WEEKLY REVIEW | JUNE #3

WEEKLY REVIEW | JUNE #3

Weekly REVIEW June #3

Hey Loves, finally I am back with a “normal” weekly review as some weeks before. Time flies and suddenly we are in the middle of June and I can’t help myself but think that summer is here & we haven’t booked any holidays yet *bummer*. But – I will try to stay positive and just think back of our short trip to London! It has been great 3 days and 2 nights and I cannot wait to share more pics and lots of recommendations  (regarding shooting and food!) with you. Be prepared for lots of location tips! :-)Apart from that, last week also flew by as we landed on late monday evening and then went back to office on wednesday. In times liks this, I am just focussed on my family and going to the hospital, but I also was quite happy to enjoy that little “off time” in London… . Also, we celebrated my birthday on Monday 12th june with lots of cake and nice sunshine – another reason to love London! ♥ And the past weekend I was also pretty busy with some furniture and decoration in our home office – you can look forward to an interior post coming very soon!

Posts of the week

 

Shopping Favorites

Oh I am so obsessed with red and volants at the moment – prbably you already saw that in some of my London pictures? That red volant dresses is definitely one of my favorites. 🙂 Plus, I am alos totally into print and statement T-shirts too… .

Upcoming plans

Like I already said, time flies and I cannot believe that we are already mid-june. So it is definiteky time for us to think about our holiday and travel plans. I would love to go on a beach vacation end of July or in August. Plus, maybe we can also arrange another holiday in september or october. So if you have any recommendations – let me know? 🙂 Apart from that, I am planning to celebrate my birthday a bit with the girls, so probably we will have a nice brunch here in Berlin on the weekend. And last but not least, I’ll hope for nice weather so that we can go for some shooting again and maybe even enjoy the sun at some of the lakes in and around Berlin.
What are your plans for the upcoming week?

Have a good start Babes and follow me on  Instagram and Instagram Stories for all upcoming events.  ♥

This post contains affiliate links.

50 Comments

  1. Wednesday June 28th, 2017 / 03:06 PM

    Wie schnell die Zeit vergeht, aber das hört sich alles nach einer schönen Zeit an, besonders wenn man die in London verbringen kann. Ich freue mich auf weitere Bilder von dir! London hat da so viel zu bieten!

    Liebst, verena
    http://www.somehappyshoes.com

  2. Tuesday June 27th, 2017 / 10:16 PM

    Tolle Review! 🙂 und das Kleid steht dir so gut <3

  3. Tuesday June 27th, 2017 / 09:45 PM

    Süße <3 Ein toller Rückblick, as always!

    FÜr mich gehts im Sommer nach beautiful Greece – war schon ein paar Mal dort – kann es also nur empfehlen!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  4. Sunday June 25th, 2017 / 11:01 PM

    Dieses rote Kleid steht dir absolut fantastisch! Ich mochte Rot bisher nicht besonders und habe auch nichts davon in meinem Schrank. Aber momentan beginne ich immer mehr Gefallen an der Farbe zu finden! 😉 Dir steht sie finde ich wirklich sehr gut! 🙂 Die rote Mango-Tasche gefällt mir auch sehr! 🙂

    Ich kann es übrigens auch kaum glauben wie die Zeit aktuell dahinrennt. Nächste Woche beginnt schon der Juli.. Wahnsinn. Sommerurlaub haben wir übrigens auch noch nicht gespannt.. ich glaube, das werden wir vielleicht mal ganz spontan machen! 😉 Hoffe ihr findet einen wundervollen Ort den ihr bereisen könnt! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  5. Sunday June 25th, 2017 / 02:16 PM

    Einfach wundervolle Bilder die Du immer hast. Einfach eine wundervolle Art uns auf Deine Reisen mitzunehmen.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  6. Sunday June 25th, 2017 / 12:50 PM

    Aaw es freut mich, dass du deinen Geburtstag richtig genießen konntest Liebes! Du hast dir auf jeden Fall den besten Kuchen gegönnt 🙂 Und diesen Post auf Fashiioncarpet fand ich auch so süß – wie im Märchen 🙂 Hab noch einen ganz schönen Sonntag <3
    xxx, Carmen – http://www.carmitive.com

  7. Saturday June 24th, 2017 / 10:31 AM

    Oh da wünsche ich dir ja noch nachträglich alles Liebe und Gute zum Geburtstag.
    Das rote Kleidchen ist übrigens ein echter Hingucker.
    Liebst!
    Eva

  8. Thursday June 22nd, 2017 / 05:22 PM

    Vielen Dank für dein Update
    Das Bild des Kleides mit der passenden
    Telefonzelle ist ein perfektes LND pix
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  9. Thursday June 22nd, 2017 / 12:27 PM

    Ach deine London Bilder haben mich schon auf Instagram zum träumen gebracht und ich will auch unbedingt wieder hin, vielleicht im Herbst dann…
    Du sieht übrigens einfach mal wieder absolut Hammer aus!!! Das Kleid ist so wundervoll und das Bild mit der roten Telefonzelle war ja zu erwarten, aber hätte ich sicher auch machen müssen.

    Liebste Grüße, Nicky von http://www.coconuted.com

  10. Thursday June 22nd, 2017 / 08:34 AM

    ahh ich bin so verliebt in dein rotes Kleid 🙂 es steht dir so Hammer gut 🙂
    haha wir haben auch noch keinen Sommerurlaub gebucht – aber ich glaube wir werden spontan nach kroatien oder auch Italien fahren für ein paar tage 🙂
    echt arg wie die zeit doch vergeht ….
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Thursday June 22nd, 2017 / 03:37 PM

      Eure Urlaubspläne hören sich ja auch super an 🙂 xxx

  11. Thursday June 22nd, 2017 / 07:10 AM

    Ach wie schön So tolle Eindrücke mal wieder! Das rote Kleid ist total süß :).

    xxx, Rina
    https://darlingrina.com

  12. Tuesday June 20th, 2017 / 12:00 PM

    Hello 🙂
    I love this style of post and I really love your photo 🙂
    I love your flower dress too.
    See you soon.
    Eloonly

  13. Tuesday June 20th, 2017 / 10:44 AM

    Ich habe auch immer noch keinen Sommerurlaub gebucht… möchte mich aber auch noch diese Woche drum kümmern. 🙂
    Ja das Pärchenshooting von der lieben Nina ist ein Traum. 🙂 Soooo wunderschöne Bilder!!!
    Du siehst in diesem roten Kleid übrigens zauberhaft aus. 🙂
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  14. Tuesday June 20th, 2017 / 10:35 AM

    Ich liebe deine Wochenrückblicke einfach. Die Bilder sind mal wieder wunderschön. Das rote Kleid gefällt mir besonders. Hab noch eine schöne restliche Woche.
    Love, Nadine https://diamondshines.com

  15. Tuesday June 20th, 2017 / 03:26 AM

    Hört sich toll an. Ich freu mich schon auf deinen London Post! Wie du sicher schon weisst liebe ich diese Stadt! Ich wünsche dir auch noch alles gute zum Geburtstag nachträglich.

    Kuss

  16. Monday June 19th, 2017 / 07:08 PM

    Rot ist momentan neben Blau auch meine Lieblingsfarbe in Sachen Kleidung. Deshalb finde ich deine Shoppinginspirationen richtig toll und auch dein rotes Kleid, dass du auf einigen Bildern trägst ist wirklich toll. Gefällt mir sehr 🙂

    Wünsche dir eine schöne Woche, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

  17. Monday June 19th, 2017 / 12:45 PM

    ach wie schön, vor allem das letzte Bilder – vor der roten Telefonzelle ist super, das Kleid passt so gut zu den tollen Farben und natürlich zu dir 😀
    Ich liebe London so sehr, tolle Stadt.
    Und mir geht es genauso, ich bin absolut sprachlos, dass wir schon mitten im Sommer sind und das halbe Jahr bereits vorbei ist.
    Wieso rennt die Zeit so schnell.

    alles Liebe deine Amely Rose

  18. Monday June 19th, 2017 / 11:04 AM

    Yuhuuu, meine Vorfreude ist zwar sowieso schon nicht mehr zu bändigen, aber spätestens nach diesen Fotos kann ich meinen Londontrip gar nicht mehr erwarten. Bei mir geht´s am Samstag in der Früh los, ist zwar definitiv nicht mein erstes Mal, aber man kann niiiiie oft genug nach London reisen. Und bevor ich es vergesse: alles Liebe nachträglich zum Geburtstag. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.com

    • Thursday June 22nd, 2017 / 03:13 PM

      Ganz lieben Dank Mirli ♥ und viel Spaß in London 🙂 xxx

  19. Monday June 19th, 2017 / 10:09 AM

    Meine liebe Tina,
    dein rotes Kleid ist aber auch wunderbar. Ich liiiiiebe es *-* Und brauche glaube ich auch ein rotes Kleid 😉
    Die ersten Impressionen aus London sind wunderschön, ich mag die Stadt ja auch einfach zu gerne 😉 Freue mich auf jeden Fall schon auf dein Travel Diary. Und den Geburtstag in London zu verbringen ist doch auch was sehr feines <3 Dennoch wünsche ich dir noch einen tollen belated Birthday Brunch mit deinen Girls *-*
    Hab eine tolle Woche*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Thursday June 22nd, 2017 / 03:12 PM

      Dankeschön meine allerliebste Kathi ♥

  20. Monday June 19th, 2017 / 10:02 AM

    Ich frag mich auch immer, wo die Zeit geblieben ist … Manchmal ist das echt erschreckend … Oh, nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag, liebes ❤ Und viel Spaß beim Urlaub planen!

    Viele Bussis aus Bangkok, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  21. Monday June 19th, 2017 / 09:10 AM

    meine liebe Tina,
    mir geht es ganz genauso, dass ich einfach nicht fassen kann, dass wir mitten im Sommer gelandet sind … es sind auch kaum mehr 2 Wochen und die Fashion Week steht schon an – der Erfahrung nach wieder eine der heißesten Wochen des Sommers 😉
    was Urlaub angeht, so habe ich auch nichts gebucht. bisher habe ich einfach nicht gefunden, dass als Studentin für mich bezahlbar wäre und trotzdem alle “Zwecke” erfüllt.
    ich hatte aber an Portugal gedacht … Schweden ist gerade im Sommer auch sehr schön, v.a. wenn man eher aufs Umland von Stockholm fährt, da hat man die Stadt in der Nähe und die Natur um sich herum 🙂

    komm gut in die neue Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Thursday June 22nd, 2017 / 03:08 PM

      Ganz lieben Dank 🙂 und deine Urlaubsideen hören sich ja auch toll an ♥

  22. Siffat
    Monday June 19th, 2017 / 08:33 AM

    Loving these pictures of London, they make me want to go back right now! Hope you guys enjoy your girls’ brunch in Berlin. Can’t wait to see where you go for your beach holiday!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *