WEEKLY REVIEW | JANUAR #2

WEEKLY REVIEW | JANUAR #2

Der erste Schnee in Berlin, einige unschmeichelhafte Outtakes & Shopping-Qualen im Sale: was vergangene Woche noch so los war erfahrt ihr in meiner Weekly Review January #2.

Weekly Review Januar #2

Ihr Lieben, die vergangene Woche könnte wohl vortrefflich beschrieben werden mit “back to business”. Es gab einige Baustellen und To-Do’s auf meiner Liste, die hoffentlich bald abgearbeitet sind. Davon abgesehen habe ich mich aber über den ersten Schnee hier in Berlin gefreut. Ich liebe einfach diese klare Luft und am besten scheint die Sonne noch, sodass die Schneeflocken schön glitzern. Im Bild unten seht ihr zumindest einen kleinen Eindruck von unserem Winter Wonderland. 😉 Der Sonntag war definitiv mein Lieblingstag diese Woche. Mein Freund und ich sind endlich wieder unser Sonntagsroutine nachgegangen: zusammen zum Fitness & danach lecker Brunchen. AUßerdem haben wir unsere Jahreskarte für die Berliner Museen aktiviert – die ist auf jeden Fall ihr Geld wert wie ich finde. Plus, oftmals vergisst man ja,auch die eigene Heimatstadt etwas zu erkunden und “Sightseeing” daheim zu machen. ♥

Posts der Woche:

Der beliebteste Post bei euch war in der letzten Woche mein Outfit mit Glencheck Coat, Hoodie und Steghosen. Vielen Dank für all die lieben Kommentare & Likes!!! Aber auch meine Outtakes & die Review zu 2016 wurde viel gelesen. Das freut mich ungemein und zeigt einmal mehr, dass wir alle nur menschlich sind und niemand perfekt ist. 😉 Ich muss immer noch schmunzeln wenn ich mir die (teilweise nicht sehr vorteilhaften) Fotos und Outtakes anschaue. 😀

Shopping Favoriten:

Der Sale geht weiter und ich habe trotzdem noch nicht allzu sehr zugeschlagen. Warum? Weil die Stores hier in Berlin einfach soooo überrannt sind und das Shopping daher zur Qual wird. Abgesehen von einem Kleid und einer Jeans, die ich bei Zara abgestaubt habe, wurde daher erstmal online geshoppt. Hier habe ich bei Asos zugeschlagen mit einigen Sale-Teilen aber auch New Arrivals. 🙂

Pläne:

In den kommenden Tagen werde ich alle Vorbereitungen zur Fashion Week treffen, die ja nächste Woche ansteht. Wer von euch wird den auch hier zur MBFWB sein??  Außerdem arbeite ich derzeit mit Hochdruck an der Sprachenfunktion hier für den Blog, sodass es hoffentlich bald nahtlos eine englische/ deutsche Version geben wird.

Was sonst noch so los ist, seht ihr wie immer auf Instagram sowie Instagram-Stories.
Habt eine fabelhafte Woche, ihr Süssen! ♥

Merken

61 Kommentare

  1. Mittwoch, der 18. Januar 2017 / 01:08

    Hi 🙂 Ein echt toller Wochenrückblick! 🙂 Der erste Schnee ist immer etwas besonderes und ich liebe es, wenn die Stadt zum Winter Wonderland wird 🙂 !
    Deine Shoppingfavoriten finde ich alle toll! 🙂
    Gaanz liebe Grüße,
    Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  2. Sonntag, der 15. Januar 2017 / 23:43

    Ein wirklich schöner Wochenrückblick meine Hübsche! Ich bin so ein Fan von deinem Caro Mantel und allgemein dem gesamten Look!!

    Liebste Grüße

    Michelle xx

  3. Sonntag, der 15. Januar 2017 / 10:01

    Ein wirklich toller Wochenrückblick und besonders gut hat mit dein Look mit dem Karo gefallen… dein Blog ist wirklich wundervoll, auch wenn ich ihn noch nicht sehr lange lese, finde ich deinen Style und deine Bilder unglaublich toll.

    Liebe Grüße

    Nicky

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 13:26

      Vielen Dank Nicky ♥

  4. Samstag, der 14. Januar 2017 / 18:07

    Ein zauberhafter Wochenrückblick!
    Ich liebe es auch am Wochenende
    brunchen zu gehen und danach ins
    Fitness! Schade, dass du nicht so
    richtig fündig geworden bist! Allerdings
    wäre mir der Sale Shopping auch zu
    stressig, wenn die Läden so überrannt
    sind! Liebste Grüße, Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 13:25

      Danke Vanessa 🙂

  5. Freitag, der 13. Januar 2017 / 21:43

    leider habe ich nun doch keinen urlaub mehr bekommen aufgrund der zahlreichen ausfälle und werde es nicht zur fashionweek schaffen, hatte mich schon sehr gefreut 🙁 naja, aber im sommer hab ich mir nun schon mal den urlaub ganz fest geblockt so dass niemand mehr zwischen funken kann 😀

    was für ein toller rückblick meine liebe und tolle fotos bis ins detail 🙂 bei euch lag ja wirklich viel schnee, das habe ich auch auf dem catrice blogger event bemerkt 😀 hier ist sowas ja innerhalb von 2 h geschmolzen 😀
    http://www.youtube.com/c/MissLovelyAttitude
    http://lovelyattitude.com

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 13:25

      Dankeschön Liebes & wie schade dass du doch nicht kommen kannst – ioch hoffe wir sehen uns trotzdem ganz bald mal 🙂 xxx

  6. Freitag, der 13. Januar 2017 / 16:44

    Was für ein schöner Wochenrückblick!
    Ich lese deinen Blog ja jetzt noch nicht so lange, aber boin schon ganz verliebt in deinen Style und deine schönen Fotos <3

    Liebst,
    Vicky

    http://fashiondiiary.com

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 13:24

      Wow vielen Dank Vicky ♥ das freut mich wirklich ungemein!!! 🙂

  7. Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 22:16

    Ein wirklich wundervoller Wochenrückblick!
    Ich muss sagen, das Outfit mit dem Hoodie hat mir auch unglaublich gut gefallen 😉
    Freu mich schon auf deine Berichte von der Fashion Week und wünsche dir ganz viel Spaß dort! :*

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 13:23

      Dankeschön Bianca 🙂

  8. Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 11:18

    Deine Outfit Kombis liebe ich einfach – sie treffen absolut meinen Geschmack.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Montag, der 16. Januar 2017 / 12:52

      Wow! Danke Caroline 🙂

  9. Siffat
    Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 07:38

    Both the coats are amazing! I have a similar leopard print one and I love it!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:27

      Thank you babe ♥

  10. Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 23:47

    Tolle Eindrücke meine Liebe! Der Post ist so schön! Und ich liebe die Bilder! Mein perfekter Sonntag startet mit Sport und danach gehts bei Mama essen :))
    Liebst, Pisa
    http://www.inlovewithmyclothes.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:26

      Das ist auch ein super Plan für Sonntage 🙂 xxx

  11. Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 20:39

    Oh was für eine tolle Idee – vielleicht sollte ich meine Heimatstadt auch mal ein bisschen besser erkunden 🙂 Deine Looks sind auch wieder on point!
    Uh ich wünsche dir schon jetzt gaaanz viel Spaß an der Berlin Fashion Week. Bei mir sind leider genau dann Prüfungen – so traurig 🙁
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:25

      Vielen Dank Carmen ♥ und ganz viel Erfolg für deine Prüfungen

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:21

      Thank you Amy ♥

  12. Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 15:28

    Tolle Fotos, tolle Bilder, klasse Eindrücke! Und es liegt echt so viel Schnee in Berlin? Hier in Düsseldorf gar nix! Da freue ich mich ja auf die Fashion Week :/ Okay aber ehrlich gesagt ich habe auch noch nieee eine nicht verschneite Winter-Fashionweek erlebt und ich gehe da schon seit 7 Jahren hin xD

    Liebste Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:20

      Dankeschön liebe Ricarda ♥ Ohja warten wir mal ab ob es dann die erste Fashion Week mit Schnee werden wird 😀

  13. Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 14:50

    Liebes dein Leolook Mantel ist einfach ein Hingucker und ich muss gestehen, dass auch ich überlege mir einen zu kaufen. Irgendwie will er so gar nicht mehr aus meinem Kopf.
    Lieben Gruß!
    Eva

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:13

      Hihi go for it girl!!! ♥ xxx

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:12

      Thanks so much! 🙂

  14. Dienstag, der 10. Januar 2017 / 18:08

    Your January looks super cool 🙂 Yummy food and cool outfits 🙂

    Carmelatte

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:10

      Thanks babe 🙂

  15. Dienstag, der 10. Januar 2017 / 15:28

    Oh diese Waffeln sehen einfach so herrlich lecker aus! YUMMY! Und dein Karo-Mantel ist echt toll 🙂
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:08

      Merci meine Liebe ♥

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:03

      Ja eigentlich beneide ich euch immer um warme Temperaturen 🙂 Aber ab und zu mal etwas Kälte und Schnee sind auch nicht schlecht, das stimmt 😉 xxx

  16. Dienstag, der 10. Januar 2017 / 11:49

    Die Idee mit der Museumskarte ist echt gar nicht übel. So was sollte ich mir auch mal anschaffen, denn wie du schon sagst macht man in der Heimat viel zu selten Sightseeing etc…
    Ich wünsche dir eine fabelhafte Woche meine Liebe, nicht zu viel Stress und viele schöne Momente und freue mich sehr auf nächste Woche in Berlin 😉
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Donnerstag, der 12. Januar 2017 / 10:02

      Dankeschön meine Liebe – ich freue mcih auch auf nächste Woche ♥

  17. Montag, der 9. Januar 2017 / 20:02

    Ein wirklich toller Rückblick Und es ist wirklich wie du sagst – manchmal verliert man für seine Heimatstadt irgendwie den Blick, wie schön man es eigentlich hat. Eine Sightseeing Tour durch Nürnberg steht bei mir auch sehr weit oben auf der To Do Liste!
    Super cool das du auf der Fashion Week sein wirst, da bin ich definitiv ein großes Stück neidisch und hoffe du genießt es für mich mit

    Liebe Grüße
    Stephi von http://stephisstories.de

    • Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 13:43

      Dankeschön liebe Stephi ♥ In Nurnberg war ich bisher nur beruflich, aber wenn du deine Sightseeing Tour dokumentierst, sollte ich vielleicht auch mal wieder dort vorbeischauen 🙂 xxx

  18. Montag, der 9. Januar 2017 / 19:41

    Ich mag alle Looks sehr sehr gerne, Du siehst hinreißend aus.

    Berlin ist eine tolle Stadt und ich freue mich auch immer wieder. Ihr hattet eine tolle Zeit, das freut mich.
    Und da zu wohnen, ist so schön.

    Tolle Bilder Liebes. Kuss Christy

    http://www.deinfashionwunder.com

    • Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 13:42

      Vielen Dank Christy ♥

  19. Montag, der 9. Januar 2017 / 18:06

    Gosh, I have a to-do list too. One to get in tune with 2017, but it took me a week to get 1 thing done haha. Well well, it’s Monday and it’s usually my most effective day of the week so I’ll hopefully get things done today (have already come a far way, haha yaaay!) Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 13:40

      Hahaha sounds amazing babe and you seem quite motivated – so I think there is hope 😀

  20. Montag, der 9. Januar 2017 / 18:06

    bei mir hieß es heute wieder Back to Business und darf gestehen: stressig, aber erfolgreich 🙂
    deine Glencheck-Mantel finde ich nach wie for wundervoll!

    und wie du ja bereits weißt, werde auch ich auf der FW anzutreffen sein! mich würde natürlich super interessieren auf welche Shows und Events du gehst, damit man sich (vl nicht nur zufällig) über den Weg läuft 🙂

    ❤ Tina
    https://liebewasist.wordpress.com/
    https://www.instagram.com/liebewasist/

    • Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 13:38

      Vielen Dank du Süße ♥ Ohja gerne – dann schauen wir mal 🙂

  21. Montag, der 9. Januar 2017 / 18:00

    Klingt ja nach einer tollen ersten Woche. Deine Bilder find ich mega schön. Hab sie schon auf Instagram betrachtet. Wünsche dir weitere tolle Wochen.

    Kuss

    • Mittwoch, der 11. Januar 2017 / 13:37

      Dankeschön Liebes ♥

  22. Montag, der 9. Januar 2017 / 17:28

    Hallo Liebes!

    Oohhhh wie cool .. Du wohnst in Berlin! Da beneide ich dich auch ein bisschen drum. Soll ja eine megacoole Stadt sein!

    Ps: Der Leo Mantel ist einfach nur BOMB! Liebe disen Look!

    Bussi Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

    • Dienstag, der 10. Januar 2017 / 13:51

      Vielen Dank du Süße ♥

  23. Montag, der 9. Januar 2017 / 17:17

    ein perfekter sonntag ist für mich auch sport in der früh u dann mittag essen bei mama u papa 🙂 jaaaaa echt eine tolle idee mit der museumkarte 🙂 gibt ja echt so viel in der eigenen nähe was man noch gar nicht gesehen hat 🙂
    ahhhh ich wäre auch so gerne auf die fashion week 🙂 aber bei der nächste möchte ich fix dabei sein : )
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Dienstag, der 10. Januar 2017 / 13:50

      Dankeschön liebe Katy ♥

  24. Montag, der 9. Januar 2017 / 16:36

    Sounds like you had a great week! Hope this one will be just as good <3

    TheNormcoreRebel

    • Dienstag, der 10. Januar 2017 / 13:49

      Thx Nikoline ♥

  25. Montag, der 9. Januar 2017 / 16:21

    Dein Look mit dem Hoodie ist einfach ein megaschöner Look, gefällt mir ausgesprochen gut. Finde es total toll, dass du und dein Freund eine Museen Karte besitzt. In so einer tollen Stadt wie Berlin ist Sightseeing ja nie schlecht. Beneid dich, dass du dort wohnst 🙂 Ich werde gemeinsam mit Mara auch auf der FashionWeek sein vielleicht sieht man sich ja beim BloggerCafe oder am Hashmag Event? 🙂 Alles Liebe Marlies

    • Dienstag, der 10. Januar 2017 / 13:49

      Vielen Dank und ja dan sehen wir uns bestimmtn nächste Woche 🙂 xxx