WEEKLY REVIEW | JULY #2

WEEKLY REVIEW | JULY #2

WEEKLY REVIEW JULY#2

Hey babes, we’re now in the mid of july and still there is no summer in sight here in Berlin. But I won’t complain anymore because – well let’s just focus on the good things right?! (But maybe, I mean just mayyyybeee we are shortly before booking our big summer holidays and so I am sure that the greek sun will shine for us soon. 😛 ) Last week was pretty busy in terms of the office but also organizing some family stuff and well – just getting things done. But I was also pretty busy with the blog as there was lots of material regarding Berlin Fashion Week. As much as fashion weeks are fun for me, as much it means that there are lots of mails and projects, that are left behind. So I am still catching up with some blog cooperations, mails and projects and of course – more writing and photo editing of the fashion week stuff but also my London guide will be published soon!

POSTS OF THE WEEK

  • My whole recap about Berlin Fashion Week – including lots of designer robes (to crave for), some insights behind the scnes (to talk about) and some sentimental thoughts (to think and maybe cry about).
  • Also, my first outfit for the Fashion Week went online – with some serious Blazer-Love, which is by the way finally back in stock!
  • Check the outfitpost here.Lastly, I was more than happy to be named as one of “15 German Fashion Bloggers, that you remember”. 🙂 I mean – wow! What an honour, please take some time and  read the post by blogfoster here.

SHOPPING FAVORITEN

UPCOMING PLANS

To be honest, I am a bit tired at the moment and powerless. That’s why I will most probably take a little break or let’s call it the fancy way –  a Digital detox. It won’t last too long I think as I am just too addicted to social media and my little blog baby. But until the end of the week, it’ll be a bit calm here on Style Appetite. So I’m wishing you a great week, have some time off too and always remember that social media is not real life – so go outside and enjoy your day. 🙂

Anyways, let’s stay connected on Instagram and Insta Stories so that you can see when my digital detox ends. Happy Monday! ♥

style-appetite-weekly-review-juli-2

This post contains affiliate links.

51 Comments

    • Friday August 4th, 2017 / 11:33 AM

      Danke dir Antonia – ja auf jeden Fall 🙂

  1. Tuesday July 25th, 2017 / 08:23 AM

    good post.thank yuo for sharing

    Annie

  2. Sunday July 23rd, 2017 / 08:46 PM

    So ein toller Rückblick Liebes. Eine kleine Pause hast du dir wirklich sowas von verdient Liebes.
    Ruh dich schön aus.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  3. Sunday July 23rd, 2017 / 05:25 PM

    Ein wunderbarer Rückblick !!! Es sind tolle Looks dabei. Es geht nach Greece? OMG ich liebe diese Land, viel Spaß dort!

    Liebe Grüße, Claudia – MINNJA.de

  4. Saturday July 22nd, 2017 / 02:25 PM

    richtig tolle Review wieder mal ich liebe ja deine Post. Und herzlichen Glückwunsch das ist eine große Ehre und ich meine man kann’s total verstehen du bist eine Mega tolle Bloggerin und ich persönlich lese deinen Blog sehr gerne und verfolge dich auch sehr gerne auf Instagram!

    Kuss

  5. Friday July 21st, 2017 / 08:31 PM

    Hallo Liebes,
    ja wettermäßig sah es bei uns in Bremen leider ähnlich aus. Regen, mal ein Tag Sonne und wieder von vorne. Das zehrt irgendwie an der Laune. Detox von digitalen leben ist nie verkehrt. Gönn dir die Zeit !
    Ein schönes Wochenende,
    liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  6. Friday July 21st, 2017 / 07:46 PM

    Schöne Review, Glückwunsch zu dem Artikel! Deine weiße Bluse gefällt mir total gut, die hat einfach was =)
    Love, Héloise
    Et Omnia Vanitas

  7. Friday July 21st, 2017 / 03:55 AM

    Congrats on the mention babe!!!!! And yes to a digital detox, I’m doing mine next week and I can’t wait haha. Lots of love, Xx
    brautjungfernkleider günstig

  8. Thursday July 20th, 2017 / 11:53 PM

    Eine tolle Review liebes! Und herzlichen Glückwunsch noch einmal zu deiner Nennung der „15 Fashion Blogger aus Deutschland, die man sich merken sollte“! Absolut verdient! Ich mag deinen Blog so gerne! 🙂
    Hach dieser wunderschöne Blazer! Da muss ich gleich mal reinschauen wenn der wieder erhältlich ist! 😉

    Ich wünsche dir eine ganz wundervolle Auszeit! So ein paar Tage ohne Handy und Laptop sind manchmal das Beste um wieder Energie zu tanken! <3 Genieß die Zeit mit deinen Lieben! 🙂

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Friday August 4th, 2017 / 11:20 AM

      Merci liebe Bianca 🙂 und wie lieb von dir ♥♥♥

  9. Thursday July 20th, 2017 / 09:15 AM

    Hallo meine Liebe Tina,
    Herzlichen Glückwunsch zu der tollen Auszeichnung von Blogfoster! Ich liebe deinen Blog und deine tollen Styles sehr und du hast es absolut verdient <3
    Das mit der Fashion Week habe ich auch bemerkt, es bleibt wirklich wahnsinnig viel liegen und ich hatte das Gefühl, der richtige Stress beginnt erst danach.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Monday July 31st, 2017 / 05:17 PM

      Lieben Dank Tori und dir auch noch Glückwunsch zur Erwähnung 😉 xxx

  10. Wednesday July 19th, 2017 / 09:15 PM

    ich glaube so eine auszeit tut bestimmt einmal gut 🙂
    ich fühle mich auch so ausgepowert ich werde im urlaub mal ein wenig pause machen 🙂
    erhol dich gut meine und noch mal gratuliere – du hast es echt verdient!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  11. Wednesday July 19th, 2017 / 08:19 PM

    Tolle Review und danke für den Tipp mit dem Blazer, der ist gerade in meinen Warenkorb gewandert 🙂 <3 alles liebe Marlies

  12. Wednesday July 19th, 2017 / 11:01 AM

    Nach Griechenland geht’s für Euch
    in den Urlaub? Wie schön
    Wohin genau? Ein wirklich klasse
    Outfit zur Fashion Week!
    Viele Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  13. Wednesday July 19th, 2017 / 09:05 AM

    Ich kann dich voll und ganz verstehen, Liebes! So ein Digital Detox wirkt manchmal Wunder 😉
    Ich drück dich und lass es dir gut gehen.
    Eva

  14. Tuesday July 18th, 2017 / 09:24 PM

    I love the post! Thanks for sharing:)

    irinathayer.com

  15. Tuesday July 18th, 2017 / 03:31 PM

    Liebe Tina,

    wir sind bereits ganz große Fans hier im Team.
    Es freut uns sehr, dass wir dir mit unserer Mention in den Top 15 Fashion Bloggern die Woche versüßen konnten.

    Komm gut durch die Woche und erhol dich gut.

    Viele liebe Grüße vom gesamten blogfoster Team,
    Anna von blogfoster

    • Friday August 4th, 2017 / 11:10 AM

      Ganz lieben Dank Anna ♥ Ohja ich habe mich sehr gefreut

  16. Tuesday July 18th, 2017 / 02:02 PM

    Meine Süße,
    irgendwie hat uns da wohl die gleiche Müdigkeit erwischt. Mir geht es da sehr ähnlich und ich glaube bei mir kommt noch eine riesen Portion Fernweh dazu. Aber es ist ja nur noch knapp eine Woche und dann sitze ich im Flieger *-*
    Erhol dich gut und genieß ein wenig das Leben fern ab vom Blog und Social Media, diese Auszeit brauchen wir alle ab und zu! Denn das Leben spielt sich vor der Türe ab 😉
    Bis ganz bald Liebes*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  17. Tuesday July 18th, 2017 / 11:43 AM

    Liebe Tina, ich freue mich schon so sehr auf deinen London Guide, einfach wieder eintauchen, in diese Stadt und wie toll übrigens, dass du bei der Bloggererwähnung genannt wurdest, das hast du dir aber auch wirklich verdient. Ich schließe mich deinem digital detox an, dein letzter Satz sagt einfach alles. Ich wünsche dir eine fabelhafte Zeit, ganz viel Zeit für dich und ich freu mich schon auf Neues von dir. Ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.com

  18. Tuesday July 18th, 2017 / 03:39 AM

    Tolle Nomination, gratuliere dir ganz ❤️-lich liebe Tina. Du hattest ja eine spannende und intensive Woche hinter dir, da braucht man ja mal Pause. Hoffe du kannst dich ein bisschen erholen und wieder frisch starten Hab einen wundervollen Wochenstart

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

  19. Monday July 17th, 2017 / 10:39 PM

    Glückwunsch zu dieser tollen Nominierung. Hast du dir verdient 🙂

    Nimm dir ruhig ein bisschen Auszeit. Kann dich da sehr gut verstehen. Danach kommst du beginnt mit viel Kraft und Kreativität zurück. Übrigens tolles Bild vorm Brandenburger Tor.

  20. Monday July 17th, 2017 / 08:30 AM

    meine liebe Tina,
    dass du nach der Fashion Week erschöpft bist und dir einen digitalen Detox wünscht, kann ich mir nur zu gut vorstellen. ich finde es aber dennoch klasse, dass du das Positive an der Sache siehst und da hast du dir eine kleinen Pause doch mehr als verdient 🙂
    bin schon sehr gespannt, wo es im Urlaub für dich hingeht und auch auf die anstehenden Projekte!
    vl treffen wir uns im nächsten Monat mal auf einen Kaffee … ich werde den nämlich grötenteils in Berlin verbringen 😉

    hab eine schöne neue Woche und erhol dich gut,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Friday July 28th, 2017 / 09:38 AM

      Dankeschön du Liebe ♥ und bis bald vielleicht in Berlin 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *