WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #1

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #1

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER#1

And again it’s monday – and I can’t believe that it’s already november and only a few days/ weeks are left of this year. Happily, last week was quite relaxed as we had a public holiday on tuesday here in Germany, Therefore, I also took off monday and had a nice girls day with a lovely friend. We also went to a Halloween party that evening, which was so much fun! Unfortunately, Berlin was quite busy on tuesday so the city was pretty crowded. That’s why we just took some cinnamon buns and had a netflix & chill day at home. Apart from that, the week was really quiet as I only had two days at the office. Friday we already took a day off again and went to Hamburg. The two days off at an amazing hotel were just perfect. ♥ So apart from still having a persistent cold, the weekend did us so good.

POSTS OF THE WEEK

NETFLIX & CO. – NEWEST SERIES ADDICTIONS

  • Oh yes, those colder days are just too inviting for long movie evenings at home. Last week we already watched the whole second season of Stranger Things (even though we promised ourselves to take our time lol). And I must say that I love this series more an more! What about you?
  • Also, we startedt watching Riverdale, which is a nice mix of Mix of Gossip Girl and Pretty Little Liars I would say. So the perfect series for a girls night in.
  • And after the news that House of Cards is on hold for now (probably you heard about the news around Kevin Spacey?!), we started watching Designated Survivor. But actually, it is not as exciting in teh second season. So we are still searching for antoher substitute – so if you have any recommendations?

SHOPPING FAVORITES

Now that I’m well provided with cozy knit and lots of coats, I started shopping for accessoires. Berets, knit beanies, Fake-fur stolas and statement jewellery are now on my list… .

UPCOMING PLANS

Suprisingly, the upcoming week is not as planned out as I thought. But this is quite convenient anyways, as my cold is still not gone completely. On the weekend, I’m hopefully completely fit again as we are taking a sushi course. So let’s see how good my sushi-rolling-skills really are. 😉 Apart from that, my parents will visit us so the weekend will be filled with lots of famly & friends time.

Have a great week babes & see you on Instagram and Insta Stories. ♥

This post contains affiliate links. 

53 Comments

  1. Sunday November 12th, 2017 / 07:08 PM

    You always have the best look, Tina! I adore your sense of style! FABULOUS!
    Thanks for the inspiration!
    Have a great weekend!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com
    XO

  2. Friday November 10th, 2017 / 09:41 PM

    Liebes!

    Ich mag diese Rückblicke total gerne & übrigens mag ich auch deinen Teddy Coat totaaaaaaal gern! Steht dir so gut!

    Love,
    Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  3. Thursday November 9th, 2017 / 12:38 AM

    Ein wunderbarer Rückblick <3 Ich lese solche Beiträge immer total gern!
    Deine Looks sind mega, gefallen mir total! & wir gucken auch gerade „Stranger Things“ 🙂

    Liebste Grüße,
    Sarah von http://www.vintage-diary.com ❤️

  4. Wednesday November 8th, 2017 / 04:25 PM

    Uh das hört sich nach einer tollen Woche an Liebes! Auf deine Serien-Tipps habe ich mich schon gefreut 🙂 Jetzt muss ich Riverdale vielleicht wirklich mal anfangen zu schauen – die Kombination aus Gossip Girl und PPL hört sich schon mal vielversprechend an!
    Liebst, Carmen – http://CARMITIVE.COM

  5. Wednesday November 8th, 2017 / 11:01 AM

    Hallo meine Süße,
    ohh ich liebe liebe liebe deine Reviews. Es ist immer toll, einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen.
    Ich bin übrigens ein großer Fan deiner flauschigen Jacke! Sieht echt toll aus.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  6. Tuesday November 7th, 2017 / 05:53 PM

    I’m loving your style, babe- that coat in the first shot is too cool!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  7. Tuesday November 7th, 2017 / 02:18 PM

    Die Looks steht dir super meine Liebe ♥ Vor allem deine Pullis haben so schöne Herbstfarben!
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

  8. Tuesday November 7th, 2017 / 01:39 PM

    Ich liebe deine Wochenrückblicke. Deine Outfits sind wie immer wunder- wunderschön. Toller Beitrag du schöne.

    Love , Nadine
    https://diamondshines.com

  9. Tuesday November 7th, 2017 / 09:36 AM

    Die Jacke sieht wirklich toll aus, perfekt für den Herbst 🙂 Ich wünsche dir schon mal ganz viel Spaß bei deinem Sushi Kurs!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  10. Tuesday November 7th, 2017 / 05:04 AM

    You look amazing, Tina! Love all these looks! You are such a stunner!
    Thanks for the inspiration!
    Much love,Len
    http://www.lenparent.com
    XO

  11. Monday November 6th, 2017 / 11:51 PM

    Erstmal : ich bin verliebt in die fluffy Jacke . Muss unbedingt auch eine haben .
    Das hört sich nach einer super Woche an , hoffe du wirst schnell wieder fit 😉 lass es dir gut gehen .
    Ps : Quantico ist super (Serie )
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Wednesday November 8th, 2017 / 12:52 PM

      Wird gemerkt – danke dir 🙂 xxx

  12. Monday November 6th, 2017 / 10:44 PM

    That coat looks so snuggly! I wish it were a little colder here so I could start wearing thicker coats again. How nice! 🙂

    Xo,
    Miki
    http://mikialamode.com

  13. Monday November 6th, 2017 / 08:39 PM

    Deine Teddy Jacke gefällt mir so richtig gut liebe Tina! Ach und ja das Jahr vergeht wirklich einen Tick zu schnell, ich mag eigentlich noch gar nicht so richtig an Weihnachten denken. Die kalten Tage sind aber so richtig einladend um zu Hause zu bleiben bei Tee trinken und Filme schauen, das geniesse ich sehr, bevor der Weihnachtsstress beginnt. Wünsche dir gute Besserung und habe eine wundervolle Woche Liebes

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Wednesday November 8th, 2017 / 12:51 PM

      Dankeschön Simone und dir auch 😉 xxx

  14. Monday November 6th, 2017 / 08:09 PM

    es gibt doch nichts über einen gemütlichen netflix abend oder? kannst du mir bitte sagen, was wir alle ohne netflix u co gemacht haben? ich hab es mir so was von gar nicht mehr vorstellen – es gibt nix gemütlicheres als ne tolle serie am abend auf der couch!
    dein look mit der lackhose finde ich sooo hammer schön!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Wednesday November 8th, 2017 / 12:51 PM

      Haha ja das stimmt – früher war es wohl video oder dvd 😉 Danke dir ♥

  15. Monday November 6th, 2017 / 05:16 PM

    Dein Outfit auf dem 2. Foto ist mein absoluter Favorit!
    Meine Lieblingsserien momentan sind “Suits” und “Die Vorstadtweiber”. “Suits” ist eine Anwaltsserie und mein Freund liebt die Serie, obwohl er immer dazu abgeneigt war Serien zu schauen und “Die Vorstadtweiber” ist einfach für Frauen gemacht, super lustig und chaotisch!
    Ein Sushi-Kurs klingt ja mega 🙂 wäre toll, wenn du deine Erfahrungen mit uns teilst!

    Ich wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche ♥

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Wednesday November 8th, 2017 / 12:50 PM

      Ohja Suits mag ich auch supergeren ! 🙂 Danke dir Luana ♥

  16. Monday November 6th, 2017 / 01:14 PM

    Ich bin auch immer total erschrocken, wie schnell die Zeit vergeht. Besonders der Oktober, mein Lieblingsmonat, ist einfach so schnell wieder vorbei gewesen.

    Riverdale und Stranger Things muss ich mir demnächst auch unbedingt mal anschauen, davon habe ich in letzter Zeit so viel gehört. Und Designated Survivor wollte ich auch mal eine Chance geben, da ich House of Cards so klasse fand.

    Liebe Grüße und einen guten Start in die neue Woche,
    Jana von Bezaubernde Nana

  17. Monday November 6th, 2017 / 11:38 AM

    Der Oktober ging wirklich so mega schnell rum! Ich mag deine kleine schwarze Tasche übrigens total, die sieht so schick aus! Und ja Strange Things – ganz schlimme Sucht bei mir auch 😀 Die Serie ist einfach zu gut gemacht 🙂 Hab eine schöne neue Woche!
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  18. Monday November 6th, 2017 / 10:51 AM

    Ich bin auch ganz erschrocken, wie schnell der Oktober wieder um war. Manchmal ist das fast ein wenig schockierend. Aber ich freu mich einfach so unglaublich auf die bevorstehende Weihnachtszeit! Du hattest ja wieder super viel vor diese Woche. Und deine Outfits gefallen mir schon wieder alle so so gut, besonders der super Teddycoat! Übrigens bin ich auch total im Stranger Things Fieber und hab die neue Staffel gleich an einem Tag verschlungen, hihi…

    Starte gut in die neue Woche liebe Tina, xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Monday November 6th, 2017 / 07:02 PM

      Danke dir Liebes und da haben wir ja beide ordentlich gesuchtet 😉

  19. Monday November 6th, 2017 / 09:02 AM

    ohh es ist wirklich der absolute Wahnsinn, WIE SCHNELL die Zeit im Moment vergeht! der Oktober ist auch nur so an mir vorbeigerauscht und dass, obwohl ich das Gefühl hatte, gar nicht viel unternommen zu haben 😉
    schaut bei dir ja ganz anders aus meine Liebe 🙂

    ich wünsche dir einen wundervollen Start in den neuen Monat. mit der Familie und Co! fü mcih geht’s Mitte dieser Woche auch endlich wieder in die Heimat und ich kann es kaum erwarten – ist sicher schon richtig kalt bei euch in Berlin?!
    kommt gut in die neue Woche Liebes,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Monday November 6th, 2017 / 07:01 PM

      Ohja unglaublich fix und schon ist wieder November 🙂 Bisher ist es nch recht angenehm hier in Berlin 😉 Danke Süße xxx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *