WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #2

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #2

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER#2

Happy Monday and a great start into the week, babes! So last week started a bit more quiet than usual, as I still had to deal with my cold. But starting from Wednesday, it acutally got a lot better and I had a relaxed girls evening binge-watching “Riverdale” (Can you tell that we are addicted?! Lol). On Thursday, I’ve went to the “Birkholz” event, which you may saw in my IG stories. The perfume bar and the possibilty to personalize your own perfume was really interesting. Also, I got to meet lots of cute blogger girls.  And on Saturday we went to the Sushi-DIY course I was already telling you about.

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

The sushi DIY-course was actually a lot of fun, even though the teaching/ knowledge part behind the art of sushi was not that much. But still, I learned some interesting facts and probably will try it soon again at home. I forgot how much fun we had in Tokyo two years ago – so I definitely want to go back to Japan soon. 🙂
On sunday, we went to the gym to get rid of all the food we had on saturday. Plus, of course it was time to shoot some photos again. This time I met Janine again – so be prepared for some new outfitposts coming soon.

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

POSTS OF THE WEEK

  • My Weekend / Travel Guide for Hamburg tells you where to find the best Truffle Cheese Fries and which spa is the best to relax.
  • In my last Weekly Review I showed you my favorite fall accessories and much more.
  • Time for a girls night? Then you should checkout the list of the best „High-School-movies from amazed . I definitely want to watch Clueless & Mean Girls again. 😉
  • My favorite outfitpost from last week comes from Isa and her blog Lifestyletrash. I also met this lovely girl during the “Birkenholz event” and I’m totally in love with her  styling for flared pants.
 style-appetite-weekly-review-november-2-2017

SHOPPING FAVORITES

Probably you already recognized, that this weekly review includes a new outfitpost. Actually, we already shot this look back in september when I’ve been to Bread & Butter event. But with all the majorca posts following, I somehow forgot to publish it here. But since I really love the pink-cotton-candy plisee skirt (H&M) and those Puma Basket Heart sneakers (Footlocker for her), I thought that it would be the last chance before winter arrives to have it here. 😉

But apart from that, of course there are already some new items on my shopping wish list. This time I want to get ready for christmas season at home – so I put some cute interior pieces into my shopping cart.

UPCOMING PLANS

The upcoming week promises to be quiet busy. Especially on the weekend, there is lots of stuff coming up. On Friday, we will go for a ladies-spa-evening and I’m so looking forward to get a bit pampered. J Saturday is the birthday party of a close friend/ family of ours (and the first baby birthday I’ll be attending – we are getting old 😉 haha). And last but not least Sunday is the farewell party of another friend leaving to London – so there will be a traditional british brunch that I’m looking forward to as well.

Have a great week babes & see you on Instagram and Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

style-appetite-weekly-review-november-2-2017This post contains affiliate links. 

80 Comments

  1. Friday November 17th, 2017 / 02:09 PM

    Wie immer , viel los bei dir liebes . Ich kann garnicht aufhören den Rock anzuschauen- der ist einfach so toll . Die Farbe ist der Hammer . Ein Sushi kurz hört sich ja toll an – sowas werde ich mal auf meinem to do Zettel speichern:)
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com/

  2. Friday November 17th, 2017 / 01:01 PM

    Hallo meine Liebe,
    als erstes: Die Bilder sind mal wieder echt toll! Ich liebe den pinken Plisseerock an dir einfach! Super schön.
    Einen Sushi Kurs wollte ich auch schon immer mal machen, als großer Sushi Lover <3
    Hab einen tollen Freitag und einen guten Start ins Wochenende!
    Love,
    Tori | https://abouttori,com

  3. Friday November 17th, 2017 / 10:17 AM

    Was für eine schöne Review! Wirklich toller Post mal wieder. Wie cool ist der Sushi- Kurs? Das würde ich auch gerne mal machen. Macht bestimmt total spaß und ich würde mir am liebsten jeden Tag sushi machen :D. Deine Bilder und Looks sind auch wieder ganz bezaubernd. Am besten gefällt mir ja der pinke Rock <3

    Liebe Grüße aus Stuttgart, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  4. Wednesday November 15th, 2017 / 09:43 PM

    Ein sehr schöner Rückblick. Deine Wishlist ist mega; es stehen daraus jetzt auch ein paar Teile auf meiner <3

    Liebe Grüße, Sarah
    http://www.vintage-diary.com

  5. Wednesday November 15th, 2017 / 11:57 AM

    Liebe Tina, es geht doch nichts über einen feinen Mädelsabend. Ich bin schwerst verliebt in deinen pinken Plisseerock, speziell in der Kombination mit grau und den Sneakers, genau mein Geschmack. Ich habe schon öfter darüber nachgedacht einen Kochkurs zu machen, ich finde die Idee mit dem DIY-Sushikurs einfach toll, ich denke, das macht bestimmt Riesenspaß. Liebe Tina, ich wünsche dir eine ganz fantastische Wochenmitte, ich hoffe du bist mittlerweile wieder ganz gesund, alles Liebe, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.cm

  6. Wednesday November 15th, 2017 / 11:37 AM

    I am in love with your pink skirt. You look so gorgeous in this look!
    Nice post!
    rampdiary

  7. Wednesday November 15th, 2017 / 10:41 AM

    Der Look mit dem pinken Rock ist wirklich ein toller Eye-Catcher! Es scheint auch, als hättest du dich darin super wohl gefühlt 🙂
    Liebe Grüße, Carmi – https://sound-closet.com

  8. Wednesday November 15th, 2017 / 07:43 AM

    Sehr schöner Rückblick, der pinke Rock aus deinem Outfit ist ja ein echter Hingucker!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  9. Tuesday November 14th, 2017 / 11:18 PM

    Looks like you had such a fabulous week! I love that outfit so much, that skirt is soo pretty! And I love that color!

    Denise | Fashion Love Letters

  10. Tuesday November 14th, 2017 / 10:47 PM

    Hi liebe Tina!
    Die Schuhe sind ja super süss mit den goldenen Details! Passen irgendwie auch ganz gut zu Deinen Interior Favoriten!
    Wünsche Dir noch eine gute und hoffentlich sonnige Woche,
    xx Romana | http://www.fouraway.ch

    • Wednesday November 15th, 2017 / 03:41 PM

      Danke Romana ♥
      Ohja das stimmt auch wieder 🙂 hihi

  11. Tuesday November 14th, 2017 / 09:28 PM

    Der Rock ist so geil!!!!

  12. Amy
    Tuesday November 14th, 2017 / 04:53 PM

    Obsessed with that pink skirt!!

    Amy Ann
    Straight A Style

  13. Tuesday November 14th, 2017 / 04:28 PM

    I love the girly pink skirt paired with athleisure pieces- so well-styled, lady!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  14. Tuesday November 14th, 2017 / 04:12 PM

    Liebe Tina,
    das klingt nach einer tollen Woche! Vor allem der Sushi Kurs hört sich mega interessant an!
    Freut mich, dass dir ein Outfitpost gefällt. Dankschön für die Erwähnung!! <3

    Gang viele Grüße,
    Isa x
    http://www.lifestyle-trash.com

  15. Tuesday November 14th, 2017 / 10:51 AM

    Meine Liebe,

    das hört sich wieder nach einer klasse Woche an. Schön, dass es dir auch wieder besser geht. 🙂

    Ich würde auch so gern mal einen Sushi Kurs machen oder mein eigenes Parfüm. Das sind echt tolle Sachen, die du machst!

    Hab eine schöne Woche und liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

  16. Monday November 13th, 2017 / 10:42 PM

    Lovely outfit! And the DIY sushi is my new dream! Thanks for the inspo!

  17. Monday November 13th, 2017 / 10:30 PM

    Den tollen Rock hab ich ja schon auf Instagram bewundert, einfach schön wie diese Farbe leuchtet!
    Hab eine schöne neue Woche 🙂
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  18. Monday November 13th, 2017 / 10:22 PM

    Yum sushi is one of my favorite foods! I love this pink pleated skirt with sweatshirt look. So effortless but also trendy and chic. All your shopping items are too cute. Love the pink and gold color combo. Thanks for sharing! xoxo, Christine
    http://dailykongfidence.com/

    • Tuesday November 14th, 2017 / 04:11 PM

      Aww thanks soo much Christine ♥ xxx

  19. Monday November 13th, 2017 / 09:42 PM

    Der Look ist richtig fabelhaft! Das Pink ist Mega schön. Sushi finde ich übrigens super toll! Ich kann nicht genug davon bekommen – schade nur, dass ich es so selten esse. Vielleicht sollte ich auch einen DIY-Kurs machen, hi hi

    Liebst
    http://www.sugarpopfashion.com

  20. Monday November 13th, 2017 / 09:29 PM

    Dein Look mit pinkem Plisseerock und Baskets gefällt mir besonders liebe Tina! Ich trage meine Pumas auch immer wieder gerne. Sushi ist definitiv etwas leckeres, beim letzten Mal habe ich mich jedoch etwas mit der Menge verrechnet und es hat für mindestens 1 Woche gereicht Ist ja zum Glück gesund. Für ein Ladies Spa wäre ich eigentlich auch mal wieder reif. Hab eine tolle Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box

  21. Monday November 13th, 2017 / 07:22 PM

    WOW, was für ein Hingucker – der Rock steht Dir ausgesprochen gut. Ich und Plisee geht leider gar nicht – aus figurtechnischen Gründen 🙂
    XO Martina – http://www.lady50plus.de

  22. Monday November 13th, 2017 / 06:13 PM

    Oh wie schön sind diese Home Accessoires Teile? Liebe diese zarten Farben! Have Fun bei eurer Abschiedsfeier! Wird sicher ein lustiger Abend!

    Love
    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  23. Monday November 13th, 2017 / 05:56 PM

    Oh this post made me want to do sushi soon, haha I haven’t in ages and it’s so fun and difficult though. And adore your outfit babe, love the mix of the hoodie and the pink skirt, such a fun and interesting mix of elements. Love this! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Tuesday November 14th, 2017 / 11:06 AM

      Thanks Mia ♥ Ohyes, it was more complicated than I thought and that sticky rice everywhere 😀 hahaha Thanks dear

  24. Monday November 13th, 2017 / 05:27 PM

    wow deine wochen sind ja immer sehr ereignisreich 🙂 bei mir ist es meist arbeiten in der firma, arbeiten am blog, essen, fern 😀
    der sushi DIY kurz klingt ja spannend!
    ich finde du hast den rosa rock so hammer toll kombiniert – gefällt mir echt sehr sehr gut!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Tuesday November 14th, 2017 / 11:05 AM

      Hihi ach das hört sich glaube ich wirklich nur so an, bzw war letzte Woche etwas mehr los als sonst 😉 Ansonsten ist bei mir auch Office, Blog, Netflix angesagt ♥

  25. Monday November 13th, 2017 / 03:56 PM

    Interessanter Wochenrückblick! So einen Sushi-DIY Kurs stelle ich mir total cool vor. Es kann sich nicht schaden zu wissen wie man diese Köstlichkeiten zubereitet 😉
    Auch der Lady-Spa-Abend hört sich nach einer perfekten Idee an, wenn es jetzt so kalt ist!

  26. Monday November 13th, 2017 / 09:43 AM

    Liebe Tina, Ich bin echt immer wieder erstaunt, wie du so viele Termine in eine Woche packen kannst. Auf jeden Fall klingt es so, als hättest du wieder ein paar tolle Aktivitäten hinter dir. Besonders das Sushi sieht herrlich aus und gegen einen Spa-Day mit einer Freundin kann ja nur toll sein! Deine Outfits fand ich auch diese Woche wieder ganz hervorragend! Besonders die Herbstkombis mit Mantel gefallen mir, aber auch dieser pinke Plisseerock ist einfach nur genial!

    Starte gut in die neue Woche, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Tuesday November 14th, 2017 / 11:04 AM

      Dankeschön meine Liebe – ach, ich glaube das hört sich nur so kompirmiert an, eigentlich sind meine Wochen ein gutter Mix 🙂 ♥

  27. Monday November 13th, 2017 / 09:17 AM

    ein Sushi-DIY Kurs klingt ja mega spannend! hab das vor Jahren auch mal gemacht und fand das richtig cool 🙂
    dein Outfit mit dem Camel-Coat und der Baskenmütze gefällt mir übrigens auch super gut!

    hab einen schönen Start in die neue Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

  28. Monday November 13th, 2017 / 09:04 AM

    Hui dieser Rock ist einfach GENIAL! Du siehst super aus Tina <3 Das Sushi war bestimmt auch sehr lecker 🙂
    Hab eine tolle Woche <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *