WEEKLY REVIEW | BIRTHDAY WISHLIST

WEEKLY REVIEW | BIRTHDAY WISHLIST

WEEKLY REVIEW JUNI #2

Ihr Lieben, während dieser Post online geht, bin ich hoffentlich mit meinem Freund in London unterwegs und wir bestaunen Big Ben, Westminster Abbey & Co. (und feiern vielleicht auch ein klein wenig meinen Geburtstag ;-)). Daher ist die Weekly review diesmal in einem etwas anderen Format als gewöhnlich. Allerdings verging die letzte Woche auch wieder so schnell, dass ich außer meinem Rhythmus von Büro – Krankenhaus – Bett nicht allzu viel berichten könnte. Daher teile ich heute einfach mal ein kleines Throwback mit euch aus meinen letzten Reisen nach London. Mittlerweile war ich schon einige Male dort (unter anderem habe ich auch eine kurze Zeit lang dort gearbeitet). Daher fühlt sich London für mich auch wie ein zweites Standbein an und ich würde mich weniger als Tourist sehen. Allerdings werde ich diesmal meinen Freund etwas herumführen, sodass wir dann wohl doch einiges an „ Touri – Dingen“ erledigen werden.

  

BIRTHDAY WISHLIST

Außerdem steht ja auch noch mein Geburtstag an – bzw. wahrscheinlich fällt er genau auf heute. Daher habe ich mir gestattet, mal so richtig zu träumen und eine Geburtstags – Wunschliste zu erstellen, die ihr hier seht. Allerdings – wie gesagt – ist es eine Wunschliste, also nehmt sie bitte nicht für bare Münze. Ich konnte mich einfach nicht entscheiden, welche Designer Handtasche denn nun gerade mein Herz erobert hat. 😉 Trotzdem – so oberflächlich wie wir Fashionblogger vielleicht erscheinen mögen – so weiß ich doch, dass ich die größten Schätze in meinem Leben schon habe: meine Familie und Freunde sowie Gesundheit.  ♥Also nehmt die Liste bitte nicht zu ernst, ok?! 😉

PLÄNE

Nun, wir werden noch bis Montagabend hier in London bleiben und landen dann spätabends wieder in Berlin. (Daher haben wir uns zum Glück auch noch den Dienstag freigenommen.) Vergesst nicht, auf Instagram und Insta Stories vorbeizuschauen für mehr Einblicke aus London.

Habt eine tolle Woche!  ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links.

 

52 Kommentare

  1. Freitag, der 23. Juni 2017 / 01:39

    Ich hoffe ihr hattet eine wundervolle Zeit in London und du konntest deinem Freund viel zeigen? 🙂
    Happy Birthday übrigens auch hier noch einmal im Nachhinein! <3 Hoffe du hattest einen ganz fabelhaften Geburtstag und hast den Tag schön verbracht! 🙂
    Bei deiner Wunschliste würde ich übrigens auch zu nichts nein sagen! :'D
    Die Mango Tasche hast du dir tatsächlich bereits gegönnt oder? 😉 die gefällt mir richtig gut!

    Liebe Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Montag, der 19. Juni 2017 / 22:18

    Echt wunderschöne Bilder und ich hoffe ihr hattet einen schönen Aufenhalt in London :* <3

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:27

      Dankeschön MArlies ♥

  3. Montag, der 19. Juni 2017 / 16:34

    Ihr habt ja so tolle Bilder in London gemacht. Klingt nach einer sehr schönen Zeit. Ich liebe London und muss auch unbedingt bald wieder dorthin reisen.
    Love, Nadine https://diamondshines.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:25

      Ganz lieben Dank Nadine 🙂 xxx

  4. Leni
    Sonntag, der 18. Juni 2017 / 12:01

    Aww London ist soo schön. Ich genieße deine Insta Bilder aus der Stadt total!
    Haha okay! Die Wishlist ist echt mega! Ich nehme auch gerne ein paar Sachen davon! 😉
    Liebe Grüße,
    Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:24

      Danke dir liebe Leni ♥

  5. Samstag, der 17. Juni 2017 / 10:07

    .. uuuuppss, bei deiner Birthday wishlist bin ich ganz bei dir <3 hahah .. mega Teile hast du dir da ausgesucht, vorallem die schwarze, klassische Gucci steht ganz oben auf meiner Wishlist!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:23

      Dankeschön Jenny ♥

  6. Freitag, der 16. Juni 2017 / 15:24

    Ach liebes, ich liebe London bin auch bald dort! Das ist einfach eine wundervolle Stadt! Hoffe du geniesst die Zeit dort! Deine Birthday Wishlist gefällt mir total! Hab auch bald Birthday also it das eine tolle inspiration.

    Kuss

  7. Freitag, der 16. Juni 2017 / 13:41

    was hast du den in london gearbeitet?
    ich finde es immer so toll – wenn man in eine stadt reist – wo man sich schon auskennt – ist dann oft ein wenig wie heimkommen 🙂
    ich hab mal ein halbes jahr in brüssel studiert – da mag ich auch unbedingt noch mal hin
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  8. Donnerstag, der 15. Juni 2017 / 21:58

    Hallo liebe Tina!

    Ich wünsche dir alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag und hoffe, du verbringst ihn sehr schön in London und hast eine gute Zeit!
    Ich war mal mit meinem Freund zu meinem Geburtstag in Paris, das hat mir auch sehr gut gefallen. London ist total die coole Stadt, würde ich auch gerne mal wieder hinfliegen.
    Du hast sehr schöne Bilder da gemacht, ich wünsche dir noch ganz viel Spass!
    Viele liebe Grüße,
    Eva
    http://nicovabeauty.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:19

      Dankeschön du Liebe ♥

  9. Donnerstag, der 15. Juni 2017 / 12:25

    sehr schöne Bilder aus London liebe Tina! Ich liebe diese Stadt auch so sehr, da ich mit meinem Freund auch schon sehr oft da war und wir genießen es auch sehr! Deine Wishlist lässt mein Herzchen hüpfen, es sind so schöne Sachen dabei. Da könnte ich mich auch nicht entscheiden. Ich habe mir für meinen Geburtstag ja auch was Neues gegönnt und vorher lange dafür recherchiert! Hoffe Ihr hatte eine tolle Zeit in London!

    Liebst, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:41

      Vielen Dank Verena 🙂 Xxx

  10. Donnerstag, der 15. Juni 2017 / 09:08

    Wow tolle Bilder habt Ihr in London
    geknipst und auch Mega cool,
    dass Ihr über deinen Geburtstag dort
    seid! Deine Wishlist könnte ich direkt
    übernehmen
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  11. Mittwoch, der 14. Juni 2017 / 22:17

    Du bist ja eine richtige Londonkennerin… ich war leider noch nie in dieser wundervollen Stadt.
    Ich hoffe aber, nächstes Jahr hinreisen zu können.
    Gruß!
    Eva

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:18

      Dankeschön Eva ♥

  12. Mittwoch, der 14. Juni 2017 / 18:01

    Happy birthday!! love those flowers xx

  13. Mittwoch, der 14. Juni 2017 / 15:01

    Sehr tolle Eindrücke und Aufnahmen aus London! Du hast mir auf jeden Fall, Lust auf einen Städtetrip nach London gemacht.

    Ganz liebe Grüße,
    ♥Michelly von http://www.micherie.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:11

      Dankeschön Michelly 🙂

  14. Mittwoch, der 14. Juni 2017 / 13:36

    Ich hoffe du hast einen ganz tollen Geburtstag in London <3
    Zu seinem Geburtstag darf man auch mal träumen und ich wüsste auch nicht, für welche Handtasche ich mich entscheiden würde – hätte sie wahrscheinlich auch alle in eine Wunschliste gepackt 😀

    Liebe Grüße, Caro :*
    http://nilooorac.com/

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:11

      Vielen lieben Dank Caro ♥

  15. Dienstag, der 13. Juni 2017 / 15:35

    Sehr schöne Bilder und ganz tolle Eindrücke, London ist einfach wundervoll!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:10

      Thanks Jimena ♥

  16. Dienstag, der 13. Juni 2017 / 00:01

    That pink YSL bag is awesome! I hope you have a fabulous birthday. And many more trips to London 🙂

    xx Yasmin
    http://banglesandbungalows.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:04

      Thanks Yasmin 😉 xxxx

  17. Montag, der 12. Juni 2017 / 23:02

    I’ve been in London countless of times too during longer periods, so I definitely can relate to wanting to clarify that it’s a second home rather than a tourist place hahah! But hope your bf loves the city too and that you’re having a lovely bday hun!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:03

      Thanks a lot babe 🙂 xxx

  18. Montag, der 12. Juni 2017 / 22:00

    Liebe Tina, London ist eine tolle Stadt, du bist ja eine Insiderin 🙂 Ein Städtetrip ist immer ein Highlight für mich, man sieht viele neue Dinge und kann sich einfach mal so in den Cafés treiben lassen. Aus deiner Wishlist würde ich das knallige Cherry Bomb Tee auswählen, da ich momentan voll auf Denim und Sneakers stehe, passt dies total.

    Zu deinem Geburtstag gratuliere ich dir von ❤-en (hoffe er ist wirlich heute ) und wünsche dir alles Gute und dass all deine Wünsche in Erfüllung gehen! Hab einen guten Wochenstart und allerliebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 14:00

      Ganz lieben Dank Simone ♥

  19. Montag, der 12. Juni 2017 / 19:42

    I LOVE the heels in the very first photo! Super cute. London is definitely one of my favorite cities. There is just something about it that makes me really get on with it (as the Brits say haha). Sounds like you two are having a great time! Lovely photos as always, and I love those super tiny cones. <3

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 13:55

      Thanks so much Emily ♥

  20. Montag, der 12. Juni 2017 / 19:18

    Ich hoffe, dass du gerade schöne Ecken inLondon entdeckst.
    Es ist wirklich eine tolle Stadt und bis jetzt schon wirklich tolle Bilder.
    Du siehst bezaubernd aus.

    alles Liebe deine Amely Rose schau dir gerne meinen London Vlog an

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:50

      Vielen Dank Amely ♥ ohja dein Video habe ich mir bereits angeschaut- Mega gut ! 🙂

  21. Montag, der 12. Juni 2017 / 17:11

    Hallo liebes,
    dann hoffe ich dass du gerade unterwegs bist und die schönen Ecken Londons genießt. Genießt die tolle Zeit. Deine B- Day Wunschliste kann ich so übernehmen;) Man darf ja wohl noch Wünsche haben 🙂
    Die Gucci – falls das der Geschenkebringer liest- hätte ich auch gerne 🙂
    Toller Review auf jeden Fall,
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  22. Montag, der 12. Juni 2017 / 14:23

    I hope you are having a blast in London <3 make sure to visit Palm Vaults Cafe – you would totally love it <3

    Carmelatte

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:47

      Thank you so much 🙂 will check it out

  23. Montag, der 12. Juni 2017 / 11:28

    Wunderbare Eindrücke aus London ♥ Du siehst richtig toll aus!
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:43

      Dankeschön Melina♥

  24. Montag, der 12. Juni 2017 / 11:22

    Ja ja,… die lieben Wunschlisten… mir geht es bei Taschen irgendwie ähnlich 😉 Ich hoffe, Du bekommst was ganz tolles zum Geburtstag!
    Die Impressionen aus London sind übrigens schön 🙂

    Liebe Grüße,

    Tabea
    http://tabsstyle.com

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:41

      Dankeschön Tabea ♥

  25. Siffat
    Montag, der 12. Juni 2017 / 10:33

    Your pictures make me want to book a ticket back to London right now!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:39

      Thx a lot babe ♥ xxx

  26. Montag, der 12. Juni 2017 / 08:54

    Wundervolle Bilder! Ich war schon ewig nicht mehr in London und hoffe, dass sich das bald ändert – ich würde so gerne mal wieder diese tolle Stadt besuchen 🙂
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:31

      Merci Kristina 🙂

  27. Montag, der 12. Juni 2017 / 08:22

    bei so viel tollen Eindrücken weiß ich fast gar nicht wo ich anfangene soll meine liebe Tina!
    zum einen weiß ich auch nicht, ob du denn nun am heutigen 12. Juni Geburtstag hast? … vorgratulieren soll ja Unglück bringen und das ist alles andere, als dass ich dir wünsche!

    aber deine Geburtagswishlist gefällt mir schon richtig gut! ich stehe im Moment auf alles was Streifen oder Blüten hat und auf die Supergas habe ich auch mein Auge geworfen 🙂
    außerdem bin ich ganz verliebt in dein super süßes Foto, in dem du an deinem Eis schleckst 😉

    wünsche dir eine wundervolle Zeit in Londin Liebes und dass du ganz viel Energie tanken kannst!
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Samstag, der 17. Juni 2017 / 13:30

      Lieben Dank 🙂 Ja genau ich hatte am 12. Juni – Dankeschön Liebes ♥