WEEKLY REVIEW | MARCH #2

WEEKLY REVIEW | MARCH #2

Hey loves, as I told you in my last weeks review, it was more than time for a relaxed weekend and that’s exactly what we did. 🙂 So wednesday evening I already took the bus to visit my family back at home. And on thursday my mum and I made us on our way to our little cute castle. Apart from food, spa and sauna and sleep we had nothing to worry about. So if you’re ever in search of a little getaway not far from Berlin, let me know and I’ll tell you our little secret spot. 😉 It felt so good to be home and enjoy the nature and just some days without worryong abut anything. And even though time flew by way too fast, I think I feel energized and ready for the upcoming weeks – lets go!

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

 

SHOPPINGS FAVORITES

As you might saw in last weeks outfitpost, I suprised myself by falling in love with bum bags! And here are some new and old favorites:

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

Upcoming Plans

To be honest, this week is not to busy or full of plans. Which is probably a good re-start after my relaxed weekend, 😉 So apart from some appointments, I’ll definitely want to start with some preparations for Easter. Did you already buy some decoration stuff and small gifts?

Apart from that, we still haven’t decided about our next travel plans. Apart from some blog-realted travels within Germany, we werw thinking of maybe Asia or the US again. But where to – Thailand, Bali, Cambodia? Or Mexiko or New York? Literally, I would like to travel everywhere and just can’t decide! Hahah 😀 So if you know any travel blogs or tips, which help us decide – let me know n the comments?

Have a great week babes & let’s make it a successful and happy one! ♥

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

This post contains affiliate links.

Merken

Share:

47 Comments

  1. Sunday March 25th, 2018 / 11:54 PM

    Das klingt ja nach toller Entspannung Liebes, danach sehne ich mich zur Zeit auch. Wenn meine Examen rum ist, werde ich es mir auch gehen lassen und Urlaub planen 🙂

    Viele Grüße, Ena
    http://www.enachrist.com

  2. Saturday March 24th, 2018 / 07:52 AM

    Reisepläne zu schmieden macht einfach sooo viel Spaß!! Bin sehr gespannt wo es für dich als nächstes hingeht 🙂

    • Monday March 26th, 2018 / 10:25 PM

      Ohja, ich hoffe wir können bald konkreter planen 🙂
      Danke dir♥

  3. Friday March 23rd, 2018 / 01:09 PM

    Wie herrlich – muss ich mit meiner Mum auch unbedingt mal starten 🙂
    Ostern – joa hab gestern meinen letzten Engel gegen ein Osterei getauscht . Soviel zu meinen Vorbereitungen:)
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:24 PM

      Merci Tascha 🙂
      und ich hab auch noch gar keine Deko 😉 haha

  4. Friday March 23rd, 2018 / 11:52 AM

    oh ja so bauchtaschen sind richtig toll! ich möchte mir auch noch unbedingt eine zulegen!
    hm ich kann dir sardinien empfehlen – echt eine wunderschöne insel u wenn du nicht unbedingt im Juli/August buchst hast du teilweise auch einsame strände 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:23 PM

      Dankeschön katy ♥

  5. Thursday March 22nd, 2018 / 10:29 AM

    Ein schöner Wochenrückblick.
    Auf so einen Wellness Trip mit meiner Mama hätte ich auch mal Lust, das war sicherlich sehr entspannend.
    Ich hab noch gar nichts für Ostern vorbereitet, sollte ich aber auch bald mal tun.
    Wünsche dir alles Liebe und noch eine schöne Restwoche,
    Katharina

    • Monday March 26th, 2018 / 10:23 PM

      Ohja – ich drücke dir die daumen 🙂
      Danke Katharina ♥

  6. Wednesday March 21st, 2018 / 10:14 PM

    Uh das klingt wirklich nach einem tollen und erholsamen Wochenende! Zeit mit Mama zu verbringen ist doch immer schön 🙂
    Und ich bin auch schon voll in Osterstimmung – jetzt muss es nur noch etwas wärmer werden!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:23 PM

      Oh ganz lieben Dank Carmen ♥

  7. Wednesday March 21st, 2018 / 04:37 PM

    Liebe all deine Fotos!!! Und das Outfit mit Gürteltasche ist wunderschön!!!

    Ach, ich habe auch noch keinen Plan für den Urlaub dieses Jahr, aber Thailand kann ich dir auf jeden Fall wärmstens empfehlen!!! Ich werde auf jeden Fall wieder mal hinfliegen. Die Strände sind wunderschön, Bangkok ist atemberaubend und die Leute sind einfach unglaublich freundlich!

    <3 Sara von The Cosmopolitas

  8. Wednesday March 21st, 2018 / 04:37 PM

    Liebe all deine Fotos!!! Und das Outfit mit Gürteltasche ist wunderschön!!!

    Ach, ich habe auch noch keinen Plan für den Urlaub dieses Jahr, aber Thailand kann ich dir auf jeden Fall wärmstens empfehlen!!! Ich werde auf jeden Fall wieder mal hinfliegen. Die Strände sind wunderschön, Bangkok ist atemberaubend und die Leute sind einfach unglaublich freundlich!

    <3 Sara von The Cosmopolitas

    • Monday March 26th, 2018 / 10:22 PM

      Oh wie lieb – vielen Dank!!
      Ohja wir waren bereits einmal in Thailand und fanden es auch sooo schön ♥

  9. Tuesday March 20th, 2018 / 10:15 PM

    Oh da bin ich aber gespannt, wohin es für dich gehen wird! Ich mache dieses Jahr auch einen Mutter-Tochter-Urlaub mit meiner Mama – es geht nach Lissabon. Ich freue mich schon so*-*

    Alles Liebe,
    xxMaj-Britt

    https://majstatement.com/

    • Monday March 26th, 2018 / 10:21 PM

      Oh vielen Dank dir Maj-Britt ♥

      Lissabon ist soooo schön!!! Viel spaß schon mal 🙂

  10. Tuesday March 20th, 2018 / 09:42 PM

    Meine Liebe,

    euer Mädelsurlaub hört sich großartig an! Das könnte ich auch mal wieder gebrauchen, hihi. 🙂

    Ich wünsche dir noch einen tollen Abend

    Liebste Grüße
    Juli ❤
    https://julispiration.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:21 PM

      Merci Juli ♥♥

  11. Tuesday March 20th, 2018 / 04:24 PM

    You glasses + sunnies look so chic, girlfriend!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Monday March 26th, 2018 / 10:20 PM

      Thx Ashley ♥

    • Monday March 26th, 2018 / 10:20 PM

      Thx so much Marije ♥

  12. Tuesday March 20th, 2018 / 08:23 AM

    Very cute love! Love your photos. Would love to visit Berlin someday. Cancun would be a nice place to visit.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:19 PM

      Thx so much Pentene ♥♥

  13. Tuesday March 20th, 2018 / 08:06 AM

    A kind of empowering we can get it right through what we wear and that it is closely linked to the trust we have in ourselves.
    http://www.selww.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:19 PM

      Thx Alessa ♥♥

      xxx

  14. Monday March 19th, 2018 / 10:25 PM

    I love those destinations. I have been all the way across the west to east cost of Indonesia and north and southern Thailand and would recommend both. Mexico is nice as well, but I think i loved Cuba and Dominican Republic more. New York is one of my favourites that I return to every few months. You really can’t go wrong with any othese destinations, but when I go to Indoneesia and Thailand, I like to be there for more than 3 weeks, so if you have only 1 to 2 weeks, Mexico or NYC is easier. Good luck & happy planning!

    Xo,
    Miki
    http://mikialamode.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:19 PM

      Thx so much for the tips Miki!!
      Yes, I guess thailand or domician would be also more interesting 🙂
      ♥♥

  15. Monday March 19th, 2018 / 10:01 PM

    Dein Style sieht total klasse aus 🙂
    Hoffentlich wird es jetzt über Ostern endlich mal einen Tick wärmer! Brrrr.

    Urlaubspläne mache ich derzeit auch xx

    Liebst
    Mandy – http://myglamoursecret.de/

    • Monday March 26th, 2018 / 10:18 PM

      Oh wie lieb – danke dir Mandy ♥♥
      wo gehts für dich hin?

  16. Monday March 19th, 2018 / 07:40 PM

    Wie immer wundervolle Bilder, ich habe so eine kleine Auszeit jetzt auch langsam mal dringend nötig!
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Monday March 26th, 2018 / 10:17 PM

      Vielen Dank Kristina 😉
      xxx

  17. Monday March 19th, 2018 / 05:56 PM

    Euer Wochenende kann einen nur neidisch machen, so eine Auszeit ist doch einfach wunderbar *-* Und die Bilder sahen alle soooo gut aus! Puh alle eure Reiseziele klingen fantastisch… Da könnte ich mich auch nicht so recht entscheiden. Hawaii steht auch noch auf meiner Liste, aber es geht wohl erstmal noch nach Bali und Lombok…*-*
    Hab eine tolle Woche Liebes
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:17 PM

      Ganz ganz lieben Dsnk meine Süße ♥
      mal schauen wo es dann hingeht letzendlich.. 🙂

  18. Monday March 19th, 2018 / 05:39 PM

    Oh that’s lovely! I’m going home in a few weeks and hope to feel recharged after that too. Nothing like hanging out with your mom and just take it easy. Exciting with the travelling plans too. As it’s so cold atm I suggest somewhere warm like Bali haha. Love your outfit in the last photo, it looks so cute! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:17 PM

      Thx sooo much Mia ♥♥

  19. Monday March 19th, 2018 / 04:11 PM

    Ach, so ein Mädelsurlaub wär’s mal wieder… Oder überhaupt ein Urlaub. Bei mir in der Agentur geht’s seit Anfang des Jahres so dermaßen drunter und drüber, dass ich gar nicht weiß, wann und ob ich mir demnächst überhaupt Urlaub nehmen kann… Ich bin auf jeden Fall total gespannt, wohin es dich als nächstes verschlägt!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Monday March 26th, 2018 / 10:16 PM

      Ohja das glaube cih dir – ich drücke dir die Daumen Liebes ♥♥

    • Monday March 26th, 2018 / 10:16 PM

      Thx so much dear ♥♥

    • Monday March 26th, 2018 / 10:15 PM

      Thanks Monica ♥♥

  20. Monday March 19th, 2018 / 12:11 PM

    Liebe Tina, so eine kleine Auszeit tut einfach immer gut, das sollte ich mir auch bald wieder gönnen, kaum zu glauben, wie sehr so ein paar Tage die Batterien wieder richtig aufladen können. Ich bin schon sehr gespannt, wohin euch die noch nicht vorhanden Reisepläne schlußendlich führen werden, ich wäre ja aus ganz egoistischen Gründen stark für Hawaii, das ist nämlich mein Traumreiseziel und dann kann ich bei dir ein bisschen “mitnaschen”. Ich wünsche dir auch eine ganz fantastische neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:15 PM

      Oh hawaii – sehr gute Idee 🙂 hihi
      mal schauen was es letzendlich wird 😉 danke dir Mirli ♥

  21. Monday March 19th, 2018 / 10:05 AM

    die Zeit vergeht gerade wirklich wie im Flug! erst Recht, wenn man das Gefühl hat, immer noch im Winter zu stecken, obwohl bald Ostern ist 😉
    so einen Mädelsurlaub könnte ich auch mal wieder gut gebrauchen! und ich bin gespannt was eure Reiseplanung ergibt!

    starte gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Monday March 26th, 2018 / 10:15 PM

      Dankeschön liebe Tina 🙂
      xxx