WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #4

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #4

WEEKLY REVIEW FEBRUAR #4

Guten Morgen ihr Lieben & einen schönen Start in die neue Woche! Unglaublich, dass es schon wieder die letzte Februarwoche ist. Die letzten Tage vergingen wirklich wie im Fluge. Am Dienstag war ich zu Besuch beim CHEERZ x We are Knitters Event im Café Nest hier in Berlin. Der Nachmittag war wirklich schön organisiert mit Kuchen, Kaffee und einigen Do it Yourself – Projekten. Aber ich werde noch mehr zu dem Event in meiner Monthly Review in den nächsten Tagen berichten. Außerdem war ich die letzten Tage recht beschäftigt mit allen möglichen Karnevals-Vorbereitungen. Denn soll ich euch einen #randomfact über mich verraten? Schon seit dem ich 8 Jahre alt bin, gehöre ich einem Karnevalsclub an. 🙂 Man mag jetzt vermuten, dass ich aus Köln oder Mainz stamme aber nein – auch im hohen Norden (Mecklenburg) wird Karneval gefeiert. Und seitdem ich denken kann, gehört es eben dazu, dass ich beim Karneval mittanze. Dem entsprechend war das vergangene Wochenende verplant mit Vorbereitungen und Veranstaltungen. Wie schaut es denn bei euch aus – wird bei euch Karneval gefeiert?  

Netflix-süchtig: Ein kurzes Update

Nachdem ich euch in einer meiner letzten Weekly Reviews um „Nachschub“ bezüglich von Serien gefragt habe, waren viele von euch interessiert, welche Serien den bisher unsere Favoriten waren. Also hier ein kleiner Auszug unserer absoluten Sucht-Serien:

  • Für Abenteurer: Game of Thrones (nach wie vor eine der besten Serien aller Zeiten unserer Meinung nach)
  • Für Polit-Thriller-Fans: House of Cards (Ich bin immernoch der festen Meinung, dass es im Weißen Haus bestimmt genau so abläuft.) & Designated Survivor (ein etwas neuerer Favorit!)
  • Familien-Plots, bei denen nichts so perfekt ist, wie es scheinen mag: Revenge & Bloodline
  • Krimi-Liebhaber, die auch gerne mal Detektiv spielen: How to get away with murder & Sherlock
  • Für Musik- und Gangster-Fans: Empire (unglaublich viele Stars sind hier mit von der Partie!) & Power (unter anderem mit 50 Cent) & The Get Down (New York’s Musik-Szene der späten 70er)
  • Für Marvel-Comic-Liebhaber: Jessica Jones & Luke Cage
  • Und zum Schluss noch zwei Serien, mit denen wir überhaupt nichts anfangen konnten: Orange is the new black (selbst nach mehreren Folgen hat uns die Serie irgendwie nicht gefesselt) & Santa Clarita Diet (Ganz ehrlich – WTF?! die erste Folge war so absurd und grotesk, dass wir nicht mehr weiterschauen konnten…sorry, Drew Barrymore!)

Shopping Favoriten

Pläne

Endlich gibt es mal so gut wie keine Pläne – und das freut mich ungemein! Nachdem die letzten Wochen immer so viel los war, freue ich mich auf eine kleine Auszeit. Mal wieder in Ruhe die Mädels treffen, oder am Wochenende zu zweit auf der Couch chillen – so schauen meine Pläne aus. 🙂 Aber es gibt schon noch einiges, was ich demnächst „erledigen“ möchte. Zum Beispiel zur Fotografie-Ausstellung in den Martin-Gropius-Bau gehen oder unsere Wohnung etwas „frühlings-fertig“ machen. Wie ihr im Header und unten im Bild sehen könnt, bin ich gerade dabei etwas umzudekorieren und so wird es am Wochenende wohl auch das eine oder andere DIY-Projekt geben. Und vielleicht wird auch der eine oder andere Interior-Shop aufgesucht… . 😉

Habt  eine tolle Woche, Babes! ♥ Und wir sehen uns auf Instagram und Instagram Stories.

Dieser Post enthält Affiliate-Links.

55 Comments

  1. Dienstag, der 7. Mrz 2017 / 20:08

    Danke für die tollen Filmtipps!! 🙂
    Game of Thrones liebe ich, habs aber noch nicht fertig geschaut. Das sollte ich dringend mal machen!
    Ich hoffe du hattest eine tolle Woche :-*

  2. Freitag, der 3. Mrz 2017 / 09:45

    Hallo meine Liebe,
    ach wie cool, dass du im Karneval aktiv bist. Hätte ich gar nicht gedacht.
    Leider war ich dieses Jahr krank und habe es komplett verpasst 🙁
    War bestimmt richtig toll.
    Deine Bilder sind, wie immer, einfach super.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  3. Donnerstag, der 2. Mrz 2017 / 20:56

    Ach wie cool du bist in einem Carnevalsclub? Macht bestimmt richtig Spaß! Bin nicht so der Faschingstyp. Hab gar nicht gewusst das du soviele Serien schaust. Viele davon hab ich auch gesehen. Solltest blackish dir anschauen. Und bin gespannt wie du Wohnung Frühlings tauglich machst.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

    • Freitag, der 3. Mrz 2017 / 14:29

      Danke für den Serien-Tipp- werde ich mal anschauen 🙂

  4. Mittwoch, der 1. Mrz 2017 / 06:44

    Klingt nach ner tollen Woche, Liebes! Oh, wie cool, dass du schon so lange in einem Karnevalsclub bist! Ich bin überhaupt kein Faschingsfan, war aber gestern das erste Mal nach vielen vielen Jahren auch wieder spontan feiern – allerdings unverkleidet … Ohhhhh, ich wusste gar nicht, dass du auch ein Serienjunkie bist! Find ich cool!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  5. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 21:00

    Wheep das hört sich ja toll an Liebes! Ich möchte unbedingt dein Karneval-Kostüm sehen 🙂 Früher war ich auch ein grosser Fan, aber heute habe ich meistens zu wenig Zeit. Aber ein bisschen fiebere ich natürlich jedes Jahr mit 🙂 Hab auch eine ganz schöne Woche und erhol dich gut!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

  6. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 17:49

    Meine Liebe,
    ich finde es richtig toll, dass du im Kanevalclub bist! Ist ja auch ne tolle Jahreszeit!
    Dieses Jahr habe ich es leider verpasst aber nächstes Jahr habe ich beschlossen mir frei zu nehmen!
    Ich wünsche Dir eine tolle freie Zeit und ganz viel Spaß und Freude mit Deinen Freunden! Lass es Dir gut gehen!

    xo, Rebecca
    http://pineapplesandpumps.com/

  7. Siffat
    Dienstag, der 28. Februar 2017 / 17:06

    Looks like you had a great week. The setup at the cafe is so cute, and I love the sleeves on your top!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

  8. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:25

    Ich finde dein Oberteil so hübsch. Ich bin total in diese Ärmelchen verliebt.
    Herzlichen Gruß!
    Eva

  9. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:15

    Meine Süße,
    ich finde es großartig, dass du im Karnevalsverein bist und tanzt <3 Für mich existiert außerhalb von Köln ja kein Karneval und dann bin ich immer wieder überrascht wo überall in Deutschland noch Karneval gefeiert wird.
    Das Event klingt auch sehr gut und ich freue mich auf deinen Monatsrückblick!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  10. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:02

    Wow, the red striped shirt with the bell sleeves looks great! Wow, I did not know that a Carnival was a big thing in Germany, that’s cool!

    xo,
    I AM YASMIN

  11. Dienstag, der 28. Februar 2017 / 07:40

    Tolle Bilder Maus und den Stuhl habe ich in schwarz. Der ist ein absoluter Klassiker, der in keiner Wohnung fehlen darf.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  12. Montag, der 27. Februar 2017 / 21:21

    oh ja games of throne ist definitv die beste serie 🙂 ist glaub ich auch ein grund warum ich unbedingt sky haben wollte 🙂 kann die neue Staffel kaum erwarten! Der Look ist so toll, hab ihn ja schon bewundert 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  13. Montag, der 27. Februar 2017 / 21:10

    Liebe Tina, ich finde es total toll, dass du in einem Karnival Club bist und vor allem schon so lange 🙂 in Ö ist es nicht so ein riesen Ding bzw. Ich zelebriere es nicht wirklich 🙂 bei den Serien mochte ich Breaking Bad garnicht. Alle waren begeistert, aber ich war nur schockiert und ja.. wollte nichtmal die erste Folge weiterschauen. Ich hoffe deine Woche wird toll und dir gelingt alles :*

  14. Montag, der 27. Februar 2017 / 20:02

    Ich feiere meistens, wie auch dieses Jahr, kein Karneval. Das liegt einfach an der Tatsache, dass Karneval einfach immer in meine Prüfungsphase fällt … Deine Serientipps werde ich mir merken, wir haben gerade mit Downton Abbey angefangen aber irgendwann endet ja leider jede Serie …

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Freitag, der 3. Mrz 2017 / 09:19

      Dankeschön Milli & viel Glück für deine Prüfungen 🙂

  15. Montag, der 27. Februar 2017 / 19:29

    Hallo Liebes, der Beitrag ist super und der Stuhl ist richtig toll – der würde auch perfekt in meine Wohnung passen . Ich bin übrigens auch schon ewig im faschingsferein, habe Jahre lang getanzt und bin Jahre lang an sämtlichen Umzügen mit gelaufen… nur dieses Jahr hab ich ausgesetzt!
    Serien sind deshalb die letzten Tage meine liebsten Freunde und mein Bett!

    Liebste Grüße

    Nicky

    • Freitag, der 3. Mrz 2017 / 09:12

      Dankeschön Nicky und ich bin gespannt ob due nächstes Mal wieder beim Karneval dabei bist 😉

  16. Montag, der 27. Februar 2017 / 19:27

    So schön bei dir, ich liebe den Stuhl! Und ich bin ja auch mal der totale Serienjunkie. Mein aktueller Favorit ist „Bloodline“ 🙂
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

    • Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:37

      Ah wie cool, damit haben wir auch vor kurzem angefangen 😉 Danke dir meine Liebe

  17. Montag, der 27. Februar 2017 / 18:55

    Ein toller Rückblick! Was ich dir zu den Serien sagen kann – das Meiste hab ich auch schon durch Orange is the new Black hat bei mir auch ein bisschen gedauert, aber mittlerweile mag ich die Serie richtig gerne. Santa Clarita Diet ist tatsächlich absoluter Trash, aber meiner Meinung nach ganz unterhaltsam

    Ich wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche und wieder ganz viel Erfolg bei deinen Plänen

    Liebe Grüße
    Stephi // http://stephisstories.de

  18. Montag, der 27. Februar 2017 / 16:59

    Ich muss noch erst die Gilmore Girls zu Ende schauen, deine FIlm Liste sportet mich an! 🙂
    xx finja | http://www.effcaa.com

  19. Montag, der 27. Februar 2017 / 16:37

    Hallo Liebes, ich finde auch wahnsinn, wie die Zeit rennt. Aber freue mich auf den März, der ist irgendwie schon so ein wenig Frühling.
    Deine Serien: Hab sie auch fast alle gesehen, musste so lachen bezüglich -Santa Clarita Diet- die hatte total gute Bewertung und ich dachte nur so : ähhh was geht ab! Ich war schon schwer geschockt nach der grünen Attacke !! 😉
    Nichts für mich !
    Also wie gesagt Homeland ist noch ein Tipp, steig aber nicht mehr durch, eventuell auch nur auf Amazon prime ?
    House of Cards fande ich auch klasse.
    Wünsche dir eine ruhige Woche.
    LIebst, tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:34

      Danke dir liebe Tascha – und gut zu wissen dass es nicht nur mir so ging 😉 haha

  20. Montag, der 27. Februar 2017 / 15:45

    Hahah that’s such a fun fact though! Must be so much fun 😉 I just finished re-watching Downton Abbey so I’m looking for a new series to follow. Have heard so much good about How To Get Away With Murderer, so might try that one? Love Viola Davis!

    Have a lovely week babe! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 28. Februar 2017 / 16:32

      Oh ok so I might watch Downtown Abbey then next 🙂 Thank you babe ♥

  21. Montag, der 27. Februar 2017 / 15:34

    Ein schöner Post. Vor allem in deinem Abschnitt zu Serien konnte ich sehr viel von mir wiederfinden. Game of Thrones, House of Cards und How to get away with murder feiere ich mega ! Allerdings habe ich auch Orange is the new black durchgesuchtet – aber da sind die Geschmäcker halt einfach verschieden. Wünsche dir noch eine schöne Woche ! xxx Anna

  22. Montag, der 27. Februar 2017 / 14:48

    I love how your home looks! maybe you should consider taking on some interior insta 😀

    Carmelatte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.