WEEKLY REVIEW JULY #3

WEEKLY REVIEW JULY #3

WEEKLY REVIEW JULY #3

Hey Loves, so after my short blog and social media break I’m back with more energy and a new weekly review. As the last weeks were quite tiring for me, I finally started to feel a bit better last week. That’s why my mum and I decided to drive home for the weeknd, so that we could relax at my parent’s house. Also, we took my mum’s cabrio (oh yes- such a fun car!) and did a little road trip through the north of germany. In the end, we stayed next to the Baltic sea, in Rostock (Warnemünde). Oh I totally forgot how calming the sea always is.. . I think the sea will always be my happy place and also the place, where I can totally relax and let go. So you might already feel by now, that those few days gave me lots of energy and power to get through the remaning days until our summer holidays in september. Let’s hope that this mood stays until then! 😉

weekly-review-july-3-baltic-sea

POSTS OF THE WEEK

weekly-review-july-3-berlin-fashion-week

SHOPPING FAVORITES

Oh I’m dreaming of hotter days, of bikinis and flowy dresses, cute towels and straw bags… so basically dreaming about summer and holidays. 🙂

UPCOMING PLANS

After being absent and a bit anti-social in the last few weeks, I’m trying to get back on track. So for this week there are some meetings with friends and colleagues planned. Apart from that, I am still working on producng lots of new content: my London City Guide, some new outfit posts and maybe even a guide about the baltic sea?! So let me know your thoughts and wishes, please! 🙂

Have a great monday babes and a lovely week! Let’s hope that august will be a great month for us all! 🙂 And see you on Instagram and Insta Stories.  ♥

weekly-review-july-3-balti-sea-

This post contains affiliate links.

46 Comments

  1. Monday August 7th, 2017 / 06:06 PM

    Hach liebe Tina ich freu mich sehr, dass du wieder da bist! Und vor allem, dass du erholt wieder da bist und die kleine Auszeit mit deinen Liebsten genießen konntest! 🙂
    Klingt wirklich toll und ich freu mich schon auf deine nächsten Posts!

    Ich bin übrigens auch am Land aufgewachsen und genieße es immer sehr meine Eltern zu besuchen! 🙂 Um das Meer beneide ich dich aber, das fehlt bei uns leider weit und breit :’D

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Saturday August 5th, 2017 / 10:09 PM

    Es freut mich zu lesen, dass dir die Pause gut getan hat und du erholter bist.
    Liebsten Gruß!
    Eva

    • Friday August 4th, 2017 / 03:27 PM

      Oh thanks so much Merel ♥♥

  3. Wednesday August 2nd, 2017 / 03:38 PM

    Vielen Dank für diesen schönen Einblick in dein Leben
    Sich eine Auszeit von allem zu nehmen ist überhaupt nichts verwerfliches und extrem wichtig, um runter zu kommen.

    Viele Grüße, Vanessa

    • Friday August 4th, 2017 / 03:26 PM

      Ganz lieben Dank Vanessa ♥♥

  4. Wednesday August 2nd, 2017 / 02:00 PM

    ach tina schön das du wieder erholt bist – die bilder vom strand sind übrigens richtig schön 🙂 schaut echt sehr entspannend und relaxed aus 🙂
    manchmal braucht man einfach einen auszeit und jaaa ich liebe auch das cabrio fahren – so herrlich immer 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  5. Wednesday August 2nd, 2017 / 12:00 PM

    So eine Auszeit kann manchmal wirklich wunder bewirken. Ich musste wegen meinen Klausuren auch eine Blogpause einlegen und es tat gut ein wenig Abstand zu gewinnen, gerade weil momentan einfach so viele negativ- Beiträge zum Thema Fake, Followerkauf und Einheitsbrei online gehen – kann das alles nicht mehr lesen :D. Ich habe dann, wenn ich mal Zeit hatte, die wenige Zeit meinen Freunden statt dem Blog gewidmet und dort Kraft getankt. Jetzt bin ich auch wieder viel motivierter! ich freue mich auf all deine kommenden Posts Liebes!

    Liebst, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:25 PM

      Ohja das stimmt – zur Zeit wird allgemein etwas zu viel gejammert für meinen Geschmack,.. 😉 Danke dir Liebes ♥

  6. Wednesday August 2nd, 2017 / 11:33 AM

    Wirklich schöne Bilder! Man muss sich einfach hin und wieder eine Auszeit gönnen.

    Viele liebe Grüße,
    Christina ♥ https://caliope-couture.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:24 PM

      Ganz lieben Dank Christina 🙂 Happy weekend ♥

  7. Wednesday August 2nd, 2017 / 07:20 AM

    Sehr schöne Bilder! Toll, dass du dich nun wieder ein bisschen erholen und entspannen konntest 🙂

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Friday August 4th, 2017 / 03:24 PM

      Dankeschön liebe Jimena ♥

    • Friday August 4th, 2017 / 03:23 PM

      Merci katha 🙂 happy weekend

  8. Tuesday August 1st, 2017 / 01:44 PM

    Hallo meine Liebe,
    ein sehr schöner Rückblick und tolle Bilder! Freut mich sehr, dass es dir besser geht Maus.
    Den Artikel mit den gefälschten Bildern fand ich auch echt krass. Wahnsinn, oder?
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:23 PM

      Ja krasser Artikel… 😉 Danke dir Tori ♥

  9. Tuesday August 1st, 2017 / 11:00 AM

    Hi

    absolut super Beitrag und richtig coole Bilder. Mach weiter so mit diesen tollen Beiträgen und den sagenhaften Bildern!

    VG

  10. Tuesday August 1st, 2017 / 10:53 AM

    Oh wow – so viele schöne Bilder. Da kommt man total in Urlaubsstimmung. Und bei deinen Shopping Favoriten könnte ich auch direkt mal zuschlagen für den nächsten Urlaub 🙂

    LG
    Brini
    http://www.brinisfashionbook.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:22 PM

      Danke dir Brini ♥

  11. Tuesday August 1st, 2017 / 10:30 AM

    Ich liebe Warnemünde auch so sehr und bin dort so gerne. Da ich auch in der Nähe von Berlin wohne ist es zum Glück nicht so weit zur Ostsee. ich hoffe du hast dich gut erholt Liebes und deine Rückblicke lese ich immer so gerne. Toller Post.

    Love, Nadine

    • Friday August 4th, 2017 / 03:22 PM

      Vielen Dank Nadine, ohjaaa Warnemünde ist einfach traumhaft schön ♥

    • Friday August 4th, 2017 / 03:21 PM

      Thanks a lot Kris ♥

  12. Monday July 31st, 2017 / 05:26 PM

    Happy that you are back with more energy babe, haha so am I! Lovely that we both were able to catch a break huh? I also feel more motivated to get back on track and produce even better posts and keep the engagement alive haha, even though half of the blogging world seem to be on vacay, lol! Anyways, have a lovely week gorgeous! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:21 PM

      Thanks so much abbe ♥ Yess-everyone seems to be on holidays haha 😉

  13. Monday July 31st, 2017 / 05:08 PM

    So ein schöner Review! Wirklich sehr gelungen!

    Liebe Grüße und noch eine traumhafte Woche.
    Celine von http://mrsunicorn.de

    • Friday August 4th, 2017 / 03:20 PM

      Merci Celine ♥♥

  14. Monday July 31st, 2017 / 03:05 PM

    Liebe deine Review’s einfach, insbesondere die Links zu spannenden Posts! Der Instagram-Fake ist ja unglaublich – man glaubt kaum, dass es sowas gibt!! Freue mich schon riesig auf deinen London Guide!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

    • Friday August 4th, 2017 / 03:19 PM

      Dankeschön Mirjam ♥♥

  15. Monday July 31st, 2017 / 12:23 PM

    Das klingt ja nach einem ganz wundervollen Wochenende! Ein Ausflug in die Heimat ist genau das Richtige, um wieder etwas Energie zu tanken! Übrigens habe ich gerade den Artikel über die vermeintlichen Fake Fotos gelesen! Echt schockierend! Von deinem Outfit mit der Bluse war ich übrigens auch total begeistert!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Friday August 4th, 2017 / 03:19 PM

      Vielenh lieben Dank Sarah 🙂 xxx

  16. Monday July 31st, 2017 / 08:59 AM

    Das Meer ist das wunderbarste um sich zu erholen liebe Tina ! Ich liebe die Briese und den Duft nach Salzwasser. Bei der Weite kann man sich so richtig gut erholen und Energie auftanken. Schön, dass du das mit deiner Mama geniesst. Dein Outfit mit der weissen Bluse gefällt mir richtig gut. Toll wie du sie gestylt hast! Hab eine schöne Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Friday August 4th, 2017 / 03:19 PM

      Ganz lieben Dank dir Simone 🙂

  17. Monday July 31st, 2017 / 02:17 AM

    Ein wunderbares Juli Review mit genialen Erlebnissen.

    Liebst Minnja – http://www.minnja.de

    • Friday August 4th, 2017 / 03:17 PM

      Dankeschön ♥♥

  18. Sunday July 30th, 2017 / 08:56 PM

    Oh das hört sich nach einer tollen Woche an! Ich finde es richtig toll, dass du auch auf Artikel von anderen Bloggerinnen aufmerksam machst. Da werde ich sehr gerne vorbeischauen!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Friday August 4th, 2017 / 03:03 PM

      Dankeschön Carmen – ohja ich finde gegenseitiges Supporten superwichtig ♥

  19. Sunday July 30th, 2017 / 07:09 PM

    liebste Tina,
    ich fühle mich gerade so vn dir und deinen wundervollen Bildern angesprochen! nicht nur, dass ich selber gerade in so einer “Luft-raus”-Blogpahse bin, weil ich einfach viel weniger Zeit investieren kann, als ich eigentlich möchte und die Uni bzw. Lernen mich vollkommen einnimt. ich bin auch ein riesen Fan von Warnemünde 🙂
    einer der schönsten Orte mit Meer und ganz nah dran an Berlin – für mich als passionierte Sommer-Surferin ist Warnemünde mit seiner Fährwelle ein Paradies 😀

    ich wünsche dir, dass du nun einen guten Start in den August findest Liebes!
    und einen schönen Sonntagabend,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Friday August 4th, 2017 / 02:32 PM

      Ohjaaa ich liebe die Ostsee und Warnemünde so sehr ♥ Das freut mich !!! 🙂