WEEKLY REVIEW | AUGUST #3

WEEKLY REVIEW | AUGUST #3

WEEKLY REVIEW | AUGUST #3

Guten Morgen & einen guten Start in die neue Woche ihr Lieben. Die vergangenen Tage waren doch recht ereignisreich, da wir zum Beispiel innerhalb des Büros noch einmal umgezogen sind und auch einige Meetings/ Events anstanden. Daher verging die Arbeitswoche wie im Fluge, sodass dann am Wochenende eigentlich nur relaxt und entspannt wurde. 🙂 Am Samstag war ich mal ein neues frühstückslokal – das Rose Garden – testen. Jedoch hat es mich ehrlich gesagt nicht wirklich überzeugt (bis auf die tolle Location in Mitte). Aber ich denke trotzdem, dass es mal wieder Zeit wird für eine Fortsetzung meines Frühstücks-Guides für Berlin wird (hier findet ihr übrigens Teil 1 und Teil 2).  Falls ihr also weitere Fragen/ Tipps benötigt für Berlin – immer gerne her mit euren Fragen. 🙂 Ansonsten war das Wochenende wie gesagt recht entspannt, da auch meine Eltern zu Besuch kamen und daher Family-Time angesagt war.  ♥

weekly-review-august-3-2017

POSTS DER WOCHE

travel-weekend-trip-an-die-ostsee-rostock-warnemuende/

SHOPPING FAVORITEN

In der vergangenen Woche haben mich noch ein paar Teile von Nakd und Zaful erreicht, außerdem steht noch eine kleine Lieferung von H&M aus für unseren geplanten Mallorca-Urlaub. 🙂 Daher habe ich euch mal hier die teile verlinkt, die ihr auf den Bildern in diesem Post seht bzw. die Teile, die hoffentlich noch geliefert werden.

PLÄNE

In der kommenden Woche ist zum Glück etwas Planlosigkeit angesagt – also endlich mal Freiraum für spontane Treffen oder Erledigungen. 🙂 Außerdem findet am Wochenende wieder ein Sportevent statt: die ISTAF -Spiele im Olympiastadion. Wem ISTAF nichts sagt: hier treffen Leichtathleten aus der gazen Welt aufeinander und selbst Usain Bolt hat hier schon Weltrekorde gelaufen. 🙂 Da ich in meiner Kinder-/ Jugendzeit lange Jahre Leichtathletik ausgeübt habe, freue ich ich daher umso mehr, hier Zuschauer zu sein. Welchen Sport übt ihr denn eigentlich gerne aus?

Habt eine superschöne Woche ihr Süßen.🙂 Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

weekly-review-august-3-2017

Dieser Post enthält Affiliate Links.

51 Kommentare

  1. Dienstag, der 29. August 2017 / 21:38

    super Post mal wieder Tina, ich liebe es zu lesen was so los ist bei anderen. Ich laufe total gerne oder gehe ins Fitnessstudio. Deine Bilder sehen mal wieder super aus <3

    Liebst, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  2. Montag, der 28. August 2017 / 17:42

    Super schöner Rückblick; ich freue mich sehr zu lesen dass du auch die Zeit jenseits vom Arbeitsplatz genossen hast 🙂
    Komm heute gut in die neue Woche und fühl dich ganz feste gedrückt!

    Liebst,
    Jasmin von couturedecoeur.com | Fashion Blog from Germany / Modeblog aus Deutschland, Köln

  3. Sonntag, der 27. August 2017 / 23:22

    Toller Wochenrückblick! Dein Travelpost mit Reise in die Vergangenheit hat mir sehr gut gefallen! 🙂 Es ist wundervoll wenn man so eine tolle Heimat hat in der man sich wohl fühlt! Auch wenn man es manchmal erst zu schätzen weiß wenn man Erwachsen ist! 🙂

    Wirklich sehr schöne Shopping Favoriten auch, ich drücke dir die Daumen, dass die H&M Bestellung noch rechtzeitig ankommt! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  4. Sonntag, der 27. August 2017 / 12:23

    Liebes!

    Sehr cooler Rückblick, as always! Ich bin im moment auch total motiviert Sport zu machen, vorallem nach unserem Urlaub, in dem wir von Früh bis Spät nur gegessen haben! hahah ..

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  5. Samstag, der 26. August 2017 / 09:26

    Mal wieder ein sehr schöner Rückblick Ich bin gespannt, was du von dem Sport Event erzählst! Ich bin momentan total motiviert mehr Sport zu machen und mich einfach gut zu fühlen! Schönes Wochenende!
    Viele Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  6. Donnerstag, der 24. August 2017 / 17:00

    Ich liebe deine Rückblicke. Allein die Fotos sind immer ein Hingucker. Laufen ist wirklich klasse um den Kopf auf die richtige Bahn zu bekommen.
    Liebe Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  7. Donnerstag, der 24. August 2017 / 16:43

    Oh ich wusste gsr nicht, dass du früher Leichtathletik ausgeübt hast. Ich liebte Reiten und Ballett. Heute mag ich Zumba am liebsten.
    Liebst!
    Eva

  8. Donnerstag, der 24. August 2017 / 13:54

    Hallo meine Liebe,
    Ein toller Review <3 Ich finde es auch toll, mal etwas "Freizeit" zu haben und nicht so verplant zu sein – leider ist der September schon mega voll bei mir 🙁
    Finde aber auch spontane Events und Treffen immer am besten <3
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  9. Mittwoch, der 23. August 2017 / 22:12

    Lovely with a flexible week ahead, also love to know that I can plan the day/evenings as it comes! And exciting with the sports event. I love sports too and watch everything from soccer to hockey and watched the WC athletics now in August. So much fun though, hope you’ll have fun at the event babe!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  10. Mittwoch, der 23. August 2017 / 20:05

    Wow Tina! These are amazing photos! Love them all. You are such a sweetheart!
    Thanks for sharing!
    Have a wonderful week!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com
    XO

    • Mittwoch, der 30. August 2017 / 14:54

      Thanks so much Len ♥♥ Love to hear this -especially from you 🙂

  11. Mittwoch, der 23. August 2017 / 12:36

    Ein toller Beitrag liebe Tina. Ich gehe für mein Leben gerne Laufen, ein toller Sport, um den Kopf frei zu bekommen. Aber auch Fahrradtouren mache ich unglaublich gerne.

    Liebe Grüße, Jessy von Kleidermaedchen Modeblog

  12. Dienstag, der 22. August 2017 / 17:01

    Hallo liebe Tina!

    Das sind auch hier wieder wunschöne Bilder, die alle sogar perfekt zusammenpassen.

    Deine Chanel Haarschleife finde ich ja meeega schick, wie schön <3

    Ich wünsche dir ebenfalls noch eine gute Woche!

    Alles Liebe!
    http://www.nicovabeauty.com

  13. Dienstag, der 22. August 2017 / 15:45

    Ach, das Foto von dir am Strand sieht so toll entspannt aus, da wär ich jetzt auch gern 🙂 Ich find’s immer toll, wenn sich in der Arbeit etwas tut und die Woche so schnell verfliegt! Und entspannen am Wochenende und richtig ausgiebig Frühstücken gehen finde ich sogar noch besser!

    Alles Liebe, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

  14. Dienstag, der 22. August 2017 / 14:16

    ich liebe solche Posts! Lese ich bei anderen so gerne <3
    Deine Bilder sind alle klasse, klingt nach einer tollen Woche!!

    Liebst,
    Alena
    lookslikeperfect.net

  15. miri
    Dienstag, der 22. August 2017 / 14:15

    Hi Tina, I like reading your post and getting to know what you were up to. Have a wonderful new week and I look forward to seeing more of you on your Instagram.
    X
    Miri
    http://currentlywearing.com

  16. Dienstag, der 22. August 2017 / 09:01

    Was für ein schöner Post mit tollen Eindrücken! Das Meer ist ja auch unser Happy Place… und unser Lieblingssport ist Yoga (Ricarda) und Skateboard (Max), zusammen fahren wir sehr viel Rad, was auch super gut tut… 1,5 Stunden am Rhein entlang ist das Schönste!

    Ganz ganz liebe Grüße,
    Ricarda und Max von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

  17. Montag, der 21. August 2017 / 15:25

    bin schon sehr gespannt, was du dir von zaful alles ausgesucht hast! ich hab jz auch ne riesen bestellung aufgegeben hoffentlich passt alles!
    oh ja familiy time hört sich doch super an 🙂 ich verbringe auch gerne zeit mit der familie 🙂

    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  18. Montag, der 21. August 2017 / 14:17

    Du weckst grad Kindheitserinnerungen liebe Tina In der Schulzeit habe ich auch Leichtathletik ausgeübt, mich aber kurz darauf für Geräteturnen entschieden. Je älter ich werde, umso fauler bin ich irgendwie… Workouts zu Hause oder Joggen sind angesagt. Ich bin ja auch total der online Shopper, bei Zaful und Nakd habe ich auch schon so einige Kleidungsstücke ergattert. Habe eine tolle Woche Liebes

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

  19. Montag, der 21. August 2017 / 09:16

    meine liebe Tina,
    manchmal ist es ja gut, wenn man so busy ist … dann kommt man (wie meine liebe Ma immer so shön sagt), gar nicht erst auf dumme Gedanken 😉
    das Rose Garden wollte ich ja auch noch unbedingt testen, aber ob sich das nun noch wirklich lohnt … mal schauen, vl muss ich mich dennoch selbst überzuegen, allein der Location wegen!

    im Moment bin ich schon ganz und gar im Umrüsten meiner Capsule Wardrobe auf Herbst. und Sport: ich gehe sehr gerne laufen, mache Home Workouts/ Yoga und im Sommer liebe ich SUP-Surfen! welchen Sport machst du denn?

    hab einen tollen Start in die neue Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Mittwoch, der 30. August 2017 / 14:31

      Danke dir Liebes 🙂 Ich liebe ja Leichathletik, und ansonsten Fitnesskurse und ab und zu Yoga. SUP hoffe ich auch bald im Urlaub wiedder machen zu können ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.