WEEKLY REVIEW | FEBRUARY #2

WEEKLY REVIEW FEBRUARY #2

Happy Monday Babes and I hope you had a good start into the new week. It is almost mid of february but unfortunately winter decided to come back. Right now it is sooo cold here in Berlin – I am totally craving sunshine and beach days. But I can imagine I am not the only one?! So despite the minus 5 degrees, we managed to go outside and shoot some new pictures. Unfortunatley, I forgot the gloves for my boyfriends whowas taking the pictures with frozen fingers. I guess that’s life of a blogger husband, right?! 😉
Apart from that, last week has been about food and fitness. We visited Tony Romas with friends and I swear I never ate so many Ribs in my whole life! Hahaha. But in order to get rid off too many calories those days, I am back to my usual workout routine and manage to go the gym pretty regularly now. Well, seems like my motivation is back – at least a bit! 😉

Posts of the week

  • Like I said before, winter is back but nevertheless we shot this Outfit with Hoodie & Burgundy.
  • Not sure what to do on Valentine’s Day? If you are not into red roses and candlelight dinners, I’ll suggest a pretty romantic Netflix & chill session! 😉  Find movie suggestions from Refinery29 here.
  • Will you be in Hamburg in the next time? Then definitely check out my Hamburg Food Guide with my favrite restaurants & cafés.
  • My favorite streetstyles from all Fashion Weeks are always from Collage Vintage – they always have the best shots! Check them out here.

Shopping Favorites

Are you still searching for something for Valentine’s Day? Why not make yourself a present. ♥ I am still in love with my Nicole Vienna watch, which I also introduced to you here. If you also fell in love with the Nicole Vienna watch as I did, then you can use ‘STYLEAPPETITE’ for getting 15% off. Plus, don’t forget: there is a Valentines offer that will get you one extra strap for free. Of course you can combine this offer with the discount code. Happy Valentines, Loves!

Upcoming Plans

This week is kind of full with appointments and meetings, as there are several things on my To Do List right now. But I will also prepare some stuff for carnival – hw about you, are you celebrating carnival? On tuesday we are also planning to enjoy our Valentine’s Day together – I am already excited about what we will decide to do. 🙂 Apart from that, I will travel to my parents this weekend to enjoy some free time at the baltic sea.

Of course you can always stay updated on my Instagram and Instagram Stories. Have an amazing week, Babes! ♥

This post contains affiliate links & includes sponsored items (‘Nicole Vienna’ watch). 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Share:

50 Comments

  1. Saturday March 4th, 2017 / 08:10 PM

    Keep this going please, great job!

  2. Monday February 20th, 2017 / 03:09 PM

    Hey liebe Tina!

    Was für wundervolle Eindrücke und ich brauche unbedingt auch noch so einen tollen Gucci-Gürtel – der sieht bei dir einfach immer so cool aus <3

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    q

  3. Saturday February 18th, 2017 / 03:11 PM

    Schöner Rückblick. Der Winter hat sich bei mir auch kurz zurück verirrt aber das Wetter ist zum Glück wieder besser. Dein Outfit mit Hoodie hat mir echt sehr gut gefallen. Und meine gym motivation ist auch wieder zurück.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

  4. Saturday February 18th, 2017 / 02:58 PM

    Was für ein toller Post! Ich liebe deine Looks so sehr! Die Kombi auf grau und diesem weinrot ist wirklich!! Das hört sich aber nach einem tollen Wochenende an der Ostsee an!!

    Viele Liebe Grüße ☺️

  5. Friday February 17th, 2017 / 02:34 PM

    Wir hier in Österreich feiern Karneval (oder wie wir dazu sagen Fasching). Ich bin allerdings nicht unbedingt ein Faschingsfan. Wir feiern in der Schule mit den Kindern und das war es dann für mich auch schon.
    Ich wünsche dir auf alle Fälle viel Spaß bei den Vorbereitungen. Liebst!
    Eva

  6. Thursday February 16th, 2017 / 11:42 AM

    Ein super interessanter Rückblick mit tollen Eindrücken meine Liebe!
    Ich habe ja auch eine Nicole Vienna Uhr und liebe sie sehr. Finde es toll, dass man das Armband tauschen kann und so perfekt zum Look anpassen kann.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com/

  7. Lisa
    Thursday February 16th, 2017 / 05:14 AM

    Sehr schöner Rückblick! Wünsche dir am Wochenende viel Spaß. 🙂
    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

  8. Thursday February 16th, 2017 / 12:15 AM

    Tolle Review meine Liebe!
    Bei uns ist es auch nochmal so richtig kalt geworden, vor allem gestern war es morgens so eisig kalt & es hat sogar kurz etwas geschneit. Heute gab es dafür Kontrastprogramm und richtig frühlingshafte Temperaturen! Ich glaub so langsam kämpft sich der Frühling schon durch und ist nicht mehr weit! 😉

    Ich versuche auch gerade regelmäßig Sport zu machen, mal schaun ob ich das schaffe, aktuell leide ich noch furchtbar am Muskelkater und hoffe, dass diese Phase bald überwunden ist! :’D

    Ich bin eigentlich nicht mehr so der Faschingsfan, aber dieses Jahr machen wir in meiner Firma eine Motto-Faschingsparty! Darauf freu ich mich schon soooo so so sehr! Das wird bestimmt ein riesen Spaß! 😀

    Liebste Grüße und eine wundervolle Woche <3
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  9. Wednesday February 15th, 2017 / 11:17 PM

    Great post! Thanks.

  10. Wednesday February 15th, 2017 / 07:44 PM

    Liebes!

    Ein toller Rückblick <3 Diese Uhr ist so schön! Ach, ich bin so verrückt was Uhren betrifft .. am liebsten hätt sie in allen Farben & Varianten!

    Hab einen schönen Humpday!

    Alles Liebe,
    Jenny

  11. Wednesday February 15th, 2017 / 10:06 AM

    Oh es war wirklich nochmals super kalt! Der Look ist aber echt on point liebe Tina – ein Hoodie kann einem schon mal das Leben retten bei -5 Grad 😉
    Ich hoffe wirklich, dass ich bald einmal nach Hamburg komme, da werde ich mir deinen Guide auf jeden Fall noch genauer anschauen. <3
    Hab eine ganz tolle Woche!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:46 PM

      Merci meine liebe Carmen ♥

  12. Wednesday February 15th, 2017 / 10:04 AM

    Ein toller Rückblick! Und die Uhr ist super schön!
    Liebe Grüße
    Sarah

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:46 PM

      Dankeschön Sarah 🙂

  13. Wednesday February 15th, 2017 / 09:33 AM

    Das Outfit habe ich ja schon bewundert, auch schon auf Instagram und mir gefällt es immer noch sehr gut. Die Farbe ist einfach so schön, dass ich mir auch unbedingt mal wieder was in diesem Farbton zulegen muss.

    Das Food Bild macht mich auch gerade ziemlich neidisch, vielleicht weil ich noch nichts gefrühstückt hab…

    uuuund zum Thema Valentinstag, ich war zwar Essen gestern, aber generell will ich diesen Konsumtag ja nicht unterstützen und mag ihn eigentlich nicht, da ich der Meinung bin, dass es dafür keinen festen Tag geben muss.

    Liebe Grü0e

    Nicky

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:45 PM

      Das stimmt meine Liebe – eigentlich braucht man dafür nicht extra einen spezifischen Tag 🙂 Merci ♥

  14. Wednesday February 15th, 2017 / 08:25 AM

    Ein sehr interessanter Rückblick meine Liebe 🙂 Dein Look mit dem Hoodie ist mega 🙂 Die Bilder sehen toll aus 🙂
    Liebst, Pisa
    http://www.inlovewithmyclothes.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:44 PM

      Vielen Dank Pisa 🙂 xxx

  15. Tuesday February 14th, 2017 / 10:30 PM

    Sehr interessanter Beitrag! Der Look mit dem Hoodie war echt mega!!! Würd ich genauso tragen 🙂
    Wünsche dir eine schöne Restwoche und bussi nach Berlin,
    Mara
    http://piecesofmara.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:43 PM

      Dankeschön meine Mara ♥

  16. Tuesday February 14th, 2017 / 10:20 PM

    Ein sehr schöner Rückblick! 🙂 Ich liebe Karneval oder wie wir es nennen Fasching. Allerdings merke ich, dass dies in Hamburg nicht so wirklich gefeiert wird. Das nächste Jahr wieder zuhause! 🙂
    Viele liebe Grüße,
    Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:43 PM

      Ja da sstimmt, hier in Berlin auch eher weniger 😉 Merci ♥

  17. Tuesday February 14th, 2017 / 08:39 PM

    Was für ein schöner Rückblick mit tollen Outfits und hammer Favoriten! Love it
    Viele Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:42 PM

      Merci Vanessa ♥

  18. Tuesday February 14th, 2017 / 04:34 PM

    Toller Rückblick meine Liebe, bei uns war es auch nochmal bitter kalt—aber heute 8 Grad und Sonne und ich bin schon mega Happy!!
    Die Uhr finde ich total toll- mag ich sehr !!
    Deine Bilder sind mal wieder fabelhaft geworden.
    Karneval feiern wir hier tatsächlich nicht so groß, bin aber schon gespannt auf wilde Kostüme 😉
    Liebe Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:42 PM

      Dankeschön liebe Tascha! Huete ist es auch endlich etwas sonniger und wärmer hier 🙂 merci

  19. Tuesday February 14th, 2017 / 01:43 PM

    Meine Süße,
    ich wünsche euch beiden heute einen wunderschönen Valentinstag (ich weiß ja dass du ihn sehr magst ;))Und das Getaway am Wochenende klingt großartig!!! Ich stecke auch schon mitten in den Karnevalsvorbereitungen, ich wohne ja auch schließlich in DER Karnevalshochburg Deutschlands 😉 Und am Wochenende muss mein Kostüm noch fertig genäht werden.
    Ich wünsche dir eine tolle Woche :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:39 PM

      Oh jaaa das glaube ich dir – bin schon gespannt auf dein Kostüm ♥ Dankeschön Liebes und dir auch eine wunderbare Woche 🙂 xxx

  20. Tuesday February 14th, 2017 / 12:40 PM

    Das klingt nach einer tollen Woche, hab viel Spaß beim Karneval ♥ Der fällt für mich dieses Jahr flach, a ich einfach etwas zu ausgebucht bin 🙁
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:38 PM

      Oh wie schade aber bestimmt beim nächsten Mal wieder 🙂 Hab eine schöne Woche ♥

  21. Monday February 13th, 2017 / 10:23 PM

    Super Rückblick Liebes! Der Gucci Gürtel ist ja ein Traum 🙂

    Liebe Grüße
    http://nilooorac.com/

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:37 PM

      Merci Carolin 🙂

  22. Monday February 13th, 2017 / 09:57 PM

    Ich war am Wochenende in Berlin und war ob der eisigen Temperaturen auch ganz schön erstaunt … Zumal es bei uns diese Woche bei Sonnenschein endlich in die Plusgrade geht … Deine Essentials find ich ganz großartig, ebenso wie das tolle Outfit! Und von dem leckeren Frühstück darf ich gar nicht erst beginnen.

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:35 PM

      Dankeschön liebe Sarah und vielleicht sehen wir uns ja dnan das nächste Mal hier in Berlin 🙂 xxx

  23. Monday February 13th, 2017 / 08:26 PM

    Ein sehr schöner Rückblick. Bei uns hat es schon fast frühlingshaft Temperaturen und auch die Sonne lässt sich immer öfter blicken. Ich hoffe bei dir zieht der Frühling auch bald ein. 🙂 Der Gucci-Gürtel sieht einfach toll aus. <3

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:34 PM

      Vielen Dank liebe Martina 🙂

  24. Monday February 13th, 2017 / 08:24 PM

    I love Chanel everything <3 your flat lays are amazing!

    Carmelatte

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:34 PM

      Merci Claudia ♥

  25. Monday February 13th, 2017 / 05:38 PM

    Still having a major crush on your belt woman!! So stylish and chic and love the other pieces too, so gorgeous. Also, still a big yes to the top outfit, perfect balance of comfy and chic – love it! Have a lovely week babe, hope you and your bf will have a lovely Valentine’s tomorrow! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:34 PM

      Thank you babe ♥ we had a great evening yesterday, hope yours was fine as well 🙂 xxx

  26. Monday February 13th, 2017 / 04:22 PM

    Ein toller Rückblick Mein Freund muss auch immer ganz schön leiden – aber ich finde, in deinem Fall hat es sich auch wirklich gelohnt! Die Bilder sind super schön geworden
    Deinen Foodguide habe ich mir schon abgespeichert, mein nächster Hamburg Urlaub steht tatsächlich bald an und ich freue mich schon riesig

    Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche!
    Stephi // http://stephisstories.de

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:33 PM

      Dankeschön Stephi 🙂 Das freut mich sehr

  27. Monday February 13th, 2017 / 03:59 PM

    Dann haben wir wohl Glück mit dem Wetter – bei uns ist der Frühling eingekehrt mit 8 Grad und Sonne.
    Klingt zwar nicht sehr warm aber die Sonne hat schon richtig kraft.

    Wünsche Dir auch ganz schnell Sonne 🙂

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:32 PM

      Oh wie schön – langsam wird es hier jetgzt auch ebsser 🙂 Dankeschön Caroline ♥

  28. Monday February 13th, 2017 / 03:40 PM

    haha ich versuche auch immer handschuhe für meinen mann einzupacken 🙂 echt arg wie kalt es noch immer ist 🙂
    ich muss gestehen ich bin ein riesiger fan von diesen uhren 🙂 werde mir glaube ich eine zulegen
    hab nen tollen tag
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:32 PM

      Dankeschön liebe Katy ♥

  29. Monday February 13th, 2017 / 03:36 PM

    Bei uns in Österreich ist zum Glück die Sonne wieder zurück und ich wünsche sie dir auch nach Berlin 🙂 ich hoffe deine Woche wird erfolgreich :* alles liebe!

    • Wednesday February 15th, 2017 / 03:31 PM

      Vielen Dank Marlies -es hat funktioniert, heute sieht es schon besser aus 🙂