WEEKLY REVIEW | MARCH #3

WEEKLY REVIEW | MARCH #3

WEEKLY REVIEW | MARCH #3

Hey Loves and have a great start into the new week! We’re almost end of march now and Easter is around the corner. With that said, last week was quite busy in terms of my office job but also preparations for the blog and the long Easter weekend. So apart from some organizational stuff, my highlight of the week was our Karaoke evening on friday – if you saw my Insta stories, you may have heard some (very wrong) songs and tones. 😉  But it was just soooo much fun! So if you’re ever in Berlin – go to Monster Ichiban Karaoke and have the time of your life! (No cooperation – just true love for this place! 😉 ). Apart from that, we had a really lovely weekend: shot some stuff for the blog but also went out for very good food and brunch. So I guess its more than time for another Blogpost about my favourite brunch places – check out part 1 and part 2 , in case you haven’t yet.

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

SHOPPING FAVORITES

Actually, I’m a huge lover of online shopping during public holidays. So I put lots of stuff on my wish lists for ordering them on the upcoming long weekend *yeah*. 🙂 Hahaha . So let’s see which items  will actually make it into my shopping basket:

 

POSTS OF THE WEEK

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

UPCOMING PLANS

So the upcoming weeks is only a short one – so lots of plans will be made for the looong weekend! 🙂 Friday I most definitely need to shoot some more photos and edit stuff for the blog. But also, I am planning a nice brunch with friends in order to start celebrating Easter. On saturday I’m off to my family in the north of Germany and I’m looking forward to a relaxed Easter weekend there. Monday we’ll be back and definitely meet some more friends and family here in Berlin for a Easter coffee time. 😉 So you can see: lots of free time and some relaxed plans – hopefully it will be sunny weather too.

Have a great week babes and enjoy your last week of March! ♥

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

This post contains affiliate links.

Merken

24 Comments

  1. Thursday April 12th, 2018 / 10:29 AM

    Hallo liebes,
    und nun ist Ostern schon wieder vorbei- das mit dem Eierlikör wäre bei meiner Oma auf jeden Fall gut angekommen- next Yeahr Save 🙂 Bei uns wird immer mit der Familie ein brunch gestaltet.
    Ich hoffe du bist auch gut in den April gestartet und wünsche dir schon mal ein schönes Wochenende
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  2. Friday April 6th, 2018 / 03:28 PM

    Ich hoffe, du hattest eine tolle Osterzeit, meine Liebe! Die Idee, selbstgemachten Eierlikör mitzubringen, finde ich großartig. Ich selbst liebe diese Art von Likör sehr und verbinde ihn immer gern mit OStern! 🙂 Liebe Grüße von Nathalie (www.Fashiondeluxxe.com)

  3. Tuesday April 3rd, 2018 / 09:18 AM

    Eine tolle Review!
    Ich war über Ostern auch bei meiner Familie, eine richtige Tradition gibt es da nicht. Nur für meinen Neffen gibt es noch die klassische Eiersuche.
    Das mit dem selbstgemachten Eierlikör klingt toll – eine gute Idee.
    Hoffe du hattest eine schöne Zeit mit deinen Liebsten und die Ruhe ein wenig genossen.
    Alles Liebe,
    Katharina

  4. Monday April 2nd, 2018 / 11:37 AM

    Hört sich ganz toll an bei dir 🙂

    Selbstgemachter Eierlikör hört sich aber gut an. Da würde ich auch gerne was von probieren ♥

    Wir haben eigentlich keine Tradition – außer hin und wieder mal Eier gegeneinander schlagen (gibt es da einen Fachbegriff für?).

    Wünsche dir noch einen erholsamen Ostermontag bei deiner Family!

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

  5. Wednesday March 28th, 2018 / 05:10 PM

    Liebe Tina,
    diese Woche habe ich zwar Osterferien, aber die vergehen leider wie im Flug.
    Zu Ostern schenken wir uns gegenseitig in der Familie nur Schokolade. Dafür verbringen wir den ganzen Tag Zeit miteinander 😉

    Ich wünsche dir wunderschöne Ostern!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Saturday March 31st, 2018 / 12:14 AM

      Vielen Dank Luana 😉
      Schöne Ostern!

    • Saturday March 31st, 2018 / 12:11 AM

      Danke dir Stella und starte gut ins lange Osterwochenende ♥

  6. Tuesday March 27th, 2018 / 02:32 PM

    Liebe Tina, was für ein spannender Wochenrückblick mal wieder 🙂 Ein Karaoke-Abend klingt echt unterhaltsam! Ich habe zwar Japanologie studiert und meine Kollegin waren immer regelmäßig beim Karaoke, aber ich habe es tatsächlich kein einziges Mal dorthin geschafft! Ostern treffen wir uns nur zu einem gemeinsamen Osterbrunch. Dafür schenken wir uns nichts.

    Alles Liebe, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Saturday March 31st, 2018 / 12:07 AM

      Merci meine Liebe 🙂
      Und ich hoffe ihr seid bald mal wieder beim Karaoke 😉 hihi

  7. Monday March 26th, 2018 / 10:12 PM

    what a great week girl! I’m so looking forward to Easter, as you I will have to work on my blog but we have a couple of mini trips planned too. xx

    |Elegant Duchess|

    • Monday March 26th, 2018 / 10:27 PM

      Dankeschön und dir auch liebe Marie ♥

  8. Melanie
    Monday March 26th, 2018 / 04:52 PM

    Tolle Woche hattest du und wir haben keine Oster Tradition. Dennoch wünsch ich dir viel spaß und schöne Ostern

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  9. Monday March 26th, 2018 / 02:20 PM

    Brunchen am Wochenende ist einfach ein MUSS *-* Ich liebe es ja auch sooo sehr! Uiii ein Besuch in der Karaokebar klingt nach sehr viel Spaß, ich selbst war noch nie in einer, weil sie wahrscheinlich nach meinem Auftritt auch leer wäre 😀 Aber es macht sicherlich viel Spaß.
    Ostern feiern wir eigentlich nicht wirklich… Aber ich freue mich auf eine kleine Auszeit *-*
    Hab eine tolle Woche Liebes!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:26 PM

      Hahaha ja also wir haben ohne Rücksicht in unserer Booth die Hits geschmettert – zum Glück konnten das nicht viele hören 😉

      Danke meine Liebe und dir auch ♥

  10. Monday March 26th, 2018 / 12:48 PM

    Liebe Tina, ich liebe deine Wochenrückblicke einfach. Tatsächlich habe ich zu Ostern noch nie “richtige” Geschenke verschenkt. meine Nichten bekommen die obligatorischen Schokoeier und – hasen und meist ein Malbuch oder dergleichen, aber ansonsten geht es mir vor allem darum, eine schöne Zeit mit meiner Familie zu verbringen. Normalerweise fahren wir immer auf den Bauernhof meines Schwiegervaters mit Osterfeuer und allem drum und dran, aber heuer feiern wir bei uns zuhause mit einem Familien-Osterbrunch und ich liiiiebe alles zu dekorieren und herzurichten, darauf freue ich mich wirklich schon. Liebe Tina, ich wünsche dir ein ganz wundervolles Osterfest mit deinen Lieben, ganz ganz liebe Grüße zu dir, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Monday March 26th, 2018 / 10:25 PM

      Oh das sind ja tolle Pläne!! 🙂
      ja ich verschenke auch eher Kleinigkeiten, eein Buch und etwas Schoki usw 😉 und es muss Osterzopf gebacken werden, ansonsten wird es auch entspannt ♥

  11. Monday March 26th, 2018 / 09:35 AM

    ich hab mich wieder sehr gerne durch deine vergangene Woche nehmen lassen 🙂

    ein Karaoke-Abend klingt echt witzig und spannend, ich glaube aber, dass ich zu feige dafür wäre 😉
    wir haben ansonsten keine Ostertraditionen mehr … früher war das natürlich noch ein bissel anders 😉

    komm gut in die neue, dafür aber kurze Woche meine Liebe!

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Monday March 26th, 2018 / 10:24 PM

      Dankeschön Tina und dir auch einen guten Start ♥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *