WEEKLY REVIEW | JUNI #1

WEEKLY REVIEW | JUNI #1

WEEKLY REVIEW JUNI #1

Ihr Lieben, Ich hoffe ihr hattet eine entspannte Woche und konntet das lange Wochenende ordentlich genießen? Leider hat uns das Wetter ja einen Strich durch die Rechnung gemacht  (zumindest hier in Berlin). Trotzdem war die Woche recht produktiv bzw. hatte ich noch recht viele Dinge zu regeln und zu erledigen. Außerdem ist endlich der Post zu meiner selbst designen Phone Case zusammen mit  Stilnest online gegangen. (Und nicht vergessen: bis Mittwoch, dem 7. Juni bekommt ihr noch 20% Rabatt auf die gesamte Berlin Kollektion mit dem Code “BERLINEDITION20”.) Ansonsten habe ich zusammen mit Janine mal eine etwas andere Ecke in Berlin angeschaut: das Nikolaiviertel. Schon oft hatten wir davon gesprochen und waren nun endlich mal zum Shooten da, und es hat sich definitiv gelohnt… . Der Post dazu folgt.  😉

Posts der Woche

Shopping – Favoriten der Woche

Pläne

Mit großen Schritten nähert sich mein Geburtstag und damit auch unser London Trip. Aufgrund der aktuellen Situation in London aber auch meiner derzeitigen Sorge um einen geliebten Menschen und meiner Familie, schaue ich dem Besuch etwas zwiegespalten entgegen. Einerseits weiß ich, dass ich dringend auch mal den Kopf frei bekommen muss und auch der Terror kein Grund sein darf, um unser tägliches Leben zu stören oder ein anderes Leben zu führen. Andererseits schwingt natürlich immer etwas Angst mit und ich möchte zugleich auch tagtäglich im Krankenhaus sein um für meine Familie da zu sein. Nun ja, so oder so gibt es wohl kein Patentrezept.
Und an meinem Geburtstag gibt es wohl oder übel auch kein Vorbei. 😉 Feiern werde ich ihn allerdings nicht denke ich, sondern eher im Kreise meiner Liebsten eine schöne Zeit haben.  ♥

Was steht bei euch in der kommenden Woche?

Habt einen tollen Start in die Woche ihr Lieben & wir sehen uns auf Instagram und Instagram Stories. ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

Merken

Merken

Merken

51 Kommentare

  1. Leni
    Sonntag, der 11. Juni 2017 / 09:19

    Ein schöner Review! Berlin hat so unglaublich viele tolle Ecken! Ich kann die FW kaum noch erwarten. Und dieses Mal werde ich mir auf jeden Fall auch was von der Stadt anschauen! 🙂
    Eine Lösung auf alles gibt es nicht, aber ich bin mir sicher das du alles schaffst! Und eine kleine Auszeit schadet sicher nicht. Deine Zweifel bzgl London verstehe ich, aber ich würde mich davon auch nicht verrückt machen lassen.
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  2. Sonntag, der 11. Juni 2017 / 00:07

    Ich kann deine Sorge absolut nachvollziehen.
    Allerdings darf man sich dadurch nicht
    einschränken lassen 🙂 Ich hoffe Ihr
    habt eine tolle Zeit in London!
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  3. Freitag, der 9. Juni 2017 / 13:33

    Liebe Tina, wie immer ein schöner Wochenrückblick von Dir.
    Und ich freue mich schon auf die Bilder eures nächsten Shootings.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  4. Freitag, der 9. Juni 2017 / 12:48

    Wie immer ein toller Rückblick liebe Tina – wünsche dir jetzt schon eine tolle Reise nach London!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  5. Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 07:34

    Die Stilnest Kooperation ist wirklich total gelungen, gefällt mir :))
    Wünsch dir eine tolle Zeit in London ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julie, http://www.fulltimelifeloverblog.com/

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 10:13

      Danke dir liebe Julie ♥

  6. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 19:59

    Den Beitrag von Frank Lin werde ich direkt lesen, klingt nach einem sehr spannenden Post!
    Oh ich kann dich sehr verstehen wegen deiner Reise und wegen der Abwesenheit im Krankenhaus .. aber du darfst bei aller Sorge auch nicht auf dich selbst vergessen! Ich hoffe du kannst deinen Geburtstag trotzdem genießen und verbringst eine wunderbare Zeit in London!

    Dir und deiner Familie noch einmal alles Gute! <3

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 10:11

      Lieben Dank Bianca, das weiß ich sehr zu schätzen ♥

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 10:11

      Thanks Violette ♥

  7. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 13:57

    Liebe Tina,
    Deine Rückblicke sind immer toll. Freue mich immer auf die Zusammenfassung:)
    Das mit London kann ich nachvollziehen, aber wie du sagst , man sollte sich davon nicht beherrschen lassen. Aber ein komisches Gefühl ist irgendwie immer dabe. Menschlich glaub ich.
    Genieße den Tag und liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 10:10

      Danke dir Tascha 🙂

  8. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 12:40

    Liebe Tina, ein super Rückblick! Auf das Shooting im Nicolai viertel bin ich gespannt, das sieht super schön aus dort! Ich denke ihr solltet London genießen, natürlich mit vorsicht aber der Terror darf meiner Meinung nach einschränkend wirken! Wir waren damals auch in Istanbul während den Anschlägen und natürlich haben wir uns vorsichtig verhalten und eher große Plätze gemieden, so hatten wir trotzdem eine tolle Zeit und ich denke die Menschen, die damit leben müssen all das vor Ort immer wieder miterleben zu müssen, sind froh wenn sie gezeigt bekommen, dass sie nicht allein gelassen werden!

    Liebe Grüße, Verena 🙂
    http://www.somehappyshoes.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 10:10

      Damit hast du absolut recht – Danke dir Verena ♥

  9. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 11:35

    Hallo meine Liebe,
    ein wirklich schöner Rückblick. Das mit London verstehe ich sehr gut. Aber ich glaube du solltest es einfach genießen und etwas abschalten.
    Wirklich tolle Bilder übrigens <3
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:56

      Vielen vielen Dank meine Tori ♥

  10. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 11:08

    Hallo Liebes,

    ein sehr toller Rückblick.Ich liebe Rückblicke einfach so sehr, da sie so persönlich sind. Deine Gedanken über London kann ich total nachvollziehen. Ich hoffe du hast trotzdem einen ganz tollen Trip Liebes.

    Love, Nadine https://diamondshines.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:54

      Dankeschön Nadine 🙂 xxx

  11. Mittwoch, der 7. Juni 2017 / 07:19

    Sehr schöne Bilder, deine Hose auf dem letzten Bild ist ja ein echter Hingucker!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:53

      Merci liebe Jimena ♥

  12. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 17:41

    Liebes!

    Ich kann deine Gedanken bzgl. London sehr gut verstehen aber deswegen dürfen wir uns nicht die Freude am Leben nehmen lassen!

    Genieße die Zeit & freue dich darauf!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:53

      Vielen lieben Dank Jenny ♥

  13. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 14:36

    Deine Zweifel bezüglich eures anstehenden Londontrips kann ich gut nachvollziehen Liebes. Aber ich denke, dass dir eine kleine Auszeit auch einmal gut tun würde und ich bin mir ziemlich sicher, dass das deine Familie ganz genauso sehen wird. Was die Anschläge angeht, kann ich dir natürlich kein gutes Gefühl übermitteln, außer das ich immer denke, wir können solche schrecklichen Dinge leider nicht verhindern uns aber auch nicht unsere Lebensfreude dadurch nehmen lassen.
    Hab eine schöne Woche und versuch ein wenig abzuschalten meine Liebe :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:51

      Dankeschön meine Liebe ♥ Ja ich werde es versuchen 🙂 xxx

  14. Siffat
    Dienstag, der 6. Juni 2017 / 12:43

    I absolutely love these pictures – looks like you had a fantastic start to the month! Your food pictures are also making me drool lol!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:50

      Haha thanks a lot Siffat ♥ xxx

  15. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 12:41

    Deine hübschen Bilder kenne ich ja schon von Instagram.
    Du hattest ja eine fantastische Woche.
    Lieben Gruß!
    Eva

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:48

      Dankeschön Eva ♥

  16. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 11:51

    du fliegst nach london? ja glaube ich dir gerne das du dir da schon vorab gedanken dazu machst… meine beste freundin wohnt schon seit jahren in london … aber anders seit – einfach ein wenig mehr die augen auf haben u vorsichtiger sein 🙂
    den artikel über instagram kannte ich noch gar nicht – werde ich gleich lesen!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:46

      Vielen Dank liebe Katy ♥

  17. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 07:00

    ich habe deine tollen Bilder bereits auf Instagram bewundert. Das Rosa Shirt ist ein Traum, das muss ich mir holen
    http://carrieslifestyle.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:44

      Merci Carrie ♥

  18. Montag, der 5. Juni 2017 / 23:57

    Eine wirklich tolle Review Liebes! Deine Handyhülle ist so schön geworden <3
    Deine Gedanken bezüglich London verstehe ich auch total. Es ist schwierig das irgendwie einzuordnen und ein Patentrezept gibt es, wie du schon sagst, wahrscheinlich nicht.
    Versuch trotzden deinen Geburtstag dort zu genießen und für ein paar Tage abzuschalten 🙂

    Liebe Grüße, Caro :*

    http://nilooorac.com/

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:42

      Dankeschön Carolin ♥

  19. Montag, der 5. Juni 2017 / 19:56

    Ich kann deine Gedanken zum Thema London total nachvollziehen und es wird immer im Unterbewusstsein schwelgen, aber ich denke mir immer, ich gebe Terror keine Chance. Egal wo egal wann. Aber deine Zweifel habe ich genauso – hoffe es wird ein schöner Trip 🙂 alles liebe <3

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:41

      Dankeschön liebe Marlies ♥

  20. Montag, der 5. Juni 2017 / 19:32

    Wieder mal eine tolle Review! Also für mich gehts auch bald nach London und zwar im August freu mich schon total. Bin ja fast jedes Jahr dort und besuch meine Familie! Ich hoffe du wirst eine tolle zeit in London haben.
    Hab eine tolle Woche.

    Kuss

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:39

      Danke dir liebe Kiran ♥

  21. Montag, der 5. Juni 2017 / 18:49

    Sounds like you had a wonderful week babe! And exciting with your bday and London. I think the best way to react to it all is to continue living as normal as much as it’s possible! London is too much of a gem/too powerful to ever ignore or be beaten down by all the hate. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:38

      That’s definitely true babe! Thanks a lot ♥

  22. Montag, der 5. Juni 2017 / 16:45

    Always stylish and on point Tina <3 what did you get from Chanel? <3

    Carmelatte

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:34

      Thanks dear 🙂 ♥

  23. Montag, der 5. Juni 2017 / 15:47

    Die Bilder sind mal wieder klasse – ganz besonders das von dir in dem tollen pariserisch anmutenden Café!

    XX aus Nürnberg
    Jecky
    Want Get Repeat

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:33

      Dankeschön meine liebe Jecky ♥ das freut mich sehr

  24. Montag, der 5. Juni 2017 / 13:17

    Den Post von Frank Lin fand ich auch absolut gelungen und habe ihn regelrecht inhaliert.
    Kann also sehr gut nachvollziehen, dass er bei dir ganz oben stand!
    Viele liebe Grüße
    Julia

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:30

      Vielen Dank Julia 🙂

  25. Montag, der 5. Juni 2017 / 12:31

    Ich liebe solche weekly Reviews
    und darf ich sagen, wie sehr ich deine Lackhose liebe?
    Wow! Einfach nur mega.

    alles Liebe deine Amely Rose schau dir gerne meinenAmely Rose an

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:29

      Dankeschön du Süße ♥

  26. Montag, der 5. Juni 2017 / 09:17

    meine liebe Tina,
    ich bin ja generell ein Fan solcher Weekly und Monthly Reviews, weil man sich einfach nochmal bewusst wird, was alles im Leben passiert und meistens stellt man dabei fest, dass es doch positive Dinge gab, denn über die weniger positiven möchte man auch kaum sprechen 🙂

    das Nikolaiviertel habe ich übrigens auch erst vor ein paar Jahren entdeckt, ob ich in Berlin aufgewachsen bin – zu meiner Verteidigung liegt es halt ganz am anderen Ende der Stadt 😉
    ich freue mich auf jeden Fall auf eure Shootungergebnisse in dieser schönen Location!

    genieß den freien Montag meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Donnerstag, der 8. Juni 2017 / 09:29

      Vielen lieben Dank Tina ♥