WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #3

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #3

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #3

Ihr Lieben, einen schönen Start in die neue Woche wünsche ich euch! Nachdem die Tzeit in Frankfurt irgendwie stehen geblieben schien, verging die letzte Woche nun umso schneller. Eigentlich war während der Arbeitswoche nicht viel los, und trotzdem kann ich nicht sagen wo die Zeit eigentlich hin ist. Irgendwie kömpfe ich derzeit doch ziemlich mit dem Blog, Instagram und allem was dazu gehört. Ja ich möchte jetzt nicht auch noch in den Algorithmus– Tenor einstimmen, aber man kann esnicht anders sagen – Instagram läuft gerade mehr schlecht als recht. Und das ärgert mich einfach, da ich nicht weniger sondenr fast mehr Arbeit & Aufwand in die App stecke.. nunja – was sagt ihr dazu?

Ansonsten waren wir am Wochenende mal wieder richtig schön ausgiebig frühstücken und haben mir außerdem eine Brille ausgesucht. Nach meinem Sehtest stand also fest, dass ich zum Autofahren oder allgemein für weitere Entferungen nun brillen-reif bin. 😉 Daher gings am Samstag direkt los mit dem Brillen-Shopping und bald kommt bestimmt denn mal ein Outfitpost mit Brille hier dazu. 🙂 Außerdem stand mal wieder Sport und ein kleiner Frühjahrsputz auf dem Programm. Komischerweise kribbelt es mir richtig in den Fingern – Putzen, Aufräumen, Aussortieren. So viel wie ich gerade aufärumen möchte, bräuchte ich eigentlich einen extra Urlaubstag. 😉 Bin ich nun komplett durchgedreht oder habt ihr auch so Lust darauf eure eigenen vier Wände frühjahrstauglich zu machen?

style-appetite-weekly-review-februar-3-2018

POSTS DER WOCHE

  • Rolltreppen, Heels und ein Shooting? Hört sich nach einer schwierigen Kombi an oder? 😉 Ob die Bilder trotzdem was geworden sind & was ihr zu dem Streifen-Outfit sagt – könnt ihr nochmal hier anschauen im Outfitpost der vergangenen Woche.
  • Hm war der Bifi-Badewannen-Post nun ernst gemeint oder nicht? Mittlerwele beteuert die betreffende Influencerin dass es “ein Spaß” gewesen wäre um Influencer aufs Korn zu nehmen.. ob man das glauben kann? Ich weiß ja nicht.. 😉 Hier gibt es nochmal die gesamte Story zu lesen.  

style-appetite-weekly-review-februar-3-2018

SHOPPING FAVORITEN

In Vorfreude auf den Frühling stehen derzeit Slipper und Mules bei mir ganz hoch im Kurs. Die Chanel-Lookalikes oder auch die Glencheck Mules werden definitiv demnächst geordert. Außerdem finde ich die Jeans mit dem Dreifach-Bund so cool! Und Cateye-Sunglasses habe ich ja bereits in schwarz aber eins, zwei andere Farben können nicht schaden oder? 😉

PLÄNE

In der kommenden Woche stehen bisher nur ein paar Verabredungen an, sowohl privat als auch durch den Job bedingt. Auérdem möchten wir ubedingt den Black Panther Film im Kino anschauen – hat ihn vielleicht jemand von euch schon gesehen? In der Black Community wird der Film ja unglaublich gefeiert, weswegen wir (und gerade mein Freund) natürlich sehr gespannt sind und ziemlich hohe Erwartungen haben. 😉 Ansonsten kommen meine Eltern am Wochenende zu Besuch, sodass hier bestimmt etwas Sightseeing und leckeres Essen anstehen. Und da ich weiß, wie sehr ich Koffer packen hasse (bzw. wie wohl vobereitet alles bei mir sein muss), werde ich ggf. schon mal am Wochenende damit anfangen da es darauf die Woche nach London geht. 🙂

Habt eine zauberhafte Woche ihr Lieben! ♥

style-appetite-weekly-review-februar-3-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links. 

Merken

30 Kommentare

  1. Freitag, der 2. März 2018 / 16:17

    Hallo meine Liebe,

    toller Wochenrückblick – ich freue mich schon auf die Outfits mit Brille. 🙂

    Liebste Grüße und ein schönes Wochenende dir!
    Juli ❤
    https://julispiration.com/

  2. Donnerstag, der 1. März 2018 / 10:52

    Das mit dem Algorithmus ist einfach nur ärgerlich. Aber was soll man machen .. deine Looks sind übrigens alle wieder großartig , liebe ganz besonders den Teddy coat :))

  3. Montag, der 26. Februar 2018 / 22:30

    Ich finde den neuen Algorithmus auch so doof – es läuft zurzeit auf Insta echt schlecht 🙁 Ich freue mich schon, deine neue Brille zu sehen. Ich brauche auch eine (trage aber meist Kontaktlinsen), bin gespannt für was für ein Modell du dich entschieden hast 🙂 xxx

  4. Sonntag, der 25. Februar 2018 / 19:25

    oh ja ich stecke in instagram auch so viel zeit rein u irgendwie kommt es mir so vor als ob ich stehen würde aber naja….
    haha jaja das badewannenposting 😀 😀 ich hab so lachen müssen als ich es gesehen habe – so lustig und irgendwie auch peinlich…

    hab noch einen tollen sonntag
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  5. Sonntag, der 25. Februar 2018 / 10:02

    Hallo liebes,
    Joaaa Instagram, dachte ich zuerst noch , ich bilde mir es ein oder was gerade nicht stimmt , waren aufeinmal so viele , die ihrem Ärger Dampf machen. Zu recht . Ein kleiner Account- keine Chance Reichweite zu gewinnen. Ärgerlich!
    Ich hoffe das bald der Frühling kommt und einfach alles in ein anderes Licht rückt haha. Viel Spaß in London.
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  6. Sonntag, der 25. Februar 2018 / 02:44

    Oh ja, ich bin auch momentan im absoluten aufräum- und sauber machen Modus! Morgen am Sonntag steht wieder einiges an. Dann ist Frühjahrsputz angesagt !! 😉

  7. Mittwoch, der 21. Februar 2018 / 18:06

    Hallo Tina,
    jaaa zum Thema IG-Algo kann ich mich nur anschließen, ein echtes Ärger-Thema…aber es hilft ja alles nix, nech?
    Sehr schöne Outfits allerdings, die Teddy Jacke gefällt mir besonders 🙂 Und London, wohooo! Ich liebe diese Stadt!
    Liebste Grüße
    Corinna
    http://www.kissenundkarma.de

  8. Melanie
    Mittwoch, der 21. Februar 2018 / 16:03

    Ich glaube Instagram nervt uns alle zur Zeit sehr. Die machen ja was sie wollen.
    Ich wünsche dir eine wunderschöne Woche

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  9. Mittwoch, der 21. Februar 2018 / 10:27

    Oh mir geht es leider genau gleich mit Instagram – es ist wirklich schade, dass so der Spaß daran verloren geht.. Ich bin gespannt, ob sich hoffentlich bald wieder etwas ändert!
    UUUND ganz ganz viel Spaß in London meine Liebe <3 Das wird bestimmt ein toller Trip 🙂
    xx, Carmen – http://carmitive.com

  10. Dienstag, der 20. Februar 2018 / 19:51

    Love the escalator shoot and these photos are all beautiful! I really want to see the Black Panthermovie too!! 🙂 Enjoy babe.
    Hope you have a great week!

    Xo,
    Miki

  11. Dienstag, der 20. Februar 2018 / 11:05

    That teddy coat is just fabulous hun!

    xoxo
    Lovely

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:30

      Merci 😉
      xxx

  12. Montag, der 19. Februar 2018 / 23:59

    Love your teddy coat babe!
    x Rubi
    Pose & Repeat

  13. Montag, der 19. Februar 2018 / 20:59

    Instagram ist momentan bei allen ein grosses Thema, wir kämpfen alle damit und man hätte am liebsten Lust so richtig “Dampf abzulassen”. Es wäre ja an sich eine tolle Sache, es wird aber mit sehr unfairen Mitteln gekämpft und das nervt mich total. Ich bin froh um meinen Blog, da ist alles total relaxed und macht so richtig Spass. Hab eine wundervolle Woche meine Liebe

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:29

      Ohja das nervt absolut… Danke dir Simone ♥

      xxx

  14. Montag, der 19. Februar 2018 / 20:22

    All these looks are gorgeous! I love how you styled each outfit since there are all outfits I’ve be rocking!

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:28

      Thank you Stacey 🙂

  15. Montag, der 19. Februar 2018 / 19:34

    Oh looking forward to see the glasses!! I know you will have picked a chic pair. And yes hahah, I want to sort and tidy everything these days. Feels so refreshing to have it done. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:28

      Thx so much Mia – youre always the cutest ♥

      xxx
      Tina

  16. Montag, der 19. Februar 2018 / 16:51

    OMG so excited for your trip to London! You’re going to have so much fun!

    -Didier
    http://www.didieryhc.com

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:27

      Thx Didier 🙂
      Yes lookig forward

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:26

      Thx so much Olivia!!

      xxx
      Tina

  17. Montag, der 19. Februar 2018 / 10:33

    meine liebste Tina,
    was soll ich sagen: jaaaa das Jammern ist gerechtfertig, denn für alle, die sich mit Instagram einen abmühen, aber trotzdem nicht viel erreichen ist es nur noch mühsamer :/
    ich habe gerade eben erst auf Mirlis Blog einen BP gelesen … es scheint alle anzugehen!

    umso mehr freue ich mich aber über deine Pläne! Black Panther steht auch auf meiner Liste. und natürlich klingt London richtig genial – ist ja fast dein zweites zuahsue was?!

    kommt gut in die neue Woche Liebes und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Dienstag, der 20. Februar 2018 / 22:26

      Danke dir meine Liebe ♥

      xxx