WEEKLY REVIEW | GOODBYE HERBST – HALLO THAILAND

WEEKLY REVIEW | GOODBYE HERBST – HALLO THAILAND

Ich weiß, eigentlich fällt jeder Abschied schwer – aber der heutige ist mir doch recht einfach gefallen. Wir entfliehen dem Herbst (und nahezu Winter) und strömen in die tropische Sonne nach Thailand! Endlich steht unser großer Jahresurlaub an und die Vorfreude steigt mit jedem Kleidungsstück, das in den Koffer wander. Natürlich sind wir das Jahr über auch verreist oder haben eine Woche auf Kreta verbracht. Aber eine richtige Auszeit von zwei oder mehr Wochen war jetzt auf jeden Fall bitter nötig.

Als Social Media-Suchti werde ich bestimmt nicht die kompletten 2,5 Wochen offline sein. Aber ich werde zumindest versuchen den Konsum etwas runter zu schrauben. Das bedeutet jedoch nicht, dass es hier auf Style Appetite komplett ruhig sein wird. Ich habe einige Posts noch geplant und getimed, die dann automatisch ihren Weg hierher finden werden.

Also schaut trotzdem weiterhin vorbei und last mich auch gerne eure Lastminute-Tipps zu Thailand wissen? ♥

Goodbye Herbst – Zweiteiler in Senfgelb

Eigentlich bin ich ja nach wie vor ein Fan von neutralen Farben – aber eben auch von monochromen Looks. Früher hätte ich das Senfgelb wohl nur als ein Detail und niemals als Allover-Look getragen. Aber mit der Zeit (oder dem Alter? oder dem Blogger-Dasein? ;)) wird man eben doch mutiger und daher kam ich auch an diesem Komplettlook in Senfgelb nicht vorbei. Und erst recht mit dem Licht der untergehenden Sonne kommt hier die Wärme und das Herbst-Feeling nochmal so richtig zur Geltung oder?

Mustard Yellow Co-Ordinate: Zara (sale) | Jewelry: Stella & Dot (my earrings) and Safira (earrings on the blanket) | Sunglasses: Zero UV | Straw Basket: Mallorca Souvenir

weekly-review-goodbye-autumn-hello-thailand-zweiteiler-senfgelb

weekly-review-goodbye-autumn-hello-thailand-zweiteiler-senfgelb

weekly-review-goodbye-autumn-hello-thailand-zweiteiler-senfgelb

weekly-review-goodbye-autumn-hello-thailand-zweiteiler-senfgelb

weekly-review-goodbye-autumn-hello-thailand-zweiteiler-senfgelb Danke an Isa von Lifestyletrash für die Bilder. Dieser Post enthält Affiliate Links.

Teilen:

53 Kommentare

  1. Mittwoch, der 28. November 2018 / 18:01

    Tina, Hey meine Liebe! Ich finde, dass dein Kleid wunderschön ist

  2. Sonntag, der 18. November 2018 / 11:10

    Ich liebe Senfgelb! Diese Farbe steht dir auch ganz super – zum Glück hast du dich getraut 😉
    In Thailand wäre ich jetzt auch gerne 🙁 In diesem Sinne wünsche ich dir einen wundervollen und entspannten Urlaub!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:12

      Danke liebe Luana ♥
      xxx

  3. Freitag, der 16. November 2018 / 09:40

    Steht Dir ausgezeichnet!
    Last-Minute-Tipp für Thailand: Khao Sok Nationalpark
    Gute Zeit! Ich komme bald nach. 😉
    LG, Andree

  4. Freitag, der 16. November 2018 / 04:02

    Sunny pretty day!
    You look amazing!!
    That color outfil looks amazing on you

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:12

      Thx Zorica ♥

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:11

      Merci Vasnessa ♥
      xxx
      Tina

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:11

      Than k you Margot ♥
      xxx

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:11

      Thx Priya 😉

  5. Mittwoch, der 14. November 2018 / 11:32

    DU siehst so unglaublich aus!
    Ich wünsche dir ganz viel Spaß in Thailand, genieße das warme Wetter <3
    Ich verfolge das Ganze mal auf Instagram 🙂

    Liebst,
    Mandy von http://myglamoursecret.de

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:09

      Danke meine Liebe 😉

      xoxo

  6. Mittwoch, der 14. November 2018 / 05:20

    That dress looks amazing on you dear! Love the color, so chic. Also, what a lovely photoshoot!

    Jessica | notjessfashion.com

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:08

      Thx so much Jess ♥
      xxx
      Tina

  7. Dienstag, der 13. November 2018 / 22:34

    Ohhh enjoy Thailand babe!! And definitely try to take at least a couple of days off, if not more, life is always so hectic in December. And these pictures are so pretty!! Love the yellow and the background <3. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:07

      Thx so much Mia!!!

      xxx
      Tina

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:06

      Thx Olivia ♥
      xxx

  8. Dienstag, der 13. November 2018 / 16:29

    Loving this mustard set on you, sis! Looks amazing!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:04

      Thx Ashley 😉

      xxx

  9. Dienstag, der 13. November 2018 / 08:25

    Love this two set mustard piece. Looks amazing on you.
    Have fun in Thailand!

    http://www.fashionradi.com

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:03

      Thx Radi 🙂

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:03

      Merci Jimena ♥

  10. Dienstag, der 13. November 2018 / 07:11

    Thailand rückt bei mir langsam auch näher auf die Liste^^. Das Outfit ist echt schön, die Farbe steht dir super! :-*
    Liebe Grüße,
    Cindy

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:03

      Danke Cindy

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:00

      Thx Laura 😉

      xoxo

  11. Dienstag, der 13. November 2018 / 06:32

    Beautiful mustard set babe. The color totally works for the fall. Have fun in Thailand! It sounds like it will be an amazing trip.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:00

      Thx Pentene dear ♥
      xxx
      Tina

  12. Montag, der 12. November 2018 / 23:16

    diese Farbe ist wirklich wunderschön meine liebe Tina und passt perfekt in diese Jahreszeit! finde ja auch die passenden Statement-Ohrringe wundervoll dazu ausgesucht – auch wenn man nicht so viel Farbe tragen mag, ist man damit perfekt bedient 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Montag, der 26. November 2018 / 07:00

      Danke meine Liebe ♥
      xxx

  13. Montag, der 12. November 2018 / 20:16

    Oh Wow, Thailand <3
    Ich wünsche dir eine wunderbare Zeit und unvergessliche Erlebnisse dort und freue mich schon auf die Fotos und Reiseberichte 🙂
    Dein Outfit ist auch sehr hübsch, die Farbe steht dir super – da kannst du dich ruhig öfter trauen!
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:59

      Danke euch 😉

  14. Filipa
    Montag, der 12. November 2018 / 19:41

    That is the most gorgeous outfit

    Girl you are so seriously cool

    Filipa xxx
    PlayingWithApparel.com |@filipajackson

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:59

      Thanks Vanessa ♥
      xxx
      Tina

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:57

      Merci 😉

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:57

      Thanks you lovely ♥
      xxx
      Tina

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:56

      Thanks dear 😉

  15. Montag, der 12. November 2018 / 13:26

    Noch einmal die Wärme geniessen in der kalten Jahreszeit – einfach in die Badehose hüpfen und rein ins Wasser, wie fantastisch! Geniesst es so richtig. Das senfgelb steht dir hervorragend liebe Tina. Starte gut in die neue Woche und liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:56

      Danke SImone ♥

  16. Montag, der 12. November 2018 / 09:07

    Was für ein schöner Look! Ich liebe dieses Gelb! Leider traue ich mich an die Farbe gar nicht ran.

    Melanie / http://www.goldzeitblog.de

    • Montag, der 26. November 2018 / 06:50

      Danke Melanie 🙂 xxx