WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #2

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #2

WEEKLY REVIEW FEBRUAR #2

Happy Monday ihr Lieben und einen guten Start in die neue Woche! Jetzt ist es schon Mitte Februar aber leider ist der Winter nochmals eisig zurückgekehrt hier nach Berlin. Ich hoffe so sehr, dass der Frühling bald Einzug hält und die Temperaturen steigen. Gerade am Wochenende haben wir bei eisigen – 5 Grad noch ein paar Bilder geschossen. Und zu allem Übel habe ich noch die Handschuhe für meinen Freund vergessen, der mit klappernden Fingern den Auslöser drücken musste. Als Blogger Husband hat man es echt nicht leicht oder?! 😉  Ansonsten waren wir die Woche recht viel hinsichtlich Food & Fitness unterwegs. Zum einen habe ich im Tony Romas wahrscheinlich die meisten Spareribs gegessen, die ich je in meinem Leben zu mir nehmen werde. Damit das schlechte Gewissen dann nicht allzu groß war, ging es natürlich ins Gym. Ich bin froh dass ich endlich wieder eine Workout-Routine drin habe, die ich auch mindestens zweimal die Woche so schaffe. Also zumindest ein wenig scheint meine Motivation (nach dem Katzenjammer vergangene Woche) wieder da zu sein- Yipiiieh!

Posts der Woche

  • Wie ich schon angedeutet habe, scheint der Winter wieder zurück zu sein. Daher gab es letzte Woche dieses Outfit mit Hoddie & Burgundy Mantel im Schnee.
  • Habt ihr schon Pläne für Valentinstag? Falls ihr nicht auf Rosen & Candlelight Dinner steht, hat Refinery29 ein paar Film-Empfehlungen am Start – á la Netflix & Chill & Be my Valentine.
  • Seid ihr demnächst in Hamburg unterwegs? Dann vergesst nicht bei meinem Hamburg Food Guide vorbeizuschauen.
  • Die besten Streetstyles aller Fashion-Weeks gibt es meiner Meinung nach immer bei Collage Vintage. Denn ja, hinter Collage Vintage steckt nicht nur eine Bloggerin sondern auch ihr sehr begabter Fotografen-Freund. Zu den Streetstyles geht’s hier.

Shopping Favoriten

Seid ihr noch auf der Suche nach einem schönen Valentinstags-Geschenk? Warum nicht mal sich selbst ein kleines Geschenk machen – allgemein ist der Tag ja für alle Liebenden da, also auch die Selbstliebe. ♥  Ich kann euch eine Nicole Vienna Uhr sehr ans Herz legen, da ihr ja schon von hier wisst, dass ich total vernarrt in das minimalistische Design bin. Falls ihr also an einer Nicole Vienna Watch interessiert seid, könnt ihr mit dem Code ‚STYLEAPPETITE‘  15% Nachlass bekommen. Und passend zum Valentinstag bekommt ihr ein zweites Strap-Armband dazu (beide Aktionen sind sogar miteinander kombinierbar). Happy Valentine’s ihr Süßen!

Pläne

In dieser Woche stehen einige Termine und Treffen an, da meine To Do List im Moment recht voll ist. Aber ich werde mir trotzdem genug Zeit nehmen um Karneval vorbzubereiten – verratet mir, ob ihr auch Karneval feiert oder das so gar nicht euer Ding ist?Am Dienstag freue ich mich außerdem – natürlich – auf den Valentinstag mit meinem Liebsten. Mal schauen was wir unternehmen werden. Und am Wochenende werde ich dann wieder an die Ostsee fahren, um ein paar Tage abseits von Berlin zu entspannen.

Vergesst auch nicht auf Instagram sowie Instagram-Stories vorbeizuschauen.
Ich wünsche euch eine wunderbare Februar- Woche ihr Lieben! ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links & beinhaltet Sponsored Items (‚Nicole Vienna‘ Uhr). 

Merken

Merken

50 Kommentare

  1. Montag, der 20. Februar 2017 / 15:09

    Hey liebe Tina!

    Was für wundervolle Eindrücke und ich brauche unbedingt auch noch so einen tollen Gucci-Gürtel – der sieht bei dir einfach immer so cool aus <3

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    q

  2. Samstag, der 18. Februar 2017 / 15:11

    Schöner Rückblick. Der Winter hat sich bei mir auch kurz zurück verirrt aber das Wetter ist zum Glück wieder besser. Dein Outfit mit Hoodie hat mir echt sehr gut gefallen. Und meine gym motivation ist auch wieder zurück.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

  3. Samstag, der 18. Februar 2017 / 14:58

    Was für ein toller Post! Ich liebe deine Looks so sehr! Die Kombi auf grau und diesem weinrot ist wirklich!! Das hört sich aber nach einem tollen Wochenende an der Ostsee an!!

    Viele Liebe Grüße ☺️

  4. Freitag, der 17. Februar 2017 / 14:34

    Wir hier in Österreich feiern Karneval (oder wie wir dazu sagen Fasching). Ich bin allerdings nicht unbedingt ein Faschingsfan. Wir feiern in der Schule mit den Kindern und das war es dann für mich auch schon.
    Ich wünsche dir auf alle Fälle viel Spaß bei den Vorbereitungen. Liebst!
    Eva

  5. Donnerstag, der 16. Februar 2017 / 11:42

    Ein super interessanter Rückblick mit tollen Eindrücken meine Liebe!
    Ich habe ja auch eine Nicole Vienna Uhr und liebe sie sehr. Finde es toll, dass man das Armband tauschen kann und so perfekt zum Look anpassen kann.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com/

  6. Lisa
    Donnerstag, der 16. Februar 2017 / 05:14

    Sehr schöner Rückblick! Wünsche dir am Wochenende viel Spaß. 🙂
    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

  7. Donnerstag, der 16. Februar 2017 / 00:15

    Tolle Review meine Liebe!
    Bei uns ist es auch nochmal so richtig kalt geworden, vor allem gestern war es morgens so eisig kalt & es hat sogar kurz etwas geschneit. Heute gab es dafür Kontrastprogramm und richtig frühlingshafte Temperaturen! Ich glaub so langsam kämpft sich der Frühling schon durch und ist nicht mehr weit! 😉

    Ich versuche auch gerade regelmäßig Sport zu machen, mal schaun ob ich das schaffe, aktuell leide ich noch furchtbar am Muskelkater und hoffe, dass diese Phase bald überwunden ist! :’D

    Ich bin eigentlich nicht mehr so der Faschingsfan, aber dieses Jahr machen wir in meiner Firma eine Motto-Faschingsparty! Darauf freu ich mich schon soooo so so sehr! Das wird bestimmt ein riesen Spaß! 😀

    Liebste Grüße und eine wundervolle Woche <3
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  8. Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 19:44

    Liebes!

    Ein toller Rückblick <3 Diese Uhr ist so schön! Ach, ich bin so verrückt was Uhren betrifft .. am liebsten hätt sie in allen Farben & Varianten!

    Hab einen schönen Humpday!

    Alles Liebe,
    Jenny

  9. Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 10:06

    Oh es war wirklich nochmals super kalt! Der Look ist aber echt on point liebe Tina – ein Hoodie kann einem schon mal das Leben retten bei -5 Grad 😉
    Ich hoffe wirklich, dass ich bald einmal nach Hamburg komme, da werde ich mir deinen Guide auf jeden Fall noch genauer anschauen. <3
    Hab eine ganz tolle Woche!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

  10. Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 10:04

    Ein toller Rückblick! Und die Uhr ist super schön!
    Liebe Grüße
    Sarah

  11. Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 09:33

    Das Outfit habe ich ja schon bewundert, auch schon auf Instagram und mir gefällt es immer noch sehr gut. Die Farbe ist einfach so schön, dass ich mir auch unbedingt mal wieder was in diesem Farbton zulegen muss.

    Das Food Bild macht mich auch gerade ziemlich neidisch, vielleicht weil ich noch nichts gefrühstückt hab…

    uuuund zum Thema Valentinstag, ich war zwar Essen gestern, aber generell will ich diesen Konsumtag ja nicht unterstützen und mag ihn eigentlich nicht, da ich der Meinung bin, dass es dafür keinen festen Tag geben muss.

    Liebe Grü0e

    Nicky

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:45

      Das stimmt meine Liebe – eigentlich braucht man dafür nicht extra einen spezifischen Tag 🙂 Merci ♥

  12. Dienstag, der 14. Februar 2017 / 22:30

    Sehr interessanter Beitrag! Der Look mit dem Hoodie war echt mega!!! Würd ich genauso tragen 🙂
    Wünsche dir eine schöne Restwoche und bussi nach Berlin,
    Mara
    http://piecesofmara.com

  13. Dienstag, der 14. Februar 2017 / 22:20

    Ein sehr schöner Rückblick! 🙂 Ich liebe Karneval oder wie wir es nennen Fasching. Allerdings merke ich, dass dies in Hamburg nicht so wirklich gefeiert wird. Das nächste Jahr wieder zuhause! 🙂
    Viele liebe Grüße,
    Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:43

      Ja da sstimmt, hier in Berlin auch eher weniger 😉 Merci ♥

  14. Dienstag, der 14. Februar 2017 / 16:34

    Toller Rückblick meine Liebe, bei uns war es auch nochmal bitter kalt—aber heute 8 Grad und Sonne und ich bin schon mega Happy!!
    Die Uhr finde ich total toll- mag ich sehr !!
    Deine Bilder sind mal wieder fabelhaft geworden.
    Karneval feiern wir hier tatsächlich nicht so groß, bin aber schon gespannt auf wilde Kostüme 😉
    Liebe Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:42

      Dankeschön liebe Tascha! Huete ist es auch endlich etwas sonniger und wärmer hier 🙂 merci

  15. Dienstag, der 14. Februar 2017 / 13:43

    Meine Süße,
    ich wünsche euch beiden heute einen wunderschönen Valentinstag (ich weiß ja dass du ihn sehr magst ;))Und das Getaway am Wochenende klingt großartig!!! Ich stecke auch schon mitten in den Karnevalsvorbereitungen, ich wohne ja auch schließlich in DER Karnevalshochburg Deutschlands 😉 Und am Wochenende muss mein Kostüm noch fertig genäht werden.
    Ich wünsche dir eine tolle Woche :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:39

      Oh jaaa das glaube ich dir – bin schon gespannt auf dein Kostüm ♥ Dankeschön Liebes und dir auch eine wunderbare Woche 🙂 xxx

  16. Dienstag, der 14. Februar 2017 / 12:40

    Das klingt nach einer tollen Woche, hab viel Spaß beim Karneval ♥ Der fällt für mich dieses Jahr flach, a ich einfach etwas zu ausgebucht bin 🙁
    Liebst, Melina
    http://www.melinaalt.de

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:38

      Oh wie schade aber bestimmt beim nächsten Mal wieder 🙂 Hab eine schöne Woche ♥

  17. Montag, der 13. Februar 2017 / 21:57

    Ich war am Wochenende in Berlin und war ob der eisigen Temperaturen auch ganz schön erstaunt … Zumal es bei uns diese Woche bei Sonnenschein endlich in die Plusgrade geht … Deine Essentials find ich ganz großartig, ebenso wie das tolle Outfit! Und von dem leckeren Frühstück darf ich gar nicht erst beginnen.

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:35

      Dankeschön liebe Sarah und vielleicht sehen wir uns ja dnan das nächste Mal hier in Berlin 🙂 xxx

  18. Montag, der 13. Februar 2017 / 20:26

    Ein sehr schöner Rückblick. Bei uns hat es schon fast frühlingshaft Temperaturen und auch die Sonne lässt sich immer öfter blicken. Ich hoffe bei dir zieht der Frühling auch bald ein. 🙂 Der Gucci-Gürtel sieht einfach toll aus. <3

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

  19. Montag, der 13. Februar 2017 / 17:38

    Still having a major crush on your belt woman!! So stylish and chic and love the other pieces too, so gorgeous. Also, still a big yes to the top outfit, perfect balance of comfy and chic – love it! Have a lovely week babe, hope you and your bf will have a lovely Valentine’s tomorrow! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:34

      Thank you babe ♥ we had a great evening yesterday, hope yours was fine as well 🙂 xxx

  20. Montag, der 13. Februar 2017 / 16:22

    Ein toller Rückblick Mein Freund muss auch immer ganz schön leiden – aber ich finde, in deinem Fall hat es sich auch wirklich gelohnt! Die Bilder sind super schön geworden
    Deinen Foodguide habe ich mir schon abgespeichert, mein nächster Hamburg Urlaub steht tatsächlich bald an und ich freue mich schon riesig

    Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche!
    Stephi // http://stephisstories.de

  21. Montag, der 13. Februar 2017 / 15:59

    Dann haben wir wohl Glück mit dem Wetter – bei uns ist der Frühling eingekehrt mit 8 Grad und Sonne.
    Klingt zwar nicht sehr warm aber die Sonne hat schon richtig kraft.

    Wünsche Dir auch ganz schnell Sonne 🙂

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:32

      Oh wie schön – langsam wird es hier jetgzt auch ebsser 🙂 Dankeschön Caroline ♥

  22. Montag, der 13. Februar 2017 / 15:40

    haha ich versuche auch immer handschuhe für meinen mann einzupacken 🙂 echt arg wie kalt es noch immer ist 🙂
    ich muss gestehen ich bin ein riesiger fan von diesen uhren 🙂 werde mir glaube ich eine zulegen
    hab nen tollen tag
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  23. Montag, der 13. Februar 2017 / 15:36

    Bei uns in Österreich ist zum Glück die Sonne wieder zurück und ich wünsche sie dir auch nach Berlin 🙂 ich hoffe deine Woche wird erfolgreich :* alles liebe!

    • Mittwoch, der 15. Februar 2017 / 15:31

      Vielen Dank Marlies -es hat funktioniert, heute sieht es schon besser aus 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.