WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #2

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #2

WEEKLY REVIEW FEBRUAR #2

Happy Monday ihr Lieben und ich hoffe ihr habt einen guten Start in die nächste Februarwoche! Ich bin wieder zurück in Berlin und freue mich auf ein paar hoffentlich ruhigere Tage. Die vergangene Woche habe ich ja in Frankfurt verbracht und hatte sehr viel arbeitsbedingt zu tun. Aber nichtsdestotrotz habe ich noch Zeit gefunden mich mit meiner lieben Tori auf einen Kaffee (und psst – ja ich gebe es zu, auch noch eine Pizza) zu treffen. 🙂 Ansonsten war ich doch recht eingespannt mit Büro und Training, sodass ich abends immer kaputt und müde ins Bett fiel oder höchstens noch ein heißes Bad genommen habe (ein Hoch auf flauschige Hotel-Bademäntel !!).  Außerdem konnte ich noch wieder einiges für den Blog erledigen- so ging u.a. ein neuer Outfitpost a la Parisienne online – hier könnt ihr ihn nochmal nachlesen. Am Freitagabend landete ich dann wieder in Berlin und freute mich auf ein sehr entspanntes Wochenende. Und mit Ausschlafen, Brunchen und Bummeln habe ich den Plan auch gut in die Tat umgesetzt würde ich behaupten. 😉

style-appetite-weekly-review-februar-2-2018

SHOPPING FAVORITEN

Vergangene Woche durften endlich mal wieder ein paar neue Sneaker bei mir einziehen – aus der Reebok “Overbranded” Kollektion. Ihr seht also – ich bin mehr als bereit für den Frühling und möchte eeeendlich endlich wieder Sneaker, Pumps, Loafer & Co. tragen. Daher wächst die Liste meiner Lieblingsteile für den Frühling auch ins Unermessliche.. gehts euch genauso?

style-appetite-weekly-review-februar-2-2018

 

PLÄNE

In der kommenden Woche sieht es bisher noch recht entspannt aus, was ich auch sehr begrüße nach den letzten intensiven Tagen. Am Montag werde ich mich allerdings mal zum Sehtest begeben – dank der Computerarbeit (und wahrscheinlich auch dem vielen am Handy-Gescrolle *oops*) habe ich zunehmend das Gefühl, dass meine Sicht um einiges schlechter geworden ist.. Also mal schauen was der Test ergibt und ob ihr mich demnächst hier mit Brille erleben werdet. 😉 Ansonsten steht ja der überaus beliebte oder sehr verhasste Valentinstag an. Ich befinde mich ehrlich gesagt irgendwo in der Mitte: ich gehe gerne mit meinem Partner zusammen entspannt essen aber erwarte nun keine großen romantischen Gesten. Also eigentlich einen schönen entspannten Abend zusammen, wie man ihn sonst wohl auch verbringen würde. Und an all die Singles: lasst euch nicht ärgern & einreden, dass der Tag super-duper-wichtig wäre. 🙂

Startet gut in die Woche ihr Lieben & lasst mich gerne wissen, was ihr zum Thema Valentinstag sagt? ♥

style-appetite-weekly-review-februar-2-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

Merken

41 Kommentare

  1. Mittwoch, der 21. Februar 2018 / 13:15

    Oh, du musst auch gerade zum Sehtest? Ich war auch grad beim Augenarzt.. es ist tatsächlich eine Umstellung, wenn man stundenlang vor dem Bildschirm hockt, ist zumindest bei uns im Büro so.

  2. Mittwoch, der 21. Februar 2018 / 10:00

    hey dear,
    you are great, because your blog is a awesome,i really like your post,thanks dear for sharing important details……

  3. Freitag, der 16. Februar 2018 / 16:54

    Das mit dem Valentinstag sehe ich genau so wie du. Ich bestehe absolut nicht auf einen “perfekten Tag”. Das stresst beide Partner nur. Wir waren zusammen einfach nett was essen und dazu habe ich einen Blumenstrauß bekommen. Danach ein Spieleabend und mehr braucht es auch nicht finde ich. 🙂

    Liebe Grüße
    Carina von Dekofreunde.net

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:07

      Lieben Dank carina – hlrt sich gut an 🙂

  4. Donnerstag, der 15. Februar 2018 / 09:17

    Super schöner Blogpost, meine Liebe!

    Ich hoffe, die liebe Tori hat dir Frankfurt etwas versüßen können.
    Als gebürtige Hessin, die in der Nähe Frankfurts aufwuchs, verstehe ich, dass man die Stadt eventuell nicht so schön findet:-D
    Entweder man liebt es oder man hasst es.

    Vom Valentinstag halte ich persönlich nicht so viel. Ich denke es ist viel wichtiger, den Leuten die einem nahe stehen einfach so immer mal wieder eine Freude zu machen.

    Hoffe dennoch, ihr hattet gestern einen schönen und entspannten Abend.

    Alles Liebe,
    Katharina

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:06

      Wow das freut mich – dankeschön liebe Katharina ♥

  5. Mittwoch, der 14. Februar 2018 / 18:04

    Uiii den Cardigan von Zara habe ich auch 😀
    Hört sich ja alles sehr spannend an!
    Ich hoffe du hattest sehr viel Spaß mit Tori 🙂

    Hab noch eine schöne Restwoche!
    Mandy http://myglamoursecret.de

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:06

      Ganz lieben Dank Mandy ♥

  6. Mittwoch, der 14. Februar 2018 / 12:47

    Wishing you a happy V’day girl! <3 xx Frederique

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:06

      Thx beauty and hope you had a good one too ♥♥

  7. Mittwoch, der 14. Februar 2018 / 12:40

    Dein Look sieht so toll aus! Perfekte französische Eleganz 🙂 Und die Sneaker sind echt cool!
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:05

      danke dir süße Julie 🙂
      xxx

  8. Mittwoch, der 14. Februar 2018 / 09:37

    Das klingt ja wieder mal nach einer total aufregenden Woche! Mir geht’s mit dem Valentinstag ähnlich wie dir. Ich bin mir auch nie so ganz sicher, was ich davon halten soll… Aber heuer gehen mein Verolbter und ich das erste mal an einem Valentinstag essen. Dein Outfit a la Parisienne find ich einfach zauberhaft. Die Jacke hab ich mir auch schon überlegt, die hat ein bisschen was von Chanel 🙂 Und die Sneakers sind echt cool!

    Liesbst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:05

      Merci meine liebe Sarah ♥

  9. Dienstag, der 13. Februar 2018 / 20:26

    I’m with you on Valentine’s Day. I’ve never actually celebrated it with anyone so I guess I don’t know what I’m missing, unless I watch any rom-com. You look super cute in your beret.

    xx Yasmin
    http://banglesandbungalows.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:04

      Thanks so much Yasmin 🙂
      xxx

  10. Dienstag, der 13. Februar 2018 / 16:49

    My boyfriend and I keep Valentine’s Day pretty low-key; no big gifts, we just go to our fave sushi joint and then catch whatever action movie is in theaters, haha.

    Love you in red beret, doll! Have a great week!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:03

      That sounds good 🙂
      thanks Ashley ♥

  11. Dienstag, der 13. Februar 2018 / 15:22

    Dieser Cardi steht dir wirklich SO toll, meine Liebe, ich kann mich nur wiederholen! Und die Valentinstag Pläne klingen genau nach uns 🙂

    XX aus Nürnberg
    Jecky
    Want Get Repeat

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:03

      Ganz ganz lieben Dank dir meine Süße ♥

  12. Dienstag, der 13. Februar 2018 / 12:59

    Bei uns wird der Valentinstag auch immer eher ignoriert, wobei wir um den Tag herum gerne etwas Schönes unternehmen, aber eben unabhängig davon. Ich wünsche dir eine fantastische Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:02

      Vielen dank dir Mirli ♥♥

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:02

      Thx Claudia 🙂
      xxx

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:01

      Vielen dank Anna 🙂

  13. Montag, der 12. Februar 2018 / 22:52

    Liebe Tina,
    ich hoffe du hast deine Woche auch gut gestartet. Diese Woche habe ich endlich die langersehnten Semesterferien und habe einiges vor 🙂
    Mein Freund und ich feiern Valentinstag sehr gerne, da wir so gut wie jeden Anlass zelebrieren. Letztes Jahr haben wir Valentinstag in den Kristallwelten von Swarovski verbracht. Dieses Jahr sind wir uns noch uneinig, denn mein Freund möchte in die Therme und ich möchte das schöne Wetter ausnützen und Skifahren gehen 😉 Also mal schauen was sich ergibt!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:01

      Oh Kristallwelten klingen super 🙂
      Danke dir Luana ♥

  14. Montag, der 12. Februar 2018 / 17:00

    Sounds like you had a productive week babe, well done!! Love this outfit and how your beret matches your cardigan – so cute with the pops of red. Have a lovely week and Valentine’s day hun! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:01

      Thx Mia and have a lovely week ♥

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:00

      Merci Didier 🙂

  15. Montag, der 12. Februar 2018 / 13:46

    Da ich total auf Frühling eingestellt bin, habe ich mir auch bereits schon ein paar Frühlingsoutfits zugelegt. Und es kommen bestimmt noch einige dazu Deine Sneakers gefallen mir total! Valentinstag wird bei mir sehr ruhig, ich werde den Abend relaxed mit meinem Mann und denn Kindern zu Hause verbringen. Hab eine wunderschöne Woche und liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:00

      Oh vielen Dank liebe Simone 🙂

  16. Montag, der 12. Februar 2018 / 12:03

    Einen schönen Montag Liebes,
    starte hoffentlich gut und entspannter in die neue Woche.
    Das mit dem sehen kenne ich, habe gerade vor 2 Wochen einen Test gemacht, da ich auch immer zu Kopfschmerzen neige. Gute Nachricht- volle Sehkraft mit dem Hinweis öfter mal meinen Augen eine Pause vom PC Bildschirm zu gönnen. Und vor allem die auf handy guck Pose zu reduzieren;)
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 21:00

      Danke dir Tascha 😉
      xxx

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 20:59

      Thx so much Monica ♥♥

  17. Montag, der 12. Februar 2018 / 09:39

    guten Morgen und happy monday auch meine Liebe 🙂
    ich hoffe du bist gut in die Woche gestartet nach der letzten aufregenderen Woche … deine Sneaker finde ich ja mega schön! bin gespannt sie hoffentlich bald in Aktion zu sehen!

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Sonntag, der 18. Februar 2018 / 20:58

      Danke Süße ♥