WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

WEEKLY REVIEW | AUGUST #1

Happy Monday ihr Lieben & einen guten Start in die Woche! Ich hoffe ihr hattet einen guten Start in den August? Bei mir verging die Woche wie im Fluge, denn wie angekündigt standen mal wieder einige Treffen nach dem Arbeitstag an. Neben Kollegen und Freunden treffen sind wir außerdem gerade vollends damit beschäftigt, unseren Urlaub für september zu buchen bzw. zu planen. Entgegen unserer ersten Planungen geht es nun wahrscheinlich doch nicht nach Griechenland sondern nach Mallorca. Also schon jetzt könnt ihr uns gerne Tipps geben? 🙂 Am Freitag ging es dann an die Ostsee zusammen mit einer lieben Freundin. Auch wenn das Wetter nicht ganz so sonnig wie erwartet war, so haben wir die zwei Tage Auszeit doch sehr genossen – dank Fischbrötchen und dem einen oder anderen Gläschen Wein sowieso. 😉

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

POSTS + FILMTIPP DER WOCHE

  • Letzte Woche ging mein (zugegeben ziemlich langer und umfangreicher) London – Guide online! Mit jeder Menge Foodie-, Sightseeing- und Shooting-Tipps für die britische Hauptstadt.
  • Einen interessanten Artikel zur Kennzeichnungspflicht für Blogger und Influencer gibt es hier. Da gibt es wohl weiterhin viel zu klären und erklären… .
  • Und nicht zuletzt möchte ich euch unbedingt den Film „Baby Driver“ ans Herz legen. Der Soundtrack des Films ist sowieso der Hammer und auch die (eventuell manchmal etwas konstruierte) Handlung war definitiv nach meinem Geschmack für einen netten Kino-Abend! 🙂

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

SHOPPING FAVORITEN

PLÄNE

In der kommenden zweiten Augustwoche hoffen wir nun endlich also unseren Traumurlaub für September zu buchen. Außerdem bin ich noch mit der Auslosung und Versendung meines Gewinnspiels auf Instagram beschäftigt – vergesst also nicht, hier regelmäßig vorbeizuschauen. 🙂 Und am Wochenende begrüßen wir dann Besuch aus Hamburg, mit denen wir ein paar nette Tage verbringen werden. Daher werden wir bestimmt lecker Brunchen in Berlin und vielleicht noch den einen oder anderen Fodmarkt besuchen. Mal schauen wie das Wetter sich gestaltet… .

Habt eine schöne (hoffentlich sonnige) neue schöne Woche, ihr Lieben.🙂 Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-august-1-2017

Dieser Post enthält Affiliate Links.

47 Kommentare

  1. Montag, der 14. August 2017 / 22:14

    So ein toller Beitrag Liebes. Der Rückblick gefällt mir sehr gut und die Bilder sind wie immer wunderschön.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  2. Montag, der 14. August 2017 / 22:05

    So ein toller Rückblick Liebes. Die Bilder sind ja auch der Wahnsinn und du siehst wie immer wunderschön aus.

    Love, Nadine https://diamondshines.com

  3. Sonntag, der 13. August 2017 / 20:44

    Super schöne Bilder mal wieder und hört sich nach einer tollen Zeit an. Den Artikel habe ich auch gelesen und muss sagen, er sorgt wirklich für mehr Verwirrung denn je. Klar, Kennzeichnen von bezahlten oder anders vergütete Posts ist eine Pflicht aber jetzt auch Eigenkäufe als Werbung zu betrachten, geht meiner Meinung einen Schritt zu weit. Ich bin gespannt, was da noch so auf zukommen wird!

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  4. Samstag, der 12. August 2017 / 01:17

    Liebe Tina, ich finde es echt cool, dass ihr einfach mal so einen Roadtrip gemacht habt 🙂 und bin echt schon gespannt auf eure Reise im September 🙂 wünsche dir einen schönen Abend noch :^

  5. Mittwoch, der 9. August 2017 / 15:16

    Liebe Tina,

    ich war auch erstaunt als mein Kalender mir heute angezeigt hat, dass wir schon den 09.08 haben!
    Ratz Fatz ist der Sommer bald schon wieder um – daher hoffe ich einfach dass euer Traumurlaub im September einfach genau DAS wird, was du dir vorstellst :))

    Liebst,
    Jasmin

    couturedecoeur.com | Fashion Blog from Germany / Modeblog aus Deutschland, Köln

  6. Mittwoch, der 9. August 2017 / 14:31

    Ich habs glaube ich schon gefühlte 10.000 mal gesagt, aber ich liebe deine Reviews <3
    Deinen Reisebericht von London fand ich wirklich super und sehr sehr hilfreich, die Bilder sind wie immer traumhaft!
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 15:44

      Ganz ganz lieben Dank du Süße ♥♥♥ Das freut mich wirklich sehr!!! 🙂

  7. Mittwoch, der 9. August 2017 / 10:01

    Den Trailer zu Baby Driver habe ich gestern im TV gesehen und habe mir auch direkt gedacht: Den musst du sehen! 🙂
    Urlaub buchen ist immer ein schönes Gefühl. Für uns geht es Ende des Monats nach Rhodos.

    Liebste Grüße
    xo Sunny | http://www.sunnyinga.de

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 15:41

      Oh wie schön, Rhodos hört sich auch klasse an 🙂

  8. Mittwoch, der 9. August 2017 / 09:54

    Oh du hattest bestimmt eine super Zeit in London Liebes! Jetzt habe ich gleich Lust auf so einen Kuchen von Peggy Porschen 😉
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

  9. Dienstag, der 8. August 2017 / 11:09

    Von Baby Driver hab ich schon so viel Gutes gehört, obwohl mich der Film so überhaupt nicht reizt. Vielleicht muss ich ihn aber doch angucken! Aussicht auf Urlaub ist immer fein, ich bin jedenfalls gespannt, wo es für euch nun wirklich hingeht!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

  10. Montag, der 7. August 2017 / 21:57

    Fun with a trip in September! And your weekend sounded amazing, love roadtrips. Hahah just to sit and snack, see the gorgeous surroundings and listen to music! Have a lovely week babe, Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 15:13

      Yes- was amazing indeed 🙂 Thanks a lot babe ♥♥

  11. Montag, der 7. August 2017 / 21:16

    oh ja der film steht sowieso auf meiner filmliste – werde ihn mir bestimmt anschauen! wir waren gestern plantet der affen anschauen – ahhh ich liebe diese kinoreihe so sehr!
    ich war vor 5 jahren auf mallorca und muss sagen die insel ist so schön 🙂 mietet euch unbedingt ein auto u fahrt die insel ab
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 15:12

      Oh ja stimmt, den neuen Planet der Affen wollte ich auch noch schauen 🙂 Merci ♥♥

  12. Montag, der 7. August 2017 / 20:54

    Hallo liebes. Das klingt alles so toll. Und für eure Ferien nach Mallorca, da könnt ihr euch sehr freuen. Ich war schon einige Male da. Wohin geht ihr?
    Vielleicht habe ich ein paar tipps dazu, falls ich auch mal da war. Ihr dürft euch aber jedenfalls schon sehr sehr freuen denn diese Insel ist einfach traumhaft.

    Vielen Dank für den coole Post.

    Feste Umarmung meine liebe

    xx, Andrea – Strawberries ’n‘ Champagne

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 15:06

      Oh sehr gerne – immer her damit 🙂 Wahrscheinlich wird es Cala D’or oder Alcudia ♥♥

  13. Montag, der 7. August 2017 / 20:39

    Hallo! Wieder einmal wunderschöne Bilder, vor allem das Foto mit dem Auto finde ich mega schön! Ich wünsche dir auch einen tollen Urlaub in Mallora! Ich war selber schon so lange nicht mehr dort, dass ich mich gar nicht daran erinnern kann, wo ich da überall genau gewesen bin. Danke auch für den Link mit der Kennhzeichnungspflicht, werde ich mir morgen beim Frühstück durchlesen. Ich wünsche dir noch einen guten Start in die Woche! Viele liebe Grüße, Eva
    http://nicovabeauty.com

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 14:57

      Oh thanks so much Frederique ♥♥ Love your blog + IG so much!! 🙂

  14. Montag, der 7. August 2017 / 13:57

    Die Vorfreude zur Ferienplanung ist doch immer das schönste Sommer und Sonne sind richtig wunderbar zur Erholung. Falls du auf Mallorca die Möglichkeit hast, miete ein Auto und fahre um die Insel (ist ja nicht so gross ). Es hat wunderschöne kleine Strände überall oder tolle Klippen mit wunderbarer Aussicht. Hab eine schöne Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Donnerstag, der 10. August 2017 / 14:55

      Ohja das machen wir auf jeden fall!! 🙂 danke dir Simone ♥♥

  15. miri
    Montag, der 7. August 2017 / 13:20

    I love your photos. Have fun with your friends from Hamburg. I hope weather will be nice in Berlin. 🙂
    X
    Miri
    http://currentlywearing.com

  16. Montag, der 7. August 2017 / 08:58

    liebe Tina, ich kann dir nur beipflichten was die Geschwindigkeit, mit der die erste AUgustwoche vergangen ist, angeht.
    vl vergeht der august ja noch schneller als der Juli 😉
    vl gibt es aber wieder schöneres Wetter! auf jeden Fall hast mir jetzt erstmal ordentlich Lesefutter gegeben mit deinen Bloglinks!

    wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.