WEEKLY REVIEW | JANUAR #2

WEEKLY REVIEW | JANUAR #2

WEEKLY REVIEW JANUAR #2

Einen guten Start in die nächste Januarwoche ihr Lieben! Die letzte Woche verging tatsächlich wie im Fluge. Einerseits aufgrund der vielen neuen Aufgaben auf Arbeit – hier habe ich ja über meinen neuen Job berichtet. Andererseits standen noch so einige Vorbereitungen für die Fashion Week an (mehr dazu weiter unten). Außerdem blieb einiges Organisatorische auf der Strecke – zur Post gehen, Einkaufen, Dies und Das – ich glaube das kennt ihr alle oder?! 😉 Daher stand am Wochenende auch Entspannung auf dem Programm. Zusammen mit Freunden Brunchen, mit der Familie ein paar schöne Stunden verbringen oder auch mit dem Freund zusammen kochen. Einfach mal nicht zu viel Planen und das ganze Wochenende auch mal nicht organisieren (das mache ich sonst zugegeben zu gerne und zu häufig, sodass ich am Ende total erledigt bin). Wer kennts? 😉

Hinsichtlich der Planung versuche ich es dieses Jahr also wirklich mal etwas ruhiger anzugehen. Und was mindestens genau so wichtig ist: auch unter der Woche mal wieder mehr zu unternehmen (hoffentlich wenn der Job sich bald eingependelt hat).  Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal für eure Kommentare und euer Feedback zum Job-Post: ich fand es super spannend auch mehr über euch zu erfahren! 🙂 Also vielleicht gibt es dann doch mal den einen oder anderen job-bezogenen Post hier auf dem Blog oder auch einen Outfit-Guide für diejenigen, die sich wie ich an einen Office Dress Code halten müssen. 🙂

/job-update-personalisierte-chinos/

Filmtipp der Woche

Tatsächlich hätte ich es nie gedacht aber: “Greatest Showman” hat uns absolut klasse gefallen!! Zugegebenermaßen haben wir die Tickets ziemlich blind gebucht, da wir nicht mal wussten, dass es sich um einen Musical-Film handelt. Nach dem ersten Schock (meinem Freund war die Panik anzusehen 😉 haha) waren unserer Erwartungen nicht allzu hoch, sodass wir um so mehr überrascht waren. Sowohl die Darsteller als auch die Musik/ Gesangs- und Tanzszenen haben uns sehr gut gefallen. Klar, ist der Film nicht historisch genau und verherrlicht eventuell auch einiges. Aber für einen entspannten Kinoabend definitiv zu empfehlen!

SHOPPING FAVORITES

Pläne

Wie bereits erwähnt steht diese Woche nun die Fashion Week hier in Berlin an. Ich habe diesmal nicht extra Urlaub genommen und kann es auch komplett verstehen, wenn Blogger außerhalb Berlins nicht extra anreisen. Aber ich konnte es mir dann doch nicht nehmen lassen, mir einige Events und Shows für den Abend zu planen. Am Montag geht es los mit der Eröffnung und Dawid Tomaszweski, worauf ich mich schon sehr freue. Außerdem werde ich die Shows und Präsentationen von Callisti, Franziska Michael und Bogner sehen. Je nachdem ob es die Zeit noch zulässt, eventuell auch noch weitere Shows oder Events. Also wenn ihr auch da seid – meldet euch liebend gerne hier, per Mail oder auf Instagram?  Am Donnerstag ist der “Spuk” dann aber auch schon wieder vorbei und ich freue mich auf ein relaxtes Wochenende. Habt ihr schon Pläne?

Habt eiene zauberhafte Woche ihr Süßen & vergesst nicht auf Instagram und Insta-Stories vorbeizuschauen – gerade wegen der Fashion Week. ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

74 Kommentare

  1. Freitag, der 2. Februar 2018 / 08:10

    Tolle Review mal wieder.
    Klingt nach einer ziemlich turbulenten Woche für dich. Ich hab es leider nicht zur FW geschafft, bin aber gespannt mehr von dir zu hören.
    Den Film werde ich mir auf jeden Fall merken!
    Alles Liebe,
    Katharina

  2. Dienstag, der 30. Januar 2018 / 12:26

    Liebe Tina,

    was für schöne Looks das allesamt wieder sind! Hoffe, du konntest auch nach der Fashion Week ein wenig abschalten und entspannen. Das ist so wichtig. Schaffe ich leider auch nicht immer, aber irgendwann fordert der Körper es dann einfach ein, hehe. Wünsche dir noch eine schöne Woche.

    Liebst
    Eve von http://www.eveblogazine.com

  3. Montag, der 29. Januar 2018 / 22:03

    Toller Artikel! Wieder viele schöne Looks dabei.
    Ich hoffe du hattest eine ganz tolle Zeit auf der Fashion Week. Ich habe natürlich deine Insta Stories verfolgt:)

    Liebe Grüße
    Lena

  4. Montag, der 29. Januar 2018 / 13:17

    Deinen Filmtipp finde ich grandios – ich habe den Film auch erst vor ein paar Tagen gesehen und war hin und weg! 🙂

  5. Donnerstag, der 25. Januar 2018 / 16:53

    So ein toller Rückblick meine Liebe. Deine Outfits sind mal wieder der Hammer. Wunderschön schaust du aus.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:44

      Thx so much Claudia 😉

  6. Montag, der 22. Januar 2018 / 10:22

    Viel Spass an der Fashionweek – freue mich schon auf die Bilder!
    Liebst, Mirjam
    http://www.miiju.ch

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:44

      Vielen Dank Mirjam ♥

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:40

      Thx marije 🙂
      xxx

  7. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 19:12

    Schöner Review lieber Tina.

    Ich war ja auch etwas traurig, dass ich nicht zur Fashion Week gefahren bin. Ich hätte mich auf jeden Fall gemeldet und würde mich freuen, wenn wir uns getroffen hätten. Aber leider ging bei mir die Arbeit vor, da ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll 😀

    Bin gespannt, was du so von der FW berichtest 🙂

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:39

      Vielen Dank katja und bis hoffentlich zur nächsten FW ♥

  8. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 19:06

    Ich liebe deine Bilder. Auf der Fashion-Week bist du jedenfalls richtig aufgehoben 🙂 Hoffe, du hattest eine schöne Zeit und dass du jede Menge tolle Events mitnehmen konntest.

    Liebe Grüße,
    Brina

    http://soulsiders.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:38

      Danke dir Brina 🙂 xxx

  9. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 18:15

    ich hab natürlich die ganze FW über deinen stories verfolgt – vielleicht schaffe ich es auch einmal!
    den film möchte ich auch noch unbedingt noch anschauen – aber da muss ich wohl mit einer freundin hin – david mag solche filme nicht so!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:37

      Danke Katy 😉 xxx

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:35

      Danke dir Stellea 😉 erwischt hehe

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:34

      Thx so much Pentene

  10. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 16:42

    Ich hab mich so gefreut dich auf der Fashion Week mal persönlich kennenzulernen – war eine echt schöne Zeit 🙂 Ich hoffe du konntest dann ein entspanntes Wochenende genießen. Ich neige auch manchmal dazu mir am Wochenende zu viel vorzunehmen – dabei sollte man diese Zeit echt nutzen um sich einfach ein bisschen treiben zu lassen. Übrigens so lustig in the greatest showman war ich neulich auch – ich fand ihn leider nicht gut. So lustig wie unterschiedlich Geschmäcker sind – ich muss aber dazu sagen, dass Musical Filme allgemein nicht meins sind. xxx

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:33

      Dankeschln meine Liebe 🙂 und bis bald hoffentlich

  11. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 15:55

    These are really outfits you got here dear. Love the trench coat and plaid trousers, looks really edgy.

    Jessica | notjessfashion.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:31

      Thx so much Jess

  12. Sonntag, der 21. Januar 2018 / 09:31

    Ich hoffe du hattest eine angenehme Woche und ich wünsch dir ein entspanntest Wochenende! 🙂
    Leider habe ich es nicht auf die Fashion Week nach Berlin geschafft. Bei mir ist im Moment einfach vie zu viel los…
    Aber zum Glück habe ich dank der vielen Insta Stories ganz schön viel mitbekommen. 🙂

    Liebste Grüße Tamara
    FASHIONLADYLOVES

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:29

      Dankeschön tamara 🙂
      xxx

  13. Samstag, der 20. Januar 2018 / 09:48

    Winter is so cold that it’s attacking our skin, not only our face but also our body.
    http://www.cnoru.com

  14. Freitag, der 19. Januar 2018 / 23:09

    love your looks and the details are great!

    The White Ocean

  15. Freitag, der 19. Januar 2018 / 09:00

    Buongiorno e buon lunedi a tutte! ma cosa piu importante BUON ANNO!
    http://www.ruocn.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:27

      Thx Julia 🙂 xxx

  16. Donnerstag, der 18. Januar 2018 / 05:30

    What lovely looks to start the year off with! I adore that teddy bear coat.

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:25

      Thx Kasie 🙂 xxx

  17. Mittwoch, der 17. Januar 2018 / 22:23

    Fantastic outfit!
    Have a nice week!
    Gil Zetbase

  18. Mittwoch, der 17. Januar 2018 / 10:22

    Uh das klingt toll Liebes! Ich weiß auch total was du meinst, auch wenn man alles so gut wie möglich plant, ist man nach solchen Tagen doch immer erledigt 🙂
    Ich wünsche dir ganz viel Spaß an der Fashion Week Tina <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 14:07

      Danke Carmen 🙂
      xxx

  19. Mittwoch, der 17. Januar 2018 / 09:23

    Guten Morgen liebe Tina, Ich freu mich immer auf deine Weekly Reviews und deinen Post zum Job fand ich besonders spannend. Meine Freizeit und Wochenenden weniger stark zu verplanen hab ich mir für dieses Jahr übrigens auch vorgenommen … Mal sehen, ob das klappt! The Greatest Showman war irgendwie so gar nicht auf meinem Radar, bis du meintest, er sei so gut. Vielleicht sollte ich mir den Film doch ansehen 🙂

    Liebe Grüße und viel Spaß auf der FW, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 14:03

      Vielen Dank meine Liebe ♥

      xxx

  20. Dienstag, der 16. Januar 2018 / 17:16

    Ein schöner review mit tollen Looks.
    The greatest Showman hab ich mir auch schon angeschaut und bin begeistert.
    Ich wünsche Dir viel Spass auf der Fashion week, ich kann wegen meiner Klausuren diesmal leider nicht dabei sein.
    Hab einen wundervollen Abend <3
    Liebste Grüße,
    Sassi

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:56

      Dankeschön liebe Sassi 🙂 xxx

  21. Dienstag, der 16. Januar 2018 / 16:47

    Liebe Tina,

    ich kenne das mit den durchgeplanten Wochenenden nur zu gut und ich habe mir auch vorgenommen, die freien Tage ein klein wenig enstspannter anzugehen.
    Dir schon mal ganz viel Spaß auf der FW, ich kann dieses Mal leider nicht hin, da ich mitten in den Umzugsvorbereitungen stecke.

    With love,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:02

      Vielen Dank Wiebke 🙂
      Hoffetlich im Sommer dann ♥

  22. Dienstag, der 16. Januar 2018 / 15:37

    This is such a lovely post – you look gorgeous!!! Loving all the photos and hope you’re having a wonderful start to the week!

    Layla xx

    http://www.sprinklesofstyle.co.uk

  23. Dienstag, der 16. Januar 2018 / 14:28

    Tolle Bilder & ein echt tolles Review !!

  24. melanie
    Dienstag, der 16. Januar 2018 / 11:02

    Schöner Rückblick, ich bin dieses Jahr nicht bei der Fashionweek dabei.

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:01

      Lieben Dank 🙂 xxx

  25. Dienstag, der 16. Januar 2018 / 04:08

    amazing style and pictures! love your blog!

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:56

      Thx Alessa 🙂 xxx

  26. Montag, der 15. Januar 2018 / 23:52

    Hahah yes! I’ve been organizing a lot the past days too and have a lot left to get in order. Love though to start things over and do it better! And yay for fashion week, looking forward to your posts! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:02

      Thx so much Mia ♥♥
      all the best for your week

  27. Montag, der 15. Januar 2018 / 21:55

    Den Film “The greatest Showman” möchte ich auch unbedingt sehen und gebe gerade alles, um meinen Freund darein zu quatschen. Leider hat er bereits den Trailer gesehen und weiß was ich ihm da antuen möchte 😀

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 13:00

      Dankeschön Milli 🙂 mein Freund fand den Film auch besser als gedacht 😉 hehe

  28. Montag, der 15. Januar 2018 / 18:12

    I love all these looks! Your teddy coat especially looks so cozy <3

  29. Montag, der 15. Januar 2018 / 13:29

    Oh Liebes, ich kenne es nur zu gut. meistens sind meine Wochenenden stressiger als die gesamte Woche zuvor. Zwar mit vielen schönen Dingen, aber man hetzt von A nach B und wieder zurück und bekommt neben all dem Freizeitstress gar nichts geregelt… 😀 Es ist so schade, dass wir in dieser Woche nicht gemeinsam durch Berlin ziehen werden, aber ich hoffe dann wieder im Sommer <3
    Genieß all die wundervollen Shows :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Freitag, der 26. Januar 2018 / 22:08

      Danke meine Liebste Kathi ♥♥

  30. Montag, der 15. Januar 2018 / 10:28

    Oh ja, die ersten Januarwochen sind wirklich wie im Fluge vergangen liebe Tina. Ich bin noch gar nicht so richtig im “Alltagstrott” angekommen nach meinen Ferien. Bin aber schon glücklich, dass die Tage wieder etwas länger werden Die Fashion Week wird auf jedenfall ganz spannend wir werden bestimmt viel von dir darüber erfahren. Hab ganz viel Spass! Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 12:59

      Dankeschön Simone 😉
      xxx

  31. Montag, der 15. Januar 2018 / 08:55

    meine liebe Tina,
    Montag Morgen deine Weekly Review zu lesen gehört schon zum festen Programm für mich!
    ich finde es so schön zu lesen, wie entspannt du gerade bist … das tut für die anstehende Woche sicher auch nur gut!
    ich hoffe doch sehr, dass wir uns mal treffen in Berlin … über den Weg laufen oder per insta-Direkt verabreden 🙂

    the Greatest Showman möchte ich übrigens auch noch anschauen 😉
    liebste Grüße und einen schönen Start in die Mode-Woche,
    <3 Tina von http://www.liebewasist.com

    • Freitag, der 19. Januar 2018 / 12:59

      Vielen Dank ♥♥