WEEKLY REVIEW JULI #3

WEEKLY REVIEW JULI #3

WEEKLY REVIEW JULI #3

Hey ihr Lieben, nach meiner kurzen Blog- und Social Media Pause bin ich nun zurück und etwas erholt. Nachdem ich zunächst ziemlich müde war und auch sehr gekränkelt habe, ging es mir Ende der Woche doch besser, sodass meine Mum und ich spontan in die Heimat gefahren sind. Zuhause ließen wir uns dann etwas verwöhnen bei einem leckeren Grillabend und Wein und fuhren letztendlich dann noch mit dem Cabrio übers Land. Am Ende gelandet sind wir dann an der Ostsee, um genau zu sein in Rostock – Warnemünde. Gleichzeitig mein Geburts- und Heimatort, konnten wir hier doch ein paar Sonnenstrahlen aufschnappen und etwas die Seele baumeln lassen. Diese kurze Auszeit tat so unglaublich gut – ich vergesse einfach viel zu schnell, wie schön es auch mal „auf dem Land“ und vor allem: am Meer – sein kann. Und obwohl es unglaublich kalt im Wasser war, haben wir es doch geschafft, anbaden zu gehen in der ziemlich kühlen Ostsee. 😉 Ihr merkt wahrscheinlich schon: ich bin um einiges erholter als zuvor und hoffe nun, die verbleibende Zeit bis zu unserem Sommerurlaub im September gut überstehen zu können. 🙂

weekly-review-july-3-baltic-sea

POSTS DER WOCHE

weekly-review-july-3-berlin-fashion-week

SHOPPING FAVORITEN

Oh ich träume von wärmeren Temperaturen, Bikinis, luftigen Kleidern, schönen Strandlaken, …. also von Urlaub und Sonne! 🙂

PLÄNE

Nachdem ich mich die letzten Wochen etwas verkrochen habe (und daher auch Freunde etc. vernachlässigt habe), werde ich diese Woche etwas „sozialer“ sein und es stehen einige Treffen mit Freunden oder Kollegen an. Außerdem möchte ich auch endlich wieder mehr Posts produzieren: sei es der London-Guide oder auch einige neue Outfitposts sowie eventuell ein Reisepost zur Ostsee – ihr dürft auf einiges gespannt sein. 🙂

Also hoffen wir auf tolles Sonnenwetter im August und habt eine schöne Woche, ihr Lieben.🙂 Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. Happy Monday! ♥

weekly-review-july-3-balti-sea-

Dieser Post enthält Affiliate Links.

46 Kommentare

  1. Montag, der 7. August 2017 / 18:06

    Hach liebe Tina ich freu mich sehr, dass du wieder da bist! Und vor allem, dass du erholt wieder da bist und die kleine Auszeit mit deinen Liebsten genießen konntest! 🙂
    Klingt wirklich toll und ich freu mich schon auf deine nächsten Posts!

    Ich bin übrigens auch am Land aufgewachsen und genieße es immer sehr meine Eltern zu besuchen! 🙂 Um das Meer beneide ich dich aber, das fehlt bei uns leider weit und breit :’D

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Samstag, der 5. August 2017 / 22:09

    Es freut mich zu lesen, dass dir die Pause gut getan hat und du erholter bist.
    Liebsten Gruß!
    Eva

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:27

      Oh thanks so much Merel ♥♥

  3. Mittwoch, der 2. August 2017 / 15:38

    Vielen Dank für diesen schönen Einblick in dein Leben
    Sich eine Auszeit von allem zu nehmen ist überhaupt nichts verwerfliches und extrem wichtig, um runter zu kommen.

    Viele Grüße, Vanessa

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:26

      Ganz lieben Dank Vanessa ♥♥

  4. Mittwoch, der 2. August 2017 / 14:00

    ach tina schön das du wieder erholt bist – die bilder vom strand sind übrigens richtig schön 🙂 schaut echt sehr entspannend und relaxed aus 🙂
    manchmal braucht man einfach einen auszeit und jaaa ich liebe auch das cabrio fahren – so herrlich immer 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:26

      Merci katy ♥♥

  5. Mittwoch, der 2. August 2017 / 12:00

    So eine Auszeit kann manchmal wirklich wunder bewirken. Ich musste wegen meinen Klausuren auch eine Blogpause einlegen und es tat gut ein wenig Abstand zu gewinnen, gerade weil momentan einfach so viele negativ- Beiträge zum Thema Fake, Followerkauf und Einheitsbrei online gehen – kann das alles nicht mehr lesen :D. Ich habe dann, wenn ich mal Zeit hatte, die wenige Zeit meinen Freunden statt dem Blog gewidmet und dort Kraft getankt. Jetzt bin ich auch wieder viel motivierter! ich freue mich auf all deine kommenden Posts Liebes!

    Liebst, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:25

      Ohja das stimmt – zur Zeit wird allgemein etwas zu viel gejammert für meinen Geschmack,.. 😉 Danke dir Liebes ♥

  6. Mittwoch, der 2. August 2017 / 11:33

    Wirklich schöne Bilder! Man muss sich einfach hin und wieder eine Auszeit gönnen.

    Viele liebe Grüße,
    Christina ♥ https://caliope-couture.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:24

      Ganz lieben Dank Christina 🙂 Happy weekend ♥

  7. Mittwoch, der 2. August 2017 / 07:20

    Sehr schöne Bilder! Toll, dass du dich nun wieder ein bisschen erholen und entspannen konntest 🙂

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:24

      Dankeschön liebe Jimena ♥

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:23

      Merci katha 🙂 happy weekend

  8. Dienstag, der 1. August 2017 / 13:44

    Hallo meine Liebe,
    ein sehr schöner Rückblick und tolle Bilder! Freut mich sehr, dass es dir besser geht Maus.
    Den Artikel mit den gefälschten Bildern fand ich auch echt krass. Wahnsinn, oder?
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:23

      Ja krasser Artikel… 😉 Danke dir Tori ♥

  9. Dienstag, der 1. August 2017 / 11:00

    Hi

    absolut super Beitrag und richtig coole Bilder. Mach weiter so mit diesen tollen Beiträgen und den sagenhaften Bildern!

    VG

  10. Dienstag, der 1. August 2017 / 10:53

    Oh wow – so viele schöne Bilder. Da kommt man total in Urlaubsstimmung. Und bei deinen Shopping Favoriten könnte ich auch direkt mal zuschlagen für den nächsten Urlaub 🙂

    LG
    Brini
    http://www.brinisfashionbook.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:22

      Danke dir Brini ♥

  11. Dienstag, der 1. August 2017 / 10:30

    Ich liebe Warnemünde auch so sehr und bin dort so gerne. Da ich auch in der Nähe von Berlin wohne ist es zum Glück nicht so weit zur Ostsee. ich hoffe du hast dich gut erholt Liebes und deine Rückblicke lese ich immer so gerne. Toller Post.

    Love, Nadine

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:22

      Vielen Dank Nadine, ohjaaa Warnemünde ist einfach traumhaft schön ♥

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:21

      Thanks a lot Kris ♥

  12. Montag, der 31. Juli 2017 / 17:26

    Happy that you are back with more energy babe, haha so am I! Lovely that we both were able to catch a break huh? I also feel more motivated to get back on track and produce even better posts and keep the engagement alive haha, even though half of the blogging world seem to be on vacay, lol! Anyways, have a lovely week gorgeous! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:21

      Thanks so much abbe ♥ Yess-everyone seems to be on holidays haha 😉

  13. Montag, der 31. Juli 2017 / 17:08

    So ein schöner Review! Wirklich sehr gelungen!

    Liebe Grüße und noch eine traumhafte Woche.
    Celine von http://mrsunicorn.de

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:20

      Merci Celine ♥♥

  14. Montag, der 31. Juli 2017 / 15:05

    Liebe deine Review’s einfach, insbesondere die Links zu spannenden Posts! Der Instagram-Fake ist ja unglaublich – man glaubt kaum, dass es sowas gibt!! Freue mich schon riesig auf deinen London Guide!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:19

      Dankeschön Mirjam ♥♥

  15. Montag, der 31. Juli 2017 / 12:23

    Das klingt ja nach einem ganz wundervollen Wochenende! Ein Ausflug in die Heimat ist genau das Richtige, um wieder etwas Energie zu tanken! Übrigens habe ich gerade den Artikel über die vermeintlichen Fake Fotos gelesen! Echt schockierend! Von deinem Outfit mit der Bluse war ich übrigens auch total begeistert!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:19

      Vielenh lieben Dank Sarah 🙂 xxx

  16. Montag, der 31. Juli 2017 / 08:59

    Das Meer ist das wunderbarste um sich zu erholen liebe Tina ! Ich liebe die Briese und den Duft nach Salzwasser. Bei der Weite kann man sich so richtig gut erholen und Energie auftanken. Schön, dass du das mit deiner Mama geniesst. Dein Outfit mit der weissen Bluse gefällt mir richtig gut. Toll wie du sie gestylt hast! Hab eine schöne Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:19

      Ganz lieben Dank dir Simone 🙂

  17. Montag, der 31. Juli 2017 / 02:17

    Ein wunderbares Juli Review mit genialen Erlebnissen.

    Liebst Minnja – http://www.minnja.de

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:17

      Dankeschön ♥♥

  18. Sonntag, der 30. Juli 2017 / 20:56

    Oh das hört sich nach einer tollen Woche an! Ich finde es richtig toll, dass du auch auf Artikel von anderen Bloggerinnen aufmerksam machst. Da werde ich sehr gerne vorbeischauen!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Freitag, der 4. August 2017 / 15:03

      Dankeschön Carmen – ohja ich finde gegenseitiges Supporten superwichtig ♥

  19. Sonntag, der 30. Juli 2017 / 19:09

    liebste Tina,
    ich fühle mich gerade so vn dir und deinen wundervollen Bildern angesprochen! nicht nur, dass ich selber gerade in so einer „Luft-raus“-Blogpahse bin, weil ich einfach viel weniger Zeit investieren kann, als ich eigentlich möchte und die Uni bzw. Lernen mich vollkommen einnimt. ich bin auch ein riesen Fan von Warnemünde 🙂
    einer der schönsten Orte mit Meer und ganz nah dran an Berlin – für mich als passionierte Sommer-Surferin ist Warnemünde mit seiner Fährwelle ein Paradies 😀

    ich wünsche dir, dass du nun einen guten Start in den August findest Liebes!
    und einen schönen Sonntagabend,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Freitag, der 4. August 2017 / 14:32

      Ohjaaa ich liebe die Ostsee und Warnemünde so sehr ♥ Das freut mich !!! 🙂