WEEKLY REVIEW | DEZEMBER #1

WEEKLY REVIEW | DEZEMBER #1

Weekly Review Dezember #1

Nur noch 13 Tage bis Weihnachten – wow! Jetzt nachdem ihr hoffentlich genauso geschockt wie ich seid, müssen wir uns wohl eingestehen, dass es mit großen Schritten auf das Ende des Jahres zugeht. Vergangene Woche war daher auch von Xmas-Events geprägt. Am vergangenen Sonntag gönnten wir uns daher auch schon mal das erste Enten-Essen.  Eigentlich hatten wir ja Brunch nach dem Sport geplant aber als wir die Mittagskarte sahen, konnten wir doch einfach nicht anders. 🙂
Am Dienstag ging es dann zum Stella & Dot Event ins Café Oberholz. Das Event war superschön weihnachtlich angehaucht, mit leckerem Weihnachts-Cocktails und Gebäck und natürlich ganz viel glitzerndem Schmuck, der perfekt für die kommenden festlichen Anlässe ist. Welche Schmuckstücke ich dort erstanden habe, gibt es bestimmt nochmal im Detail hier zu sehen… . 😉
Und auch am Donnerstag ging es halbwegs weihnachtlich zu, da die Firmen-Weihnachtsfeier anstand. (Ist mir übrigens immer wieder ein Rätsel, wie sich Kollegen so viele Drinks auf einer Firmenfeier genehmigen können .. haha). Dem entsprechend stand der Freitag eher im Zeichen der Entspannung und zusammen mit meiner Mum ging es ins Wellness-Spa. Gerade zur Weihnachtszeit gerät man ja dich recht fix in den Vor-Weihnachtsstress und da haben wir uns eine Auszeit gegönnt und Samstag auch noch genüsslich Plätzchen backen zum Michale Bublé Weihnachtsalbum. 🙂 Außerdem haben wir noch unseren Weihnachtsbaum gekauft und endlich unseren Museumspass nochmals genutzt um ins Pergamonmuseum hier in Berlin zu gehen.

style-appetite-weekly-review-dezember-1-2017

POSTS DER WOCHE

  • Vergangene Woche habe ich euch zu einem Adventsabend bei leckerem Essen und passenden Weihnachtsfilmen eingeladen. Habt ihr schon euren Favoriten gefunden?
  • Außerdem ging mein Xmas Look mit den wunderbar rot-larierten Pants online, die ich so verzweifelt gesucht habe. Was das mit Barcelona und Berlin zu tun hat, findet ihr nochmals hier.
  • Seid ihr auch der ganzen Advents-Giveaways und des übermäßigen Weihnachtskonsums etwas überdrüssig? Dann lest unbedingt den letzten Post von Lina Mallon, einer meiner absoluten Blogpost-Favoriten diese Woche.
  • Und ein Highlight bei dem ich zu gerne persönlich gewesen wäre: die Chanel-Show in Hamburg war der absolute Knaller! Einen ausführlichen Bericht gibts hier bei Journelles.

style-appetite-weekly-review-dezember-1-2017

Shopping Favoriten

In der vergangenen Woche habe ich ja schon meinen Wunschzettel mit den Dingen und Momenten, die ich mir zu Weihnachten wünsche, geteilt. Aber natürlich fehlt ja noch ein festliches Outfits für all die kommenden Anlässe. Bisher kann ich mich noch nicht entscheiden, ob es eher das traditionelle rote Kleid oder ein glitzernder Rock oder eine Paillettenhose sein soll. Aber vielleicht nehme ich auch einfach beides oder was sagt ihr? 😉

Pläne

Kommende Woche steht eigentlich jeden Tag schon wieder etwas an. Unglaublich wie die Zeit rast und man doch immer alles unter einen Hut bekommen möchte oder? Anfang der Woche stehen daher u.a. Treffen mit Freunden auf den Plan und ich hoffe dass wir es nochmal auf den Weihnachtsmarkt schaffen. Irgendwie habe ich bisher noch nicht genug Mandelduft und Weihnachtlicher in mich aufgesogen. 😉 Und am Donnerstag fliege ich dann auch schon los nach London um eine liebe Freundin zu besuchen! Ich freue mich schon soooo auf London in der Vorweihnachtszeit und bin gespannt auf all die Licher und toll geschmückten Schaufenster. 🙂 Also wenn ihr noch Tipps für Xmas in London habt, immer gerne her damit.

style-appetite-weekly-review-dezember-1-2017

Dieser Beitrag enthält Affiliate Links.

74 Kommentare

  1. Samstag, der 23. Dezember 2017 / 17:09

    Es ist unglaublich wie die Zeit rennt
    und morgen ist schon Weihnachten!
    Ich wünsche dir eine schöne Zeit mit
    deinen Liebsten
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  2. Samstag, der 23. Dezember 2017 / 12:36

    Toller Wochenrückblick!:)
    Da ist ja wirklich auch so Einiges bei dir losgewesen.
    So ähnlich sieht es bei mir in der Vorweihnachtszeit auch aus. Die Zeit rast einfach.
    Liebe Grüße
    Lena

  3. Donnerstag, der 21. Dezember 2017 / 10:41

    Liebes,
    deine Rückblicke sind immer so toll.
    Man bekommt einen wundebaren Einblick.
    Viel Spaß in London und schöne feiertage
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  4. Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 07:38

    Was für ein schön geschriebener Rückblick.
    Kann gar nicht glauben wie schnell die Zeit vergangen ist…
    Bei uns Zuhaus läuft nun auch dauernd Weihnachtsmusik und die Plätzchen sind gebacken.
    Und vielen Dank für die Verlinkung zu dem Blogpost über Weihnachtskonsum, den werde ich mir gleich durchlesen.
    Eine schöne Weihnachtszeit wünsche ich dir! ❤

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:10

      Vielen lieben Dank dir 😉 xxx

  5. Dienstag, der 19. Dezember 2017 / 17:39

    Oh du sprichst mir aus der Seele 🙂 Die Zeit rast nur ein Spa-Wellnesstag wäre auch mehr als willkommen, aber dafür habe ich momentan leider keine Zeit.. Noch nicht mal zum Plätzchen backen bin ich gekommen 🙁 Glücklicherweise wurden mir genügend selbstgebackene Kekse geschenkt 😉
    Die ganzen Weihnachtsgewinnspiele etc. nehmen teilweise wirklich überhand 😀
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:09

      Dankeschön du Liebe ♥♥
      xxx

  6. Dienstag, der 19. Dezember 2017 / 16:34

    Hallo meine Liebe,
    ohja, wahnsinn – bald ist schon Weihnachten! Ich freue mich so auf die Tage und hoffe etwas entspannen zu können. Ein Spa Tag mit Mama klingt super. Wäre genau nach meinem Geschmack.
    Wie immer tolle Eindrücke und Bilder.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:09

      Ganz lieben Dank meine Tori ♥♥

      xxx

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:08

      Merci Laura ♥♥

      xxx
      Tina

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:08

      Thx Dominique ♥♥

  7. Lorna
    Mittwoch, der 13. Dezember 2017 / 23:43

    Those plaid red pants are AMAZING! WOW!

    Raindrops of Sapphire

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:08

      Thx Lorna 🙂 XXX

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:04

      Dankeschön liebe Lea 😉 xxx

  8. Mittwoch, der 13. Dezember 2017 / 18:11

    Amazing review! I feel from your pictures that Chrisstmas is coming:)

    irinathayer.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:03

      Merci Irina 🙂 xxx

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:02

      Thx Marije ♥♥

  9. Mittwoch, der 13. Dezember 2017 / 11:25

    Ein toller x-Mas Look, passt super zu einer gemütlichen Runde mit der Familie & Freunden 🙂
    Die Zeit rennt jetzt besonders schnell! Kaum zu glauben, dass ich schon alle Weihnachtsaktivitäten von Kekse backen bis zum Weihnachtsmarkt und Glühwein alles gemacht habe 😀
    Ich wünsche dir eine wundervolle Zeit in London! <3

    Liebe Grüße,
    Mandy von http://myglamoursecret.de/

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:02

      Vielen Dank Liebe mandy 😉 xxx

  10. Mittwoch, der 13. Dezember 2017 / 10:59

    Das ist so ein schöner Rückblick! Und ich liebe deine Bilder sind sooo schön ♥
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:02

      Ganz lieben Dank Melina ♥

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:01

      Thx so much Monica ♥♥

      xxx
      Tina

  11. Mittwoch, der 13. Dezember 2017 / 10:27

    Wow und jetzt sind es nur noch 11 Tage! Unglaublich, wie die Zeit verfliegt! Deine Woche hört sich aber super an – inklusive Shopping Favorites!
    Hab eine ganz schöne Vor-Weihnachtszeit <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:01

      Danke dir Carmen ♥

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 16:00

      Thx Cutie ♥♥

      xxx

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:59

      Thx so much babe:) xxx

  12. Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 19:46

    Bei mir steht die Weihnachtsfeier diese Woche an und ich bin sehr neugierig. Übrigens gehöre ich immer zu der Sorte “Man soll gehen, wenn’s am schönsten ist”. Heißt: Ich bleibe erst gar nicht so lange, um zu sehen, wie sich einige Kollegen die Kante geben ha ha 😀

    Liebst
    http://www.sugarpopfashion.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:58

      Danke Stella 😉 xxx

  13. Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 19:07

    echt erschreckend wie die zeit vergeht – ein weihnachtsgeschenk fehlt mir noch – sonst habe ich zum glück schon alles!
    den bericht mit den advent giveaways muss ich lesen – ich finde giveaways generell sehr gut – aber nicht wenn auf den blogs nichts mehr anderes zu finden gibt!
    oh ja die chanel show war ja der wahnsinn muss schon cool sein wenn man da mal dabei sein kann!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:57

      Dankeschön Katy ♥♥

  14. Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 16:32

    Hallo meine Liebe,

    woow London in der Vorweihnachtszeit muss ein Traum sein! Ich wünsche dir unendlich viel Spaß, genieße es in vollen Zügen. 🙂
    Und warum sich Kollegen auf Weihnachtsfeiern immer so betrinken, weiß ich leider auch nicht. Ich finde es auch immer etwas daneben, haha.

    Kann die Fotos von London kaum erwarten!

    Liebste Grüße
    Juli
    https://julispiration.com/

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:56

      Ganz lieben Dank dir Juli ♥♥

      xxx
      Tina

  15. Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 16:31

    Klingt nach einer schönen Woche.
    Ich freu mich auch schon auf Weihnachten, muss aber auch dringend nochmal den Weihnachtsmarkt besuchen bevor er wieder weg ist!

    LG Anne
    http://recklessly-restless.com/

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:55

      Danke dir Anna 😉 xxx

  16. Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 07:17

    Ich bin auch ein wenig schockiert, wie schnell die Zeit doch immer vergeht. Nur noch 12 Tage bis Weihnachten und dann ist das Jahr schon wieder so gut wie um! Abgesehen davon staune ich immer wieder, wie viel du in einer Woche so unterbringst, haha 🙂 Die Rot karierte Hose find ich übrigens richtig genial und passt einfach herrlich zu deinem Stil! Und die Reisepläne nach London klingen wundervoll! Besonders zur Weihnachtszeit ist die Stadt bestimmt mega schön!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:54

      Ganz lieben Dank Sarah ♥♥
      xxx

    • Mittwoch, der 20. Dezember 2017 / 15:53

      Thx Yasmin ♥♥

  17. Montag, der 11. Dezember 2017 / 21:29

    Ahh ein Traum! Weihnachten in London! Muss ich nächstes Jahr auch unbedingt machen..
    Bin schon gespannt auf deine Fotos.

    Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart,
    Isa x

    http://www.lifestyle-trash.com

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:53

      Dankeschön meine Liebe 😉 ♥

  18. Montag, der 11. Dezember 2017 / 20:51

    Oh I have to bake some Christmas cookies soon too, so yummy and haven’t gotten around baking anything yet! Sounds like you had a lovely weekend babe and hope that you’ll have a lovely week too! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:52

      Thx so much Mia ♥

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:50

      Thx so much Olivia ♥

  19. Montag, der 11. Dezember 2017 / 18:51

    Wahnsinn irgendwie ist 2017 so an mir vorbei gerast. Habe das Gefühl das ich es irgendwie nicht richtig gelebt habe. Dies sollte ich definitiv für mich persönlich 2018 ändern. Nun gut ich bin schon ganz neugierig auf London und wünsche mir ganz viele Bilder.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.carolinekynast.com

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:50

      Ganz lieben Dank Caro ♥
      xxx

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:50

      Hahaha yes he is the best 😉 Thx Margot ♥

  20. Montag, der 11. Dezember 2017 / 17:53

    Ich staune immer wieder liebe Tina, wieviel du in einer Woche unter einen Hut bringst und gleichzeitig noch dein Blog bewirtschaftest! Ich glaube ich mache da was falsch Dein Outfit mit der roten Karohose gefällt mir richtig gut Rot ist immer ein toller Hingucker. Hab viel Spass in London, die Stadt ist bestimmt schön weihnachtlich dekoriert. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:47

      Merci Simone ♥
      xxx

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:46

      Thx dear 😉

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:44

      Thx Didier 🙂 Oh yes cant wait for London

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:43

      Thx so much ♥

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:36

      Thx so much Caroline ♥
      xxx

  21. Montag, der 11. Dezember 2017 / 09:21

    Liebe Tina,

    Ein sehr schöner Post! 🙂
    Ich kann Dir für deinen XMAS-Trip nach London auf jeden Fall die Eisbahn beim Somerset House empfehlen. Gegen Abend ist dort alles so schön beleuchtet und man kann die weihnachtliche Stimmung wunderbar beim Eislaufen aufnehmen 🙂

    Ich wünsche Dir ganz viel Spaß!

    Liebste Grüße
    Ina von https://www.selfmadejewelry.com/

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:33

      Oh danke dir Ina – wird gemacht 😉 xxx

  22. Montag, der 11. Dezember 2017 / 09:06

    liebste Tina, es ist ist wirklich Wahnsinn wie schnell die Zeit gerade vergeht! gerade die letzten Tage im Jahr raven ja nur so! da muss man auf jeden Fall noch mal ausschöpfen … ich bin also sehr gespannt was du von London berichten wirst! dort ist es sicher richtig weihnachtlich 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Dienstag, der 12. Dezember 2017 / 15:17

      Dankeschön meine Liebe ♥