WEEKLY REVIEW | JANUARY #2

WEEKLY REVIEW JANUARY #2

Happy Monday babes and I hope you’re having a great start into the new week! Last week basically flew by. Mainly because of my new job and of course lots of new tasks coming with it. But also due to the upcoming preparations for Berlin Fashion Week (read more below) apart from that, there have been some typical errands and organizational stuff- somehow January and the beginning of the year always feels like the best time to organize/ get things done or is it just my impression? 🙂 That’s why I didn’t want to plan too much for the weekend in order to relax a bit. So I went for brunch with some of my girls, had a lovely time on saturday with my family and sunday cooking with my better half. 😉 So I rella don’t want to organize my whole weekends anymore, as I’m sometimes too busy planning and organizing everything without really enjoying it. Someone feels the same? 😉

So basically I’m still finding my way into a new routine, also with regards to that new job. And Thank You again for all your lovely comments on that post! It was sooo interesting to also see where you are coming from/ what you’re doing etc. I would love to hear more of that in any new posts! 🙂 So maybe there will be some more job-related posts up here, also regarding the office dress code. Let’s see… . 😉

/job-update-personalisierte-chinos/

Movie of the week

I never thought that I would say this but: we actually really enjoyed “Greatest Showman”. To be honest, we didn’t know that its a musical movie until we sat down in our chairs. *lol* (And I could read the panic in the yes of my boyfriend when we found out haha 😉 ).  But the actors and also the music and dance scenes were really cool and we absolutely enjoyed that movie! So yes, maybe it’s a bit kitschy and of course its not really realistic in some parts (even though it’s based on a real story), but it was for sure good entertainment for a relaxed movie night.

SHOPPING FAVORITES

UPCOMING PLANS

So as already mentioned, the next week will be pretty busy due to Fashion Week here in Berlin. So I did not take any extra vacation days, which is why I’ll mostly only visit events and shows in the evening. Which is totally fine, as the Summer Fashion Week is way more busy (and of course easier for wearing cute outfits 😉 lol). So monday starts with the great opening and the show of Dawid Tomaszweski,  whcih I’m totally looking forward to. Apart from that, I’ll be seeing the shows and presentations of Callisti, Franziska Michael and Bogner. So if you’re in town, of course let me know? 🙂

So don’t forget to check Instagram and Insta-Stories  – of course mainly due to Berlin Fashion Week but also for some other stuff ;). Have a great week Babes! ♥

This post contains Affiliate Links.

Share:

74 Comments

  1. Friday February 2nd, 2018 / 08:10 AM

    Tolle Review mal wieder.
    Klingt nach einer ziemlich turbulenten Woche für dich. Ich hab es leider nicht zur FW geschafft, bin aber gespannt mehr von dir zu hören.
    Den Film werde ich mir auf jeden Fall merken!
    Alles Liebe,
    Katharina

  2. Tuesday January 30th, 2018 / 12:26 PM

    Liebe Tina,

    was für schöne Looks das allesamt wieder sind! Hoffe, du konntest auch nach der Fashion Week ein wenig abschalten und entspannen. Das ist so wichtig. Schaffe ich leider auch nicht immer, aber irgendwann fordert der Körper es dann einfach ein, hehe. Wünsche dir noch eine schöne Woche.

    Liebst
    Eve von http://www.eveblogazine.com

  3. Monday January 29th, 2018 / 10:03 PM

    Toller Artikel! Wieder viele schöne Looks dabei.
    Ich hoffe du hattest eine ganz tolle Zeit auf der Fashion Week. Ich habe natürlich deine Insta Stories verfolgt:)

    Liebe Grüße
    Lena

  4. Monday January 29th, 2018 / 01:17 PM

    Deinen Filmtipp finde ich grandios – ich habe den Film auch erst vor ein paar Tagen gesehen und war hin und weg! 🙂

  5. Thursday January 25th, 2018 / 04:53 PM

    So ein toller Rückblick meine Liebe. Deine Outfits sind mal wieder der Hammer. Wunderschön schaust du aus.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:44 PM

      Thx so much Claudia 😉

  6. Monday January 22nd, 2018 / 10:22 AM

    Viel Spass an der Fashionweek – freue mich schon auf die Bilder!
    Liebst, Mirjam
    http://www.miiju.ch

    • Friday January 26th, 2018 / 10:44 PM

      Vielen Dank Mirjam ♥

    • Friday January 26th, 2018 / 10:40 PM

      Thx marije 🙂
      xxx

  7. Sunday January 21st, 2018 / 07:12 PM

    Schöner Review lieber Tina.

    Ich war ja auch etwas traurig, dass ich nicht zur Fashion Week gefahren bin. Ich hätte mich auf jeden Fall gemeldet und würde mich freuen, wenn wir uns getroffen hätten. Aber leider ging bei mir die Arbeit vor, da ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll 😀

    Bin gespannt, was du so von der FW berichtest 🙂

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

    • Friday January 26th, 2018 / 10:39 PM

      Vielen Dank katja und bis hoffentlich zur nächsten FW ♥

  8. Sunday January 21st, 2018 / 07:06 PM

    Ich liebe deine Bilder. Auf der Fashion-Week bist du jedenfalls richtig aufgehoben 🙂 Hoffe, du hattest eine schöne Zeit und dass du jede Menge tolle Events mitnehmen konntest.

    Liebe Grüße,
    Brina

    http://soulsiders.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:38 PM

      Danke dir Brina 🙂 xxx

  9. Sunday January 21st, 2018 / 06:15 PM

    ich hab natürlich die ganze FW über deinen stories verfolgt – vielleicht schaffe ich es auch einmal!
    den film möchte ich auch noch unbedingt noch anschauen – aber da muss ich wohl mit einer freundin hin – david mag solche filme nicht so!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:37 PM

      Danke Katy 😉 xxx

    • Friday January 26th, 2018 / 10:35 PM

      Danke dir Stellea 😉 erwischt hehe

    • Friday January 26th, 2018 / 10:34 PM

      Thx so much Pentene

  10. Sunday January 21st, 2018 / 04:42 PM

    Ich hab mich so gefreut dich auf der Fashion Week mal persönlich kennenzulernen – war eine echt schöne Zeit 🙂 Ich hoffe du konntest dann ein entspanntes Wochenende genießen. Ich neige auch manchmal dazu mir am Wochenende zu viel vorzunehmen – dabei sollte man diese Zeit echt nutzen um sich einfach ein bisschen treiben zu lassen. Übrigens so lustig in the greatest showman war ich neulich auch – ich fand ihn leider nicht gut. So lustig wie unterschiedlich Geschmäcker sind – ich muss aber dazu sagen, dass Musical Filme allgemein nicht meins sind. xxx

    • Friday January 26th, 2018 / 10:33 PM

      Dankeschln meine Liebe 🙂 und bis bald hoffentlich

  11. Sunday January 21st, 2018 / 03:55 PM

    These are really outfits you got here dear. Love the trench coat and plaid trousers, looks really edgy.

    Jessica | notjessfashion.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:31 PM

      Thx so much Jess

  12. Sunday January 21st, 2018 / 09:31 AM

    Ich hoffe du hattest eine angenehme Woche und ich wünsch dir ein entspanntest Wochenende! 🙂
    Leider habe ich es nicht auf die Fashion Week nach Berlin geschafft. Bei mir ist im Moment einfach vie zu viel los…
    Aber zum Glück habe ich dank der vielen Insta Stories ganz schön viel mitbekommen. 🙂

    Liebste Grüße Tamara
    FASHIONLADYLOVES

    • Friday January 26th, 2018 / 10:29 PM

      Dankeschön tamara 🙂
      xxx

    • Friday January 26th, 2018 / 10:28 PM

      Thank you 😉

  13. Saturday January 20th, 2018 / 09:48 AM

    Winter is so cold that it’s attacking our skin, not only our face but also our body.
    http://www.cnoru.com

  14. Friday January 19th, 2018 / 11:09 PM

    love your looks and the details are great!

    The White Ocean

    • Friday January 26th, 2018 / 10:28 PM

      Merci 😉

  15. Friday January 19th, 2018 / 09:00 AM

    Buongiorno e buon lunedi a tutte! ma cosa piu importante BUON ANNO!
    http://www.ruocn.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:27 PM

      Thx Julia 🙂 xxx

  16. Thursday January 18th, 2018 / 05:30 AM

    What lovely looks to start the year off with! I adore that teddy bear coat.

    • Friday January 26th, 2018 / 10:25 PM

      Thx Kasie 🙂 xxx

  17. Wednesday January 17th, 2018 / 10:23 PM

    Fantastic outfit!
    Have a nice week!
    Gil Zetbase

    • Friday January 26th, 2018 / 10:24 PM

      Thx Olivia ♥

  18. Wednesday January 17th, 2018 / 10:22 AM

    Uh das klingt toll Liebes! Ich weiß auch total was du meinst, auch wenn man alles so gut wie möglich plant, ist man nach solchen Tagen doch immer erledigt 🙂
    Ich wünsche dir ganz viel Spaß an der Fashion Week Tina <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Friday January 19th, 2018 / 02:07 PM

      Danke Carmen 🙂
      xxx

  19. Wednesday January 17th, 2018 / 09:23 AM

    Guten Morgen liebe Tina, Ich freu mich immer auf deine Weekly Reviews und deinen Post zum Job fand ich besonders spannend. Meine Freizeit und Wochenenden weniger stark zu verplanen hab ich mir für dieses Jahr übrigens auch vorgenommen … Mal sehen, ob das klappt! The Greatest Showman war irgendwie so gar nicht auf meinem Radar, bis du meintest, er sei so gut. Vielleicht sollte ich mir den Film doch ansehen 🙂

    Liebe Grüße und viel Spaß auf der FW, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Friday January 19th, 2018 / 02:03 PM

      Vielen Dank meine Liebe ♥

      xxx

    • Friday January 19th, 2018 / 02:01 PM

      Thx dear ♥

  20. Tuesday January 16th, 2018 / 05:16 PM

    Ein schöner review mit tollen Looks.
    The greatest Showman hab ich mir auch schon angeschaut und bin begeistert.
    Ich wünsche Dir viel Spass auf der Fashion week, ich kann wegen meiner Klausuren diesmal leider nicht dabei sein.
    Hab einen wundervollen Abend <3
    Liebste Grüße,
    Sassi

    • Friday January 19th, 2018 / 01:56 PM

      Dankeschön liebe Sassi 🙂 xxx

  21. Tuesday January 16th, 2018 / 04:47 PM

    Liebe Tina,

    ich kenne das mit den durchgeplanten Wochenenden nur zu gut und ich habe mir auch vorgenommen, die freien Tage ein klein wenig enstspannter anzugehen.
    Dir schon mal ganz viel Spaß auf der FW, ich kann dieses Mal leider nicht hin, da ich mitten in den Umzugsvorbereitungen stecke.

    With love,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    • Friday January 19th, 2018 / 01:02 PM

      Vielen Dank Wiebke 🙂
      Hoffetlich im Sommer dann ♥

  22. Tuesday January 16th, 2018 / 03:37 PM

    This is such a lovely post – you look gorgeous!!! Loving all the photos and hope you’re having a wonderful start to the week!

    Layla xx

    http://www.sprinklesofstyle.co.uk

    • Friday January 19th, 2018 / 01:01 PM

      Thx Layla ♥

  23. Tuesday January 16th, 2018 / 02:28 PM

    Tolle Bilder & ein echt tolles Review !!

    • Friday January 19th, 2018 / 01:01 PM

      Merci Cyra

  24. melanie
    Tuesday January 16th, 2018 / 11:02 AM

    Schöner Rückblick, ich bin dieses Jahr nicht bei der Fashionweek dabei.

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

    • Friday January 19th, 2018 / 01:01 PM

      Lieben Dank 🙂 xxx

  25. Tuesday January 16th, 2018 / 04:08 AM

    amazing style and pictures! love your blog!

    • Friday January 19th, 2018 / 01:56 PM

      Thx Alessa 🙂 xxx

  26. Monday January 15th, 2018 / 11:52 PM

    Hahah yes! I’ve been organizing a lot the past days too and have a lot left to get in order. Love though to start things over and do it better! And yay for fashion week, looking forward to your posts! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Friday January 19th, 2018 / 01:02 PM

      Thx so much Mia ♥♥
      all the best for your week

    • Friday January 19th, 2018 / 01:00 PM

      Thx Alessa ♥

  27. Monday January 15th, 2018 / 09:55 PM

    Den Film “The greatest Showman” möchte ich auch unbedingt sehen und gebe gerade alles, um meinen Freund darein zu quatschen. Leider hat er bereits den Trailer gesehen und weiß was ich ihm da antuen möchte 😀

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Friday January 19th, 2018 / 01:00 PM

      Dankeschön Milli 🙂 mein Freund fand den Film auch besser als gedacht 😉 hehe

  28. Monday January 15th, 2018 / 06:12 PM

    I love all these looks! Your teddy coat especially looks so cozy <3

    • Friday January 19th, 2018 / 01:00 PM

      Thx Stacey ♥

  29. Monday January 15th, 2018 / 01:29 PM

    Oh Liebes, ich kenne es nur zu gut. meistens sind meine Wochenenden stressiger als die gesamte Woche zuvor. Zwar mit vielen schönen Dingen, aber man hetzt von A nach B und wieder zurück und bekommt neben all dem Freizeitstress gar nichts geregelt… 😀 Es ist so schade, dass wir in dieser Woche nicht gemeinsam durch Berlin ziehen werden, aber ich hoffe dann wieder im Sommer <3
    Genieß all die wundervollen Shows :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Friday January 26th, 2018 / 10:08 PM

      Danke meine Liebste Kathi ♥♥

  30. Monday January 15th, 2018 / 10:28 AM

    Oh ja, die ersten Januarwochen sind wirklich wie im Fluge vergangen liebe Tina. Ich bin noch gar nicht so richtig im “Alltagstrott” angekommen nach meinen Ferien. Bin aber schon glücklich, dass die Tage wieder etwas länger werden Die Fashion Week wird auf jedenfall ganz spannend wir werden bestimmt viel von dir darüber erfahren. Hab ganz viel Spass! Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Friday January 19th, 2018 / 12:59 PM

      Dankeschön Simone 😉
      xxx

  31. Monday January 15th, 2018 / 08:55 AM

    meine liebe Tina,
    Montag Morgen deine Weekly Review zu lesen gehört schon zum festen Programm für mich!
    ich finde es so schön zu lesen, wie entspannt du gerade bist … das tut für die anstehende Woche sicher auch nur gut!
    ich hoffe doch sehr, dass wir uns mal treffen in Berlin … über den Weg laufen oder per insta-Direkt verabreden 🙂

    the Greatest Showman möchte ich übrigens auch noch anschauen 😉
    liebste Grüße und einen schönen Start in die Mode-Woche,
    <3 Tina von http://www.liebewasist.com

    • Friday January 19th, 2018 / 12:59 PM

      Vielen Dank ♥♥