WEEKLY REVIEW | JUNI #3

WEEKLY REVIEW | JUNI #3

Weekly REVIEW Juni #3

Ihr Lieben, endlich gibt es mal wieder eine „normale“ Weekly Review von mir, wie es auch in früheren Zeiten der Fall war. Kaum zu glauben aber die Zeit rennt und auf einmal ist es schon Mitte Juni. Geht es euch auch so oder finde nur ich es so krass, dass wir auf einmal mitten im Sommer gelandet sind?! Da fällt mir umso auf, dass wir noch immer keinen richtigen Sommerurlaub gebucht haben *mimimi*. Aber nun ja, ich versuche mich auf das Positive zu konzentrieren und denke an die schöne Zeit zurück, die wir in London hatten. Zwei Nächte und drei Tage haben wir in dieser tollen Stadt verbracht und ich kann es akum erwarten, euch auch all die restlichen Bilder zu zeigen. Es wird also noch einen großen London Travel Guide dazu geben! 🙂 Außerdem haben wir am Montag noch meinen Geburtstag gefeiert – mit reichlich Kuchen und Sonnenschein – also ein weiterer Grund um London zu lieben. ♥ Am vergangenen Wochenende war dann wieder Familienbande angesagt. Außerdem haben wir noch etwas unser Home Office auf Vordermann gebracht, sodass die tage endlich ein neuer Interior-Post online gehen kann – ihr dürft also gespannt sein… .

Posts der Woche

 

Shopping Favoriten

Oh ich bin derzeit einfach verrückt nach knallroten Teilen und vor allem auch nach locker-luftigen Kleidchen. Das rote Printkleid war daher auch mein treuer Begleiter in London, wie euch wohl unschwer auf den Fotos aufgefallen ist?! 😉 Außerdem stehen noch ein paar coole Print- und Statement T-Shirts auf meiner Liste. 🙂

Pläne

Wie gesagt kann ich es kaum glauben, dass wir nun schon Mitte Juni haben und damit bald der Hochsommer eingeläutet wird. Ich möchte daher dringend die Tage noch einen Urlaub für uns planen, da ich wirklich urlaubsreif bin und unbedingt an den Strand möchte… . Also wenn ihr noch ein paar Tipps habt für mögliche Destinationen? Gerne her damit! 🙂 Hoffentlich geht es dann schon Ende Juli oder im August los zu einem Strandurlaub in Europa. Und im September/ Oktober hoffe ich dann nochmal auf eine Fernreise. Außerdem werde ich am kommenden Woche noch meinen Geburtstag etwas nachfeiern mit meinen Mädels, vorzugsweise zum Brunch. 🙂 Und nicht zuletzt hoffe ich natürlich auf sonniges Wetter, sodass wir wieder etwas Shooten können und eventuell sogar an einem der zahlreichen Seen in und um Berlin relaxen können. 😉
Was habt ihr denn für Pläne für die kommende Woche?

Habt einen wunderbaren Start in die neue Woche und lasst euch nicht stressen ihr Lieben. Wir sehen und hören uns dann auch auf  Instagram und Instagram Stories. ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links.

50 Kommentare

  1. Mittwoch, der 28. Juni 2017 / 15:06

    Wie schnell die Zeit vergeht, aber das hört sich alles nach einer schönen Zeit an, besonders wenn man die in London verbringen kann. Ich freue mich auf weitere Bilder von dir! London hat da so viel zu bieten!

    Liebst, verena
    http://www.somehappyshoes.com

  2. Dienstag, der 27. Juni 2017 / 22:16

    Tolle Review! 🙂 und das Kleid steht dir so gut <3

  3. Dienstag, der 27. Juni 2017 / 21:45

    Süße <3 Ein toller Rückblick, as always!

    FÜr mich gehts im Sommer nach beautiful Greece – war schon ein paar Mal dort – kann es also nur empfehlen!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  4. Sonntag, der 25. Juni 2017 / 23:01

    Dieses rote Kleid steht dir absolut fantastisch! Ich mochte Rot bisher nicht besonders und habe auch nichts davon in meinem Schrank. Aber momentan beginne ich immer mehr Gefallen an der Farbe zu finden! 😉 Dir steht sie finde ich wirklich sehr gut! 🙂 Die rote Mango-Tasche gefällt mir auch sehr! 🙂

    Ich kann es übrigens auch kaum glauben wie die Zeit aktuell dahinrennt. Nächste Woche beginnt schon der Juli.. Wahnsinn. Sommerurlaub haben wir übrigens auch noch nicht gespannt.. ich glaube, das werden wir vielleicht mal ganz spontan machen! 😉 Hoffe ihr findet einen wundervollen Ort den ihr bereisen könnt! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  5. Sonntag, der 25. Juni 2017 / 14:16

    Einfach wundervolle Bilder die Du immer hast. Einfach eine wundervolle Art uns auf Deine Reisen mitzunehmen.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  6. Sonntag, der 25. Juni 2017 / 12:50

    Aaw es freut mich, dass du deinen Geburtstag richtig genießen konntest Liebes! Du hast dir auf jeden Fall den besten Kuchen gegönnt 🙂 Und diesen Post auf Fashiioncarpet fand ich auch so süß – wie im Märchen 🙂 Hab noch einen ganz schönen Sonntag <3
    xxx, Carmen – http://www.carmitive.com

  7. Samstag, der 24. Juni 2017 / 10:31

    Oh da wünsche ich dir ja noch nachträglich alles Liebe und Gute zum Geburtstag.
    Das rote Kleidchen ist übrigens ein echter Hingucker.
    Liebst!
    Eva

  8. Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 17:22

    Vielen Dank für dein Update
    Das Bild des Kleides mit der passenden
    Telefonzelle ist ein perfektes LND pix
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  9. Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 12:27

    Ach deine London Bilder haben mich schon auf Instagram zum träumen gebracht und ich will auch unbedingt wieder hin, vielleicht im Herbst dann…
    Du sieht übrigens einfach mal wieder absolut Hammer aus!!! Das Kleid ist so wundervoll und das Bild mit der roten Telefonzelle war ja zu erwarten, aber hätte ich sicher auch machen müssen.

    Liebste Grüße, Nicky von http://www.coconuted.com

  10. Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 08:34

    ahh ich bin so verliebt in dein rotes Kleid 🙂 es steht dir so Hammer gut 🙂
    haha wir haben auch noch keinen Sommerurlaub gebucht – aber ich glaube wir werden spontan nach kroatien oder auch Italien fahren für ein paar tage 🙂
    echt arg wie die zeit doch vergeht ….
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 15:37

      Eure Urlaubspläne hören sich ja auch super an 🙂 xxx

  11. Dienstag, der 20. Juni 2017 / 12:00

    Hello 🙂
    I love this style of post and I really love your photo 🙂
    I love your flower dress too.
    See you soon.
    Eloonly

  12. Dienstag, der 20. Juni 2017 / 10:44

    Ich habe auch immer noch keinen Sommerurlaub gebucht… möchte mich aber auch noch diese Woche drum kümmern. 🙂
    Ja das Pärchenshooting von der lieben Nina ist ein Traum. 🙂 Soooo wunderschöne Bilder!!!
    Du siehst in diesem roten Kleid übrigens zauberhaft aus. 🙂
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  13. Dienstag, der 20. Juni 2017 / 10:35

    Ich liebe deine Wochenrückblicke einfach. Die Bilder sind mal wieder wunderschön. Das rote Kleid gefällt mir besonders. Hab noch eine schöne restliche Woche.
    Love, Nadine https://diamondshines.com

  14. Dienstag, der 20. Juni 2017 / 03:26

    Hört sich toll an. Ich freu mich schon auf deinen London Post! Wie du sicher schon weisst liebe ich diese Stadt! Ich wünsche dir auch noch alles gute zum Geburtstag nachträglich.

    Kuss

  15. Montag, der 19. Juni 2017 / 19:08

    Rot ist momentan neben Blau auch meine Lieblingsfarbe in Sachen Kleidung. Deshalb finde ich deine Shoppinginspirationen richtig toll und auch dein rotes Kleid, dass du auf einigen Bildern trägst ist wirklich toll. Gefällt mir sehr 🙂

    Wünsche dir eine schöne Woche, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

  16. Montag, der 19. Juni 2017 / 12:45

    ach wie schön, vor allem das letzte Bilder – vor der roten Telefonzelle ist super, das Kleid passt so gut zu den tollen Farben und natürlich zu dir 😀
    Ich liebe London so sehr, tolle Stadt.
    Und mir geht es genauso, ich bin absolut sprachlos, dass wir schon mitten im Sommer sind und das halbe Jahr bereits vorbei ist.
    Wieso rennt die Zeit so schnell.

    alles Liebe deine Amely Rose

  17. Montag, der 19. Juni 2017 / 11:04

    Yuhuuu, meine Vorfreude ist zwar sowieso schon nicht mehr zu bändigen, aber spätestens nach diesen Fotos kann ich meinen Londontrip gar nicht mehr erwarten. Bei mir geht´s am Samstag in der Früh los, ist zwar definitiv nicht mein erstes Mal, aber man kann niiiiie oft genug nach London reisen. Und bevor ich es vergesse: alles Liebe nachträglich zum Geburtstag. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.com

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 15:13

      Ganz lieben Dank Mirli ♥ und viel Spaß in London 🙂 xxx

  18. Montag, der 19. Juni 2017 / 10:09

    Meine liebe Tina,
    dein rotes Kleid ist aber auch wunderbar. Ich liiiiiebe es *-* Und brauche glaube ich auch ein rotes Kleid 😉
    Die ersten Impressionen aus London sind wunderschön, ich mag die Stadt ja auch einfach zu gerne 😉 Freue mich auf jeden Fall schon auf dein Travel Diary. Und den Geburtstag in London zu verbringen ist doch auch was sehr feines <3 Dennoch wünsche ich dir noch einen tollen belated Birthday Brunch mit deinen Girls *-*
    Hab eine tolle Woche*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  19. Montag, der 19. Juni 2017 / 10:02

    Ich frag mich auch immer, wo die Zeit geblieben ist … Manchmal ist das echt erschreckend … Oh, nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag, liebes ❤ Und viel Spaß beim Urlaub planen!

    Viele Bussis aus Bangkok, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  20. Montag, der 19. Juni 2017 / 09:10

    meine liebe Tina,
    mir geht es ganz genauso, dass ich einfach nicht fassen kann, dass wir mitten im Sommer gelandet sind … es sind auch kaum mehr 2 Wochen und die Fashion Week steht schon an – der Erfahrung nach wieder eine der heißesten Wochen des Sommers 😉
    was Urlaub angeht, so habe ich auch nichts gebucht. bisher habe ich einfach nicht gefunden, dass als Studentin für mich bezahlbar wäre und trotzdem alle „Zwecke“ erfüllt.
    ich hatte aber an Portugal gedacht … Schweden ist gerade im Sommer auch sehr schön, v.a. wenn man eher aufs Umland von Stockholm fährt, da hat man die Stadt in der Nähe und die Natur um sich herum 🙂

    komm gut in die neue Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Donnerstag, der 22. Juni 2017 / 15:08

      Ganz lieben Dank 🙂 und deine Urlaubsideen hören sich ja auch toll an ♥

  21. Siffat
    Montag, der 19. Juni 2017 / 08:33

    Loving these pictures of London, they make me want to go back right now! Hope you guys enjoy your girls‘ brunch in Berlin. Can’t wait to see where you go for your beach holiday!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.