WEEKLY REVIEW | JUNE #4

WEEKLY REVIEW JUNE #4

Hey Loves,  time for another weekly review even though i can hardly believe that it is already end of june. So last week was pretty calm to be honest – I have a feeling that Berlin is taking it easy before the Fashion week starts at the 4th of July. 😉 Apart from that, the weather feels like April these days. One day we are facing 30 degrees and tropical heat and the other day a heavy thunderstorm scares us. So probably we should book our holidays earlier that we planned lol. 🙂 So you can guess why my outfit below looks more like spring or autumn now right?! Nevertheless, I was more than happy to finally wear my Adidas Iniki – seriously my favorite new sneakers! They are so comfy and I love the colorway (which is a Footlocker Exclusive by the way). Anyways, weekend was also quite calm as I was busy with going to the hospital but also getting enough sleep – not too exciting right?! But we also need weeks like this…so let’s see how the upcoming week turns out. 🙂

SHOPPING FAVORITES

Summer Sales just started at Asos, Mango, Zara, H&M and many more big retailers. To be honest, I am not a big fan of browsing through endless pages of summer sales – if I want to shop something at the Sales, I need to know what exactly I’m looking for. 😉 Is it the same for you? Anyways, of course I put some new items on my wishlist. Mostly summer styles, casual dresses and some cute accessoires like the bandana scarfes, that I’m a bit addicted to.

THINGS TO BE HAPPY ABOUT – SUMMER

Well, this is more a random category as I felt like sharing of my thoughts right now with you. Right now, lots of things are going on in my life which is why I’m (over-)thinking a lot. When lots of changes are taking place and life gets a bit upside down, I feel like holding on to my friends and family. And also, I explore happiness and beauty in the smallest things…
…like watching the sunset at the hospital.
…getting a big bunch of fresh flowers from my aunt’s meadow.
…the memory of a warm summer rain last year, where we danced all together outside. ♥
Maybe I’m being a bit cryptic right now, but what I want to tell you: there are so many things, that don’t matter. Of course, I get annoyed at some things too…but the longer I’m thinking about it, the more I know that there are so many things that do not matter at all. So take life a bit easier and try to be positive as much as possible. 🙂

UPCOMING PLANS

This week I promise that I’ll work on the next London posts: there will be new outfits and of course: a big London Guide including lots of Food, Sightseeing & “Shooting location” tips. 🙂 Also, I’m looking forward to some blogger events, as Berlin gets more busy these days due to Berlin Fashion Week (which starts the week after). Furthermore, we are still researching lots of resources for our holiday plans: right now we are thinking about Athens & the Greek islands or Thailand. Any Pro’s and Con’s from your side?! 🙂

I hope you’re having a great week – let’s stay connected on Instagram and Insta Stories, babes. And let’s hope that we can enjoy ice cream and warm temperatures very soon again.  ♥

This post contains affiliate links.

 

Share:

29 Comments

  1. Tuesday July 4th, 2017 / 05:03 PM

    Liebes!

    Wie schön hast du die Zeilen zu Summer happiness verfasst! <3

    Ich wünsche dir schon mal viel Spaß in Berlin!

    Love, Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  2. Monday July 3rd, 2017 / 02:09 PM

    Ich finde das rote Kleidchen besonders entzückend.
    Auch deine Shoppingtipps gefallen mir unglaublich gut. Mein Schrank kann nämlich definitiv noch einige Zuckerstückchen aufnehmen.
    Lieben GRuß!
    Eva

  3. Sunday July 2nd, 2017 / 09:52 AM

    Was für ein toller Rückblick – freue mich schon auf deine London-Posts!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  4. Friday June 30th, 2017 / 10:13 PM

    Liebe Tina, tolle Review und wunderschöner Look! Ich bin total froh, das in Ö die letzte Woche einfach nur Sommer war 🙂 freu mich schon, wenn wir uns in Berlin sehen <3

  5. Friday June 30th, 2017 / 05:14 PM

    Das Wetter ist super ätzend Aber du bist
    perfekt gewappnet mit deinem Comfy Outfit.
    Ab wann geht’s für dich nach Berlin?
    Viele Grüße und schönes Wochenende,
    Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  6. Friday June 30th, 2017 / 09:28 AM

    ich liebe deine Weekly Reviews, denn ich habe das Gefühl dich dadurch ein wenig besser kennenzulernen und finde ich abwechslungsreich auch mal zu erfahren, was dich so bewegt, ob nun negativ oder positiv. Aber ich muss dir da absolut zustimmen, immer positiv bleiben, ist nicht leicht, aber es zu versuchen aus allem das Positive zu ziehen, kann helfen mit vielen besser zurecht zu kommen! Deine Bilder sieht wieder super cool und beide Looks gefallen mir sehr!

    LG, Verena
    /www.somehappyshoes.com

  7. Thursday June 29th, 2017 / 10:31 PM

    Wie immer ein wunderschöner Wochenrückblick!
    Die Sneaker sehen richtig toll aus! Freu mich, dass du sie tragen konntest! Aber trotzdem schade, dass das Sommerwetter bei euch noch auf sich warten lässt!
    Deine Worte zur Summer Happiness finde ich besonders schön und kann dir nur zustimmen! Wir sollten viel öfter das Leben genießen und froh darüber sein was wir haben! 🙂

    Hoffe wir sehen uns nächste Woche in Berlin! <3
    Liebe Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  8. Thursday June 29th, 2017 / 02:49 PM

    Hallo meine Liebe,
    ein super schöner Beitrag. Gerade die Zeilen zu summer happiness sind so wahnsinnig schön. Manchmal muss man einfach innehalten und die kleinen Dinge im Leben genießen.
    Man vergisst leider viel zu schnell wie gut es einem geht….
    Fühl dich gedrückt.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  9. Thursday June 29th, 2017 / 10:47 AM

    Liebe Tina,
    die Zeit vergeht wirklich immer so schnell. Ich mag deine Reviews total. Das rote Kleid ist so schön, gleich verliebt. Ich war bisher nur auf Kreta und Kos, aber Griechenland ist echt immer eine Reise wert. Freue mich auf weiteren Input aus London 🙂
    Liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  10. Wednesday June 28th, 2017 / 09:27 PM

    Liebes das ist wie immer eine supper Review! Meine Favoriten sind diese Schlappen wie toll sehen die bitte aus So schön.

    Kuss

  11. Wednesday June 28th, 2017 / 06:43 PM

    Ich liebe deine Wochenrückblicke einfach und lese sie unglaublich gerne. Deine Bilder sind wieder wunderschön geworden und deine Fashion Favoriten sind eine tolle Inspiration.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  12. Wednesday June 28th, 2017 / 04:54 PM

    I love those shoes with fur, so cute! 🙂

    xx Alyssa // STYLE VANITY

  13. Wednesday June 28th, 2017 / 11:50 AM

    wie du sagst – eigentlich ist es eh klar mal soll aus jeder situation das beste machen – aber oft ist das einfach zu schwer bzw man denkt nicht daran – echt immer positiv denken und dann geht das halbe leben viel einfacher..
    bei uns hat es diese woche auch sehr sehr viel gestürmt – zuerst so heiß u dann auf einmal regen u sturm ..
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  14. Tuesday June 27th, 2017 / 09:42 PM

    Meine süße Tina,

    deine fluffigen Schuhe – I waaaaaant <3 Du hast eh immer so coole Schuhe! 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

  15. Patty
    Tuesday June 27th, 2017 / 08:20 PM

    Das Kleidchen auf dem letzten Kleid hat es mir total angetan. Dieses Jahr bin ich auch auf der Fashionweek, würde mich freuen dich zu sehen 🙂
    Ich hoffe das bis dahin die Temperaturen mal wieder etwas in die Höhe klettern, denn ich habe mit Sommer Outfits geplant haha 🙂
    Mit Griechenland habe ich leider keinerlei Erfahrungen 🙂

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:47 PM

      Vielen Dank meine liebe Patty ♥

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:39 PM

      Merci Carrie 😉 xxx

  16. Tuesday June 27th, 2017 / 01:15 PM

    Liebe Tina,

    ich hoffe, dass sich alles bei euch zum Guten wendet. Krankenhausbesuche sind immer sehr traurig, finde ich und deswegen denke ich ganz fest an euch, damit ihr aus dieser Zeit gestärkt heraus gehen könnt!
    Freue mich auch auf deine London-Posts und auf die bevorstehende Fashion Week. Bin diesen Sommer nicht dabei. Vielleicht sehen wir uns ja im Frühjahr. das wäre toll: Sternberger Reunion 🙂

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:28 PM

      Dankeschön liebe Ari ♥

  17. Monday June 26th, 2017 / 05:15 PM

    Liebste Tina,
    mensch da hattet ihr ja ein Auf und Ab mit dem Wetter in der letzten Woche, aber mir wurde auch schon aus Berlin berichtet 😉 Hier war es einfach nur sehr heiß bis einschließlich Freitag und dann kühlte es glücklicherweise ein wenig ab 😉
    Dennoch ist dein Look sehr schön und gefällt mir richtig gut.
    Und ich finde es sehr wichtig, sich immer wieder auf das zu konzentrieren was wirklich wichtig im Leben ist: Familie, Freunde und solch kleine tollen Gesten wie die Blumen deiner Tante <3
    Ich freu mich auf nächste Woche Liebes!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:22 PM

      Vielen lieben Dank meine Süße 🙂 xxx

  18. Monday June 26th, 2017 / 02:59 PM

    Love your dress in the last pic babe, it’s just magical!! And I hope everything is going better, with everything that happened. Thank you for reminding us all that we all can stay more positive in everything we do and not let the small things ruin it for us. Have a lovely week babe, so exciting with fashion week next week!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:20 PM

      Thanks a lot babe ♥

  19. Monday June 26th, 2017 / 09:07 AM

    meine liebe Tina,
    ich bin auch immer wieder erstaunt, wie schnell die Zeit vergeht … vor wenigen Wochen noch haben wir überlegt, was wir im Sommer alles unternehmen und welche schönen Teile wir uns noch für die Sommer-Garderobe zulegen wollen, und plötzlich ist er einfach da! die kleine Abkühlung Ende der Woche hat doch ganz gut getan, wir waren ja schon sehr Sonnen verwöhnt 😉
    das bringt mich auch zu dem Punkt, dass du schreibst, man soll dankbar sein was man hat und das Positive sehen – ich gebe dir absolut recht!

    wünsche dir eine schöne neue Woche und alles Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:19 PM

      Dankeschön du Liebe ♥

  20. Monday June 26th, 2017 / 08:32 AM

    Eine sehr schöne Review ist das. In deinem Outfit wäre ich hier in Bayern allerdings eingegangen, hier ist es seit zwei Wochen super heiß. Ich bin auch kein großer Sale-Fan, aber zwei Teile von Zara durften in den Warenkorb wandern.
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Tuesday July 4th, 2017 / 01:15 PM

      Ganz lieben Dank Kristina ♥