WEEKLY REVIEW & BLOG BIRTHDAY | STYLE APPETITE TURNS 1

WEEKLY REVIEW & BLOG BIRTHDAY | STYLE APPETITE TURNS 1


Um auf deutsch umzustellen, einfach oben links “Sprache” auswählen.

BLOG BIRTHDAY | STYLE APPETITE TURNS 1

Exactly one year ago – on the 10th April 2016 – my blog baby ‘Style Appetite’ went finally online. After thinking of blogging for a looong time, I finally decided to give it a try – and I didn’t regret it one second since then. 🙂 So today, 365 days and 146 blogposts later, I am more than happy to celebrate the first birthday of ‘Style Appetite’. So by happy coincidence, we found this cute little balloon store in Munich and I couldn’t resist but buying this huge number ‘1’ to shoot some photos and say thank you to you all. It was actually a bit weird walking around in the city with that giant balloon but who cares right?! 🙂 If you want to see some little videos/ boomerangs of that day, check out my Instagram & Insta Stories for some insights and “behind the scenes” (lol). 😉

So I want to use this birthday as well to say Thank you: for your continuous support and input! Thank you for each and every of your comments and likes here as well as on Instagram, Facebook and Pinterest! Cheers to you & cheers to many more years of ‘Style Appetite’. ♥

 

WEEKLY REVIEW APRIL #1

So last week was more than exciting. The monday already started with a highlight: we went to the ‘Emeli Sandé’ concert here in Berlin, which was amazing. On Tuesday, I finally had some time to enjoy the ‘Glamour Shopping week’ and bought some new pieces for my spring wardrobe as well as for the upcoming babyparty of a friend. My parents came to visit us on Wednesday so we enjoyed a nice family dinner that evening. And on Thursday my office team went for bowling (which I never really liked that much) but surprise: together with a colleague we won the first prize for the best team! Hahaha, so when all else fails, I can still become a professional bowling player. 😉 Friday, our long-awaited girls trip to Munich started. And we were more than happy about the weather: Munich was full of sun on saturday and on sunday! So we started with a delicious breakfast at ‘the Victorian House’ and went for some sightseeing and shopping. And if you are looking for a nice (Asian) dinner restaurant, you should try ‘Anh Thu’. And you can imagine that after not having seen us for several months, the five of us had a lot to talk about. 😉

Posts of the week

Shopping Favorites

Upcoming Plans

So the upcoming week will (hopefully) be a bit more relaxing. I still need to buy some things for the easter preparations. We are not giving huge presents for Easter but still, I always buy some small gifts for everyone of us. Plus, it is the birthday of my boyfriend and I am planning some stuff for him as well (even though he thinks that birthdays are only for children *lol*). Apart from that, I am planning to visit a blogger events on Tuesday. And latest by Friday, we will drive home to my family to enjoy some days off and celebrate the Easter Holidays with them. 🙂

What are your plans for the Easter holidays? And are you making presents to each other (like Christmas) or is it more about the ‘coming together’ of family and friends?

Have a lovely week babes & Happy Easter! ♥ Stay updated during the week on my Instagram and Instagram Stories.

This post contains affiliate links.

89 Comments

  1. Tuesday April 18th, 2017 / 08:27 PM

    Imagine that you have managed to get a blog so successful in just a year. I mean, I am not only impressed, but almost shocked.

    Anyway: congratulations a lot ! You are an inspiration to me (I just started the blog with my friend and we already got some design job). PS! Ich habe deutsch fur sechs jahre in die schule gelehrnt haha

  2. Tuesday April 18th, 2017 / 10:36 AM

    Hallo meine Liebe,
    herzlichen Glückwunsch zum Blogjubiläum <3 du kannst wirklich stolz auf dich sein.
    Dein Blog ist großartig und ich lese ihn echt super gerne.
    Die Bilder sind wie immer traumhaft
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  3. Monday April 17th, 2017 / 07:59 PM

    Herzlichen Glückwunsch Ach das ist so schön und fast 150 Blogbeitrage sind schon beachtlich für ein Jahr, vor allem weil sie alle so schön und lesenswert sind!!!! Gerne genauso nächstes Jahr wieder und ich freue mich auf alle!
    Das mit den Luftballons habe ich zu Valentinstag auch gemacht und kenne das zu gut, aber wie du sagst “who cares”…

    Liebste Grüße

    Nicky von http://www.coconuted.com

  4. Thursday April 13th, 2017 / 01:11 PM

    Ohhh herzlichen Glückwunsch zum 1 jährigem! 🙂
    Dein Travel Guide war richtig schön. 🙂
    Ich wünsche dir schon jetzt entspannte Tage!
    Liebste Grüße, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Tuesday April 18th, 2017 / 09:14 AM

      Dankeschön leni 🙂 xxx

  5. Thursday April 13th, 2017 / 10:31 AM

    Super schön Maus und herzlichen Glückwunsch zum ersten Blog Geburtstag.
    Wünsche Dir auch weiterhin ganz viel Erfolg mit Deinem Blog.

    Liebe Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Tuesday April 18th, 2017 / 09:13 AM

      Danke dir liebe Caro ♥

  6. Wednesday April 12th, 2017 / 11:25 PM

    Oh wie wunderbar, der 1ste Geburtstag ist etwas ganz besonderes! Darauf freu ich mich bei meinem Blog auch schon sehr! 🙂
    Happy Birthday Style Appetite! <3 Ich freu mich sehr, deinen Blog entdeckt zu haben und lese deine Beiträge immer unglaublich gerne! Weiter so! <3

    Klingt mal wieder nach einer wunderbaren Zeit die du erlebt hast, vor allem der Mädelstrip! Sowas liebe ich! 🙂
    In Österreich haben wir ja nur den Womansday zum shoppen mit Prozenten und leider keine ganze Woche wie ihr in Deutschland – aber den einen Tag habe ich leider trotzdem viel zu gut genutzt haha! :'D
    Zu Ostern steht bei uns nur Familytime auf dem Plan, Geschenke gibt es bei uns nur für die kleinsten da es um die gemeinsame Zeit geht! 🙂
    Wie ist das denn bei dir, bekommt jeder aus deiner Familie eine Kleinigkeit?

    Liebe Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:33 AM

      Dankeschön liebe Bianca 🙂 Ja wir schenken und nur Kleinigkeiten und etwas Schoki – ich finde auch, dass das reicht 🙂 Tolle Ostern dir ♥

  7. Wednesday April 12th, 2017 / 07:10 PM

    Happyyyy Birthday zum Einjährigen! Wie cool! Hihi, verrück, dass mein Blog dieses Jahr schon 9 Jahre alt wird xD Könnte die Mama deines Blogs sein, hehe.

    Bei uns ist Ostern auch nicht viel, wir sind alle erwachsen, entspannen mit der Familie, gehen spazieren. Ganz ruhig.

    Ganz liebe Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:32 AM

      Oh wow 9 Jahre – du bist echt schon lange dabei !! Wie toll 🙂 Danke dir liebe Ricarda ♥

  8. Wednesday April 12th, 2017 / 04:51 PM

    Zunächst Happy Birthday für deinen Blog liebe Tina 🙂 Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Spaß mit dem Bloggen.
    Bei uns gibt es Ostern eher kleine Geschenke, hier freue ich mich eher auf das Zusammenkommen der Familie.

    Liebste Grüße
    xo Sunny

    http://www.sunnyinga.de

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:32 AM

      Dankeschön Sunny ♥ und schöne Ostertage 🙂

  9. Wednesday April 12th, 2017 / 04:18 PM

    Happy Birthday meine Liebe!
    Wie schnell die Zeit vergeht – unglaublich!
    Du kannst echt stolz auf dich sein 🙂
    Deine Weekly Review lese ich auch immer
    super gerne..
    Viele Grüße, Vanessa

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:27 AM

      Dankeschön liebe Vanessa ♥

  10. Wednesday April 12th, 2017 / 01:52 PM

    wow, ich wünsche deinem Blog alles liebe
    toll dass du diesem Geburtstag so ein tolles Shooting gewidmet hast,
    ich LIEBE Luftballons. toll und schön dass dein Outfit farblich sogar dazu passt.
    auf die nächsten Jahre mit deinem Blog 😀

    alles Liebe deine Amely Rose

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:24 AM

      Vielen vielen Dank Amely 🙂 Ohjaaa eigentlich sollte man sich öfter mal Luftballons schnappen ♥ haha

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:22 AM

      Thanks so much Merel ♥

  11. Wednesday April 12th, 2017 / 12:03 PM

    Als Ostergeschenke gibt es bei uns nur Schokolade und Eier. Da wir keine kleinen Kinder in unserer Familie haben, fällt das Fest logischer Weise ziemlich erwachsen aus 😉
    Unser Patenkind (sie ist 15) bekommt zu ihrer Irlandreise zusätzlich noch einen Tag mehr geschenkt… wir haben ihr zur Konfirmation einen dreitägigen Städtetrip in eine Stadt ihrer Wahl geschenkt. Sie hat sich also für Irland entschieden.
    Ein Festessen gibt es sehr wohl. Mit der ganzen Familie. Darauf freue ich mich sehr.
    Lieben Gruß!
    Eva

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:20 AM

      Das hört sich nach tollen Plänen an 🙂 Danke Eva

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:18 AM

      Merci liebe Swantje ♥

  12. Wednesday April 12th, 2017 / 10:32 AM

    Oh nochmal: CONGRATS! Du machst wirklich einen super Job mit deinem Blog Liebes. Ich wünsche dir alles alles Gute für die Zukunft <3
    Ich bin gespannt, was die nächsten Jahre Style Appetite bringen 🙂
    xxx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:16 AM

      Lieben Dank Carmen ♥ das freut mich seeehr 🙂

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:15 AM

      Merci Jimena ♥

  13. Lisa
    Wednesday April 12th, 2017 / 05:34 AM

    Die Bilder sind klasse geworden! Wünsche dir alles gute zum ersten Bloggergeburtstag. 🙂
    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:15 AM

      Vielen vielen Dank Lisa 😉

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:08 AM

      Merci Jenny ♥ xxx

  14. Tuesday April 11th, 2017 / 08:44 PM

    gratuliere auch hier noch mal zum blog – geburtstag 🙂 ich muss sagen du hast so einen tollen blog und dien style ist der hammer 🙂
    hm ich hab noch gar keine pläne – einfach mal entspannen am wochenende
    hab nen tollen wochenstart
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:04 AM

      Merci Katy & ein paar schöne freie Tage euch ♥

  15. Tuesday April 11th, 2017 / 08:04 PM

    Herzlichen Glückwunsch liebes zum 1. jährigen Du hast so einen tollen Blog und ich bin froh, dass du dich vor einem Jahr für das bloggen entschieden hast.
    Bei mir trudeln jetzt Tag für Tag kleine Pakete mit osterideen ein, mal gucken was gebraucht wird 😉
    Ich wünsche dir viel Erfolg, mach so weiter ! Ich lese total gerne aus styleappetite!
    Liebst, Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:03 AM

      Vielen Dank dir Tascha & wunderbare Ostertage wünsche ich dir 🙂

  16. Tuesday April 11th, 2017 / 07:49 PM

    Happy blog birthday, lady- so exciting! Congrats!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:02 AM

      Thanks so much Ashley ♥ xxx

  17. Tuesday April 11th, 2017 / 07:23 PM

    Alles Liebe zum Bloggergeburtstag – auf das es noch ganz viele davon geben wird! 🙂

    Alles Liebe
    Selly
    von SellysSecrets || Instagram

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:01 AM

      Vielen Dank Selly 🙂

  18. Tuesday April 11th, 2017 / 07:18 PM

    Tina, I am so glad you started your blog and I met you during FBC! You are such an inspo <3

    Carmelatte

    • Thursday April 13th, 2017 / 10:00 AM

      Thanks so much babe ♥ Hope to see you again soon 🙂

  19. Tuesday April 11th, 2017 / 02:48 PM

    Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, Tina! Ich wünsche Ihnen viel Motivation und glücklich im Blog-Schreiben:)

  20. Tuesday April 11th, 2017 / 01:44 PM

    Happy Happy Birthhday !!! Wunderschöne Bilder, absolut traumhaft.

    Liebe Grüße, Claudia von http://www.minnja.de

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:59 AM

      Dankeschön Minnja 🙂 xxx

  21. Tuesday April 11th, 2017 / 11:52 AM

    Herzlichen Glückwunsch zum Blog Geburtstag, meine liebe Tina! Ein Wahnsinn, was du in nur einem Jahr hier erreicht hast! Ich bin ein treuer Fan deines Blogs und Styles und freue mich über jeden neuen Post!

    Viele Bussis, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:57 AM

      Vielen vielen Dank leibe Sarah ♥ das freut mich soooo sehr 🙂

  22. Tuesday April 11th, 2017 / 11:37 AM

    Oh wie toll! Dann auch von mir alles Gute – hätte auch gedacht, dass es deinen Blog schon länger gibt, aber auch 1 Jahr ist eine beachtliche Zeit auf der du regelmäßig uns Leser mit schönen Geschichten, Styles und Impressionen versorgt hast. 🙂 Weiter so!

    Liebe Grüße
    Clara

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:56 AM

      Dankeschön Clara ♥

  23. Tuesday April 11th, 2017 / 08:33 AM

    Happy Birthday!! So professionell wie dein Blog aussieht, hätte ich gedacht, dass du das schon viel viel länger machst – Hut ab!!
    Folge dir jetzt übrigens bei Bloglovin und freue mich auf viele weitere Beiträge 🙂
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:53 AM

      Vielen Dank liebe Kristina ♥ folge dir auch sehr gerne 🙂

  24. Tuesday April 11th, 2017 / 07:39 AM

    Liebe Tina,
    gut, dass du dich für den Blog durchgerungen hast, er ist nämlich wunderschön und es wäre sehr schade, wenn wir dich hier nicht hätten :-*
    Ich gratuliere dir ganz herzlich zu deinem einjährigen Bloggeburtstag und wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg!
    Meine Osterwoche wird ein bisschen stressig werden. Über Ostern fahren wir auch noch weg.
    Freue mich irgendwie, wenn es wieder ein bisschen ruhiger zugeht 😀
    Ich wünsche dir schon mal ein wunderschönes Osterfest falls wir uns in den nächsten Tagen nicht mehr hören :-*
    Liebe Grüße
    Jasmin

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:45 AM

      Vielen Dank jasmine für deine lieben Worte – das freut mich unglaublich ♥ ICh hoffe du kannst trotzdem etwas über Ostern relaxen 🙂 xxx

  25. Tuesday April 11th, 2017 / 06:46 AM

    Ich gratuliere dir ganz herzlich meine Liebe. Der rote Mantel und die Schuhe sind wirklich traumhaft schön.
    Weiter so!!
    http://carrieslifestyle.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:44 AM

      Vielen lieben Dank Carrie 🙂

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:42 AM

      Thanks so much Caitlin 🙂 xxx

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:41 AM

      Viiielen Dank Eli ♥ xxx

  26. Monday April 10th, 2017 / 11:03 PM

    Liebe Tina, bei dir hat sich recht viel getan und happy birthday styleappetite! Bin echt froh, dass ich dich kennernlernen durfte (deinen Blog sowie dich) – lese deine Beiträge unheimlich gerne und du überraschst mich mit jeden Outfit ! 🙂 einfach toll 🙂 wir haben zu Ostern nicht sehr viel geplant, aber ein kleine Überraschung ist sicher dabei 🙂 alles liebe!

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:40 AM

      Vielen Dank meine liebe Marlies ♥ Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder 🙂

  27. Monday April 10th, 2017 / 11:02 PM

    Gratuliere zum ersten Bloggeburtstag!

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:40 AM

      Dankeschön Leni 🙂

  28. Monday April 10th, 2017 / 10:36 PM

    Alles Liebe zum Einjährigen!
    Ich komme auch gerade aus München zurück und heute war es auch einfach fabelhaft 🙂
    Am Ostersonntag werde ich mit meiner Familie brunchen gehen und werde noch etwas Zeit mit meinem Freund verbringen!
    PS: Die Tasche finde ich ganz ganz schön <3

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:33 AM

      Dankeschön liebe Luana ♥

  29. Monday April 10th, 2017 / 10:01 PM

    Happy Birthday an dein Blog Baby! Wow, ich hätte nie gedacht, dass du das erst seit einem Jahr machst – dein Blog ist so professionell! Der Lissabon Post war übrigens ebenfalls richtig klasse. Wir fahren über Ostern zu der Familie meines Verlobten nach Nord Deutschland und machen uns ein paar entspannte Tage 🙂

    XX aus Nürnberg
    Jecky
    Want Get Repeat

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:33 AM

      Vielen Dank meine liebe Jecky ♥ Ach wie schön, ja wir warden auch in Norddeutschland unterwegs sein 🙂 Hoffen wir auf gutes Wetter ♥ hihi XXX

  30. Patty
    Monday April 10th, 2017 / 09:54 PM

    Herzlichen Glückwunsch meine Süße,
    das ich deine Bilder, deinen Blog und auch deinen Kleidungsstil absolut großartig finde weißt du ja bereits 🙂
    Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß und Erfolg mit deinem Blog, es ist toll was du hier machst !

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

    PS: Auf meinem Blog gibt es bis Freitag den Duft Givenchy Live Irrésistible zu gewinnen, würde mich freuen wenn du Lust hast am Gewinnspiel teilzunehmen 🙂

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:30 AM

      Awww lieben Dank du Süße ♥ das freut mich sehr

  31. Monday April 10th, 2017 / 09:06 PM

    Oh Herzlichen Glückwunsch zum ersten Blog Geburtstag. 🙂
    Ich wünsche dir auf aller Fälle weiterhin viel Spaß beim Bloggen und freue mich auf viele weitere Beiträge!
    Hab eine schöne Osterwoche!
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:30 AM

      Vielen lieben Dank Tamara ♥

  32. Monday April 10th, 2017 / 08:05 PM

    Alles liebe meine Liebe! Das ist total schön. Also ich bin ein großer Fan von deinem Blog du hast so schöne und richtig tolle Posts mit ganz tollen Bildern. Mach weiter so.

    Finde das sieht nach einer tollen Woche mit tollen Posts.
    Kuss

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:26 AM

      Vielen vielen Dank Kiran 🙂

  33. Monday April 10th, 2017 / 07:47 PM

    Congraaaaaats babe! So so amazing with 1 year and so happy we’ve discovered each other, love to have you as a blogfriend to support and be inspired by. And gosh hahah I keep forgetting that it’s Easter this week, hahah – perhaps I should do a fashion post on it? Whoppps haha. Anyways, have a lovely week gorgeous gal! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:16 AM

      Ah youre the sweetest abbe!! Thanks soooo much and love that we “found” each other 🙂 haha happy easter ♥

  34. Monday April 10th, 2017 / 07:47 PM

    Congrats on your one year mark! Or should I say, “Happy Birthday!” haha… It’s always such a huge milestone. I never thought I’d blog for a whole year, and I was shocked with my blog’s birthday came about. Congrats!

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:12 AM

      Thanks so much Emily ♥

  35. Monday April 10th, 2017 / 05:33 PM

    Happy 1st Blog Birthday meine Liebe <3 Wie schnell die Zeit vergeht. Und wie toll die rote 1 zu deinem Outfit passt 😉 Schön, dass du ein so tolles Wochenende in München mit deinen Girls hattest.
    Ich wünsche dir auf jeden Fall eine tolle Woche und eine schöne Osterzeit mit der Family! :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:12 AM

      Vielen vielen Dank meine liebe Kathi ♥ xxx

  36. Monday April 10th, 2017 / 05:17 PM

    Herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen.
    Wunderschöne Bilder hast Du da gemacht.
    Liebe Grüße
    Sassi

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:09 AM

      Merci meine Liebe ♥

  37. Monday April 10th, 2017 / 04:52 PM

    Such a cute shoot! Congrats on your one year blog anniversary! Sounds like you had a really great week too!
    x Emily
    http://shedoes.com.au

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:09 AM

      Thank you Emily 🙂 xxx

  38. Monday April 10th, 2017 / 04:17 PM

    Gorgeous pictures, girl! Have a great day! xo

    Katie | Willow and White

    • Thursday April 13th, 2017 / 09:08 AM

      Thanks so much Katie ♥

  39. Monday April 10th, 2017 / 03:50 PM

    meine liebe Tina, als allerstes wünsche dir alles Liebe zum Blog-Geburtstag! ich habe meinen ersten ganz verpasst, daher finde ich es super, dass du deinen so schön zelebrierst 🙂
    ich hoffe du gehst weiter mit so viel Spaß und Leidenschaft ans Bloggen.

    und deinen Travelguide für Lissabon habe ich auch mit Begeisterung nochmal gelesen. im Moment packt mich das Fernweh einfach total 😉

    hab eine tolle Woche Liebes,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Monday April 10th, 2017 / 05:12 PM

      Vielen vielen Dank Tina! das freut mich sehr 🙂 hab eine schöne Woche ♥

  40. Monday April 10th, 2017 / 02:18 PM

    Wish this post was in english but I think its about your blog being one!!! Congrats love both looks.
    xx,
    Areli’s April
    On Bloglovin

    • Monday April 10th, 2017 / 02:21 PM

      Hi Areli, you can easily switch the language in the top left corner ♥ Thanks so much!! 🙂