WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

Happy Monday Babes & I hope you had a good start into August? For me, last week practically flew by, as I’ve been meeting with friends and colleagues almost every day. Apart from that, we have been planning our holidays now for september. At first,, we wanted to fly to some Greek islands but as the planning part for that is much more than expected, we decided to go to Majorca instead. So if you have any tips for us – that would be well appreciated. 🙂 Anyways, on friday a friend of mine and I decided to go to the Baltic Sea for the weekend. So we packed our stuff into her car and just started to drive. Oh what a nice little roadtrip it was – even though the weather was not as nice as expected, we definitely had a great time. With lots of fresh fish and a glass of wine and a good friend – what can go wrong, right?! 🙂

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

POSTS + MOVIE TIP OF THE WEEK

  • Last week my (pretty extended) London – Guide went online! With lots of Foodie-, Sightseeing- and Shooting-Tips ffor the british captital – don’t forget to check it out.
  • And last but not least I got a film recommendation for you: you should definitely watch “Baby Driver” at the cinema now! I loved the soundtrack and also the actors. Maybe the story sometimes seems a bit surreal (and the ending is totally different than expected), but it was for sur a very cool film for a cinema night! 🙂

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

SHOPPING FAVORITES

UPCOMING PLANS

In the upcoming week, we will (hopefully) finally book our holidays for September! This would also help me counting down the days until some free time (including guaranteed sun + date nights). 😉 Also, I’ll be out again meeting some friends plus working on some more blog projects – lots of outfitposts are coming soon! And for the weekend we will have some friends over from Hamburg. So hopefully the weather will be nice and we can show them around a bit here in Berlin. And if not – we will just have brunch and make usw of our museum cards again. 😉

Have a great monday babes and a lovely week! And see you on Instagram and Insta Stories.  ♥

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

This post contains affiliate links.

 

47 Comments

  1. Monday August 14th, 2017 / 10:14 PM

    So ein toller Beitrag Liebes. Der Rückblick gefällt mir sehr gut und die Bilder sind wie immer wunderschön.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  2. Monday August 14th, 2017 / 10:05 PM

    So ein toller Rückblick Liebes. Die Bilder sind ja auch der Wahnsinn und du siehst wie immer wunderschön aus.

    Love, Nadine https://diamondshines.com

  3. Sunday August 13th, 2017 / 08:44 PM

    Super schöne Bilder mal wieder und hört sich nach einer tollen Zeit an. Den Artikel habe ich auch gelesen und muss sagen, er sorgt wirklich für mehr Verwirrung denn je. Klar, Kennzeichnen von bezahlten oder anders vergütete Posts ist eine Pflicht aber jetzt auch Eigenkäufe als Werbung zu betrachten, geht meiner Meinung einen Schritt zu weit. Ich bin gespannt, was da noch so auf zukommen wird!

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  4. Saturday August 12th, 2017 / 01:17 AM

    Liebe Tina, ich finde es echt cool, dass ihr einfach mal so einen Roadtrip gemacht habt 🙂 und bin echt schon gespannt auf eure Reise im September 🙂 wünsche dir einen schönen Abend noch :^

  5. Thursday August 10th, 2017 / 08:03 PM

    Für mich geht es morgen nach London
    Daher kam mir dein London Guide total
    gelegen.. vielen Dank dafür!

    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com

  6. Wednesday August 9th, 2017 / 03:16 PM

    Liebe Tina,

    ich war auch erstaunt als mein Kalender mir heute angezeigt hat, dass wir schon den 09.08 haben!
    Ratz Fatz ist der Sommer bald schon wieder um – daher hoffe ich einfach dass euer Traumurlaub im September einfach genau DAS wird, was du dir vorstellst :))

    Liebst,
    Jasmin

    couturedecoeur.com | Fashion Blog from Germany / Modeblog aus Deutschland, Köln

  7. Wednesday August 9th, 2017 / 02:31 PM

    Ich habs glaube ich schon gefühlte 10.000 mal gesagt, aber ich liebe deine Reviews <3
    Deinen Reisebericht von London fand ich wirklich super und sehr sehr hilfreich, die Bilder sind wie immer traumhaft!
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:44 PM

      Ganz ganz lieben Dank du Süße ♥♥♥ Das freut mich wirklich sehr!!! 🙂

  8. Wednesday August 9th, 2017 / 10:01 AM

    Den Trailer zu Baby Driver habe ich gestern im TV gesehen und habe mir auch direkt gedacht: Den musst du sehen! 🙂
    Urlaub buchen ist immer ein schönes Gefühl. Für uns geht es Ende des Monats nach Rhodos.

    Liebste Grüße
    xo Sunny | http://www.sunnyinga.de

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:41 PM

      Oh wie schön, Rhodos hört sich auch klasse an 🙂

  9. Wednesday August 9th, 2017 / 09:54 AM

    Oh du hattest bestimmt eine super Zeit in London Liebes! Jetzt habe ich gleich Lust auf so einen Kuchen von Peggy Porschen 😉
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

  10. Tuesday August 8th, 2017 / 11:09 AM

    Von Baby Driver hab ich schon so viel Gutes gehört, obwohl mich der Film so überhaupt nicht reizt. Vielleicht muss ich ihn aber doch angucken! Aussicht auf Urlaub ist immer fein, ich bin jedenfalls gespannt, wo es für euch nun wirklich hingeht!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:14 PM

      Danke dir meine liebe Sarah ♥♥

  11. Monday August 7th, 2017 / 09:57 PM

    Fun with a trip in September! And your weekend sounded amazing, love roadtrips. Hahah just to sit and snack, see the gorgeous surroundings and listen to music! Have a lovely week babe, Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:13 PM

      Yes- was amazing indeed 🙂 Thanks a lot babe ♥♥

  12. Monday August 7th, 2017 / 09:16 PM

    oh ja der film steht sowieso auf meiner filmliste – werde ihn mir bestimmt anschauen! wir waren gestern plantet der affen anschauen – ahhh ich liebe diese kinoreihe so sehr!
    ich war vor 5 jahren auf mallorca und muss sagen die insel ist so schön 🙂 mietet euch unbedingt ein auto u fahrt die insel ab
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:12 PM

      Oh ja stimmt, den neuen Planet der Affen wollte ich auch noch schauen 🙂 Merci ♥♥

  13. Monday August 7th, 2017 / 08:54 PM

    Hallo liebes. Das klingt alles so toll. Und für eure Ferien nach Mallorca, da könnt ihr euch sehr freuen. Ich war schon einige Male da. Wohin geht ihr?
    Vielleicht habe ich ein paar tipps dazu, falls ich auch mal da war. Ihr dürft euch aber jedenfalls schon sehr sehr freuen denn diese Insel ist einfach traumhaft.

    Vielen Dank für den coole Post.

    Feste Umarmung meine liebe

    xx, Andrea – Strawberries ‘n’ Champagne

    • Thursday August 10th, 2017 / 03:06 PM

      Oh sehr gerne – immer her damit 🙂 Wahrscheinlich wird es Cala D’or oder Alcudia ♥♥

  14. Monday August 7th, 2017 / 08:39 PM

    Hallo! Wieder einmal wunderschöne Bilder, vor allem das Foto mit dem Auto finde ich mega schön! Ich wünsche dir auch einen tollen Urlaub in Mallora! Ich war selber schon so lange nicht mehr dort, dass ich mich gar nicht daran erinnern kann, wo ich da überall genau gewesen bin. Danke auch für den Link mit der Kennhzeichnungspflicht, werde ich mir morgen beim Frühstück durchlesen. Ich wünsche dir noch einen guten Start in die Woche! Viele liebe Grüße, Eva
    http://nicovabeauty.com

  15. Monday August 7th, 2017 / 04:36 PM

    Absolutely amazing photos, Tina! You look absolutely gorgeous!
    Thanks for sharing!
    Have a wonderful week!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com
    XO

    • Thursday August 10th, 2017 / 02:57 PM

      Oh thanks so much Frederique ♥♥ Love your blog + IG so much!! 🙂

  16. Monday August 7th, 2017 / 01:57 PM

    Die Vorfreude zur Ferienplanung ist doch immer das schönste Sommer und Sonne sind richtig wunderbar zur Erholung. Falls du auf Mallorca die Möglichkeit hast, miete ein Auto und fahre um die Insel (ist ja nicht so gross ). Es hat wunderschöne kleine Strände überall oder tolle Klippen mit wunderbarer Aussicht. Hab eine schöne Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Thursday August 10th, 2017 / 02:55 PM

      Ohja das machen wir auf jeden fall!! 🙂 danke dir Simone ♥♥

  17. miri
    Monday August 7th, 2017 / 01:20 PM

    I love your photos. Have fun with your friends from Hamburg. I hope weather will be nice in Berlin. 🙂
    X
    Miri
    http://currentlywearing.com

  18. Monday August 7th, 2017 / 08:58 AM

    liebe Tina, ich kann dir nur beipflichten was die Geschwindigkeit, mit der die erste AUgustwoche vergangen ist, angeht.
    vl vergeht der august ja noch schneller als der Juli 😉
    vl gibt es aber wieder schöneres Wetter! auf jeden Fall hast mir jetzt erstmal ordentlich Lesefutter gegeben mit deinen Bloglinks!

    wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *