WEEKLY REVIEW | AUGUST #2

WEEKLY REVIEW | AUGUST #2

WEEKLY REVIEW | AUGUST #2

Happy Monday ihr Süßen und ich hoffe ihr hattet ein schönes Wochenende? Am vergangenen Wochenende war ich ja mit einer Freundin zum Roadtrip an die Ostsee unterwegs, was unglaublich erholsam war (auch wenn die Sonne nur vereinzelt rauskam). Leider erwischte es mich dann am Montag gesundheitlich etwas, sodass erstmal Arzttermine und etwas kürzer treten angesagt war. Die folgenden Tage wurden daher etwas ruhiger angegangen, aber zum Ende der Woche ging es mir dann doch zusehends besser. Zum Glück, da ja eine Hochzeit und der Besuch aus Hamburg vor der Tür stand. 🙂  Am Freitag ging es dnan erstmal zur Standesamtlichen Trauung von Freunden, die unglaublich schön war. Auch die Feier danach war unglaublich lustig , da die deutsch-afrikanische Kombi sich als unglaublich witzig herausstellte. 😉 Auf meinen Instagram Stories habt ihr vielleich das eine oder andere Video dazu gesehen?!  Es war auf jeden Fall eine superscöne Feier, bis in den frühen Morgen. Und am Samstag kam dann der Besuch aus Hamburg an, mit dem wir ebenfalls eine tolle Zeit hatten. Einfach schön, wenn man Freunde nach langer Zeit wiedersieht und das Gefühl hat, es ist wie immer. ♥

style-appetite-weekly-review-august-2

POSTS DER WOCHE

Einer meiner absoluten Favoriten hinsichtlich Outfitposts in diesem Sommer ist vergangene Woche online gegangen. Und zwar der Look mit den Gingham Shorts und dem Offshoulder Top, der fast ausschaut, als wäre er irgendwo in Südfrankreich geshootet worden. Ist er aber nicht – wo genau in Berlin erfahrt ihr hier.

style-appetite-weekly-review-august-2

SHOPPING FAVORITEN

Auf Instagram hatte ich euch ja vergangene Woche um eure Meinung gefragt, welches Kleid ich zur Hochzeit tragen soll. Die Meinungen waren doch sehr verschieden, aber das rote Spitzenkleid war auf jeden Fall eines eurer Favoriten. Ich habe euch daher hier eine kleine (ähnliche) Auswahl an Kleidern und Jumpsuits verlinkt, die garantiert für jede Hochzeit passen:

PLÄNE

Die kommende Woche wird insgesamt etwas ruhiger bzw. ist eher mit Freunden treffen oder auch Arbeitsterminen gespickt. Mal schauen, was sich spontan noch ergeben wird, aber generell muss ich mich immernoch etwas ausruhen, da mein Immunsystem angeschlagen scheint… . Außerdem muss ich noch einige Dinge organiseren, hinsichtlich des Lollapalooza-Festivals und auch unseres Urlaubs im September. Habt ihr noch Festivals oder Urlaub demnächst geplant?

Habt eine superschöne Woche ihr Süßen.🙂 Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-august-2

Dieser Post enthält Affiliate Links.

49 Kommentare

  1. Samstag, der 2. September 2017 / 23:57

    Peculiar article, just what I needed.

  2. Samstag, der 2. September 2017 / 01:46

    Soooooo schöne Bilder und ein toller Text!!
    Ich werde auf jeden Fall noch ein bisschen weiter stöbern 🙂
    Liebe Grüße,
    Annika

    sparksandmemories.com

  3. Donnerstag, der 24. August 2017 / 17:09

    Dein Hochzeitslook ist traumhaft schön. Damit hättest du auch sehr gut auf meine Hochzeit gepasst 😉
    Liebst!
    Eva

  4. Donnerstag, der 24. August 2017 / 15:33

    Hallöchen liebes ,
    Wow das sieht wieder hinreißende Aufnahmen – wunderhübsch. Hoffe dir geht es gut, krank sein nervt immer und kommt immer ungelegen . Sonst scheinst du eine tolle Woche gehabt zu haben
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  5. Mittwoch, der 23. August 2017 / 16:46

    Deine Fotos sind wieder mal so unglaublich schön! Dein Hochzeitslook war übrigens mega!!! Einfach nur WOW!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  6. Montag, der 21. August 2017 / 10:35

    Hey Liebes,

    geht es dir wieder besser? :/
    Dein Wedding Look sieht zauberhaft aus und ich bin jetzt schon gespannt was du vom Festival im September berichten wirst!
    Wird bestimmt toll :))) <3

    Liebst,
    Jasmin von couturedecoeur.com | Fashion Blog from Germany / Modeblog aus Deutschland, Köln

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:54

      Vielen lieben Dank – ja inzwischen geht es wieder 🙂 Danke dir ♥

  7. Sonntag, der 20. August 2017 / 23:30

    Dein Look für die Hochzeit sah so traumhaft schön aus, ein Glück, dass es dir bis dahin besser ging! 🙂 ich wünsche dir noch eine gute Besserung und hoffe du bist bald wieder ganz fit! <3
    Bei mir ist demnächst weder Urlaub noch Festival geplant .. aber in Österreich hatten wir zumindest unglaubliches Glück mit dem Sommer, so fiel es weniger schwer, dass es diesmal nicht in den Sommerurlaub ging! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:53

      Merci liebe Bianca ♥♥

  8. Sonntag, der 20. August 2017 / 18:16

    Hi Tina,

    da hat uns fast das gleiche Schicksal ereilt. Ich war vergangene Woche auch auf einem kleinen Urlaub bei meinen Eltern und bin dort voll krank geworden. Zum Wochenende musste ich wieder fit sein, weil ein JGA anstand. Der war gestern und heute fühle ich mich wieder ein wenig platt. Hoffe, dir geht es mittlerweile besser.
    Ich fahre zum Glück im Herbst noch mal in den Urlaub, da freue ich mich jetzt schon drauf.
    Dein Gingham-Outfit finde ich übrigens auch sehr sehr schön. 🙂

    Liebst
    Eve von http://www.eveblogazine.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:53

      Ohje ich hoffe du bistg mittlerwiele auch wieder fit ♥ Danke dir

  9. Samstag, der 19. August 2017 / 17:41

    Dein Wedding-Look sah fabelhaft aus! Die Frisur passt so gut zu dir und der schöne Mantel in Puderrosa – einfach toll!

  10. Mittwoch, der 16. August 2017 / 21:12

    Ach das tut mir wirklich leid, ich hoffe dir geht es mittlerweile wieder besser.
    Aber deine Outfits waren einfach ein traum, vor allem deine Hochzeitseinblicke finde ich so wundervoll.
    Tolle Eindrücke hast du mitgebracht.

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei dort schreibe ich über diese tollen Beach Essentials

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:49

      Ganz lieben Dank du Süße ♥ das freut mich sehr

  11. Mittwoch, der 16. August 2017 / 16:56

    Hallo meine Liebe,
    das klingt echt nach einer super Woche bei dir…Ostsee, Hochzeit…wie traumhaft! Nur schade, dass du krank wurdest.
    Die Bilder sind wie immer super schön.
    Hab eine tolle Restwoche Liebes
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:49

      Ganz liebeN Dank Tori 🙂 xxx

  12. Mittwoch, der 16. August 2017 / 16:41

    Oh nein meine Liebe… Ich hoffe es geht dir schon ein wenig besser? Ein angeschlagenes Immunsystem ist nie gut. Gute Besserung auf jeden Fall noch auf diesem Wege!
    Dein Look für die Hochzeit ist bezaubernd und steht dir einfach richtig gut! Ich hoffe du kannst dich diese Woche noch ein wenig erholen, so dass du schnell wieder fit bist!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:48

      Dankeschön meine liebste Kathi ♥♥

  13. Mittwoch, der 16. August 2017 / 13:19

    Oh, du Arme! Ich hoffe, es geht dir mittlerweile wieder etwas besser! Dein Outfit für die Hochzeit war übrigens absolut umwerfend! Ich liebe es!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:44

      Merci meine Liebe ♥ Ja es wird wieder )

  14. Mittwoch, der 16. August 2017 / 11:00

    Liebe Tina,

    das rosa Kleid steht dir super! Wirklich sehr schön:) Und das „just married“ Päckchen ist sooooo süss! Love it!!
    Vielen Dank für deinen Beitrag und die Inspiration!
    Liebe Grüße von
    Alexa

    http://alexas-bellevie.de/

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:44

      Lieben Dank Alexa ♥♥

  15. miri
    Mittwoch, der 16. August 2017 / 08:21

    I am so glad you felt better and could go to your friend’s wedding. And I totally agree with you- gingham is the way to go this summer!
    X
    Miri
    http://currentlywearing.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:41

      Merci Carrie ♥

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:39

      Gaaanz lieben Dank meine süße Jecky ♥♥

  16. Dienstag, der 15. August 2017 / 21:32

    You look so chic in baby pink <3 I love your vintage shoes! <3

    Carmelatte

  17. Dienstag, der 15. August 2017 / 17:41

    Hey meine liebe Tina!

    Ich liebe deinen Insta Feed ja sowieso und du sahst einfach so unglaublich hübsch in deinem Kleid aus 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:33

      Merci liebe Wiebke ♥

  18. Dienstag, der 15. August 2017 / 17:33

    Du hast immer so schöne Looks – genau nach meinem Geschmack einfach <3 Man und wir haben uns immer noch nicht getroffen, das kann doch nicht sein?! 🙁

    Liebste Grüße
    Aline von http://www.Fashionzauber.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:30

      Ohjaaaa das wird es – ganz lieben Dank ♥♥

  19. Montag, der 14. August 2017 / 19:52

    So much fun with a wedding though! Haven’t been to one in a long time, so would love to go soon so I can eat and wear something glam, and perhaps also celebrate love haha lol! Anyways, gorgeous wedding outfits picks too. Love the magical colors! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:23

      Haha thanks a lot babe ♥♥

  20. Montag, der 14. August 2017 / 15:36

    Oh das hört sich nach einer sehr tollen Woche an! Du siehst einfach bezaubernd aus in deinem Hochzeitslook und ich bin mir sicher, das war ein wunderschöner Tag! Deine Shopping-Faves gefallen mir auch wieder sehr gut. Da muss ich gleich mal genauer durchstöbern 🙂
    xx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Dienstag, der 22. August 2017 / 09:20

      Dankeschön Carmen ♥

  21. Montag, der 14. August 2017 / 13:21

    Deine rosa Spitzenkleid ist wunderschön liebe Tina! Du siehst toll aus. Passend auch der Mantel dazu mit den belle Sleeves. Bei diesem miesen Sommerwetter konnte man ja fast nicht anders als krank werden Hoffe du bist bald wieder fit und wünsche dir gute Besserung. Hab eine wundervolle Woche und liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Sonntag, der 20. August 2017 / 11:54

      Dankeschön liebe Simone ♥♥

  22. Montag, der 14. August 2017 / 12:59

    dein outfit für die hochzeit war sooo toll 🙂 besonders den mantel fand ich richtig toll 🙂 die verspielten ärmeln haben das outfit perfekt gemacht 🙂
    ich war letztes wochenende auf ein festival – die ganze nacht durchtanzen – ach wie herrlich 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Sonntag, der 20. August 2017 / 11:52

      Ganz lieben Dank Katy ♥

  23. Montag, der 14. August 2017 / 12:43

    Liebe Tina, die Fotos von der Hochzeit sind so zauberhaft, du schaust wunderschön aus und BITTE tritt wirklich ein bisschen kürzer, ich kann ja leider zur Zeit auch ein Lied davon singen, welche Auswirkungen es hat, wenn das Immunsystem so angeschlagen ist und man seinem Körper die Ruhe trotzdem nicht gönnt. Ich freue mich aber trotzdem immer wieder neue Beiträge von dir zu entdecken. Hab eine tolle neue Woche und ich schicke dir ganz liebe Grüße aus Düsseldorf, x S.MirlI!
    http://www.mirlime.com

    • Sonntag, der 20. August 2017 / 11:51

      Ohja du hast so recht meine Liebe – Danke dir Mirli ♥♥

    • Sonntag, der 20. August 2017 / 11:50

      Ganz lieben Dank nathalie ♥

  24. Montag, der 14. August 2017 / 08:54

    oh meine Liebe, die Einblicke auf die Hochzeitsbilder sind ja wunderschön! ich hoffe ihr hattet eine ganz tolle Feier und habt die Zeit abseits von Social Meda und Co genossen 🙂
    bei mir sind weder Festival noch Urlaub geplant, außer dass ich, so wie gerade auch, immer wieder mal für mehrere Tage nach Berlin zu meinen Eltern fahren werde, weil ja offiziell eh Semesterferien sind 😉
    falls du also mal Lust auf ein Käffchen hast, sag Bescheid 🙂

    wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche und liebste Grüße,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Sonntag, der 20. August 2017 / 11:47

      Ganz liebeen dank & bis hoffentich bald hier in Berlin 🙂 xxx