

    http://www.missgunner.com

    • Monday May 1st, 2017 / 08:04 PM

      Thanks so much Ashley ♥ the food is actually shot here in Berlin 🙂 xxx

  15. Tuesday April 25th, 2017 / 11:27 PM

    Wieder ein toller Post! Die Outfits sind perfekt *.* Wie cool dass du auf den PressDays warst, die stehen beim nächsten Mal auch auf dem Programm bei mir 🙂

    • Monday May 1st, 2017 / 08:03 PM

      Dankeschön Michelle ♥

  16. Tuesday April 25th, 2017 / 11:05 PM

    Hallo Liebes,
    ein toller Rückblick , ach dein Outfit war auch herrlich. Mag den Look mit den Fishnet Tights auch immer noch sehr. Das Wetter macht mir auch sehr zu schaffen, frühling komme doch bitte wieder.
    Ich hoffe auf besseres Wetter und somit auch auf bessere Stimmung.
    Liebste Grüße
    tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Monday May 1st, 2017 / 07:59 PM

      Merci liebe Tascha 🙂

  17. Tuesday April 25th, 2017 / 09:52 PM

    Tolle Review mal wieder und uns plagen auch die 10 Grad in Österreich – ich hoffe es wird bald wärmer!! 🙁 wenn ich mal wieder in Berlin bin werde ich aufjedenfall deinem Foodtipp nachgehen – wünsche dir eine schöne Woche :*

    • Monday May 1st, 2017 / 07:57 PM

      Vielen Dank liebe Marlies ♥ xxx

  18. Tuesday April 25th, 2017 / 07:45 PM

    Ich freue mich sehr auf den Beitrag über die Press Days und drücke dir die Daumen, dass das Wetter am Wochenende mitspielt.
    Und ich stimme dir zu, das Spreegold ist wirklich super!

    Liebe Grüße und dir einen schönen Abend!
    Anna 🙂
    https://wwwannablogde.blogspot.de/

    • Monday May 1st, 2017 / 07:50 PM

      Vielen Dank liebe Anna 🙂

  19. Tuesday April 25th, 2017 / 05:35 PM

    So many great looks, lady- drooling over your Gucci belt!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  20. Tuesday April 25th, 2017 / 05:15 PM

    I’m obsessed with your ruffle sleeves darling. You look stunning and flawless! You are such an inspiration!
    Have a wonderful week!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com

  21. Tuesday April 25th, 2017 / 05:09 PM

    Ich bin gespannt auf deinen Post zu den German Press Days. Auch ich war da und habe mich durch Kollektionen gewühlt. Wenn du magst, schau vorbei.
    Toller Post und schöne Fotos übrigens!

    Liebst
    http://www.sugarpopfashion.com

  22. Tuesday April 25th, 2017 / 12:05 PM

    Deine Woche klingt toll und du siehst super in deinen Outfits aus ♥
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Monday May 1st, 2017 / 07:42 PM

      Merci Melina 🙂 xxx

  23. Tuesday April 25th, 2017 / 07:01 AM

    Wooow, 7 Jahre? Herzlichen Glückwunsch euch beiden! Und ansonsten hattest du ja schon wieder so einiges am Plan diese Woche! Wie du das immer schaffst!? Dass du inne Babyparty organisiert hast, hab ich auf Instagram mitbekommen und bin schon ganz gespannt auf den Post dazu! Und deine Essensbilder sind mal wieder der Wahnsinn!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Monday May 1st, 2017 / 07:34 PM

      Vielen Dank meine Liebe ♥das freut mich wirklich sehr 🙂 xxx

  24. Tuesday April 25th, 2017 / 12:06 AM

    Liebe Tina,
    auf den Post zu den German Press Days freue ich mich schon sehr! Ich werde an die Munich Press Open gehen. Die German Press Days sind mir bis jetzt zu weit weg. Da müsste ich schon mehr als nur einen Tag frei nehmen. Und dazu hatte ich bis jetzt keine Lust 😀
    Mich zieht das Wetter hier auch so langsam aber sicher runter. Es wird wirklich Zeit, dass bald der schöne warme Sommer kommt.
    Wünsche dir noch einen schönen Mittwoch liebe Tina :-*
    Viele Grüße
    Jasmin

    • Monday May 1st, 2017 / 07:33 PM

      Oh ich bin gespannt wie dir die Press Days in München gefallen 🙂 Lieben dank Jasmin ♥

  25. Monday April 24th, 2017 / 10:57 PM

    7 Jahre – herzlichen Glückwunsch♥ (für meinen Freund und mich sind es im Sommer auch 7 Jahre;)). Das Spreegold mag ich generell sehr gerne, die neue Adresse im Bikini Berlin werde ich mir merken!

    Liebe Grüße
    Luisa von Sparkly Inspiration

    • Monday May 1st, 2017 / 07:29 PM

      Ah wie cool – euch auch weiterhin alles Liebe 🙂 xxx

  26. Monday April 24th, 2017 / 10:33 PM

    Erstmal ein toller Look, und zweitens: wow, ich bewundere dich, dein Zeitplan scheint ja richtig eng zu sein, wahnsinn wie du das alles unter einen Hut bekommst!
    Wünsche dir jetzt ein paar entspanntere Tage & auch Herzlichen Glückwünsch zu eurem Jahrestag. 🙂

    Liebst,
    Liz. http://lizinview.blogspot.co.at/

    • Monday May 1st, 2017 / 04:31 PM

      Vielen Dank Liz ♥ Ja manchmal nehme ich mir wohl etwas zu viel vor 😉

  27. Monday April 24th, 2017 / 10:30 PM

    WUnderschönes Outfit erst mal!! Und wie lecker das Essen aussieht 🙂 Wäre gerne gleich mitgekommen 🙂

    Liebe Grüsse
    Michaela

    • Monday May 1st, 2017 / 04:21 PM

      Dankeschön Michaela 🙂

  28. Monday April 24th, 2017 / 10:18 PM

    Love all your outfits and it sounds like you had a fun and eventful weekend. Happy Monday!

    ❤️ http://www.TheBlushingPink.com

    • Monday May 1st, 2017 / 04:05 PM

      Thank you Amy 🙂 xxx

  29. Monday April 24th, 2017 / 10:10 PM

    Woooow, was ihr alles fantastisches gebacken habt… da bekomme ich gleich Riesenlust auf Süßes.

    Lieben Gruß!
    Eva

  30. Monday April 24th, 2017 / 10:03 PM

    I love little post updates like this. When I was in Berlin the weather was so amazing! I got sunny and warm days both days. I was sooooo lucky haha. I hope you have some nice weather for your girls getaway! It always sucks when weather ruins something, and I swear it always happens too.

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  31. Monday April 24th, 2017 / 09:57 PM

    Ich bin mir sicher du weisst mittlerweile schon wie sehr ich deine Weekly Reviews mag! Deine Look waren auch mega toll auf Instagram!

    Kuss

    • Monday May 1st, 2017 / 03:59 PM

      Vielen Dank liebe Kiran 🙂

  32. Monday April 24th, 2017 / 09:30 PM

    wow 7 jahre – wahnsinn 🙂
    u jaaaaa die torte hab ich ja schon auf instastories gesehen – schaute hammer aus
    jaja ich weiß was du meinst – zw vollzeitjob ist das bloggen nicht so leicht – ich sage leider aktuell auch viele termine ab – sind bei halt leider auch alle in wien u ich wohne nähe graz….
    dein schwarz weiß look war hammer 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Monday May 1st, 2017 / 03:58 PM

      Dankeschön liebe Katy ♥ xxx

  33. Monday April 24th, 2017 / 05:36 PM

    Ich liebe es so sehr Wochenrückblicke zu lesen und dein Rückblick hat mir super gefallen. Auf deinen Post über die Baby Shower Party freue ich mich schon sehr, da ich auch bald eine Party für meine Freundin organisiere. Hab noch eine schöne Woche.

    Liebe Grüße – Nadine
    https://diamondshines.com

    • Monday May 1st, 2017 / 03:57 PM

      Vielen Dank Nadine ♥

  34. Monday April 24th, 2017 / 05:29 PM

    Beautiful outfit dear! xoxo

    • Tuesday April 25th, 2017 / 03:24 PM

      Wow lieben Dank 🙂

  35. Monday April 24th, 2017 / 05:18 PM

    Ich bin schon sehr gespannt mehr über die Press Days zu erfahren, finde sowas total interessant. 🙂
    Glückwunsch zum Jahrestag, da merkt man wieder wie schnell die Zeit vergeht…
    Das Mädels Wochenende klingt auch super spannend, ich wünsche euch ganz viel Spaß und drücke die Daumen das da Wetter schön ist.
    Ich wünsche dir eine schöne Woche!
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

    • Tuesday April 25th, 2017 / 03:03 PM

      Vielen lieben Dank Tamara ♥

  36. Monday April 24th, 2017 / 03:56 PM

    A girls weekend sounds lovely! Wishing you really nice weather and an amazing time!
    I love the belt you are wearing and I’ve decided I need it in my life too 😀

    xxox
    http://www.slkblog.com

    • Tuesday April 25th, 2017 / 03:02 PM

      Thank you Shannon 😉 xxx

  37. Monday April 24th, 2017 / 02:22 PM

    So that food looks pretty amazing and I wouldn’t mind it right now haha! How yummy though? And would love to see photos from the baby shower, decoration, cupcake etc. Hahah they always looks so cute and fun! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Tuesday April 25th, 2017 / 03:02 PM

      Oh yeah baby party post is coming soon 🙂 Thanks babe ♥

  38. Monday April 24th, 2017 / 02:07 PM

    ein wundervoller Beitrag meine Liebe! und ich fühle mich gleich in meine eigene Woche zurückversetzt 🙂
    deinen minimalistischen Look fand ich ja auch so wunderschön – hab da ja einen ganz ähnlichen Geschmack wie du am Blog sehen konntest.

    super schade aber, dass wir uns bei den Press Days nicht sehen konnten. da sind wir genau an den unterschiedlichen Tagen da gewesen.
    beim nächsten mal aber bestimmt, dann sprechen wir uns ab!

    hab einen tollen Start in die neue Woche Liebes,
    ❤ Tina von Liebe was ist

    • Tuesday April 25th, 2017 / 02:46 PM

      Ohjaaa sehr gerne – beim nächsten Mal dann 🙂 Merci