WEEKLY REVIEW | FEBRUARY #1

Weekly Review February #1

Hey Loves, I hope you had a great start into February. I am actually a bit sick of the cold and grey weather now – can it be spring already please? 😉 But nevertheless, we tried to made the best out of it. So last week was full of office work & appointments around the blog. But there was also enough time for dinner with the girls and going to the cinema. So we watched ‘La La Land’ and also ‘Hidden Figures’. To be honest, I am not really sure about ‘La La Land’. I mean I did like the story and also the (a bit surprising ending) but it did not convince me 100%. But ‘Hidden Figures’ is definitely a recommendation! You should absolutely watch that movie – the story is really exciting (the unfair treatment really left me speechless!!), the actors are great & that 60s fashion is also adorable. 🙂

Surprise of the week

Maybe some of you already saw it before – but I was really surprised to find out that ‘Style Appetite’ has been on German television! Unfortunately I did not know before (the TV station did not inform me beforehand), but pictures of my blog have been shown in a TV Report about the comeback of the stirrup pants. It feels kind of funny to know that I’ve been somehow on TV – and even funnier that friends wrote me “Tina, there is Style Appetite on television right now!”. 😀

Source: Vox “Prominent” (published on 12th January 2017)

Posts of the week

  • Are you a 90s kid like me? Then this post from WhoWhatWear is the perfect throwback! Tube Tops & Butterfly Hairclips for the win! 😉
  • All of my Outfits, Events and Plans have been summarized in my January Favorites – here.
  • News of the week? Of course Beyoncés pregnancy announcement! Another side of the story which I found pretty interesting -on Man Repeller.
  • In this post I shared my love for fine jewellery & minimalistic watches.

Shopping Favorites

After last week’s Valentines special, I am this week into checking new arrivals at Asos, Topshop and Mango. My favorites? Here we go :

Upcoming Plans

I wish my motivation was a bit better these days. Being totally honest with you, I am more than happy if I manage at least anything after my office day. Sometimes it’s going to the gym, sometimes it is just picking up parcels and get something for the blog done. How is your motivation right now? And how do you pick yourself up? Would be really interesting for me. 🙂 But I won’t complain, I’ll just accept that I am not that fast right now and hopefully tomorrow is another day, right?! Anyways, I am planning to visit the “Uli Richter Revisited” (fashion) exhibition here in Berlin. Apart from that, there are some more valentines day preparations to be taken care of… . 😉

Of course you can always stay updated on my Instagram and Instagram Stories.
Have an awesome week, Babes! ♥

 

 

Share:

54 Comments

  1. Saturday February 18th, 2017 / 03:56 PM

    Wie cool dass du im Fernsehen warst!! Schade dass du es selbst nicht gesehen hast, aber das ist irgendwie immer so wenn man mal im Fernsehen oder der Zeitung ist dass man es selbst nicht sieht
    Liebe Grüße
    Michelle ☺️

  2. Wednesday February 15th, 2017 / 10:19 PM

    Ein toller Beitrag mal wieder meine Liebe! Gleich mal vorab – herzlichen Glückwunsch zu deinem Beitrag im Fernsehn! 🙂 wow wirklich richtig super! 🙂 aber finds auch schade, dass du keine Info erhalten hast, wäre schade drum gewesen wenn du es nicht mitbekommen hättest!

    Das La La Land nicht so gut sein soll, hab ich schon von mehreren gehört .. Hidden Figures kenn ich gar nicht, werd ich mir auf jeden Fall noch den Trailer ansehen.

    Was die Motivation angeht bin ich ganz bei dir .. mir geht es bereits seit 2 Wochen so .. ich hoff der Frühling kommt bald und lässt die Motivation wieder steigen 🙂

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  3. Sunday February 12th, 2017 / 10:46 PM

    Toller Wochenschau! Ich bin momentan auch seeehr lustlos und unmotiviert. Wird wahrscheinlich am Wetter liegen. Hoffe das ich mich mit ein bisschen mehr Bewegung motivieren kann. Toll das du im Fernsehen zu sehen warst aber sie hätten die rühig Bescheid sagen können.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

  4. Sunday February 12th, 2017 / 10:49 AM

    La la Land wollte ich mir auch unbedingt anschauen, weil ich die Schauspieler so toll finde! Allerdings hasse ich es, wenn in Filmen gesungen wird! Mega cool, dass du im
    Fernsehen gezeigt wurdest! Auf welchem Kanal denn?
    Viele Grüße, Vanessa https://cityhopperlook.com/

  5. Thursday February 9th, 2017 / 11:49 PM

    Ein wirklich toller post! Und wie cool dass du im Fernsehen warst und schade, dass du nicht informiert wurdest – aber das macht das Fernsehen wohl öfter so!!!
    Ich bin übrigens im Moment auch eher träge – glaube das liegt am Wetter!!! Höffe durch Frühlingssonnenschein wird’s besser!

    Liebe Grüße

    Nicky

  6. Thursday February 9th, 2017 / 10:08 PM

    Hallo liebe! So in toller Rückblick. Es ist ja super deine Bilder im fernsehen waren :))) Ich bin auch ein Fan von minimalistic uhren, toller look mit dem lässigen pulli.Muss mir auch mal die filme anschauen, hab noch nicht zeit gehabt.LG

    http://Www.leilad.com

  7. Thursday February 9th, 2017 / 11:43 AM

    Hallo Liebes,
    ein wirklich ganz toller Beitrag und so tolle Bilder.
    Ich bin momentan auch so träge und irgendwie ständig müde – ich denke es liegt tatsächlich am Wetter?!
    La La Land habe ich ehrlich gesagt noch gar nicht gesehen. Möchte ihn mir aber gerne mal anschauen.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  8. Thursday February 9th, 2017 / 08:45 AM

    Das liegt bestimmt auch am Wetter! Wenn der Frühling erstmal da- sieht das bestimmt schon anders aus! 🙂
    Ahh wie cool! 🙂 hihi Das ist echt cool! <3
    Ich wünsche dir einen schönen Freitag!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  9. Wednesday February 8th, 2017 / 11:52 PM

    Toller Beitrag und total cool dass dein Foto im TV war – glückwunsch…ich freu mich für dich 🙂
    Ganz liebe Grüße
    Kristine | kristykey

  10. Wednesday February 8th, 2017 / 07:23 PM

    Loving this look! I have been dying to pick up that Gucci belt for a while now! I know it has gotten so popular, but I don’t care, I NEED IT. Haha. Hope you are having a great week lady. 🙂

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  11. Wednesday February 8th, 2017 / 06:50 PM

    Love your blue stripped shirt! Very stylish pics in general <3

    Carmelatte

  12. Wednesday February 8th, 2017 / 03:15 PM

    Ohhhh wie cool, du warst im Fernsehen?
    Traumhaft ist das ja Süße!
    Da gratuliere ich dir herzlichst!
    Ich komme leider in letzter Zeit nicht wirklich zum Fernsehen, weil ich sehr viel zu erledigen habe. Mein Blog erfordert sehr viel Zeit, Instagram noch mehr und mein Beruf fordert auch sehr viel von mir ab.
    Ich hoffe aber nächste Woche auf Entspannung. da habe ich Urlaub. Juhu!
    Ich wünsche dir noch einen herrlichen Tag Süße!
    Liebst!
    Eva

  13. Wednesday February 8th, 2017 / 11:27 AM

    Mir geht es zur Zeit ganz gleich, ich habe das Gefühl, ich bin ständig müde und muss mich wirklich zu allem erstmal aufraffen, aber das gehört irgendwie zum Februar dazu, wenn dann erstmal der Frühling in den Startlöchern steht, dann hoffe ich, dass der alte Elan zurückkommt und wiiiie genail, dass du bei Vox erwähnt wurdest, gratuliere dir, einfach großartig. Ich wünsche dir eine ganz fabelhafte Wochenmitte, alles Liebe und ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

  14. Wednesday February 8th, 2017 / 11:08 AM

    Oh wie toll im TV! So schade, dass ich es auch verpasst habe.. Aber auf jeden Fall HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH – der Look ist auch richtig klasse 🙂
    Und ich bin auf jeden Fall auch so ein 90s Kid. Bei diesem Beitrag erkenne ich mich fast ein bisschen zu oft wieder 😉 (Ich habe jeden Olsen-Twins-Film gesehen!)
    Ganz liebe Grüße, Carmen – http://www.carmitive.com

  15. Wednesday February 8th, 2017 / 08:16 AM

    Ein wunderschöner Rückblick. Bewundere wieder deinen Kuschelpulli und hey, klasse, das mit dem TV !!!!
    Liebste Grüße
    Claudia von minnja.de

  16. Siffat
    Tuesday February 7th, 2017 / 11:19 PM

    These are all such beautiful images. Congrats on being on TV, that’s amazing!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

  17. Tuesday February 7th, 2017 / 10:00 PM

    I’m going to watch La La Land this week and you are the third I’ve heard that is not too convinced by it! I wasn’t convinced at all first but then people started to celebrate it like crazy and I decided that I have to watch it at least. But uhm, stay tuned for my opinion on it ahah! And LOVE white on white in the last look, so cozy with the sweater too <3!

    Hope you're having a darling week love! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

  18. Patty
    Tuesday February 7th, 2017 / 08:42 PM

    Wieder mal ein toller Rückblick meine Süße 🙂 Zurzeit hänge ich leider auch etwas durch, aber ich bin mir sicher das auch daran das Wetter Schuld ist.
    Am Wochenende geht es für mich zum Glück erstmal eine Freundin in München besuchen und da steigt meine Laune definitiv einige Treppchen auch oben.
    Ist ja der Wahnsinn das du im Fernseh warst 🙂

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

  19. Tuesday February 7th, 2017 / 07:13 PM

    Ich fand La La Land total toll, also der Film hat mich wirklich zu 100% mitgerissen und am Ende total traurig gemacht.

    Zur Motivation hilft es mir immer total mir für jeden Tag oder die Woche erreichbare Ziele zu setzten. Außerdem tut es gut so viel wie Zeit wie möglich and er frischen Luft zu verbringen, in der Mittagspause spazieren gehen oder ähnliches, um der Müdigkeit zu entkommen… und ganz viel Kaffee 😉

    Liebste Grüße
    Mai von SPARKLEANDSAND.com

  20. Tuesday February 7th, 2017 / 06:29 PM

    Ach hat das nun mit der Source endlich geklappt? Musst du mir beim nächsten mal nochmal genauer erzählen.
    Und was ist eigentlich mit dem fotografen? Der sollte doch auch genannt werden oder ? 😀

    La La Land will ich mir am Freitag anschauen. Mal sehen wie ich den so finde 🙂

    Love, Janine
    http://www.florafallue.com

  21. Tuesday February 7th, 2017 / 04:40 PM

    ich gratuliere dir liebes
    und das ist so ein schöner look 😀

    schau dir gerne mein neues Youtube Video an HIER

    • Wednesday February 8th, 2017 / 11:02 AM

      Merci Amely ♥

  22. Tuesday February 7th, 2017 / 03:29 PM

    Wonderful post! Love the blue and white stripe blouse at the top, where is it from? xo

    http://xoxosonja.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 11:01 AM

      Thank you Sonja, it is from Bershka 🙂 xxx

  23. Tuesday February 7th, 2017 / 02:58 PM

    Toll Maus ich gratuliere Dir – der Look war auch einfach grandios.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:54 AM

      Merci Caroline 🙂 xxx

  24. Tuesday February 7th, 2017 / 11:26 AM

    Klingt nach einer sehr erfolgreichen Woche! Wie toll, dass Blogfoto von dir im TV waren <3
    Und ich liebe ja deine zauberhaften Detailfotos – gerade die Blau weiße Bluse hat es mir wirklich angetan 🙂

    Hab eine tolle Woche!

    Liebst,
    Vicky

    http://fashiondiiary.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:54 AM

      Dankeschön liebe Vicky ♥

  25. Tuesday February 7th, 2017 / 10:39 AM

    Ich stelle es mir unheimlich aufregend vor, wenn man plötzlich, ganz ohne Vorwarnung, im Fernsehen ist 🙂
    Motivationstipps könnte ich zur Zeit auch sehr gut gebrauchen. Ich bin einfach immer total müde und kaputt, obwohl ich ausreichend schlafe. Hoffentlich kommt bald der Frühling und damit auch die Motivation wieder!

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:49 AM

      Ohja, hofentlich 🙂 Dankeschön Jana ♥

  26. Tuesday February 7th, 2017 / 10:07 AM

    Also herzlichen Glückwunsch erst mal zum “Fernsehauftritt” – ich glaube ich wäre minimal ausgerastet Über Lala Land habe ich jetzt von vielen das gleiche gehört. Ich glaube, dass ist ein typischer Film, bei dem zu viel Wirbel im Vorfeld gemacht wurde. Aber ich bin mir sicher, unterhalten hat er dich trotzdem gut Motivation vermisse ich aktuell auch ein wenig, aber ich versuche dem ganzen mit einer gut geplanten ToDo Liste den Kampf anzusagen

    Liebe Grüße
    Stephi von http://stephisstories.de

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:48 AM

      Merci liebe Stephi ♥ Und eine To Do Liste ist schon mal ein super Anfang 🙂

  27. Monday February 6th, 2017 / 10:57 PM

    Ich finde es richtig cool, dass du im Fernsehen warst 🙂 wow! Leider ist meine Motivation auch zurzeit verschwunden und ich würde mich freuen, wenn sie bald wieder zurückkommt. Aber wahrscheinlich ist es das Wetter und die genrelle Stimmung 🙂 alles liebe! :*

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:47 AM

      Haha super, schon mal gut zu wissen dass ich nicht alleine mit dem Problem bin 😉 xxx

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:46 AM

      Merci liebe Sinah ♥

  28. Monday February 6th, 2017 / 07:49 PM

    Liebes!

    What? du warst im TV? WOW! Gratuliere du Fashionista!

    Hoffe du bist gut in die neue Woche gestartet?

    Alles Liebe,
    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:45 AM

      Vielen Dank Jenny 😉

  29. Monday February 6th, 2017 / 07:40 PM

    Oh ja, ich kenne das, bin momentan auch etwas lahm unterwegs. Es dürstet einen doch sehr nach ein wenig wärme, der Frühling kann langsam mal kommen. Ich vermisse lange, helle Tage !! Ich glaub dann kommt auch die Motivation wieder.
    ImTV ? Toll- kann man das noch anschauen ?
    La La Land gucke ich dieses WE, hab schnell weiter gescrollt, falls du noch was verraten hast 😉 Ich lass mich mal überraschen und berichte.
    Die Bluse am Anfang finde ich übrigens ganz toool 🙂
    Liebste Grüße
    tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:43 AM

      Leider ist es online nicht in der Mediathek zu finden aber mir wird eine DVD zugeschickt – vielleicht kann ich den Beitrag hier dann mal irgendwie verlinken 😉 Dankeschön liebe Tascha ♥

  30. Monday February 6th, 2017 / 06:30 PM

    Hey meine liebe Tina!

    Ich bin ja sowieso ein riesen Fan deines Instagram-Kanals und ich freue mich immer mega, wenn du ein neues Foto hochlädst 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:40 AM

      Oh da werde ich jetzt wirklich etwas rot 😀 hihi danke meine Süße

  31. Monday February 6th, 2017 / 06:28 PM

    tolle zusammenfassung meine liebe 🙂
    den film Hidden Figures muss ich mal googeln – hab noch gar nix davon gehört 🙂
    habe nen tollen wochenstart
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:39 AM

      Oh ja schau ihn dir unbedingt an – toller Film 🙂 Dankeschön Katy ♥

  32. Monday February 6th, 2017 / 06:03 PM

    Ahh das ist ja wohl super aufregend, dass deine Bilder im Fernsehen waren!! Freut mich sehr für dich – dass ist ja doch immer noch einmal etwas ganz besonderes 🙂 Mir ging es mit Lalaland ähnlich wie dir. Schöner Film, toll gemacht aber den Hype habe ich bis heute immer noch nicht richtig verstanden. HOffe du bist gut in die neue Woche gestartet!

    Liebste Grüße ❤ Saskia http://www.demwindentgegen.de

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:36 AM

      Dankeschön Saskia & dir auch eine tolle Woche ♥

  33. Monday February 6th, 2017 / 05:58 PM

    Danke für deinen tollen Beitrag. Ich liebe Ryan Gosling, aber ich denke dass mich LALA Land nicht überzeugen wird
    https://carrieslifestyle.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:32 AM

      Dankeschön Carrie 🙂

  34. Monday February 6th, 2017 / 05:20 PM

    Ja das mit der Motivation kenne ich, aber das geht auch wieder vorbei 🙂
    Mach dir da selbst nicht all zu viel Stress ja ?
    Danke für dein liebes Kommentar bei mir <3

    Liebste Grüße,
    Vivi
    Vanillaholica.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:31 AM

      Vielen Dank liebe Vivi ♥

  35. Monday February 6th, 2017 / 01:08 PM

    Wie coooooool ist das denn bitte?!?!? *-* Aufregend Süße! Schade, dass du es selbst nicht gesehen hast, aber trotzdem ziemlich cool!!!!
    Schade, dass dir La La Land nicht zu 100% gefallen hat, aber ich glaube der Stil des Films ist auch nicht jedermanns Geschmack… Aber ich bin eh ein sooooo großer Ryan Gosling Fan, so dass ich da nichts anderes sagen kann. Hidden Figuers muss ich auch noch sehen, da fand ich die Vorschau schon super!
    Hab eine tolle Woche und liebend gerne würde ich die Motivationstipps geben, aber ich finde meine gerade selbst nicht..
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Wednesday February 8th, 2017 / 10:31 AM

      Hahaha du Süße – ich hoffe unsere MNotivation findet uns ganz bald wieder 🙂 Ja das stimmt, Ryan Gosling war das beste am Film 😉 Hab du auch eine wunderbare Woche ♥ xxx