WEEKLY REVIEW | APRIL #2

For English: Switch language in the top left corner.

WEEKLY REVIEW APRIL #2

Guten Morgen ihr Lieben & nochmals Schöne Ostern für euch! :-)Ich hoffe ihr hattet ein tolles langes Wochenende mit euren Liebsten? Ich war nach der vergangenen Woche auf jeden Fall froh über ein paar extra freie Tage. Denn irgendwie war doch recht viel los im Büro & Co. Außerdem arebite ich zur Zeit an einer sehr spannenden Kollaboration, wo ich hoffe, euch bald mehr Infos geben zu können. 🙂 Neben den Oster-Besorgungen und anderen Aktivitäten stand außerdem noch Familienbesuch an. Am Donnerstag landeten meine Eltern aus dem Urlaub und dann ging es erstmal zum großen Family-Dinner hier in Berlin. Freitag packten wir dann unsere Taschen und fuhre zusammen in unsere Heimat für ein entspanntes Osterfest. Neben Freunden und Familie stand also viel Essen und Relaxen auf dem Plan. 🙂 Wie ging es Ostern bei euch denn so zu? Sonntag war dann zugleich auch der Geburtstag meines Freundes, sodass hier nochmal doppelt Feiern und Essen angesagt war. Zurück in Berlin ging es also gleich erstmal zum Geburtstags-Dinner. 🙂

Posts der Woche

  • Ein etwas anderer Post über Coachella gefälligst? Dann schaut unbedingt bei Masha vorbei – neben all den Instagram-Posts aller weltbekannten Blogger gibt es hier endlich mal einen interessanten Einblick hinter die Kulissen des „Place to be“.
  • Es ist endlich Frühling in Berlin und ich konnte nicht widerstehen, mein Outfit mit Rosen zu kombinieren. Die volle Packung Frühlinsglaune gibts hier.
  • Vielen Dank nochmals dass ihr meinen ersten Blog-Geburtstag so zahlreich mit mir gefeiert habt. Hier gibt es nochmal den gesamten Post dazu.

Shopping Favoriten

Pläne

In der kommenden Woche stehen einige interessante Termine und Events an. Zunächstfinden wieder die German Press Days hier in Berlin statt. Zusammen mit Janine werde ich daher am Freitag wieder Agenturen und Brands besuchen, um die Fall/ Winter Kollektionen anzuschauen und einige Einblicke für euch zu erhaschen. Außerdem steht nun endlich die Baby-Party meiner Freundin an, die ich gefühlt schon eine Ewigkeit vorbereite.  Ich bin schon sehr gespannt wie im Endeffekt alles ausschauen wird, da ich bei der Dekoration und Finger-Food etwas durchgedreht bin. 😉

Also vergesst nicht bei  Instagram und Instagram Stories vorbeizuschauen um die Press Days hautnah mitzuerleben und erste Einblicke der Babyparty zu bekommen. ♥ Habt eine schöne Woche ihr Lieben!

 Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

79 Comments

  1. Sonntag, der 23. April 2017 / 21:24

    Schön zu hören, dass du deine Osterfeiertage so schön verbracht hast! 🙂
    Bei uns stand auch viel Familienzeit und Essen auf dem Programm! 🙂 herrlich, ich genieße die Feiertage immer sehr!

    Dein Look mit den Rosen fand ich klasse .. und ist bei dem aktuell wieder so grauen Wetter eine schöne Erinnerung an den Frühling! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Freitag, der 21. April 2017 / 20:58

    Haha Ostern startet immer mit viel Essen und Familientreffen oder? 😛
    Deine Fashionposts fand ich alle richtig toll! 🙂 Der rosa Mantel ist echt ein Träumchen!
    Hoffe du hattest eine coole Zeit auf den German Press Days! 🙂
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  3. Freitag, der 21. April 2017 / 13:33

    Klingt nach entspannten Ostern bei Euch 🙂
    Ich war mit meinem Freund in Den Haag..
    Eine tolle Stadt! Bin gepannt, was du von
    den Press Days berichtest 🙂
    Viele Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  4. Donnerstag, der 20. April 2017 / 07:22

    Richtig toller Post und so schöne Bilder! Du hast wirklich ein super Auge für Photographie

    xx Lara THE DAINTY THINGS

  5. Donnerstag, der 20. April 2017 / 07:01

    Das hört sich nach einem richtig tollen Osterwochenende an! Mein Freund hatte am Dienstag Geburtstag, so wurde die Feierei bei uns einfach noch um einen Tag verlängert 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Donnerstag, der 20. April 2017 / 13:02

      Ach das passt ja dann auch 🙂 Lieben Dank Jana ♥

  6. Donnerstag, der 20. April 2017 / 00:44

    Die Häschen sind ja zuckersüß – ich bin verliebt! Wir waren an Ostern auch zu Hause bei unserer Familie, die entspannte Zeit tat wirklich gut!

    Liebe Grüße
    Luisa von Sparkly Inspiration

  7. Mittwoch, der 19. April 2017 / 21:39

    Superschöne Bilder, die Hasis sind ja wirklich süß.
    Dein Mantel ist toll und die Rosen dazu machen die Bilder sehr romantisch.
    Liebe Grüße
    Sassi

  8. Mittwoch, der 19. April 2017 / 20:45

    Liebes, Ein toller Rückblick .
    Ich habe die freien Tage auch sehr genossen, da es mir wie dir im Moment ähnlich geht und ziemlich viel im Büro zu tun ist. Nichts mit Urlaubszeit. Bin sehr gespannt auf deine neuen Projekte , hört sich auf jeden Fall schon mal gut an.
    Ich wünsche dir eine stressfreie Restwoche.
    Liebst, Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  9. Mittwoch, der 19. April 2017 / 16:21

    Tolle Review Tina und bei uns war Ostern auch sehr Essenslastig + vieeel Relaxen 🙂 ich wünsch dir schon einmal viel Spaß bei den Press Days und bin gespannt auf deine Kooperation

  10. Mittwoch, der 19. April 2017 / 13:36

    Toller Beitrag Liebes!

    Ich habe an den Osterfeiertagen leider arbeiten müssen aber ich finde Ostern jetzt nicht so besonders wie Weihnachten.

    Ein sehr schöner Blogpost wieder mal von dir!

    Alles Liebe,

    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  11. Mittwoch, der 19. April 2017 / 11:51

    Toller Post! Das klingt ja nach einer tollen Woche! Die Bilder sind mega schön. Das Outfit gefällt mir auch total die Schuhe erst.

    Kuss

  12. Mittwoch, der 19. April 2017 / 09:26

    So ein toller Rückblick ♥ Ich fand den Post von Masha zum Coachella übrigens auch toll- endlich mal jemand, der Klartext redet.
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

  13. Mittwoch, der 19. April 2017 / 07:53

    Liebe Tina,
    das hört sich nach einer super Zeit an und ich hoffe, ihr konntet den Geburtstag toll feiern 🙂
    Mein Ostern war schön, aber stressig und ich muss jetzt erst einmal die ganze versäumte Arbeit nachholen 😀
    Wünsche dir eine wundervolle Woche :-*
    Jasmin

  14. Mittwoch, der 19. April 2017 / 04:08

    Sounds like you had a lovely Easter! My Easter was similar, spending time with family and eating wayyyy to much food!
    Have a fab week ahead! Can’t wait to see your new blogger project!
    x Emily
    http://shedoes.com.au

  15. Mittwoch, der 19. April 2017 / 01:07

    Your posts are so beautiful especially this one!! All pink and them roses are gorgeous!!! Sounds like you had a lovely easter weekend babe! We have another holiday this weekend here in Australia! hehe so another short week for us!! Hope to see you when I got o London!!

    xxx
    Ashley

    http://www.missgunner.com

  16. Dienstag, der 18. April 2017 / 20:52

    Meine liebe Tina, wie immer einfach wundervolle Bilder und Ouutfits.
    Liebe Deinen Bllogposts einfach.

    Wünsche Dir eine schöne Restwoche und sende Dir liebe Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Donnerstag, der 20. April 2017 / 11:50

      Vielen vielen dank Caroline ♥ das freut mich seeehr 🙂

  17. Dienstag, der 18. April 2017 / 16:28

    Ich finde deine Fotos hier einfach stimmig und sehr hübsch.
    Auch mir haben die freien Tage unendlich gut getan.
    Lieben Gruß!
    Eva

  18. Dienstag, der 18. April 2017 / 14:14

    Hoffe du hattest schöne Ostern 🙂 Die Fotos mit den Rosen sind richtig schön geworden!

    Liebe Grüße
    Ranim
    http://www.ranhelwa.com

  19. Dienstag, der 18. April 2017 / 13:11

    Den Post von Masha fand ich auch total spannend – interessant mal eine andere Sichtweise von Coachella zu lesen.
    Ich wünsch dir viel Spaß und Erfolg bei den Press Days ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julie, http://www.fulltimelifeloverblog.com/

  20. Dienstag, der 18. April 2017 / 13:02

    Was für wunderschöne und harmonische Bilder. Ich habe meine Osterfeiertag mit meiner Familie verbracht und es war wirklich sehr gemütlich. Richtig angenehm mal etwas abzuschalten.

    Liebste Grüße Denise
    http://www.neumodisch.com

  21. Dienstag, der 18. April 2017 / 11:57

    So schöne Bilder meine Liebe *-* Das klingt nach einer ereignisreichen, aber vor allem auch sehr schönen Woche und einem tollen Osterwochenende. Ich hoffe den Geburtstag deines Schatzes habt ihr auch ausgiebig gefeiert?! Ich bin schon ganz gespannt auf deine neue Kooperation *-*
    Hab eine wundervolle Woche meine Liebe und ganz viel Spaß auf den Press Days und bei der Babyparty <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  22. Dienstag, der 18. April 2017 / 11:56

    So schöne Fotos und Eindrücke Liebes <3
    Hört sich nach einem tollen Osterwochenende an 🙂

    Liebe Grüße, Caro x
    http://nilooorac.com/

  23. Dienstag, der 18. April 2017 / 10:38

    So eine tolle Review. Ich lese so gerne Wochenrückblicke. Zum Glück waren in der Woche ein paar Tage mehr zum entspannen. Ich freue mich auf deinen Nächsten Rückblick und wünsche dir noch eine schöne Woche. Es sind ja sehr tolle Dinge bei dir geplant. Liebe Grüße Nadine

  24. Dienstag, der 18. April 2017 / 10:26

    Es freut mich so sehr, dass du so schöne und entspannte Ostertage hattest, das brauchen wir zwischendurch einfach mal oder und ich wollte heute noch schreiben, ich würde ja zu gerne dein Tattoo sehn und da hab ich es schon entdeckt, ich liebe diese Stelle. Nachträglich alllles Liebe zum ersten Bloggeburtstag, ich hätte nicht gedacht, dass du noch so „jung“ bist 😉 Einfach toll, was du hier auf die Beine gestellt hast, freu mich immer über neue Beiträge von dir. Ich wünsche dir eine fabelhafte neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli!

  25. Dienstag, der 18. April 2017 / 09:58

    Guten Morgen meine Liebe,
    was für ein schöner Post <3 Ich liebe deine Reviews ja sehr, wie du weißt! Es macht immer Spaß, sie zu lesen.
    Ich war auch sehr froh, über ein paar extra freie Tage. Bei mir ist es momentan auch sehr streßig und es hat gut getan, etwas abzuschalten.
    Den Blogpost von Masha werde ich mir unbedingt mal durchlesen. Danke für den Tipp
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Donnerstag, der 20. April 2017 / 11:15

      Vielen Dank meine liebe Tori ♥ das freut mich sehr 🙂 xxx

  26. Dienstag, der 18. April 2017 / 09:48

    super schöne Review meine Liebe!
    habe das Osterwochenende auch eher zum entspannen genutzt (wenn man mal vom Blogger-Workshop absieht 😉 )
    wie zuckersüß sind denn bitte diese kleinen Hasenkekse?! hast du die selbst gemacht? bite ein Rezept wenn ja!

    vl sehen wird uns ja Ende der Woche auf den Press Days wäre ja toll!

    komm gut in die kurze Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist

    • Donnerstag, der 20. April 2017 / 11:15

      Danke dir Süße 🙂 Nein leider nicht – die habe ich faulerweise bei depot gekauft hihi ♥

  27. Dienstag, der 18. April 2017 / 07:58

    Ein wundervoller Beitrag und zauberhafte Fotos! <3
    Ich habe die Osterfeiertage mit meiner Familie verbracht. Das große Geschlemme durfte natürlich nicht fehlen, deswegen muss ich diese Woche unbedingt wieder kürzer treten. 😀
    Allerliebste Grüße,
    Susa

    http://www.MISSSUZIELOVES.de

  28. Montag, der 17. April 2017 / 22:36

    Die Feiertage sind immer was schönes, zusammen mit der Familie zu sein und einfach mal relaxen. Coachella wäre mal schön dabei zu sein, habe es aber leider noch nie geschafft, naja, vielleicht mal 🙂 Bin gespannt was es neues gibt bei Dir! Wünsche Dir einen guten Wochenstart. xx Simone aus Zürich

  29. Montag, der 17. April 2017 / 22:07

    Meine Liebe, ich liebe diese Art von Posts einfach so sehr und du machst das immer so schön!
    Ich bin gespannt auf die Kooperation und was du darüber berichten wirst!
    Den Outfitpost mit den Blümchen habe ich schon durch gelesen und liebe die schönen Bilder genauso wie den Look an sich…
    Schade, dass ich nicht in der Nähe von Berlin wohne, auf die Press Days würde ich auch liebend gerne gehen, aber extra nach Berlin zu fahren lohnt sich für mich nicht, ich bin aber sicher du wirst darüber berichten und ich freue mich schon darauf!

    Liebste Grüße

    Nicky von http://www.coconuted.com

    • Donnerstag, der 20. April 2017 / 11:01

      Dankeschön meine liebe Nicky ♥ ich versuche so viel wie möglich hier von den Press Days für dich aufzuschnappen 😉 xxx

  30. Montag, der 17. April 2017 / 20:17

    Wirklich ein ganz toller Rückblick! Der Mantel steht dir so so gut! 🙂
    Ich war über Ostern in paris 🙂

    Lg Michelle

  31. Montag, der 17. April 2017 / 20:08

    oh jaaa – ostern ist familie time und natürlich auch ganz ganz viel essen 🙂
    hab den beitrag von masha auch gelesen – echt ein toller beitrag und ich glaube auch sehr sehr realistisch 🙂
    hab nen tollen wochenstart!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  32. Montag, der 17. April 2017 / 17:06

    Ein super schöner Beitrag <3 Wir haben die Ostertage ganz entspannt zuhause verbracht. Ich bin schon auf deine Kollaboration gespannt 🙂 und dein Frühlingsoutfit war einfach zauberhaft.
    Wünsch dir noch einen schönen Ostermontag 🙂

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

  33. Montag, der 17. April 2017 / 14:22

    I also celebrated with family, or at least got together for food and candy! Hahah I didn’t get as much rest as I hoped for, but had a lovely long weekend however. And sounds so much fun with press/day. Can’t wait for the post/s later! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.