WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

For English: Switch language in the top left corner.

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

Ihr Lieben, obwohl die Woche ja noch mit einem Osterfeiertag begann, war sie doch recht stressig und verging superschnell oder?  Neben den üblichen Erledigungen und der Tatsache, dass ich endlich wieder ins Fitnesstudio gehen konnte, standen zudem noch die German Press Days am Donnerstag und Freitag an. Da ich allerdings nicht zu viele Urlaubstage nehmen wollte (der tägliche Struggle von Vollzeitjob vs Blog), habe ich mich dazu entschieden nur den Freitag frei zu nehmen und so viel wie möglich an diesem Tag zu schaffen. Resultat waren etliche gelaufene Kilometer und eine  Todesmüdigkeit am Abend, aber ich denke dass sich die Press Days definitiv gelohnt haben. Mehr Infos und Fotos hierzu folgen dann noch.  Den Samstag widmete ich dann den gesamten Vorbereitungen rund um die Baby Shower, die ich für eine enge Freundin für den Sonntag organisierte. Hierbei bin ich hinsichtlich Dekoration und Backen und Kochen etwas “durchgedreht”. Neben Cakepops, Muffins und den üblichen Brunch-Grundlagen gab es noch eine zweistöckige Fondant-Torte. Aber auch hierzu werde ich nochmal im Detail etwas posten. Frage hierzu wäre: Interessieren euch auch Rezepte für Cakepops etc. oder nur Fotos / Shopping Links zur Deko usw.? (Da ich ja bisher noch nie wirklich Rezepte gepostet habe). Auf jeden Fall war es eine tolle Baby Shower und wir hatten super viel Spaß zusammen. 🙂

styleappetite-weekly-review-april-3-german-press-days-berlin

Posts der Woche

  • Nochmals vielen Dank für all die lieben Kommentare zu meinem Casual Outfit mit Jeans & tshirt und einem Hauch von Nostalgie – den Look findet ihr hier.
  • Style Crush der Woche? Ist definitiv Tine Andrea, die von den ‘Blogger Bazaar’ Girls hier porträtiert wird.
  • Seid ihr wie ich auch immer auf der Suche nach neuer Interior Inspiration? ‘Coco Lapine Design’ ist hier mittlerweile eine meiner liebsten Home-Blogs geworden mit super vielen schönen Posts – wie zum Beispiel mit diesem minimalistischen Schwarz-weißen Interior.

styleappetite-weekly-review-april-3-casual-jeans-tshirt-outfit

Food – Tipp der Woche

In der letzten Zeit war es um meine Food-Posts ja etwas ruhiger geworden. Dies schreibe ich einfach mal einem recht engen Zeitplan zu, sodas ich eher wenige neue restaurants und Cafés getestet habe. Und auch der heutige Tipp ist nicht komplett neu, da es das ‘Spreegold’ bereits an drei anderen Adressen in Berlin gibt. Aber ihr neuester Standort im Bikini Berlin ist definitiv eine Erwähnung wert! Denn gerade am Zoo/ KuDamm wimmelt es ja nicht an schönen Adressen zum Frühstück oder Lunch. Daher war ich umso überraschter, dass das Spreegold hier gleich auf drei Etagen eröffnet und im Gegensatz zu den anderen Locations man nicht selbst ordern und sein Essen selbst abholen muss. Viel komfortabler also und das bei gleichbleibend guter Karte – definitiv eine Empfehlung wert und perfekt zum Brunchen bevor man sich in den Shopping-Trubel am KuDamm begibt. 😉

styleappetite-weekly-review-april-3-spreegold-bikini-berlin

Shopping Favoriten


 

PLÄNE

Verdammt, wo ist nur der Frühling hin? Das Wetter ist zur Zeit echt eine Qual hier in Berlin, es ist immer windig und regnerisch und niemals mehr als 10 Grad. Dabei ist es doch schon fast Mai?! Der Grund warum ich mich so aufrege, ist unser anstehendes Mädels-Wochenende, dass wir etwas außerhalb von Berlin in einem süßen Ferienhäuschen verbringen. Dafür hatten wir eigentlich einige “Outdoor-Aktivitäten” wie Picknick, Bootsfahrt und Barbecue geplant – also hoffentlich wird uns der Wetter-Gott doch noch gewogen sein. 😉
Blog-bezogen werde ich wie erwähnt noch an den Posts zu den German Press Days und der Baby Shower arbeiten, sodas diese so schnell wie möglich online gehen können. Und nicht zuletzt feiern mein Freund und ich heute unseren Jahrestag (bereits 7 Jahre *woah*). Dazu geht es dann lecker essen und einfach mal einen entspannten Abend zu Zweit genießen.♥

Habt einen guten Start in die Woche ihr Lieben & schaut auch bei Instagram und Instagram Stories vorbei für alle möglichen spontane Eindrücke. 🙂

styleappetite-weekly-review-april-3

Dieser Post enthält Affiliate Links.

80 Kommentare

  1. Montag, der 1. Mai 2017 / 15:54

    Wie immer ein toller Beitrag! Mhhh der Food-Tipp sieht fabelhaft aus und merke ich mir auf jeden Fall schon mal vor da ich zu Fashion Week in Berlin bin! 😉
    Oh herzlichen Glückwunsch noch einmal nachträglich zum 7-jährigen! 🙂 so wundervoll, ich bin mittlerweile 5 Jahre mit meinem Freund zusammen! 🙂

    Dein Casual Outfit hat mir sehr gut gefallen, ich liebe schlichte Outfits einfach so sehr und es steht dir ganz fantastisch! 🙂
    Bin schon gespannt wie du die Pressdays fandest! Und auch was du noch so über die Baby Shower erzählen wirst! 😉 Ich würde mich auf jeden Fall über einen Blogbeitrag dazu inkl. Rezepten sehr freuen! 🙂 Vor allem da ich Cakepops liebe! 🙂

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:27

      Vielen Dank Bianca 🙂

  2. Sonntag, der 30. April 2017 / 11:46

    Ganz toller Rückblick wie immer! Freue mich schon auf den Baby Shower Post!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  3. Freitag, der 28. April 2017 / 10:42

    Erstmals Gratulation zum 7 Jährigem! 🙂 Freut mich voll für euch!! 🙂
    Haha Na dann freue ich mich schon jetzt auf die Bilder von der Baby Party! Die Deko war bestimmt perfekt! 🙂
    Liebste Grüße, Leni http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:25

      Dankeschön Leni – wie libe von dir ♥

  4. Donnerstag, der 27. April 2017 / 18:38

    Liebes!

    Oh wie toll – bin schon gespannt was du von den Pressdays berichten wirst! Klingt nach einem tollen Monat – Babyshower sind sooo etwas schönes <3

    PS: Gratuliere zum 7. Jahrestag!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:24

      Dankeschön Jenny ♥ xxx

  5. Donnerstag, der 27. April 2017 / 13:05

    Allegemein finde ich, dass die Zeit rennt..
    Bald ist schon wieder das erste halbe Jahr gelaufen!
    Bin gespannt was du von den Pressdays berichtest..
    Habe auch einen Vollzeitjob und mit Urlaub ist das
    immer so eine Sache…leider -.-
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:23

      Vielen Dank vanessa & gut zu wissen, dass ich nicht die einzige bin… 😉

  6. Donnerstag, der 27. April 2017 / 10:44

    Aaaalso zuerst einmal, als ich gerade zu den Bildern mit deinem Food Tipp gekommen bin, ist mir regelrecht das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Wie gut das aussieht und wie hungrig ich jetzt bin!!! Will haben!!!
    Den Post von den Press Days habe ich mir gerade durch gelesen und nochmal: ich bin neidisch!!!
    Und zu deinem Outfit noch einmal: ich liebe diese Brille an dir, die steht dir so cool, trage die bitte öfters!

    Liebste Grüße, Nicky von http://www.coconuted.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:22

      Vielen Dank meine liebe Nicky ♥

  7. Donnerstag, der 27. April 2017 / 00:14

    Toller Rückblick, wow 7 Jahre.

    Liebe Grüsse

    Priscilla

    BEAUTYNATURE

  8. Mittwoch, der 26. April 2017 / 15:59

    Sehr schöner Rückblick und wow – 7 Jahre ist wirklich eine verdammt lange Zeit, davon können sich mein Freund und ich eine Scheibe abschneiden 😉

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:20

      Dankeschön JImena 🙂

  9. Mittwoch, der 26. April 2017 / 14:10

    Oh wow 7 Jahre schon *-* Wie toll – herzlichen Glückwunsch euch beiden! Ich hoffe ihr hattet einen tollen gemeinsamen Abend?
    Auf deinen Bericht zur Babyshower – gerne mit Rezept 😉 und zu den Press Days freue ich mich schon <3
    Ich wünsche dir eine tolle restliche Woche meine Liebe <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:16

      Vielen lieben Dank meine Süße ♥

  10. Mittwoch, der 26. April 2017 / 13:55

    Tina, you are so stylish! Really enjoy looking at your outfits!

    Carmelatte

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:15

      Thanks so much dear! 😉

  11. Mittwoch, der 26. April 2017 / 10:03

    Hallo Liebes,
    ohh wie lecker sieht das Essen bitte aus? Und ich sitze gerade ohne Frühstück auf der Arbeit! Richtig fies 😉
    Alles Alles Gute dir und deinem Freund zum Jahrestag – 7 Jahre ist wirklich besonders. Alles Gute weiterhin <3
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:15

      Dankeschön meine liebe Tori ♥

  12. Mittwoch, der 26. April 2017 / 10:00

    Oh das hört sich wirklich nach einer anstrengenden Woche an! So viele Press Days an einem Tag zu erledigen ist echt nicht ganz einfach – und dann hat man auch so viele Eindrücke 🙂 Da bin ich schon gespannt auf die Posts! Dein Schwarz-Weiß-Look gefällt mir immer noch super gut, wirklich toll Tina!
    xx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:07

      Vielen Dank Carmen ♥

  13. Mittwoch, der 26. April 2017 / 09:59

    Wow so viele schöne Looks!
    Mir gefällt dein Look total gut.
    Dein Blog finde ich auch sehr schön.
    Liebe Grüsse
    http://www.swisstwins.ch/

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:05

      Vielen lieben Dank 🙂 xxx

  14. Mittwoch, der 26. April 2017 / 01:22

    Babe!!! I’m loving the your spring vibe! Looks sooo beautiful! Hope you had lots of fun at the baby shower. Plus of course your food looks amazing! I cant wait to explore the food scene in London!!!

    Lots of love

    Ashley

    http://www.missgunner.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:04

      Thanks so much Ashley ♥ the food is actually shot here in Berlin 🙂 xxx

  15. Dienstag, der 25. April 2017 / 23:27

    Wieder ein toller Post! Die Outfits sind perfekt *.* Wie cool dass du auf den PressDays warst, die stehen beim nächsten Mal auch auf dem Programm bei mir 🙂

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 20:03

      Dankeschön Michelle ♥

  16. Dienstag, der 25. April 2017 / 23:05

    Hallo Liebes,
    ein toller Rückblick , ach dein Outfit war auch herrlich. Mag den Look mit den Fishnet Tights auch immer noch sehr. Das Wetter macht mir auch sehr zu schaffen, frühling komme doch bitte wieder.
    Ich hoffe auf besseres Wetter und somit auch auf bessere Stimmung.
    Liebste Grüße
    tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:59

      Merci liebe Tascha 🙂

  17. Dienstag, der 25. April 2017 / 21:52

    Tolle Review mal wieder und uns plagen auch die 10 Grad in Österreich – ich hoffe es wird bald wärmer!! 🙁 wenn ich mal wieder in Berlin bin werde ich aufjedenfall deinem Foodtipp nachgehen – wünsche dir eine schöne Woche :*

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:57

      Vielen Dank liebe Marlies ♥ xxx

  18. Dienstag, der 25. April 2017 / 19:45

    Ich freue mich sehr auf den Beitrag über die Press Days und drücke dir die Daumen, dass das Wetter am Wochenende mitspielt.
    Und ich stimme dir zu, das Spreegold ist wirklich super!

    Liebe Grüße und dir einen schönen Abend!
    Anna 🙂
    https://wwwannablogde.blogspot.de/

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:50

      Vielen Dank liebe Anna 🙂

  19. Dienstag, der 25. April 2017 / 17:35

    So many great looks, lady- drooling over your Gucci belt!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  20. Dienstag, der 25. April 2017 / 17:15

    I’m obsessed with your ruffle sleeves darling. You look stunning and flawless! You are such an inspiration!
    Have a wonderful week!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com

  21. Dienstag, der 25. April 2017 / 17:09

    Ich bin gespannt auf deinen Post zu den German Press Days. Auch ich war da und habe mich durch Kollektionen gewühlt. Wenn du magst, schau vorbei.
    Toller Post und schöne Fotos übrigens!

    Liebst
    http://www.sugarpopfashion.com

  22. Dienstag, der 25. April 2017 / 12:05

    Deine Woche klingt toll und du siehst super in deinen Outfits aus ♥
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:42

      Merci Melina 🙂 xxx

  23. Dienstag, der 25. April 2017 / 07:01

    Wooow, 7 Jahre? Herzlichen Glückwunsch euch beiden! Und ansonsten hattest du ja schon wieder so einiges am Plan diese Woche! Wie du das immer schaffst!? Dass du inne Babyparty organisiert hast, hab ich auf Instagram mitbekommen und bin schon ganz gespannt auf den Post dazu! Und deine Essensbilder sind mal wieder der Wahnsinn!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:34

      Vielen Dank meine Liebe ♥das freut mich wirklich sehr 🙂 xxx

  24. Dienstag, der 25. April 2017 / 00:06

    Liebe Tina,
    auf den Post zu den German Press Days freue ich mich schon sehr! Ich werde an die Munich Press Open gehen. Die German Press Days sind mir bis jetzt zu weit weg. Da müsste ich schon mehr als nur einen Tag frei nehmen. Und dazu hatte ich bis jetzt keine Lust 😀
    Mich zieht das Wetter hier auch so langsam aber sicher runter. Es wird wirklich Zeit, dass bald der schöne warme Sommer kommt.
    Wünsche dir noch einen schönen Mittwoch liebe Tina :-*
    Viele Grüße
    Jasmin

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:33

      Oh ich bin gespannt wie dir die Press Days in München gefallen 🙂 Lieben dank Jasmin ♥

  25. Montag, der 24. April 2017 / 22:57

    7 Jahre – herzlichen Glückwunsch♥ (für meinen Freund und mich sind es im Sommer auch 7 Jahre;)). Das Spreegold mag ich generell sehr gerne, die neue Adresse im Bikini Berlin werde ich mir merken!

    Liebe Grüße
    Luisa von Sparkly Inspiration

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 19:29

      Ah wie cool – euch auch weiterhin alles Liebe 🙂 xxx

  26. Montag, der 24. April 2017 / 22:33

    Erstmal ein toller Look, und zweitens: wow, ich bewundere dich, dein Zeitplan scheint ja richtig eng zu sein, wahnsinn wie du das alles unter einen Hut bekommst!
    Wünsche dir jetzt ein paar entspanntere Tage & auch Herzlichen Glückwünsch zu eurem Jahrestag. 🙂

    Liebst,
    Liz. http://lizinview.blogspot.co.at/

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 16:31

      Vielen Dank Liz ♥ Ja manchmal nehme ich mir wohl etwas zu viel vor 😉

  27. Montag, der 24. April 2017 / 22:30

    WUnderschönes Outfit erst mal!! Und wie lecker das Essen aussieht 🙂 Wäre gerne gleich mitgekommen 🙂

    Liebe Grüsse
    Michaela

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 16:21

      Dankeschön Michaela 🙂

  28. Montag, der 24. April 2017 / 22:18

    Love all your outfits and it sounds like you had a fun and eventful weekend. Happy Monday!

    ❤️ http://www.TheBlushingPink.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 16:05

      Thank you Amy 🙂 xxx

  29. Montag, der 24. April 2017 / 22:10

    Woooow, was ihr alles fantastisches gebacken habt… da bekomme ich gleich Riesenlust auf Süßes.

    Lieben Gruß!
    Eva

  30. Montag, der 24. April 2017 / 22:03

    I love little post updates like this. When I was in Berlin the weather was so amazing! I got sunny and warm days both days. I was sooooo lucky haha. I hope you have some nice weather for your girls getaway! It always sucks when weather ruins something, and I swear it always happens too.

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  31. Montag, der 24. April 2017 / 21:57

    Ich bin mir sicher du weisst mittlerweile schon wie sehr ich deine Weekly Reviews mag! Deine Look waren auch mega toll auf Instagram!

    Kuss

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 15:59

      Vielen Dank liebe Kiran 🙂

  32. Montag, der 24. April 2017 / 21:30

    wow 7 jahre – wahnsinn 🙂
    u jaaaaa die torte hab ich ja schon auf instastories gesehen – schaute hammer aus
    jaja ich weiß was du meinst – zw vollzeitjob ist das bloggen nicht so leicht – ich sage leider aktuell auch viele termine ab – sind bei halt leider auch alle in wien u ich wohne nähe graz….
    dein schwarz weiß look war hammer 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 15:58

      Dankeschön liebe Katy ♥ xxx

  33. Montag, der 24. April 2017 / 17:36

    Ich liebe es so sehr Wochenrückblicke zu lesen und dein Rückblick hat mir super gefallen. Auf deinen Post über die Baby Shower Party freue ich mich schon sehr, da ich auch bald eine Party für meine Freundin organisiere. Hab noch eine schöne Woche.

    Liebe Grüße – Nadine
    https://diamondshines.com

    • Montag, der 1. Mai 2017 / 15:57

      Vielen Dank Nadine ♥

  34. Montag, der 24. April 2017 / 17:29

    Beautiful outfit dear! xoxo

    • Dienstag, der 25. April 2017 / 15:24

      Wow lieben Dank 🙂

  35. Montag, der 24. April 2017 / 17:18

    Ich bin schon sehr gespannt mehr über die Press Days zu erfahren, finde sowas total interessant. 🙂
    Glückwunsch zum Jahrestag, da merkt man wieder wie schnell die Zeit vergeht…
    Das Mädels Wochenende klingt auch super spannend, ich wünsche euch ganz viel Spaß und drücke die Daumen das da Wetter schön ist.
    Ich wünsche dir eine schöne Woche!
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

    • Dienstag, der 25. April 2017 / 15:03

      Vielen lieben Dank Tamara ♥

  36. Montag, der 24. April 2017 / 15:56

    A girls weekend sounds lovely! Wishing you really nice weather and an amazing time!
    I love the belt you are wearing and I’ve decided I need it in my life too 😀

    xxox
    http://www.slkblog.com

    • Dienstag, der 25. April 2017 / 15:02

      Thank you Shannon 😉 xxx

  37. Montag, der 24. April 2017 / 14:22

    So that food looks pretty amazing and I wouldn’t mind it right now haha! How yummy though? And would love to see photos from the baby shower, decoration, cupcake etc. Hahah they always looks so cute and fun! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 25. April 2017 / 15:02

      Oh yeah baby party post is coming soon 🙂 Thanks babe ♥

  38. Montag, der 24. April 2017 / 14:07

    ein wundervoller Beitrag meine Liebe! und ich fühle mich gleich in meine eigene Woche zurückversetzt 🙂
    deinen minimalistischen Look fand ich ja auch so wunderschön – hab da ja einen ganz ähnlichen Geschmack wie du am Blog sehen konntest.

    super schade aber, dass wir uns bei den Press Days nicht sehen konnten. da sind wir genau an den unterschiedlichen Tagen da gewesen.
    beim nächsten mal aber bestimmt, dann sprechen wir uns ab!

    hab einen tollen Start in die neue Woche Liebes,
    ❤ Tina von Liebe was ist

    • Dienstag, der 25. April 2017 / 14:46

      Ohjaaa sehr gerne – beim nächsten Mal dann 🙂 Merci