WEEKLY REVIEW | JUNE #1

WEEKLY REVIEW | JUNE #1

WEEKLY REVIEW | JUNE #1

Hard to believe but we are almost halfway through the year – and June and therefore my birthday-month has just started! But  the weather at the moment is much more summery than it used to be in May/ June here in Berlin. So we are constantly having 30 degrees and sun, which isn’t the worst to be honest. 😉 On friday we went to a really cool event , which you can read more about below. And on saturday the lovely wedding of a very good friend of mine took place. We had sooo much fun – I hope you got a chance to watch my Insta stories a bit? I’ve linked you my dress below the pic again, as so many of you were asking. 🙂

Apart from that, I enjoyed two very nice evenings with my friends plus some delicious food! Which brings me to my next question and the content on here: What do you think about the mixture of topics on Style Appetite? Should it be less/more

  • Fashion and Outfitposts?
  • Travelposts?
  • Personal updates?
  • Job/ Blog/ everyday life / Multi-Tasking of job and blogging ?
  • Food posts?
  • different topics?

I’m really looking forward to your Feedback – here or on Instagram or via E-Mail if you want? I am really thinking about changing up some things here, regarding the frequency/ content and also how I’m dealing with the blogging and fulltime job at the same time.

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

La Donna Cannone – Re-Launch Event

On friday we went to the lovely Re-Launch Event from La Donna Cannone here in Berlin- Kreuzberg. The idea behind Donna Cannone is a concept made by women for women – so pure #Girlpower! In their store in the buzzing area of Kreuzberg they are not only selling cute lifestyle products but also offer a Co-Working Space and Event Location. Apart from that, you can also digest in yummy cakes and coffee specialties in the integrated Café. I really love the idea behind La Donna Cannone and can only recomment you this stylish and cosy place when you’re coming to Berlin. 🙂  And last but not least, I had such a fun night with my #BerlinBloggerBabes Anduka, Laura, Lisa, Isa, Janine . I’m really glad that I found this bunch of girls here in Berlin, which makes blogging and all the things that come with it, so much funnier and nicer. ♥

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

Posts of the week

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

Upcoming Plans

After this exciting and funny wedding weekend, I’m looking forward to a quiet start of the week – apart from the usual office stuff of course. On thursday we will be attending the Stella & Dot Event, which I’m already excited about as it will take place on a rooftop *yay*. And on the upcoming weekend, I’m finally visiting my family again in the north of germany, Already looking forward to family barbecues, swimming and hopefully enjoying the sun next to the Baltic Sea. 😉

Have a lovely weekend cuties! ♥

 

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

This post contains Affiliate Links.

26 Comments

  1. Monday June 25th, 2018 / 12:32 PM

    Liebe Tina,

    deine Looks sind wieder mal allesamt der Hammer! Dir steht aber auch wirklich alles! 🙂
    Ich liebe ja Hochzeiten, leider heiratet dieses Jahr niemand, den ich kenne. Wirklich schade. Aber Kleider shoppen kann man ja trotzdem schon mal, gell.
    Ich finde deine Fashion und Travel Posts immer sehr inspirierend, also gerne weiterhin viel davon. 🙂

    Liebst
    Eve von http://www.eveblogazine.com

  2. Sunday June 10th, 2018 / 04:14 PM

    Ahh Tina, wieder ein toller Wochenrückblick! Das Event war der Hammer und ich freue mich auch über die Berlin Blogger Babes!
    Mach dir noch einen schönen Sonntag!
    Isa xx
    https://www.lifestyle-trash.com

    • Sunday June 10th, 2018 / 05:06 PM

      Danke babe ♥

  3. Friday June 8th, 2018 / 11:07 AM

    Ich verfolge deine Stories ja immer auf Instagram und bin sehr beeindruckt von all den Events und Veranstaltungen, auf denen zu bist. Man merkt gar nicht, dass du auch noch einen Hauptjob hast – kommt eher so rüber, als wäre das Blogger dein Lebensunterhalt. Also dieses Thema Job / Blog würde mich interessieren. Ansonsten liebe ich es einfach deine Fashion Outfits zu sehen ♥

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

    • Sunday June 10th, 2018 / 05:02 PM

      Danke dir Katja – echt? das hätte ich gar nicht gedacht, dass das so rüberkommt 🙂 Auf jeden Fall – vielen Dank für das Feedback 😉

      xxx

  4. Wednesday June 6th, 2018 / 08:47 PM

    Da hast du ja wieder viel erlebt. Ich muss sagen ich lese bei Bloggern immer persönliche Posts, Wochen/ Monatsrückblicke & Texte zu Social Media/ Blogging am liebsten – deswegen würde ich mich freuen, wenn mehr davon kommt. Außerdem muss ich dir noch sagen, dass du in dem roten Kleid einfach unglaublich aussiehst – kann verstehen, dass so viele danach gefragt haben. xxx

  5. Tuesday June 5th, 2018 / 07:39 PM

    Ich wünsche dir auch eine zauberhafte Woche!
    Du siehst so wahnsinnig toll aus in deinem roten Kleid. 🙂
    Aber auch das gestreifte Outfit gefällt mir wahnsinnig gut.
    Über Outfit Posts auf deinem Blog freue ich mich immer ganz besonders. 🙂

    Liebste Grüße Tamara
    FASHIONLADYLOVES

    • Sunday June 10th, 2018 / 05:01 PM

      Dankeschln liebe tamara für das Feedback 🙂

  6. Tuesday June 5th, 2018 / 03:49 PM

    Die Zeit vergeht wirklich wie im Fluuug! Deine Woche hört sich aber soweit super an – und auf deinen Geburtstag freust du dich bestimmt auch schon. 🙂
    Hab eine ganz schöne Woche liebe Tina!
    xx, Carmen – https://carmitive.com/

    • Sunday June 10th, 2018 / 05:00 PM

      Ganz lieben Dank Carmen 😉

      xxxx
      Tina

  7. Tuesday June 5th, 2018 / 02:48 PM

    Das rote Kleid steht dir sooo gut *.*
    Ein sehr schöner Rückblick!

    Liebste Grüsse

    Swenja
    http://www.overtheview.ch

    • Sunday June 10th, 2018 / 04:58 PM

      Dankeschön liebe Swenja 😉

  8. Tuesday June 5th, 2018 / 10:36 AM

    Liebe Tina, ungelogen, deine Weekly Review ist immer mein Lieblingsbeitrag, ich mag deine Mischung generell sehr, dein Interiorbeitrag letztens hat mir extrem gut gefallen, gerne mehr auch davon. Bei uns ist das Wetter zur Zeit extrem mühsam. Jeden Tag Sonne, aber auch jeden Tag Gewitter und das seit 3 Wochen wirklich täglich, außerdem ist es deshalb auch extrem schwül, aber wer will schon über das Wetter jammern. ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, ganz ganz liebe Grüße zu dir, alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Sunday June 10th, 2018 / 04:56 PM

      Danke dir Mirli – das freut mich soooooo sehr!! 🙂
      gerade weil ich manchmal nicht weiß, ob die weekly euch auch so viel Spaß macht wie mir 😉

      Merci ♥ ♥ ♥

  9. Finja
    Tuesday June 5th, 2018 / 09:19 AM

    Also meinetwegen darf es gerne mehr Fashion sein! Und auch Schmuck, ich suche nämlich immer gerne nach Schmuckinspirationen… wo wir schon dabei sind – deine Ohrringe hier auf den Bildern sind superschön! Woher sind die? Haben Ähnlichkeit mit einem schönen Paar von Swarovski, das ich gerne trage.
    Und ich will auch so einen Sessel wie den im letzten Bild!! *Neid*
    Finja

    • Sunday June 10th, 2018 / 04:54 PM

      Danke Finja – meine sind von Pull& Bear 😉

      xxx

  10. Monday June 4th, 2018 / 09:29 PM

    Dein rotes Kleid ist ein Traum liebe Tina! Ich mag kräftige Farbtöne im Sommer total. Ich liebe Mode, deshalb lese ich deine Fashion-Inspirationen sehr gerne, eine Mischung von allem finde ich perfekt. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Sunday June 10th, 2018 / 04:53 PM

      Danke leibe Simone 🙂

      xxx

  11. Monday June 4th, 2018 / 04:11 PM

    your dress for the wedding is so gorgeous! Love how timeless yet vintage it looks like. And I love your fashion posts but also more personal ones on life in general!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Friday June 8th, 2018 / 09:13 AM

      Thx so much for the feedback Mia 🙂

  12. Monday June 4th, 2018 / 03:26 PM

    meine Liebe, da haben wir uns also schon wieder knapp verpasst bei dem Donna Cannone-Event – ich wäre so gern dabei gewesen, konnte aber erts später wieder nach Berlin kommen … so schade!

    was deine Themen angeht: ich mag ja v.a. die Abwechslung hier sehr gern 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Friday June 8th, 2018 / 09:12 AM

      Ach schade – das ware ja toll gewesen wenn wir uns dort gesehen hätten 🙂

      Und danke dir für das Feedback 😉

      xxx

  13. Monday June 4th, 2018 / 01:41 PM

    Liebe Tina, Erstmal muss ich dir sagen, wie genial ich dein Outfit mit dem Beige gestreiften Blazer finde! Einfach zauberhaft! Und auch die Hochzeit hab ich in deinen Stories mitverfolgt! Ich fand diese Donut Wand ja sowas von genial!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Friday June 8th, 2018 / 08:36 AM

      Ganz ganz lieben Dank ♥
      freut mich total 🙂
      und ja die Donutwand war der Hammer,
      xxx

    • Friday June 8th, 2018 / 08:35 AM

      Danke Marie ♥