WEEKLY REVIEW | DEZEMBER #1

WEEKLY REVIEW | DEZEMBER #1

Weekly Review Dezember #1

Ok, ich bin wahrscheinlich nciht die erste und auch nicht die letzte von der ihr es zu hören bekommt: schon wieder eine Woche rum & nur noch 19 Tage bis Weihnachten!! 😀 OMG! Aber ich schätze, ich liege ganz gut im Zeitplan, da wir letzte Woche auch unseren Weihnachtsbaum geholt haben. Der steht nun vollstädnig geschmückt im Wohnzimmer (nachdem es 1.5 Tage dauerte, ihn in den Weihnachtsbaumständer zu bekommen…). Am Donnerstag hatte ich einen freien Tag eingelegt, an dem ich mich um einige Geschenke und weitere Deko kümmerte. Außerdem scheint die Post gerade mein bester Freund zu sein, so oft wie ich dort Päckchen abhole und wieder abschicke. 😉 Am Freitag habe ich dann endlich das Frisch-renovierte KaDeWe mit einer Freundin besucht. Allerdings war ich etwas enttäuscht, dass der riesige Weihnachtsbaum im Erdgeschoss verschwunden ist. Am Samstag hatten dann Janine und ich die grandiose Idee bei -5 Grad Outfitbilder zu schießen. Aber wir haben überlebt!! Haha 😀  Abends ging es dann zum großen Family & Friends Dinner zu einem unsere Lieblingsitaliener. Und Sonntag war reserviert für Brunch, Christmas Shopping und einen Abstecher auf den „deine EigenART“ Designmarkt in der schönen Orangerie des Schloss Charlottenburg.

weekly-review-december-1-outfit-patent-leather-skirt-tartan

Posts der Woche:

weekly-review-december-1-outfit

Shopping Favoriten:

Vergangene Woche sind unzählige Päckchen bei uns eingetroffen (Black Friday sei dank *ooops). Daher habe ich noch nichts Neues weiter geshoppt, aber einiges auf die Wunschliste gepackt. Wie zum Beispiel dieses Kleid mit Spitze, das perfekt für die Feiertage wäre. Und falls ihr immer noch auf der Suche nach der perfekten Geek Brille mit (rosé-)goldenem Rahmen seid: bei ASOS ist sie jetzt back in stock. Außerdem verliebt habe ich mich in dieses Samt-Sweatshirt mit Raffungen…unglaublich süß oder?! 😀 Bei SheIn habe ich momentan außerdem zwei Taschen im Auge: zum einen diese coole Version der Chloe Fayé mit Nieten und außerdem eine sehr coole J.W. Anderson Pierce Bag Lookalike.

Pläne:

Nur noch 10 Arbeitstage, dann verabschiede ich mich in den Weihnachtsurlaub!! *wohoo* Aber das bedeutet auch, dass zur Zeit noch einiges im Büro erledigt warden muss. Außerdem steht diese Woche unsere Firmen – Weihnachtsfeier an plus einige Verabredungen zum Weihnachtsmarkt. Am Donnerstag wollte ich dann gerne auf dem Patrizia Pepe Store-Event hier in Berlin vorbeischauen – vielleicht treffe ich dort jemanden von euch?! 🙂 Am Wochenende kommen dann meine Eltern zu Besuch. Ich freue mich schon auf eine schöne Zeit zusammen mit meinem Freund, meinem Bruder und seiner Freundin.  Wahrscheinlich scvhauen wir uns die Christmas Lights im Botanischen Garten an & außerdem wollte ich endlich mal zum Weihnachtsrodeo im Ostbahnhof.
Meine täglichen Outfits und was sonst noch so los ist, erfahrt ihr immer auf meinem Instagram sowie Instagram-Stories. 🙂

Habt eine wunderbar-weihnachtliche Woche, Babes!   ♥

 

Merken

31 Kommentare

  1. Freitag, der 9. Dezember 2016 / 13:32

    Ich liebe deinen Stil und deine Outfits, allgemein gefällt mir dein Blog richtig gut!

  2. Donnerstag, der 8. Dezember 2016 / 10:24

    Super schöne Review. Ich liebe solche Rückblicke- besonders, wenn die Bilder so toll sind ♥
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

  3. Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 15:51

    Hach wieder ein toller Rückblick und super Fotos! Bei uns steht der Weihnachtsbaum auch schon seit dem 1. Advent, das bringt einen auf jeden Fall noch eher in Weihnachtsstimmung!

    Liebste Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Donnerstag, der 8. Dezember 2016 / 10:00

      Ahc wie schön, dnan bin ich ja wirklich nicht die einzige 🙂 xxx

  4. Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 10:31

    Was soll ich sagen: ICH LIEBE DEINE BILDER!!!! ♥
    Sieht sooo toll aus.

    Machst du die mit einer Kamera oder Handy?

    Ich freue mich auch so auf Weihnachten.. am WEE gehts nach New YORK für 8 Tage..

    LG Dani http://www.daninanaa.com

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:47

      Dankeschön meine Süße ♥ ja die Blogbilder entstehen meist mit meiner Nikon und unterwegs dann mein handy (Samsung) 😀 Und wie megaaaa cool dass ihr nach New York reist- das ist auch immer noch ein Traum von mir, einmal zur Weihnachtszeit dort zu sein 🙂 Viel Spaß!!!! xxx ♥ Tina

  5. Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 23:00

    ich freu mich auch schon soooo auf Weihnachten!! Und du bist auch so eine, die schon total bald ihren Weihnachtsbaum aufstellt und schmückt? Das ist mir wirklich sehr sympathisch 😉 Deine Looks sind übrigens mal wieder alle super klasse 🙂

    xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:41

      Hahahha das freut mich – ja der Weihnachtsbaum kann am besten zum 1. Advent schon zuhause sein .-) hihi Hab eien tolle Woche ♥

  6. Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 17:09

    Toller Beitrag. Ich bin ganz verliebt in deinem All White Look! Steht dir supergut!

    Liebe Grüße Jessy von Kleidermaedchen.de

  7. Julispiration
    Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 15:07

    Hallo meine Liebe ,

    mal wieder ein toller Rückblick! Dass ihr schon einen Weihnachtsbaum habt, finde ich beeindruckend. Das nenne ich wirklich mal „gut im Zeitplan sein“! 🙂

    Liebste Grüße

    Juli

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:37

      Ja ich dachte dass es schöner ist, wenn wir den Anblick des Weihnachtsbaums bei uns „lange genießen“ können, wenn es am 23. dann zur Familie heim geht 🙂 Merci Liebes ♥

  8. Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 11:56

    Hey 🙂 Sehr toller Beitrag und der Look mit dem schwarzen Lederrock ist echt mega!! Gefällt mir unheimlich gut! 🙂

    Viele Grüße aus Berlin
    André // http://www.tommeejerry.com

  9. Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 06:36

    Wiedermal ein schöner Rückblick. 🙂
    Weihnachtsmarkt steht für diese Woche auch ganz oben auf meiner To-Do Liste. Vielleicht läuft man sich ja zufällig über den Weg 😛

    Love, Janine
    http://www.florafallue.com

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:34

      Oh ja das ware doch mal supi ♥ hihi Hab eine schöne Woche Süße 🙂

  10. Dienstag, der 6. Dezember 2016 / 06:28

    In der Vorweihnachtszeit rast die Zeit irgendwie noch mehr als sonst. Zum Glück habe ich es am Wochenende endlich mal geschafft alles etwas weihnachtlich zu dekorieren und mein kleiner Weihnachtsbaum wurde auch aufgestellt 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:32

      Oh wie schön – das ist doch schon mal der perfekte Anfang 🙂 Hab eine tolle Woche Liebes ♥

  11. Montag, der 5. Dezember 2016 / 22:12

    Eine schöne Woche hattest du Liebes! Und es ist Wahnsinn wie schnell die Zeit vergeht, ich muss langsam mal Gas geben. Denn Geschenke habe ich immer noch nicht und auch noch nicht alle Ideen beisammen…. :O
    Ich wünsche dir eine wunderschöne Woche, bei all den schönen Events und Terminen!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:31

      Dankeschön meine Süße – ach wenn du schon Ideen hast, dann ist das schon die halbe Miete 😀 Das Besorgen geht ja dann fix 😉 hab auch eine tolle Woche ♥♥

  12. Montag, der 5. Dezember 2016 / 21:06

    Was für ein toller Rückblick mit so vielen schönen Looks! Wie cool, dass es die Geek-Brille wieder gibt, muss ich gleich bei ASOS vorbeischauen 😉
    Liebe Grüsse Mirjam | http://www.miiju.ch

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:30

      Vielen Dank Süße – ohja ich glaube sie war Eeewigkeiten eausverkauft 😀 xxx ♥

  13. Montag, der 5. Dezember 2016 / 17:54

    It sounds like you’re making the most of Christmas love!! It’s so crazy that it’s only a few weeks ago and I’m just freaking out really haha. I spent some time with friends and family too this weekend and we at Christmas treats and bought gifts etc, so I’m at least doing things that have a festive feeling, lol! I’m obsessed with your all white outfit and the dark lips, just how good?! The contrast between the clothes and the lips is just genius.

    Have a lovely week babe! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:27

      Oh thank you so much, my love 🙂 Oh yes – it does sound like you’re doing lots of Christmas things. my parents will visit this weekend and them we will be all over the Christmas markets 😀 hahaha ♥ Have a great week babe

  14. Montag, der 5. Dezember 2016 / 17:20

    Ein richtig cooler Look, du Hübsche!! Man merkt dir definitiv nicht an, dass es so kalt war. 🙂
    Mich verunsichert die Tatsache, dass es nur noch 19 Tage bis Weihnachten sind… Ich habe immer noch keine Geschenke! *kreisch*
    Aber morgen geht’s für mich in die Münchner City und dann finde ich – hoffentlich – endlich etwas, was Weihnachten unter dem Baum landet. 🙂

    Viele Grüße,
    Susa

    http://www.MISSSUZIELOVES.de

    • Mittwoch, der 7. Dezember 2016 / 11:26

      Oh vielen Dank für deinen süßen Kommentar 🙂 Ich hoffe du hast etwas schönes in München finden können ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.