WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #1

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #1

Weekly Review Februar #1

Ihr Lieben, ich hoffe ihr hattet einen guten Start in den Februar? Ich bin zur Zeit ehrlich gesagt etwas träge. Wahrscheinlich liegt das auch an dem immernoch kalten und grauen Wetter hier in Berlin. Ich hoffe wirklich, dass sich der Frühling bald blacken lässt oder uns zumindest ein paar Sonnenstrahlen erreichen.
Trotzdem war ich letzte Woche recht viel beschäftigt – sei es im Büro oder auch mit einigen Blog-Angelegenheiten. Nebenbei war aber noch genug Zeit für Treffen mit den Mädels oder auch Essen gehen plus Kino zu zweit. Wir haben uns sowohl „La La Land“ als auch „Hidden Figures“ angeschaut. Ehrlich gesagt hat mich La La Land nicht 100%ig überzeugt. Die Story und Umsetzung war zwar toll (und auch das etgwas überraschende Ende) aber so richtig mitgerissen hat es mich nicht. Mein Favorit dagegen ist Hidden Figures.  Eine großartige Story (die unfaire Behandlung hat mich unglaublich mitgenommen!), tolle Schauspieler und dazu die tolle 60s-Mode der Darstellerinnen. Definitiv sehenswert!!!

Überraschung der Woche

Vielleicht hat es schon der eine oder andere gesehen: Style Appetite war im Fernsehen! Leider wurde ich im Vorfeld nicht informiert, sodass ich es auch nur durch Freunde erfahren habe. Bei Vox „Prominent“ waren Fotos von Style Appetite zu sehen, in dem es um das Comeback der Steghosen ging. Wirklich lustig die Vorstellung, dass tatsächlich Blogbilder von mir im TV zu sehen waren – und umso lustiger, dass Freunde mich anschrieben á la: „Tina, du warst soeben im Fersehen!“. 😉

Source: Vox „Prominent“ (published on 12th January 2017)

Posts der Woche

  • Seid ihr auch 90s Kids wie ich? Dann must ihr euch unbedingt diesen lustigen Post vonWhoWhatWear  anschauen. Bauchfreie Tube Tops & Schmetterlings-Haarclips inclusive. 😉
  • Alle Outfits, Events & Pläne habe ich in meinen Januar Favoriten hier zusammengefasst.
  • Die News der Woche? Mit Sicherheit Beyoncés Zwillings-Schwangerschaft. Eine interessante Sicht darauf habe ich hier bei Man Repeller gelesen.
  • Und in diesem Post ließ ich euch an meiner Liebe für zarte Schmuckstücke & minimalistisches Design teilhaben.

Shopping Favoriten

Nachdem ich letztes Mal ein kleines Valentinstags-Special für euch hatte, habe ich diese Woche nach Neuankünften in den Onlineshops geschaut. Meine Favoriten von Asos, Mango & Co.? Hier entlang:

Pläne

Hach ich wünschte meine Motivation ware etwas besser in diesen Tagen. Wie schon eingangs erwähnt, bin ich zur Zeit etwas träge. Meistens schaffe ich nach meinem Arbeitstag nicht mehr allzu viel. Mal ist es ins Fitness-Studio zu gehen, mal ist es Päckchen abholen oder etwas für den Blog tun. Aber ich will mich nicht beklagen – ich denke, dass sich die SItuation schon bald bessern wird. Und bis dahin könnt ihr mir ja eure Tipps zur Motivation verraten? 🙂 Auf jeden Fall stehen diese Woche noch weitere Besorgungen für den Valentinstag an & ich möchte unbedingt die „Uli Richter – Revisited“ Ausstellung hier in Berlin besuchen.

Vergesst auch nicht auf Instagram sowie Instagram-Stories vorbeizuschauen.
Ich wünsche euch eine traumhafte Woche ihr Lieben! ♥

 

54 Kommentare

  1. Samstag, der 18. Februar 2017 / 15:56

    Wie cool dass du im Fernsehen warst!! Schade dass du es selbst nicht gesehen hast, aber das ist irgendwie immer so wenn man mal im Fernsehen oder der Zeitung ist dass man es selbst nicht sieht
    Liebe Grüße
    Michelle ☺️

  2. Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 22:19

    Ein toller Beitrag mal wieder meine Liebe! Gleich mal vorab – herzlichen Glückwunsch zu deinem Beitrag im Fernsehn! 🙂 wow wirklich richtig super! 🙂 aber finds auch schade, dass du keine Info erhalten hast, wäre schade drum gewesen wenn du es nicht mitbekommen hättest!

    Das La La Land nicht so gut sein soll, hab ich schon von mehreren gehört .. Hidden Figures kenn ich gar nicht, werd ich mir auf jeden Fall noch den Trailer ansehen.

    Was die Motivation angeht bin ich ganz bei dir .. mir geht es bereits seit 2 Wochen so .. ich hoff der Frühling kommt bald und lässt die Motivation wieder steigen 🙂

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  3. Sonntag, der 12. Februar 2017 / 22:46

    Toller Wochenschau! Ich bin momentan auch seeehr lustlos und unmotiviert. Wird wahrscheinlich am Wetter liegen. Hoffe das ich mich mit ein bisschen mehr Bewegung motivieren kann. Toll das du im Fernsehen zu sehen warst aber sie hätten die rühig Bescheid sagen können.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

  4. Sonntag, der 12. Februar 2017 / 10:49

    La la Land wollte ich mir auch unbedingt anschauen, weil ich die Schauspieler so toll finde! Allerdings hasse ich es, wenn in Filmen gesungen wird! Mega cool, dass du im
    Fernsehen gezeigt wurdest! Auf welchem Kanal denn?
    Viele Grüße, Vanessa https://cityhopperlook.com/

  5. Donnerstag, der 9. Februar 2017 / 23:49

    Ein wirklich toller post! Und wie cool dass du im Fernsehen warst und schade, dass du nicht informiert wurdest – aber das macht das Fernsehen wohl öfter so!!!
    Ich bin übrigens im Moment auch eher träge – glaube das liegt am Wetter!!! Höffe durch Frühlingssonnenschein wird’s besser!

    Liebe Grüße

    Nicky

  6. Donnerstag, der 9. Februar 2017 / 22:08

    Hallo liebe! So in toller Rückblick. Es ist ja super deine Bilder im fernsehen waren :))) Ich bin auch ein Fan von minimalistic uhren, toller look mit dem lässigen pulli.Muss mir auch mal die filme anschauen, hab noch nicht zeit gehabt.LG

    http://Www.leilad.com

  7. Donnerstag, der 9. Februar 2017 / 11:43

    Hallo Liebes,
    ein wirklich ganz toller Beitrag und so tolle Bilder.
    Ich bin momentan auch so träge und irgendwie ständig müde – ich denke es liegt tatsächlich am Wetter?!
    La La Land habe ich ehrlich gesagt noch gar nicht gesehen. Möchte ihn mir aber gerne mal anschauen.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  8. Donnerstag, der 9. Februar 2017 / 08:45

    Das liegt bestimmt auch am Wetter! Wenn der Frühling erstmal da- sieht das bestimmt schon anders aus! 🙂
    Ahh wie cool! 🙂 hihi Das ist echt cool! <3
    Ich wünsche dir einen schönen Freitag!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  9. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 23:52

    Toller Beitrag und total cool dass dein Foto im TV war – glückwunsch…ich freu mich für dich 🙂
    Ganz liebe Grüße
    Kristine | kristykey

  10. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 19:23

    Loving this look! I have been dying to pick up that Gucci belt for a while now! I know it has gotten so popular, but I don’t care, I NEED IT. Haha. Hope you are having a great week lady. 🙂

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  11. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 18:50

    Love your blue stripped shirt! Very stylish pics in general <3

    Carmelatte

  12. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 15:15

    Ohhhh wie cool, du warst im Fernsehen?
    Traumhaft ist das ja Süße!
    Da gratuliere ich dir herzlichst!
    Ich komme leider in letzter Zeit nicht wirklich zum Fernsehen, weil ich sehr viel zu erledigen habe. Mein Blog erfordert sehr viel Zeit, Instagram noch mehr und mein Beruf fordert auch sehr viel von mir ab.
    Ich hoffe aber nächste Woche auf Entspannung. da habe ich Urlaub. Juhu!
    Ich wünsche dir noch einen herrlichen Tag Süße!
    Liebst!
    Eva

  13. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 11:27

    Mir geht es zur Zeit ganz gleich, ich habe das Gefühl, ich bin ständig müde und muss mich wirklich zu allem erstmal aufraffen, aber das gehört irgendwie zum Februar dazu, wenn dann erstmal der Frühling in den Startlöchern steht, dann hoffe ich, dass der alte Elan zurückkommt und wiiiie genail, dass du bei Vox erwähnt wurdest, gratuliere dir, einfach großartig. Ich wünsche dir eine ganz fabelhafte Wochenmitte, alles Liebe und ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

  14. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 11:08

    Oh wie toll im TV! So schade, dass ich es auch verpasst habe.. Aber auf jeden Fall HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH – der Look ist auch richtig klasse 🙂
    Und ich bin auf jeden Fall auch so ein 90s Kid. Bei diesem Beitrag erkenne ich mich fast ein bisschen zu oft wieder 😉 (Ich habe jeden Olsen-Twins-Film gesehen!)
    Ganz liebe Grüße, Carmen – http://www.carmitive.com

  15. Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 08:16

    Ein wunderschöner Rückblick. Bewundere wieder deinen Kuschelpulli und hey, klasse, das mit dem TV !!!!
    Liebste Grüße
    Claudia von minnja.de

  16. Siffat
    Dienstag, der 7. Februar 2017 / 23:19

    These are all such beautiful images. Congrats on being on TV, that’s amazing!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

  17. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 22:00

    I’m going to watch La La Land this week and you are the third I’ve heard that is not too convinced by it! I wasn’t convinced at all first but then people started to celebrate it like crazy and I decided that I have to watch it at least. But uhm, stay tuned for my opinion on it ahah! And LOVE white on white in the last look, so cozy with the sweater too <3!

    Hope you're having a darling week love! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

  18. Patty
    Dienstag, der 7. Februar 2017 / 20:42

    Wieder mal ein toller Rückblick meine Süße 🙂 Zurzeit hänge ich leider auch etwas durch, aber ich bin mir sicher das auch daran das Wetter Schuld ist.
    Am Wochenende geht es für mich zum Glück erstmal eine Freundin in München besuchen und da steigt meine Laune definitiv einige Treppchen auch oben.
    Ist ja der Wahnsinn das du im Fernseh warst 🙂

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

  19. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 19:13

    Ich fand La La Land total toll, also der Film hat mich wirklich zu 100% mitgerissen und am Ende total traurig gemacht.

    Zur Motivation hilft es mir immer total mir für jeden Tag oder die Woche erreichbare Ziele zu setzten. Außerdem tut es gut so viel wie Zeit wie möglich and er frischen Luft zu verbringen, in der Mittagspause spazieren gehen oder ähnliches, um der Müdigkeit zu entkommen… und ganz viel Kaffee 😉

    Liebste Grüße
    Mai von SPARKLEANDSAND.com

  20. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 18:29

    Ach hat das nun mit der Source endlich geklappt? Musst du mir beim nächsten mal nochmal genauer erzählen.
    Und was ist eigentlich mit dem fotografen? Der sollte doch auch genannt werden oder ? 😀

    La La Land will ich mir am Freitag anschauen. Mal sehen wie ich den so finde 🙂

    Love, Janine
    http://www.florafallue.com

  21. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 16:40

    ich gratuliere dir liebes
    und das ist so ein schöner look 😀

    schau dir gerne mein neues Youtube Video an HIER

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 11:02

      Merci Amely ♥

  22. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 15:29

    Wonderful post! Love the blue and white stripe blouse at the top, where is it from? xo

    http://xoxosonja.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 11:01

      Thank you Sonja, it is from Bershka 🙂 xxx

  23. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 14:58

    Toll Maus ich gratuliere Dir – der Look war auch einfach grandios.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:54

      Merci Caroline 🙂 xxx

  24. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 11:26

    Klingt nach einer sehr erfolgreichen Woche! Wie toll, dass Blogfoto von dir im TV waren <3
    Und ich liebe ja deine zauberhaften Detailfotos – gerade die Blau weiße Bluse hat es mir wirklich angetan 🙂

    Hab eine tolle Woche!

    Liebst,
    Vicky

    http://fashiondiiary.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:54

      Dankeschön liebe Vicky ♥

  25. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 10:39

    Ich stelle es mir unheimlich aufregend vor, wenn man plötzlich, ganz ohne Vorwarnung, im Fernsehen ist 🙂
    Motivationstipps könnte ich zur Zeit auch sehr gut gebrauchen. Ich bin einfach immer total müde und kaputt, obwohl ich ausreichend schlafe. Hoffentlich kommt bald der Frühling und damit auch die Motivation wieder!

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:49

      Ohja, hofentlich 🙂 Dankeschön Jana ♥

  26. Dienstag, der 7. Februar 2017 / 10:07

    Also herzlichen Glückwunsch erst mal zum „Fernsehauftritt“ – ich glaube ich wäre minimal ausgerastet Über Lala Land habe ich jetzt von vielen das gleiche gehört. Ich glaube, dass ist ein typischer Film, bei dem zu viel Wirbel im Vorfeld gemacht wurde. Aber ich bin mir sicher, unterhalten hat er dich trotzdem gut Motivation vermisse ich aktuell auch ein wenig, aber ich versuche dem ganzen mit einer gut geplanten ToDo Liste den Kampf anzusagen

    Liebe Grüße
    Stephi von http://stephisstories.de

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:48

      Merci liebe Stephi ♥ Und eine To Do Liste ist schon mal ein super Anfang 🙂

  27. Montag, der 6. Februar 2017 / 22:57

    Ich finde es richtig cool, dass du im Fernsehen warst 🙂 wow! Leider ist meine Motivation auch zurzeit verschwunden und ich würde mich freuen, wenn sie bald wieder zurückkommt. Aber wahrscheinlich ist es das Wetter und die genrelle Stimmung 🙂 alles liebe! :*

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:47

      Haha super, schon mal gut zu wissen dass ich nicht alleine mit dem Problem bin 😉 xxx

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:46

      Merci liebe Sinah ♥

  28. Montag, der 6. Februar 2017 / 19:49

    Liebes!

    What? du warst im TV? WOW! Gratuliere du Fashionista!

    Hoffe du bist gut in die neue Woche gestartet?

    Alles Liebe,
    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:45

      Vielen Dank Jenny 😉

  29. Montag, der 6. Februar 2017 / 19:40

    Oh ja, ich kenne das, bin momentan auch etwas lahm unterwegs. Es dürstet einen doch sehr nach ein wenig wärme, der Frühling kann langsam mal kommen. Ich vermisse lange, helle Tage !! Ich glaub dann kommt auch die Motivation wieder.
    ImTV ? Toll- kann man das noch anschauen ?
    La La Land gucke ich dieses WE, hab schnell weiter gescrollt, falls du noch was verraten hast 😉 Ich lass mich mal überraschen und berichte.
    Die Bluse am Anfang finde ich übrigens ganz toool 🙂
    Liebste Grüße
    tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:43

      Leider ist es online nicht in der Mediathek zu finden aber mir wird eine DVD zugeschickt – vielleicht kann ich den Beitrag hier dann mal irgendwie verlinken 😉 Dankeschön liebe Tascha ♥

  30. Montag, der 6. Februar 2017 / 18:30

    Hey meine liebe Tina!

    Ich bin ja sowieso ein riesen Fan deines Instagram-Kanals und ich freue mich immer mega, wenn du ein neues Foto hochlädst 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:40

      Oh da werde ich jetzt wirklich etwas rot 😀 hihi danke meine Süße

  31. Montag, der 6. Februar 2017 / 18:28

    tolle zusammenfassung meine liebe 🙂
    den film Hidden Figures muss ich mal googeln – hab noch gar nix davon gehört 🙂
    habe nen tollen wochenstart
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:39

      Oh ja schau ihn dir unbedingt an – toller Film 🙂 Dankeschön Katy ♥

  32. Montag, der 6. Februar 2017 / 18:03

    Ahh das ist ja wohl super aufregend, dass deine Bilder im Fernsehen waren!! Freut mich sehr für dich – dass ist ja doch immer noch einmal etwas ganz besonderes 🙂 Mir ging es mit Lalaland ähnlich wie dir. Schöner Film, toll gemacht aber den Hype habe ich bis heute immer noch nicht richtig verstanden. HOffe du bist gut in die neue Woche gestartet!

    Liebste Grüße ❤ Saskia http://www.demwindentgegen.de

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:36

      Dankeschön Saskia & dir auch eine tolle Woche ♥

  33. Montag, der 6. Februar 2017 / 17:58

    Danke für deinen tollen Beitrag. Ich liebe Ryan Gosling, aber ich denke dass mich LALA Land nicht überzeugen wird
    https://carrieslifestyle.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:32

      Dankeschön Carrie 🙂

  34. Montag, der 6. Februar 2017 / 17:20

    Ja das mit der Motivation kenne ich, aber das geht auch wieder vorbei 🙂
    Mach dir da selbst nicht all zu viel Stress ja ?
    Danke für dein liebes Kommentar bei mir <3

    Liebste Grüße,
    Vivi
    Vanillaholica.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:31

      Vielen Dank liebe Vivi ♥

  35. Montag, der 6. Februar 2017 / 13:08

    Wie coooooool ist das denn bitte?!?!? *-* Aufregend Süße! Schade, dass du es selbst nicht gesehen hast, aber trotzdem ziemlich cool!!!!
    Schade, dass dir La La Land nicht zu 100% gefallen hat, aber ich glaube der Stil des Films ist auch nicht jedermanns Geschmack… Aber ich bin eh ein sooooo großer Ryan Gosling Fan, so dass ich da nichts anderes sagen kann. Hidden Figuers muss ich auch noch sehen, da fand ich die Vorschau schon super!
    Hab eine tolle Woche und liebend gerne würde ich die Motivationstipps geben, aber ich finde meine gerade selbst nicht..
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 8. Februar 2017 / 10:31

      Hahaha du Süße – ich hoffe unsere MNotivation findet uns ganz bald wieder 🙂 Ja das stimmt, Ryan Gosling war das beste am Film 😉 Hab du auch eine wunderbare Woche ♥ xxx