FLAWLESS OR NOBODY’S PERFECT: OUTTAKES + REVIEW OF 2016

FLAWLESS OR NOBODY’S PERFECT: OUTTAKES + REVIEW OF 2016

I decided that I will not do the usual review of 2016 for you. Instead, let’s take a moment to cherish funny moments: that’s why I picked some funny outtakes of 2016 for you. Because Nobody’s perfect or as Beyoncé would say #Flawless – right?! 😉

Flawless or Nobody’s Perfect: Outtakes

Well, we all know that we want our Instagram feeds, blogs and in general our lifes to be perfect and look perfect from the outside, right? But I think we all know, that just the perfect look of something does not MAKE it perfect, actually. And what is perfect by the way? I myself discovered, that I usually like the posts the most, where the person behind the blog is telling something about herself and showing a totally unexpected side.

That’s why I collected some funny outtakes of outfit shooting from 2016. To show you a different side of me and also, to show that we should laugh about ourselves a bit more. 🙂 Because this is what makes us real, right? So here is my carefully selected collection of imperfect Outtakes… . 😉

Sitting is not as easy as it sounds… right?! (And does that explain my happy face when I finally made it?)

flawless-or-nobodys-perfect-outtakes-review-of-2016

More Coffee please… I mean A WHOLE LOT MORE COFFEE!!!!

Hairy problems… or: B**** don’t touch my hair! 😀

Strike a pose, Tina! Even if it is an ugly one…

Sporting some attitude here. And grimaces 😛

So, I hope you had as much fun looking at these pictures as me. I am a big fan of these categories when I saw it on other blogs before, as it gives a better impression of the person behind the blog and I think we all should not take ourselves too serious, right?! 😀

But just because I couldn’t resist – and because April 2016 has also been the start of my StyleAppetite Blog journey – let’s have a look at your favorite posts in a little recap.

REVIEW OF 2016: TOP 10 OUTFITS

10 | Pinstripes Camisole Blazer

9 | Blue Duster Coat

 

8 | Denim Culottes & Leather Jacket

7 | How to shop for Vintage Designer Handbags

how-to-shop-for-vintage-designer-handbags-louis-vuitton-weekender-styleappetite

6 | Mom Jeans & Chanel Pumps

5 | V-Neck Dress & Loafer

4 | Lookalike Gucci Princetown Slipper & Fishnet Socks

3 | Pom Pom Sneaker

2 | Trend Report Leo Coat

1 | Off the Shoulder Dress & Pom Pom Sandals

So I must say I was really surprised about the most-clicked outfit here on the blog. I never thought that the Off-Shoulder-Dress with the Pom Pom Sandals would be your number 1. But it shows me that you love Pom Poms just as much as I do. 😉 And I am really proud that the #2 is already the Leo Coat, as this outfit just went online very recently. Now let’s have a look at your lifestyle & travel favorites.

 

REVIEW OF 2016: TOP 10 LIFESTYLE & TRAVEL

10 | Roadtrip West Coast San Diego – L.A.

 9 | Travel – Vienna

8 | Travel – Gran Canaria

7 | Travel – Rome

6 | Events –  Fashion Week

5 | Events – Bread & Butter

4 | Weekly Reviews

3 | Event – German Press Days

2 | Cafes in Berlin – Doppio Pazzo

 

1 | Breakfast & Brunch Places Part 1

So let me end this post with another unusual picture, as I usually don’t laugh that hard in front of the camera. 😉 I hope you enjoyed this review as much as I did – and if you also wrote a review of 2016 or published your outtakes, please let me know in the comments! 😀
xxx Tina ♥

 

 

Merken

Merken

Merken

26 Kommentare

  1. Dienstag, der 17. Januar 2017 / 17:50

    Tolle Zusammenfassung und wirklich abwechslungsreiche Outfits – gefällt mir sehr gut. Mach weiter so 🙂
    Liebe Grüße,
    Grace von http://www.my-dailycouture.com/

  2. Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 00:10

    love your style! xx

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:22

      Thx Tania 🙂

  3. Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 15:30

    Ich lieeebe solche Outtake-Posts haha. Hab ich früher auch öfter mal gemacht. Muss ich echt mal wieder anfangen zu sammeln, das ist echt zu cool!

    Liebste Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:21

      Ohja definitiv – bin gespannt ob du noch welche findest 🙂 xxx

  4. colli
    Montag, der 9. Januar 2017 / 12:42

    Das weiße Outfit mit der Teddyjacke ist klasse, ist mein Fave!

    Liebst, Colli
    vom Beautyblog tobeyoutiful

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:11

      Vielen Dank liebe Colli 🙂

  5. Montag, der 9. Januar 2017 / 12:11

    Ich finde das so sympathisch, dass du all deine Fails zeigst, Hut ab und wiiie toll sind all deine Outfits, wirklich der Hammer und ich könnte mich nichtmal entscheiden, welches mir am besten gefällt. Ich wünsche dir einen ganz fabelhaften Start in die neue Woche, alles Liebe und allerliebste Grüße, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:33

      Dankeschön du Süße ♥ ♥

  6. Montag, der 9. Januar 2017 / 10:27

    Waaaaaaas für ein toller Post! Ich liebe die Outtakes und musste so lachen, weil ich auch immer Tonnen an Fotos weglöschen muss, auf denen ich die Augen zu hab 😉 Deine Outfits sind einfach allesamt so genial! Mach weiter so!

    xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:32

      Hahaha das freut mich dass ich zur Erheiterung beitragen kann 🙂 Merci Süße ♥

  7. Sonntag, der 8. Januar 2017 / 21:13

    Ich finde die Outtakes super! Die machen einen Blogger immer noch sympathischer! 🙂
    Auf manchen Bildern sehe ich beispielsweise aus wie ein Rapper… so von den Arm Bewegungen her:D … da fragt man sich, ob nicht doch eine andere Karriere in einem steckt! 😀
    Ganz Liebe Grüße von der heimlichen DJane <3

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:31

      Ahahahah sehr cooler Vergleich – bei mir wäre es dann wohl Friseur/ oder irgendwas anderes Haariges 😀

  8. Sonntag, der 8. Januar 2017 / 20:57

    Die Outtakes sind ja genial – ich könnte mittlerweile auch ein ganzes Fotoalbum damit füllen 😀
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:31

      Dankeschön Liebes ♥

  9. Mara
    Sonntag, der 8. Januar 2017 / 20:44

    So ein cooler Beitrag! Ich finde es extrem wichtig, dass man auch mal über sich selbst lachen kann 🙂 Aaaaber ich finde du siehst auf vielen Outtakes trotzdem wunderschön aus, ganz natürlich einfach 🙂 mach weiter so :-*
    Liebste Grüße,
    Mara
    http://piecesofmara.com

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:30

      Hahahah Ok wenn du das sagst 😉 Danke meine Liebe ♥

  10. Sonntag, der 8. Januar 2017 / 14:18

    Meine Süße, was ein toller Beitrag!!! Ich liiiiiiiiebe deine Outtakes!!! Das macht dich einfach nur richtig sympathisch und das Leben ist halt nun mal nicht perfekt und welcher Prozentsatz der Bilder die wir produzieren kommt nachher überhaupt auf den Blog, weil man bei den anderen entweder Grimassen schneidet oder einem sonst irgendwas nicht gefällt 😀
    Das PomPom Outfit ist aber auch einfach zu süß und ich liebe diese kleinen Dinger auch abgöttisch und habe ganz ähnliche Sandalen und die Sneaker stehen ja auch in meinem Schrank 🙂
    Hab einen tollen Sonntag und ich freue mich auf übernächste Woche :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:28

      Vielen Dank liebe Kathi ♥ ich liebe es einfach immer, deine Kommentare hier zu lessen 🙂 xxx

  11. Sonntag, der 8. Januar 2017 / 10:49

    Sehr cooler und lustiger post!! :))

    • Montag, der 9. Januar 2017 / 12:27

      Danke Anouschka 🙂

  12. Kinti
    Sonntag, der 8. Januar 2017 / 10:22

    Pffllaaawwlessss❤️