WEEKLY REVIEW | JUNI #4

WEEKLY REVIEW | JUNI #4

WEEKLY REVIEW JUNI #4

Ihr Lieben, ich hoffe ihr hattet eine recht angenehme Woche? Ich kann es ja kaum glauben, dass in dieser Weekly Review nun schon Ende Juni ist und bald eigentlich der Hochsommer starten müsste. Apropos: nach Sommer sah es diese Woche so gar nicht aus hier in Berlin. Zwischen Tropen-Temperaturen mit 30 Grad und Gewitterstürmen, die über uns hinweg fegten, gab es diese Woche so gefühlt das gesamte Repertoire. Also müssen wir wohl unseren Urlaub früher buchen, als gedacht oder?! 😉 Daher könnt ihr euch wohl auch denken, warum mein Outfit hier eher nach Frühling oder Herbst ausschaut. Aber naja, ich war trotzdem zufrieden, da ich so endlich meine neuen Adidas Iniki tragen konnte. Definitiv eine Empfehlung meinerseits da sie super bequem sind und – der Colorway gefällt mir unglaublich gut (übrigens ein Footlocker Exclusive, falls ihr auf der Suche nach ihnen seid). Ansonsten war die Woche aber recht ruhig und das Wochenende nutzte ich vor allem, um etwas Schlaf aufzuholen und wieder im Krankenhaus zu Besuch sein zu können. Mal schauen was nun die kommende Woche so bringt, da in Berlin ja auch bald die Fashion Week losgeht… . 🙂

SHOPPING FAVORITEN

Der Summer Sale ist nun gestartet bei Asos, Mango, Zara, H&M und vielen weiteren Online- und Offline-Shops. Ehrlich gesagt bin ich kein Fan von stundenlangem Browsen durch die Sale-Seiten. Wenn ich etwas im Sale ergattern möchte, muss ich auch genau wissen, was das denn eigentlich sein soll. Seht ihr das genauso oder seid ihr leidenschaftliche Sale-Bummler? 🙂 So oder so, sind natürlich wieder einige Teile auf meiner Wishlist gelandet. Neben süßen Sommerkleidchen und Jeans-Röcken bin ich derzeit auch nach Bandana-Halstüchern süchtig, wie ihr hier sehen könnt.

SUMMER HAPPINESS

Nun ja, dies ist keine Standard-Kategorie in meiner Weekly Review aber ich möchte sie heute einfach dazu nutzen, um meinen Gedanken etwas freien Lauf zu lassen. Im Moment gehen mir einfach so viele Dinge durch den Kopf. Wenn das Leben sich grundlegend verändert und einiges keinen Sinn mehr macht, tendiert man wohl dazu, viel Nachzudenken. Und in solchen Zeiten sind natürlich Freunde und Familie umso wichtiger. Aber ich erkenne auch in diesen Zeiten, dass vieles unnütz erscheint und man Glück in den kleinsten Momenten findet wie…
…zusammen den Sonnenuntergang vom Krankenhausfenster aus zu beobachten.
…einen wunderschönen Wiesenblumen-Strauß von meiner Tante zu bekommen.
…sich an das letzte Jahr erinnern, als wir im warmen Sommerregen auf der Terrasse tanzten.  ♥
Vielleicht hört sich das jetzt etwas kryptisch an, aber was ich eigentlich sagen will: es gibt so viele Dinge, die eigentlich total unwichtig und egal sind. Natürlich stressen mich auch mal Kleinigkeiten und ich bin genervt. Aber je länger ich dann darüber nachdenke, desto eher erkenne ich, was wirklich wichtig ist. Und freue mich über die kleinen Dinge, die uns Glücklich sein lassen. Also versucht bitte immer auch das Positive zu sehen und genießt das Leben. 🙂

PLÄNE

In der kommenden Woche werde ich eifrig weiter an den London Posts arbeiten. Auf jeden Fall gibt es noch das eine oder andere Outfit und natürlich auch einen London Guide mit vielen Food, Sightseeing und Locations Tipps zum Shooten. 🙂 Außerdem stehen langsam mal wieder ein paar Blogger-Events an, da am 4. Juli ja auch die Fashion Week hier in Berlin vor der Tür steht.  Und nicht zuletzt steht unsere Urlaubs-Planung auch noch nicht so ganz fest. Derzeit sind Athen und die griechischen Inseln (Zakynthos & Kefalonia) aber auch Thailand wieder hoch im Kurs.  Habt ihr hierzu Erfahrungen und Tipps?! 🙂

Ich wünsche euch eine fabelhafte Woche und freue mich, wenn wir auf Instagram  und Insta Stories verbunden bleiben. Und lasst uns hoffen, dass die Sonne bald wieder rauskommt – Eis Essen inklusive. ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links.

29 Kommentare

  1. Dienstag, der 4. Juli 2017 / 17:03

    Liebes!

    Wie schön hast du die Zeilen zu Summer happiness verfasst! <3

    Ich wünsche dir schon mal viel Spaß in Berlin!

    Love, Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  2. Montag, der 3. Juli 2017 / 14:09

    Ich finde das rote Kleidchen besonders entzückend.
    Auch deine Shoppingtipps gefallen mir unglaublich gut. Mein Schrank kann nämlich definitiv noch einige Zuckerstückchen aufnehmen.
    Lieben GRuß!
    Eva

  3. Sonntag, der 2. Juli 2017 / 09:52

    Was für ein toller Rückblick – freue mich schon auf deine London-Posts!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  4. Freitag, der 30. Juni 2017 / 22:13

    Liebe Tina, tolle Review und wunderschöner Look! Ich bin total froh, das in Ö die letzte Woche einfach nur Sommer war 🙂 freu mich schon, wenn wir uns in Berlin sehen <3

  5. Freitag, der 30. Juni 2017 / 17:14

    Das Wetter ist super ätzend Aber du bist
    perfekt gewappnet mit deinem Comfy Outfit.
    Ab wann geht’s für dich nach Berlin?
    Viele Grüße und schönes Wochenende,
    Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  6. Freitag, der 30. Juni 2017 / 09:28

    ich liebe deine Weekly Reviews, denn ich habe das Gefühl dich dadurch ein wenig besser kennenzulernen und finde ich abwechslungsreich auch mal zu erfahren, was dich so bewegt, ob nun negativ oder positiv. Aber ich muss dir da absolut zustimmen, immer positiv bleiben, ist nicht leicht, aber es zu versuchen aus allem das Positive zu ziehen, kann helfen mit vielen besser zurecht zu kommen! Deine Bilder sieht wieder super cool und beide Looks gefallen mir sehr!

    LG, Verena
    /www.somehappyshoes.com

  7. Donnerstag, der 29. Juni 2017 / 22:31

    Wie immer ein wunderschöner Wochenrückblick!
    Die Sneaker sehen richtig toll aus! Freu mich, dass du sie tragen konntest! Aber trotzdem schade, dass das Sommerwetter bei euch noch auf sich warten lässt!
    Deine Worte zur Summer Happiness finde ich besonders schön und kann dir nur zustimmen! Wir sollten viel öfter das Leben genießen und froh darüber sein was wir haben! 🙂

    Hoffe wir sehen uns nächste Woche in Berlin! <3
    Liebe Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  8. Donnerstag, der 29. Juni 2017 / 14:49

    Hallo meine Liebe,
    ein super schöner Beitrag. Gerade die Zeilen zu summer happiness sind so wahnsinnig schön. Manchmal muss man einfach innehalten und die kleinen Dinge im Leben genießen.
    Man vergisst leider viel zu schnell wie gut es einem geht….
    Fühl dich gedrückt.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  9. Donnerstag, der 29. Juni 2017 / 10:47

    Liebe Tina,
    die Zeit vergeht wirklich immer so schnell. Ich mag deine Reviews total. Das rote Kleid ist so schön, gleich verliebt. Ich war bisher nur auf Kreta und Kos, aber Griechenland ist echt immer eine Reise wert. Freue mich auf weiteren Input aus London 🙂
    Liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  10. Mittwoch, der 28. Juni 2017 / 21:27

    Liebes das ist wie immer eine supper Review! Meine Favoriten sind diese Schlappen wie toll sehen die bitte aus So schön.

    Kuss

  11. Mittwoch, der 28. Juni 2017 / 18:43

    Ich liebe deine Wochenrückblicke einfach und lese sie unglaublich gerne. Deine Bilder sind wieder wunderschön geworden und deine Fashion Favoriten sind eine tolle Inspiration.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  12. Mittwoch, der 28. Juni 2017 / 16:54

    I love those shoes with fur, so cute! 🙂

    xx Alyssa // STYLE VANITY

  13. Mittwoch, der 28. Juni 2017 / 11:50

    wie du sagst – eigentlich ist es eh klar mal soll aus jeder situation das beste machen – aber oft ist das einfach zu schwer bzw man denkt nicht daran – echt immer positiv denken und dann geht das halbe leben viel einfacher..
    bei uns hat es diese woche auch sehr sehr viel gestürmt – zuerst so heiß u dann auf einmal regen u sturm ..
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  14. Dienstag, der 27. Juni 2017 / 21:42

    Meine süße Tina,

    deine fluffigen Schuhe – I waaaaaant <3 Du hast eh immer so coole Schuhe! 🙂

    XXX,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

  15. Patty
    Dienstag, der 27. Juni 2017 / 20:20

    Das Kleidchen auf dem letzten Kleid hat es mir total angetan. Dieses Jahr bin ich auch auf der Fashionweek, würde mich freuen dich zu sehen 🙂
    Ich hoffe das bis dahin die Temperaturen mal wieder etwas in die Höhe klettern, denn ich habe mit Sommer Outfits geplant haha 🙂
    Mit Griechenland habe ich leider keinerlei Erfahrungen 🙂

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:47

      Vielen Dank meine liebe Patty ♥

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:39

      Merci Carrie 😉 xxx

  16. Dienstag, der 27. Juni 2017 / 13:15

    Liebe Tina,

    ich hoffe, dass sich alles bei euch zum Guten wendet. Krankenhausbesuche sind immer sehr traurig, finde ich und deswegen denke ich ganz fest an euch, damit ihr aus dieser Zeit gestärkt heraus gehen könnt!
    Freue mich auch auf deine London-Posts und auf die bevorstehende Fashion Week. Bin diesen Sommer nicht dabei. Vielleicht sehen wir uns ja im Frühjahr. das wäre toll: Sternberger Reunion 🙂

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:28

      Dankeschön liebe Ari ♥

  17. Montag, der 26. Juni 2017 / 17:15

    Liebste Tina,
    mensch da hattet ihr ja ein Auf und Ab mit dem Wetter in der letzten Woche, aber mir wurde auch schon aus Berlin berichtet 😉 Hier war es einfach nur sehr heiß bis einschließlich Freitag und dann kühlte es glücklicherweise ein wenig ab 😉
    Dennoch ist dein Look sehr schön und gefällt mir richtig gut.
    Und ich finde es sehr wichtig, sich immer wieder auf das zu konzentrieren was wirklich wichtig im Leben ist: Familie, Freunde und solch kleine tollen Gesten wie die Blumen deiner Tante <3
    Ich freu mich auf nächste Woche Liebes!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:22

      Vielen lieben Dank meine Süße 🙂 xxx

  18. Montag, der 26. Juni 2017 / 14:59

    Love your dress in the last pic babe, it’s just magical!! And I hope everything is going better, with everything that happened. Thank you for reminding us all that we all can stay more positive in everything we do and not let the small things ruin it for us. Have a lovely week babe, so exciting with fashion week next week!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:20

      Thanks a lot babe ♥

  19. Montag, der 26. Juni 2017 / 09:07

    meine liebe Tina,
    ich bin auch immer wieder erstaunt, wie schnell die Zeit vergeht … vor wenigen Wochen noch haben wir überlegt, was wir im Sommer alles unternehmen und welche schönen Teile wir uns noch für die Sommer-Garderobe zulegen wollen, und plötzlich ist er einfach da! die kleine Abkühlung Ende der Woche hat doch ganz gut getan, wir waren ja schon sehr Sonnen verwöhnt 😉
    das bringt mich auch zu dem Punkt, dass du schreibst, man soll dankbar sein was man hat und das Positive sehen – ich gebe dir absolut recht!

    wünsche dir eine schöne neue Woche und alles Liebe,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:19

      Dankeschön du Liebe ♥

  20. Montag, der 26. Juni 2017 / 08:32

    Eine sehr schöne Review ist das. In deinem Outfit wäre ich hier in Bayern allerdings eingegangen, hier ist es seit zwei Wochen super heiß. Ich bin auch kein großer Sale-Fan, aber zwei Teile von Zara durften in den Warenkorb wandern.
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Dienstag, der 4. Juli 2017 / 13:15

      Ganz lieben Dank Kristina ♥