WEEKLY REVIEW | MARCH #1

WEEKLY REVIEW | MARCH #1

WEEKLY REVIEW | MARCH #1

Last week was definitely exciting – not because a lot of exciting things were happening. But because it felt like a rollercoaster of feelings. Tuesday I forgot my house key in our apartment – I know, nothing spectacular. But I was so looking forward to come home early, enjoy a relaxed evening and actually get lots of stuff for the blog done. But: No chance! So I needed to get extra keys from my bf and arrived much later than expected as also the subway was not working properly (sure – bad luck rarely comes unaccompanied…).

And just when I complained that my suitcase will probably never come back – a mail reached me last Thursday and happily announced that my suitcase is about to be delivered to my home. Hallelujah! So even though the birthday presents for my friend are now way too late, I’m so happy to have all my stuff back. But still, I’ll definitely try to get some money back from the airline, at least for the unused baggage and the necessary stuff I bought in London. So I hope that this organizational stuff is done soon. So after this exhausting week, I was definitely looking forward to a relaxing weekend. And did exactly that: had nice food with my bf and friends, went to the gym and for some shopping and of course enjoyed the first sun here in Berlin. 🙂

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018

The latest social media thing: Vero app

I know – everyone is talking about it (whether good or bad!). Did you already register or are you not into it? To be honest, I’m not sure what to think yet. Probably I should be an “early adapter” and register right away. Even more because I’m so sick of the new Instagram algorithm (and aren’t we all?). But at the same time, I think I can’t handle another social media network. I’m sick of Facebook already (only advertisement and “cute” animal videos in my feed) and also haven’t been on Snapchat since forever (only to get some cute filters to post in my IG stories *lol). So another social media network plus the reported technical problems and the mysterious team behind the app made me think twice and not register yet… . But maybe that will change too, but could also be that Instagram now feels force to bring back the chronological feed as well? 😉 who knows… What do you think?

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018Did you already read last weeks London/ Outfitpost?

 

SHOPPINGS FAVORITES

Upcoming Plans

Luckily, the upcoming week will only be a short one for me. On Wednesday afternoon I’m off to a long weekend to visit my parents and enjoy a spa trip with my Mum. Can’t wait to cuddle myself into a fluffy bathrobe, enjoy some spa time and have a nice glass of red wine with my mum. 🙂 That’s why it’ll probably be also a bit more quiet on the ‘gram but I’m sure that I’ll post some Insta stories anyways… . 😉

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018

This post contains affiliate links.

Merken

38 Comments

  1. Saturday March 24th, 2018 / 07:45 AM

    Oh was für ein schöner upcoming plan: ich hoffe, du hast den Spa Trip mit deiner Mama genossen!! So etwas ist echt super, man verbringt Zeit miteinander und kann sogar entspannen.

  2. Friday March 23rd, 2018 / 12:56 PM

    Oh weh , das kofferszenario…jedes Mal ein Horror . Ich zittere jedes Mal Haha. Vero hab ich mir runtergeladen und fande es sich echt gut zuerst – es ist wieder ein wenig abgeappt;)
    Hoffe du hattest eine entspannte Woche
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Saturday March 31st, 2018 / 01:07 AM

      Dankeschön tascha 🙂

  3. Thursday March 22nd, 2018 / 10:23 AM

    Ein sehr toller Rückblick!
    Gut, dass dein Koffer wieder aufgetaucht ist!
    So turbulente Wochen hat ja jeder mal, deshalb hoffe ich umso mehr, dass du alles beim Wellness mit deiner Mum wieder rausholen kannst.
    Alles Liebe,
    Katharina

    • Saturday March 31st, 2018 / 01:08 AM

      Danke dir liebe Katharina 😉
      xxx

  4. Tuesday March 20th, 2018 / 08:28 AM

    Always so chic babe! And hurray to getting your lost luggage back. What a hag. And I have not heard of this new social media app Vero so I guess I have some researching to do, lol.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

  5. Monday March 19th, 2018 / 09:53 AM

    was für ein glück das dein koffer wieder zurück ist!
    haha oh bei mir war heute auch so ein typischer montag – zuerst war mein auto vereist, dann war mein schloss beim auto zugefroren u hab gebraucht bis ich reingekommen bin! dann bin ich zur tankstelle gefahren u was war da? mein tankdeckel war auch zugefroren – das ganze hat mir 20 min gekostet -_-

    ach eine kurze woche – geniess den wellnesstrip mit deiner mama!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Saturday March 31st, 2018 / 01:09 AM

      Uiii das ist ja auch krass!!!
      Vielen Dank Katy

  6. Sunday March 18th, 2018 / 08:03 PM

    Ein schöner Rückblick 🙂 Ich habe mir die Vero App runtergeladen. Wenn sie erfolgreich ist, dann bin ich dabei! Aber ehrlich gesagt mag ich die App gar nicht.
    Das Design spricht mich nicht an. Und ich poste auch echt wenig, muss ich zugeben.

    Hab noch einen tollen Abend!

    Liebe Grüße,
    Sarah // http://www.vintage-diary.com

    • Saturday March 31st, 2018 / 01:10 AM

      Danke dir Sarah und spannend zu hören!
      merci

  7. Thursday March 15th, 2018 / 10:33 AM

    Oh nein, es gibt einfach Tage, da will einfach so gar nichts hinhauen … aber ich freue mich für dich, dass du deinen Koffer wieder hast! Das ist für mich bei jeder Flugreise immer eine absolute Horrorvorstellung! Ich habe mich bei Vero zwar angemeldet, aber so wirklich nutze ich es nicht.

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:47 PM

      Merci meine liebe Sarah ♥

  8. Wednesday March 14th, 2018 / 06:49 PM

    Ohje, dann drücke ich dir mal die Daumen, dass die nächste Woche entspannter wird! Mit der neuen App hab ich mich noch nicht auseinander gesetzt, aber ich werde es wohl auch lassen. Mit Blog, Insta und Pinterest bin ich wirklich schon mehr als genug online =)
    Love, Héloise
    Et Omnia Vanitas

  9. Wednesday March 14th, 2018 / 09:17 AM

    Oh das mit dem Schlüssel kenne ich zu gut! Das ist mir bereits 2 x passiert :D… ich dürfte dann 2 Stunden for der Haustür sitzen und warten, da mein Freund noch unterwegs war und sein Handy auch nicht dabei hatte.
    Übrigens ein Mega Look, sieht wirklich toll aus! Ich liebe Gingham Prints ja immer noch, auch wenn der absolute Hype vorbei ist aber seist einfach so zeitlos und unendlich kombinierbar!

    Liebste Grüße, X Sarah
    http://www.lostandlayers.com

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:46 PM

      Dankeschön liebe Sarah ♥

      xxx

  10. Tuesday March 13th, 2018 / 03:48 PM

    So chic + polished, lady! Happy March and almost-spring!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:42 PM

      Thx Ashley ♥

  11. Tuesday March 13th, 2018 / 01:09 PM

    Wie gut dass der Koffer wieder aufgetaucht ist, ist mir auch passiert und ich bange jedes Mal.
    Bei den London Bildern kriege ich direkt Fernweh, das ist mitAbstand meine liebste Stadt.
    Toll siehst du aus liebes.

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei und auf INSTAGRAM

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:39 PM

      Dankeschön liebe Amely und danke auch fürs Mitfiebern hinsichtlich des Koffers 😉

  12. Tuesday March 13th, 2018 / 12:44 PM

    oh ich kenne diese Tage zu gut, wo nichts richtig läuft…. aber da muss man halt durch und nach jedem down kommt ja mal ein up 😉

    Genieße auf jeden Fall die Tage mit deiner Mama!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:38 PM

      Merci liebe Luana 😉

  13. Tuesday March 13th, 2018 / 08:45 AM

    Wie gut, dass der Koffer wieder an Land gekommen ist! Ich warte nur darauf, dass mir das auch passiert…
    Zu Vero hab ich noch keine klare Meinung. Bin zwar angemeldet, aber begeistert bin ich nicht. Finde es schwierig interessante Leute zu finden und irgendwie posten alle dieselben Fotos wie bei Instagram
    Hab eine schöne Woche
    Liebe Grüße
    Claudine/ http://www.claudinesroom.com

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:37 PM

      Danke dir liebe Claudine 🙂

      xxx

  14. Monday March 12th, 2018 / 06:48 PM

    I haven’t heard of the new app but gonna read more about that asap! Sounds like quite the hectic emotional rollercoaster last week, hope you’ll have a more calm week this week. Sounds lovely with some spa time with your mom! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:37 PM

      Thx so much dear!!! ♥

      xxx

  15. Monday March 12th, 2018 / 03:24 PM

    Ich wünsche Dir erholsame Wellnesstage mit Deiner mom und freue mich über Bademantelbilder.
    Nach dem Kofferschreck mehr als wohlverdient. OMG das wäre ja mein absoluter Albtraum.
    Hab einen wundervollen Abend <3
    Liebste Grüße,
    Sassi

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:29 PM

      Danke dir liebe Sassi ♥

  16. Monday March 12th, 2018 / 02:04 PM

    Ach Liebes, ich kann es nur zu gut nachvollziehen… Wenn es dicke kommt dann so richtig. Aber gut, dass der koffer nun endlich wieder zurück gefunden hat. Immer noch unbegreiflich :/
    Und wie schön, dass nun eine kurze Woche ansteht *-* Das sollte dir gut tun! Genieß die Auszeit mit deiner Mum <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  17. Monday March 12th, 2018 / 01:43 PM

    Diese Tage kenne ich auch total gut, wenn schon etwas schief geht, dann aber so was von richtig Da ich mir immer viel vornehme und alles erledigen will, sprengen irgendwie meine Vorstellungen mein Kopf und dann vergesse ich laufend Sachen. Sollte irgendwie ein Gang runterschalten. Die Vero App bin ich zur Zeit auch am testen und kann noch nicht viel darüber sagen, habe mich erst vor kurzem angemeldet. Eigentlich aber ist es mir eine App zuviel. Bin aber zuversichtlich, dass die Konkurrenz zu Instagram etwas belebt und dies zum positiven beibringt. Hoffen wir mal. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:28 PM

      Dankeschön liebe Simone ♥

      xxx
      Tina

  18. Monday March 12th, 2018 / 12:08 PM

    Liebe Tina, ach es ist einfach immer beruhigend zu lesen, dass jeder solche Tage hat, an denen einfach gar nichts klappen will, dafür hat man im Gegenzug dann wieder solche, an denen einen alles zuzufliegen scheint, muss wohl so sein im Leben. Tja, das VERO Thema, ich wollte eigentlich auch erstmal nur abwarten, habe mir die APP aber dann doch relativ schnell runtergeladen, einfach weil der IG Frust momentan so hoch ist, ich nutze es aber relativ wenig und trotzdem wächst man stetig dahin. Mein größter Wunsch wäre auch dieser, dass IG so Panik vor der Konkurrenz bekommt, dass die den Algorithmus wieder abschaffen, dann wären wohl alle glücklich. ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, allerliebste Grüße, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:24 PM

      Danke dir liebe Mirli – und ja, ich denke solche Tage hat jder mal 😉
      hihi

  19. Monday March 12th, 2018 / 11:01 AM

    So ein toller Review. Vielen Dank für deine Eindrücke.

    Liebe Grüße und noch eine schöne Woche.
    Celine von http://mrsunicorn.de

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:21 PM

      Dankeschön 😉
      xxx

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:21 PM

      Thx so much Monica ♥

  20. Monday March 12th, 2018 / 09:31 AM

    eine schöne Rückschau meine liebe Tina!
    solche nichts-will-klappen Tage kenne ich zu gut … da muss man dann einfach drüber hinwegatmen und am nächsten Tag sieht die Welt hoffentlich besser aus 😉
    deinen London-Trip habe ich ja auch mit Begeisterung verfolgt – wo wir direkt beim Thema Social Media wären: ich habe mich mit dieser neuen Vero-App noch nicht einmal befasst, geschweige denn, sie mir herunter geladen … ich bin da wohl einfach nicht Smartphone oder App affin genug 😉

    komm gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Sunday March 18th, 2018 / 07:18 PM

      dankeschön liebe Tina 🙂 Und starte gut in die neue Woche ♥