WEEKLY REVIEW | OCTOBER #1

WEEKLY REVIEW | OCTOBER #1

WEEKLY REVIEW | OCTOBER #1

Happy Monday, Loves and I hope you’re having a great start into the week. Since our holidays on Majorca, I haven’t published a weekly review anymore. But I’ll promise to improve and will get back to my weekly review routine. So last week started with lots of work regarding the Press Days in Berlin. Apart from that, I went to Hamburg on friday for a short girls trip. After almost a year, I was pretty happy to be back at that baltic city. Unfortunately was the weather not as good as expected, so it got pretty stormy from saturday on.. . But anyways, it was a nice change for the weekend and now I’m pretty happy that we are having a public holiday here in Germany in tuesday which means a looong weekend, too. 🙂

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

POSTS OF THE WEEK

FOOD TIP – BERLIN

Before we started our Press Days tour, we went for a delicious breakfastin Berlin – Mitte. The australian Coffee shop “Tinman” offers amazing sandwiches, toasts and coffees. My favorite was for sure the peanutbutter toast (I added some extra bacon lol). So definitely a recommendation from my side -perfect for a breakfast, brunch or just a quick coffee stop.

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

SHOPPING FAVORITES

My addiction to coats and jackets seems to be endless – so even though I have been buying quitea lot of different versions, I’m still puttin some more on my wish list. 😉 Is it just me who is going crazy about coats and jackets in winter or are you experiencing the same? Also, heavy knit is always a must for fall and winter, so I’ll definitely shop a bit more.

UPCOMING PLANS

The upcoming week will be pretty relaxed, as weare having a public holiday in Germany in tuesday and I took a day off on monday as well. So maybe we will go for a Hparty or something like that. Are you celebrating Halloween with costumes, decoration etc. or are you not really into it?

Apart from that, we will go to Hamburg again this weekend. But this time, I’ll take my boyfriend with me and we will take a time out for a relaxed wellness weekend. But hopefully the weather will be better than last weekend and we can enjoy some sunshine.

See you on Instagram  and Insta Stories, Babes. Have an amazing week! ♥

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

This post contains affiliate links. 

64 Comments

  1. Wednesday November 8th, 2017 / 02:48 PM

    Hallo meine Liebe,

    ich liebe deine Rückblicke und die Bilder sind mal wieder der Wahnsinn. Du schaust einfach immer wunder-wunderschön aus. Das Mädelswochenende in Hamburg hört sich wirklich sehr toll an.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  2. Sunday November 5th, 2017 / 09:54 AM

    Liebes!

    Ich liebe deine Monthly Reviews! Ganz besonders toll finde ich deine Monatsfavoriten, die du uns immer raussuchst! Mega!
    Ohh, wellnessweekend hört sich immer toll an!

    Hab einen schönen Sonntag,

    Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  3. Thursday November 2nd, 2017 / 08:06 PM

    Hamburg ist wirklich traumhaft schön
    auch bei schlechtem Wetter! Da kann ich
    es gut verstehen, dass Ihr trotzdem einen
    schönen Girls Trip hattet
    xx Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  4. Leni
    Thursday November 2nd, 2017 / 09:18 AM

    Haha Hamburg und gutes Wetter das würde auch echt nicht zusammenpassen! 😉
    Die Bilder sind trotz schlechtem Wetter aber echt schön geworden!
    Oh ein Food-Tipp! Gleich mal abgespeichert!
    Ich habe dieses Jahr Halloween ausfallen lassen. Vl im nächsten Jahr wieder!
    Liebst, Leni http://www.theblondejourney.com/

  5. Thursday November 2nd, 2017 / 05:56 AM

    You look super chic and stylish! Love this look on you! So fab!
    Thanks for sharing!
    Have a wonderful day!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com
    XO

  6. Thursday November 2nd, 2017 / 01:25 AM

    Liebe Tina,

    da war ja wieder jede Menge bei dir los. Hamburg muss ich auch unbedingt mal wieder besuchen, trotz des häufig schlechten Wetters immer wieder eine sehr schöne Stadt. aber ich hatte vor den vielen Möwen ein wenig Angst, warum hast du dann wohl leider erfahren müssen. :/ aber soll ja Glück bringen. In Sachen Jacken kann ich dir nur zustimmen. Momentan haut auch H&M echt viele schöne Teile raus, sodass mir die Entscheidung echt nicht leicht gemacht wird.

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  7. Wednesday November 1st, 2017 / 11:54 PM

    Nach Hamburg würde ich auch gerne mal wieder! Allerdings habe ich mir geschworen, dass ich ab jetzt nur noch im Sommer dorthin fahre, denn bei unserem letzten Trip im Februar hatten wir mit dem Wetter auch nicht gerade Glück. Bei Jacken und Mantel geht es mir übrigens ähnlich – davon kann ich auch nie genug haben! 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von Bezaubernde Nana

  8. Wednesday November 1st, 2017 / 05:54 PM

    Wow deine Looks sind einfach nur jedes Mal einfach ON POINT!
    Du hast so einen eleganten und dennoc casual style.
    Wundervoll. Du hattest aber auch echt einen schönen Monat gehabt und so ereignisreich 🙂

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei und auf INSTAGRAM

    • Thursday November 2nd, 2017 / 04:46 PM

      Merci Amely ♥ Ganz lieben Dank!!! 🙂 xxx

  9. Wednesday November 1st, 2017 / 03:33 PM

    Stunning outfits!
    I love your pictures <3

  10. Wednesday November 1st, 2017 / 11:50 AM

    Lustiger Fan Fact. Aber solche netten Begegnungen kenne ich auch 😉 Aber trotzdem ist Hamburg wirklich immer eine Reise wert. Super schöne Outfits hast du das wieder kreiert.
    Und die Brote vom Café „Tinman“ sehen super lecker aus. Muss ich unbedingt auch mal probieren, wenn ich das nächste mal in Berlin bin.
    Alles Liebe
    Marcel
    http://marsilicious.com/

  11. Melanie
    Wednesday November 1st, 2017 / 10:19 AM

    Das klingt nach einer toLLEN WOCHE. vorallem das Hamburg Wochenende war sicher toll. Ich muss auch dringend mal wieder hin
    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  12. Wednesday November 1st, 2017 / 10:19 AM

    Hallo liebes ,
    da stand ja wirklich einiges bei dir auf dem Plan . Die press days waren sicher super interessant . Das Café hab ichvtatsachlich mal gesehen , jetzt weiß ich – da muss ich rein 😉
    Liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  13. Tuesday October 31st, 2017 / 09:27 PM

    Oh das hört sich nach einer tollen Woche und besonders nach einem tollen Wochenende in Hamburg an! Ich wünsche dir entspannte Feiertage meine Liebe 🙂 Ich lasse Halloween dieses Jahr aus 🙂 Aber ich bin schon gespannt, die Kostüme auf Instagram zu sehen!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

  14. Tuesday October 31st, 2017 / 01:51 PM

    Ich habe als Teenie mal Halloween gefeiert und vor Jahren mal in Schottland – das war natürlich ein Traum. Dort ist das Feeling aber auch ein anderes als hier in Deutschland. Wünsche dir schon mal viel Spaß in Hamburg – dort war ich leider auch schon Ewigkeiten nicht mehr 🙁

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Wednesday November 1st, 2017 / 01:48 PM

      Danke dir Milli, ohja das glaube ich dass es dort was anderes war 😉 xxx

  15. Monday October 30th, 2017 / 08:34 PM

    Deine roten Sockboots sehen einfach fantastisch aus liebe Tina! So ein Mädelstrip steht bei mir auch jedes Jahr an, einfach geniessen, Kaffee trinken und gut Essen. Ein tolles Highlight immer. Wünsche dir ganz viel Spass mit deinem Freund in Hamburg. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

  16. Monday October 30th, 2017 / 04:39 PM

    Das klingt nach einer spannenden Zeit, ich konnte es ja bei Instagram fleißig verfolgen. Ich hoffe euer Wochenende in Hamburg ist nicht allzu sehr ins Wasser gefallen? Da oben muss es ja heftig mit dem Sturm gewesen sein 😮 Aber schön, dass es jetzt am Wochenende direkt noch mal hin geht, ich drücke euch die Daumen, dass das Wetter ein wenig gnädiger ist.
    Genieß die freien Tage meine Liebe <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Wednesday November 1st, 2017 / 01:47 PM

      Vielen Dank meine Süße ♥
      xxx

  17. Monday October 30th, 2017 / 01:34 PM

    LOVE the last outfit babe! Such a chic balance between the elements, you work the baker boy hat so well. And yes to the coat addiction, just keep ’em coming. Hahah you can’t possibly have too many, right?! Have a lovely week, Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  18. Monday October 30th, 2017 / 12:13 PM

    Erstmal muss ich dir mal wieder zu den ganzen genialen Outfits gratulieren, liebe Tina! Eines toller als das andere! Wow, du hattest ja wieder viel vor diese Woche! Ich wär auch so gern mal bei den Press Days in Berlin dabei, das klingt immer alles so spannend! und gegen so ein belegtes Brot hätte ich auch absolut nichts ;P Und das Mädelswochenende in Hamburg klingt sowieso super, trotz der Möwe! Ich wär der totale Halloween Fan, nur leider ist im Freundeskreis niemand so begeistern davon. Darum werd ich einfach ins kino gehen 😉

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Monday October 30th, 2017 / 02:27 PM

      Hihi ja dann grusel dich hoffentlich ordentlich im Kino 😉 Ganz lieben Dank Sarah ❤

  19. Monday October 30th, 2017 / 11:33 AM

    Hallo meine Liebe,
    Press Days in Berlin und Mädels Wochenende in Hamburg hört sich doch echt super an! Ich liebe Hamburg, kenne die Stadt aber tatsächlich nur sehr windig 😀
    Deine Blogposts letzte Woche haben mir beide wahnsinnig gut gefallen. Deine Looks sind immer super und auf die press days wäre ich auch so wahnsinnig gerne gegangen.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Monday October 30th, 2017 / 02:26 PM

      Dankeschön meine liebe Tori ❤ Starte gut in die woche

  20. Monday October 30th, 2017 / 11:28 AM

    Dein Look mit dem karierten mantel und den roten Stiefeletten hat mir total gut gefallen :-*

    viele liebe Grüße
    Melanie / http://www.goldzeitblog.de

  21. Monday October 30th, 2017 / 11:12 AM

    ich hab gehört das soll ganz viel glück bringen das mit der möwe 😀
    ich mag halloween nicht so besonders – bzw ich ignoriere es einfach 🙂
    ich werde einen gemütlichen abend zu hause verbringen!
    ah noch mal nach hamburg – ganz viel spaß beim love weekend mit deinen freund
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  22. Monday October 30th, 2017 / 10:46 AM

    Mit dem ein oder anderen Vogel hatte ich leider auch schon mal Pech… irgendwie treffen die immer mich! 😉 Und man muss ja mal ehrlich sein: für Zugausfälle braucht die deutsche Bahn leider nicht mal einen Sturm. 😉

    • Monday October 30th, 2017 / 02:24 PM

      Das stimmt allerdings 😉 Danke dir

  23. Monday October 30th, 2017 / 08:35 AM

    meine liebe TIna,
    da war dein Oktober ja ein durchaus vollgepackter Monat mit lauter schönen Sachen 🙂
    auf die Press Days habe ich es diesen Herbst ja leider aus terminlichen Gründen nicht mehr geschafft. aber im nächsten Jahr bin ich wieder dabei!
    und ein Mädelswochenende in Hamburg klingt total cool!

    Halloween feiere ich übrigns so gut wie gar nicht … auch ein Mädesabend mit Serien und Cocktails. keine Verkleidungen 😉

    hab einen ganz wundervollen Start in diese Woche Liebes,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Monday October 30th, 2017 / 02:24 PM

      Ach Serien-Abend klingt doch auch echt toll 🙂 Viel Spaß euch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *