Weekly Review | Willkommen 2019

WEEKLY REVIEW | HELLO 2019

Guten Morgen, Happy New Year und Hello 2019! Mit dieser ersten Weekly review im neuen Jahr habe ich natürlich auch über Änderungen nachgedacht. Gerade in letzter Zeit ging die Weekly Review leider nicht mehr wöchentlich online und zugleich liebe ich doch dieses Format. Denn gerade die persönlichen Eindrücke und Updates kommen (laut Statistik und eurem Feedback) auch immernoch u.a. am besten an. Daher wird es auf jeden fall auch weiterhin diese persönlichen Posts geben – ob dies nun als Weekly review oder unter einem anderen Titel geschieht, werden wir wohl sehen… . 🙂

Und wenn euch in der Zwischenzeit noch Feedback unter den Nägeln brennt – was ihr mehr oder weniger sehen sollt – bitte her damit! 😉

Abgesehen von diesen Blog-Neustarts verging die erste Woche im neuen Jahr doch fix. Neben Silvester und dem Rausschmiss der Weihnachtsdeko und dem -baum waren wir tatsächlich mit Aufräumen und Organisieren beschäftigt. Außerdem standen noch einige Familienbesuche und Geburtstage an. Daher haben wir es am Wochenende auch ruhig angehen lassen und unser übliches Programm aus Sport und Brunch mal wieder durchgezogen. Never change a winning team, oder ?! 😉

Eine neue (alte) Liebe: Pinterest

Vor einigen Jahren war ich regelrecht süchtig nach Pinterest und dem Schaffen von Pinnwänden u allen möglichen Themen. Doch im zeitalter von Facebook, Instagram und dem Blog ist diese Liebe irgendwie etwas erloschen. Doch seit neuestem habe ich Pinterest endich wieder für mich entdeckt und habe mich an das Pinnen vieler neuer Inspirationen gemacht. Also nennt es vielleicht einen Neujahrsvorsatz oder auch eine wieder-entflammte Liebe: aber ich würde mich freuen wenn wir auf dem Style Appetite’s Pinterest Account vorbeischaut und hinterlasst mir gerne auch euren Pinterest-Namen in den Kommentaren?

Shopping Favoriten

Mit Sale und Rabatten überall, bin ich ehrlich gesagt etwas gelangweilt und freue mich eher auf die kommenden Frühjahrs-Trends. Daher ist meine Shopping- Wunschliste auch recht leer bis auf Basics und einige Eyecatcher- Accessoires. Zumindest plane ich so den Winter noch zu überstehen und hoffe auf baldige Inspiration und Trends.

Pläne

Diese Woche wird doch recht arbeitsreich bzw. muss ich mich erst wieder an den Arbeitsalltag gewöhnen um ehrlich zu sein. Nach dem Feiertags-Spaß bleibt irgendwie doch immer etwas Trübsal und Traurigkeit zurück, oder?Aber damit ich nicht komplett in dem grauen Alltag untergehe, planen wir momentan schon einige kleine Trips und Reisen.

Hamburg, Kroatien und wer weiß was noch – habt ihr schon Ziele für dieses Jahr? ♥

 

Dieser Post enthält Affiliate Links.

35 Kommentare

  1. Mittwoch, der 23. Januar 2019 / 08:04

    Great idea on reviving Pinterest. Mine has been dead and I have been back and forth about getting back on there. Definitely perfect for some inspo. Beautiful photos and I love your picks.

    Hope you’re having an amazing new year so far babe.

    Xo,
    http://www.stylemefancy.com

  2. Donnerstag, der 17. Januar 2019 / 09:51

    Toller Rückblick mit mega Fotos! Das einstiegsbild find ich echt klasse und auch ich habe Pinterest wieder für mich entdeckt. Ich nutzte es wieder vermehrt um Inspiration zu bekommen aber auch zu geben!

    Liebe Grüße Tiffy von tiffyribbon.com

  3. Mittwoch, der 16. Januar 2019 / 03:47

    These are amazingly gorgeous dear, especially the heels. So elegant.
    Jessica | notjessfashion.com

  4. Dienstag, der 15. Januar 2019 / 08:45

    Was für eine tolle Review!
    Ich habe Pinterest tatsächlich schon ewig nicht mehr benutzt, sollte aber vielleicht deinem Vorbild folgen und meine Seite auch mal wieder neu beleben?
    Auf alle Fälle sind deine Pins wirklich wunderschön und außerordentlich inspirierend!
    Ich bin momentan kleiderschranktechnisch auch vollkommen auf Frühling eingestellt und kann es kaum erwarten, endlich mehr Kleider und weniger Pullis zu tragen 😉
    Hoffe, du hattest doweit einen guten Start (wobei Zeit mit der Familie und Brunchen wundervol klingt).
    Alles Liebe,
    Katharina ♥

  5. Sonntag, der 13. Januar 2019 / 19:54

    Freu mich schon auf mooooorgen und die nächste Woche Giiiirl! ❤️

  6. Mittwoch, der 9. Januar 2019 / 20:13

    Your photos are very beautiful! I think I need to check out Pinterest a bit more to get some inspiration!

    https://www.aproposh.com

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:47

      Thx Yvonne

  7. Mittwoch, der 9. Januar 2019 / 19:40

    There’s so much great stuff on Pintrest, but I never really got used to using it (except those few times I spent hours browsing trough inspirational pictures)
    Love your photos, in new year I’d definitely love to see more of them in this style <3

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:46

      Hhaha true – thanks dear 😉

      xxx

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:45

      Thx so much Lovely ♥

  8. Mittwoch, der 9. Januar 2019 / 10:27

    Ich bin auch absolut für die Weekly Reviews und freue mich immer, diese zu lesen. Finde ich super spannend.
    Ich muss sagen, dass ich auch ein totaler Pinterest Fan bin- hier kann ich mich mal stundenlang verlieren. Ich mag es teilweise lieber als Instagram. Also ich glaub ich folge dir auch schon, aber ich guck gleich nochmal nach 😉 Meine Pins gibt es hier https://www.pinterest.de/Taschasdailyattitude/.
    Auf ein spannendes neues Jahr.

    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:40

      Ganz lieben Dank Tascha und ich schaue bei dir vorbei 😉
      xxx

  9. Mittwoch, der 9. Januar 2019 / 04:58

    I love your fashion pics! Those sparkling sandals are fabulous! And I LOVE those white boots, but I couldn’t find the link to those on Pinterest. I followed you on Pinterest and look forward to seeing more of your style selections!

    Ruth
    http://www.voguefauxreal.comrr

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:40

      Thanks Ruth 🙂 Glad to hear

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:40

      Thx so much Mercy 😉

      xxx

  10. Dienstag, der 8. Januar 2019 / 20:35

    very elegane I loved congratulations

  11. Dienstag, der 8. Januar 2019 / 19:27

    So, wir folgen dir direkt mal auf Pinterest 😉
    Wir haben dort sowohl jeder einen persönlichen, als auch einen Blog-Account – wir finden die Plattform echt super, wie man merkt.
    Dieses Jahr wollen wir auch mehr reisen und den Alltag hinter uns lassen. Allein die paar Tage in Dänemark aktuell tun so unglaublich gut, dass denkt man vorher gar nicht. Starte gut ins neue Jahr!
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:39

      Ohja eure Dänemark -Bilder schauen soo klasse aus! Toller Trip 🙂

  12. Dienstag, der 8. Januar 2019 / 18:09

    Oh deine geplanten Trips hören sich doch super an!! Das ist auch für uns das wichtigste in diesem Jahr und Zack! waren wir schon in Straßburg am Wochenende. Ich freue mich auf deine ganzen neuen Bilder während deiner Reisen 🙂
    Liebst,
    Clarissa

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:39

      Ganz lieben Dank Clarissa ♥

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:34

      Thx dear

  13. Dienstag, der 8. Januar 2019 / 17:15

    Ok du hast mir gerade wieder Lust auf Pinterest gemacht – super Moodboard, mega inspirierend.
    Finde es toll, dass du den weekly review öfter machen willst – auch wenn ich nicht immer zum kommentieren komme, lese ich ihn echt gerne! Finde persönliche Eindrücke immer toll.
    Freu mich auf dich nächste Woche <3

    Love,
    Tori – https://torinasir.com

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:34

      Ohja ich mich auch – bis nächste Woche meine Liebe ♥

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:33

      Thx a lot Merel 😉 xxx

  14. Montag, der 7. Januar 2019 / 22:53

    I honestly love Pinterest more and more! It’s such a great and simple way of getting lots of inspiration. Love that pearl bralette, it’s so cute. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:33

      Thx a lot dear ♥

  15. Montag, der 7. Januar 2019 / 17:35

    ein spätes Chin-Chin meine Liebe! ich hoffe du bist gut ins neue Jahr gestartet?! 🙂
    meine Woche dient auch der „Wiedereingewöhnung“ … wenn man eine Weile frei hatte, ist es doch komisch sich wieder an einen 8-Stunden Tag zu gewöhen, was 😉

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:33

      Happy new year dir auch noch meine Liebe 🙂

      xxx

  16. Montag, der 7. Januar 2019 / 15:28

    Uh ich finde es toll, dass du die Weekly Review zurückgeholt hast 🙂 Ich hoffe, du hattest ganz schöne Feiertage!
    UUUND wie toll, ich werde dir gleich auf Pinterest folgen! Ich bin auch wieder total into it!
    P.s. ich folge dir ja schon, hab ich grad gemerkt haha 🙂
    xx, Carmen – https://carmitive.com

    • Donnerstag, der 10. Januar 2019 / 14:26

      Danke liebe Carmen 🙂 ♥