Weekly Review | Januar

Ihr Lieben, wie versprochen kommt die Weekly Review nun definitiv wieder öfter und in dieser Woche gehe ich auch direkt mit gutem beispiel voran. 😉 Dabei stand sie vor allem im zeichen der Familie, da ich größtenteils bei meinem Bruder unterstützt habe und auch noch unsere Mum zu Besuch kam. Darüber hinaus standen aber auch viele Planungen für die kommende Berlin Fashion Week an. Die verschiedenen Events und Shows mit dem Büroalltag zu koordinieren ist immer wieder eine Herausforderung und bringt mich manchmal echt auf die Palme. Ansonsten war Berlin leider sowas von verregnet und grau, dass ich das Wochenende vor allem mit meinen Mädels und leckerem Essen verbracht habe. Und natürlich auch auf Netflix zuhause mit meinem Liebsten – dazu dann mehr im nchsten Absatz… .

Neues von NETFLIX

Lange Winternachmittage und -abende sind ja prädestiniert zum Netflixen und neue Serien und Filme entdekcen, oder? Daher hier ein Update neuer Netflix-Lieblinge sowie einem Flop.

  • Bodyguard
    Diese Serie haben wir eher durch Zufall entdeckt und auch wenn die deutsche Synchronisierung etwas hölzern und der Hauptdarsteller mal etwas steif wirkt, so ist die Story doch unglaublich spannend aufgebaut.
  • Ru Paul’s Drag Race
    Es gibt wohl kaum eine bessere Abwechslung an grauen Januartagen als die farbenfrohen Outfits und galmourösen Auftritte einer Drag Queen Show oder? Also wenn ihr sie noch nicht kennt – sofort einschalten.
  • Der Tatortreiniger
    Eigentlich bin ich ja überhaupt kein Fan von deutschen Comedyserien, aber bei Bjarne Mädel als Tatortreiniger ist die Ausnahme auf jeden Fall wert. Der schwarze Humor in  Kombination mit so einigen gesellschaftskritischen Themen gefällt mir total gut!
  • Surviving R.Kelly
    Nicht direkt eine Netflix-Serie aber diese Reportage ist sehenswert wenn auch sehr erschütternd. Unglaublich dass R.Kelly seit Jahrzehnten schon beobachtet wird aber es noch nie zu einer Verurteilung oder Verhaftung kam. Ich hoffe sehr, dass sich mit dieser Enthüllungs-Reportage einiges ändern wird… .
  • Bird Box
    Und zuletzt mein aktuellster Flop auf Netflix: falls ihr den Film noch nicht gesehen habt: ihr verpasst absolut Nichts! Eine absolut flache Story mit schrecklichem Ende und dazu noch eine Sandra Bullock (die ich sonst sehr mag) mit viel zu künstllicher und gebotoxter Mimik. 

Outfitpost der vergangenen Woche: Fendi- Bag & Strick Kombi

Shopping Favoriten

Diese Woche steht ganz im Zeichen von frischen Frühlingsfarben und der Suche nach einer neuen perfekten Mom Jeans. Vor allem die fruchtigen Sorbet-Farben haben es mir derzeit total angetan.

Pläne

Wie bereits angedeutet: diese Woche wird es rundgehen im Berlin Fashion Week Zirkus. Die Koordination zwischen meinem Bürojob und den anstehenden Events und Shows wird dabei auf jeden Fall wieder eine Herausforderung. Nicht zuletzt auch, weil so meine Outfits sowohl bürotauglich als auch fashionweek-tauglich sein müssen. Aber vor allem freue ich mich, dass ich wieder mal so viele meiner Blogger-Kolleginnen treffen werde und man sich etwas austauschen kann.

Also habt eine tolle Woche und vergesst nicht auf Instagram für all die Fashion Week News  vorbeizuschauen.

style-appetite-weekly-review-januar-01-2019

 

Teilen:

39 Kommentare

  1. Patty
    Samstag, der 19. Januar 2019 / 19:39

    Du siehst mal wieder großartig aus. Ich finde deine Looks immer super hübsch und hole mir total gerne Inspirationen von deinen Looks 🙂
    Ich hoffe du hast die Zeit in Berlin genossen 🙂

  2. Donnerstag, der 17. Januar 2019 / 22:57

    Uh so eine tolle Idee mit den Netflix News! Die muss ich mir bei Gelegenheit auf jeden Fall einmal genauer anschauen hihi 🙂
    Hab eine gaaanz tolle Woche meine Süße!
    xx, Carmen – https://carmitive.com

  3. Donnerstag, der 17. Januar 2019 / 16:22

    Die kalten Winterabende verbringt man am liebsten zu Hause – Fernseher an und ab auf’s Sofa kuscheln Bei uns hat’s total viel geschneit zum Glück und wir geniessen die Winterlandschaft in vollen Zügen, entweder mit Skifahren oder einfach im Wald spatzieren. Hab viel Spass an der BFW liebe Tina, du wirst bestimmt viel zu erzählen haben. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

  4. Donnerstag, der 17. Januar 2019 / 02:05

    Haha the comments on Bird Box made me laugh. I totally agree! Glad your week went well hun 🙂 Enjoy the rest of your week! ♥

    PerlaGiselle | iamperlita.com

  5. Dienstag, der 15. Januar 2019 / 18:44

    Ein schöner Rückblick meine Liebe 🙂 Ich hatte in letzter Zeit leider viel zu wenig Zeit durch Blogs zu stöbern – ich hoffe das ändert sich im neuen Jahr wieder. Bird Box fand ich übrigens ganz ok. Kein Highlight – aber auch nicht wirklich schlecht finde ich. Ich wünsche dir ganz viel Spaß auf der Fashion Week. Ich bin diesmal leider nicht dabei. xxx

  6. Montag, der 14. Januar 2019 / 21:27

    I love Bodyguard, it was such a good one and love that the female characthers had important roles! Not that common in series like that. And was excited to watch Bird box until I heard it was a worse version of A Quiet Place, which I loved so haha not gonna see it. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Montag, der 28. Januar 2019 / 13:36

      Haha ok so I definitely need to watch a quiet place then 😉
      thx Mia

  7. Enrico
    Montag, der 14. Januar 2019 / 13:49

    Ich bin ja Null Netflix’er und hab auch überhaupt nichts für Serien übrig, aber den Tatortreiniger hab ich mir in meiner letzten WG dann tatsächlich auch wohlwollend aufzwingen lassen. Bjarne Mädel is halt schon einfach witzig! Kino is ja auch was für kalte Winterabende und der aktuelle Kinofilm mit Bjarne Mädel, 25 km/h, is meiner Meinung nach ebenso sehenswert.

  8. Montag, der 14. Januar 2019 / 12:19

    Liebe Tina, ich freu mich immer so riesig über deine Weekly Reviews, ich lese sie so gerne, ich mag einfach diese kleinen Alltagsschnipsel. Und ich finde Zeit mit den Mädels und Netflix hört sich einfach nur perfekt an. Ich habe gerade Quantico richtiggehend gesüchtelt, die erste Staffel ist extrem spannend. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche und natürlich werde ich dank dir quasi live bei der Fashion Week dabei sein. Hab eine tolle Zeit, alles Liebe, x S.Mirli
    https://www.mirlime.com

  9. Montag, der 14. Januar 2019 / 11:10

    Wie unterschiedlich Geschmäcker sein können! Ich fand Bird Box eigentlich recht gut! Jetzt kein Tiefgang, aber den hatte ich halt auch nicht erwartet. Was Sandra Bullock und ihre Mimik angeht, muss ich dir aber recht geben. Das sah zum Teil ja echt gruselig aus…

    Wie interessant, dass auch du mit deinem Freund diesen Fremdenhass so spürst. Wirklich ein schwieriges und trauriges Thema. Da kann man sich für 2019 wirklich nur mehr weltoffene Menschen wünschen.

    • Montag, der 28. Januar 2019 / 13:21

      Ja das stimmt – ist wohl Geschmackssache 😉
      und ich kann den Wunsch für 2019 nur bestärken

  10. Montag, der 14. Januar 2019 / 10:23

    „Der Tatortreiniger“ ist so ziemlich die einzige Serie, die ich, der Serien Noob, meinem Papa, dem Serienjunkie, empfehlen konnte. Der hält nämlich eigentlich auch nichts von deutschen Produktionen, und hatte die Serie deshalb nicht auf dem Schirm – wir fanden sie beide richtig gut!
    Ich wünsche dir viel Spaß bei der Fashion Week und freue mich schon auf deine Eindrücke und Berichte dazu 🙂
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

  11. Montag, der 14. Januar 2019 / 09:54

    Ahhh glad to hear you are having an amazing time with your female friends! Can’t wait to see what BFW has in store, would love to know what the trends are 🙂 I’ve heard a lot about Bird Box, my friend recommended me to watch it, but seems like I don’t need to hahaha!

    Have a great start to your week Tina!

    Vivian x

    http://www.viviantse.net

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere