WEEKLY REVIEW | MÄRZ #1

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #1

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #1

Ihr Lieben, nachdem letzte Woche keine Review online ging, ist es dieses Mal doch wieder höchste Zeit für ein erstes März-Update! 🙂 Die vergangene Woche war in der Tat ziemlich aufregend. Aber nicht weil so viele aufregende Events anstanden. Sondern weil ich mich buchstäblich über so einiges aufregte und meine Woche daher einer kleinen Achterbahn der Gefühle glich. Am Dienstag vergaß ich blöderweise unseren Hausschlüssel in der Wohnung. Ich weiß – eigentlich kein Grund für ein Drama. Aber kennt ihr Tage, wo irgendwie nix funktionieren mag? Ich habe mich so sehr auf einen frühen Feierabend gefreut, damit ich zeitig zuhause bin und einiges für den Blog schaffen kann. Aber: Pustekuchen. Angekommen vor der Haustür realisierte ich was passiert war und musste erstmal den Zweitschlüssel von meinem Freund holen. Zeitgleich fuhr auf einmal die Ubahn nicht mehr und es fing auch noch an zu regnen (Ein Unglück kommt ja selten allein…).

Ich weiß, eigentlich alles kein Grund zum Drama aber die Summe der Dinge hat mich irgendwie so mitgenommen, dass ich an dem Tag todmüde und kaputt ins Bett fiel und einfach nur noch Urlaub wollte. 😉 Am Donnerstag erreichte mich dann aber die gute Nachricht, dass mein Koffer wiedergefunden und mir nun nach Hause zugestellt werden könnte. Was für eine Erleichterung, dass er nun doch wieder aufgetaucht ist (auch wenn lauter tolle Sachen speziell für den London Trip mit den Mädels drin waren…). Trotzdem werde ich mich aber auch noch um eine Entschädigung kümmern, zumindest um meine extra gezahlte Gepäckpauschale und ein paar notwendige London-Besorgungen zurück zu erhalten. Mal schauen, ob und wie das funktioniert… . 😉 Auf jeden Fall freute ich mich nach dieser abwechslungsreichen Woche auf ein entspanntes Wochenende. Und das haben wir dann auch in allen Zügen genossen: bei leckerem Essen, etwas Sport und Shopping und den ersten Sonnenstrahlen hier in Berlin. 🙂

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018

The latest social media thing: Vero app

Vero war in den vergangenen Tagen wohl in aller Munde (ob nun positiv oder negativ). Habt ihr die App schon installiert? Um ehrlich zu sein, weiß ich noch nicht so genau was ich von der App halten soll. Als Bloggerin sollte ich wohl ein „early adapter“ sein um es mal im Marketing-Slang auszudrücken und sofort auf den Vero-Wagon aufspringen. Aber am meisten zögere ich doch, ob ich wirklich noch ein Social Media Network bespaßen möchte. Nachdem mir Facebook eigentlich gar keinen Spaß mehr macht (keine persönlichen Posts mehr, nur noch Werbung und x-beliebige Tiervideos in meinem Feed) und Snapchat auch eingeschlafen ist (außer um ein paar Filter für die IG Stories zu mopsen 😉 ), überlege ich doch zweimal, ob ich noch eine weitere App nutzen möchte. Außerdem ließen mich die Berichte über technische Probleme (gerade bei Android) und das etwas mysteriöse Team hinter der App stutzig machen – aber beides sind wohl umstrittene Argumente bzw. werden mit der Zeit bestimmt eindeutiger. Und wenn Vero vielleicht dazu beiträgt, Instagram wieder zur chronologischen Timeline zu zwingen, dann wäre das ja auch in unser aller Sinne oder? 😉  Also was sagt ihr  – Top oder Flop?

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018

Hier gehts nochmal zum London-Outfitpost der vergangenen Woche… .

 

SHOPPING FAVORITEN

PLÄNE

Zum Glück wird die anstehende Woche eine recht kurte für mich. Am Mittwochabend schon geht es nämlich in die Heimat. Einerseits um Familie zu besuchen und zum zweiten werden meine Mum und ich ein paar Tage in einem Wellnesshotel genießen. Ich freue mich schon unglaublich darauf in einen kuscheligen Bademantel und Schlappen zu schlüpfen und einfach mal an Nichts zu denken. Daher wird es bestimmt auch etwas ruhiger auf Instagram, ausgenommen natürlich Bademantel-Selfies und Rotwein-Boomerangs mit meiner Mummy in den IG stories. 😉

style-appetite-weekly-review-maerz-1-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

38 Kommentare

  1. Samstag, der 24. März 2018 / 07:45

    Oh was für ein schöner upcoming plan: ich hoffe, du hast den Spa Trip mit deiner Mama genossen!! So etwas ist echt super, man verbringt Zeit miteinander und kann sogar entspannen.

  2. Freitag, der 23. März 2018 / 12:56

    Oh weh , das kofferszenario…jedes Mal ein Horror . Ich zittere jedes Mal Haha. Vero hab ich mir runtergeladen und fande es sich echt gut zuerst – es ist wieder ein wenig abgeappt;)
    Hoffe du hattest eine entspannte Woche
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Samstag, der 31. März 2018 / 01:07

      Dankeschön tascha 🙂

  3. Donnerstag, der 22. März 2018 / 10:23

    Ein sehr toller Rückblick!
    Gut, dass dein Koffer wieder aufgetaucht ist!
    So turbulente Wochen hat ja jeder mal, deshalb hoffe ich umso mehr, dass du alles beim Wellness mit deiner Mum wieder rausholen kannst.
    Alles Liebe,
    Katharina

    • Samstag, der 31. März 2018 / 01:08

      Danke dir liebe Katharina 😉
      xxx

  4. Dienstag, der 20. März 2018 / 08:28

    Always so chic babe! And hurray to getting your lost luggage back. What a hag. And I have not heard of this new social media app Vero so I guess I have some researching to do, lol.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

  5. Montag, der 19. März 2018 / 09:53

    was für ein glück das dein koffer wieder zurück ist!
    haha oh bei mir war heute auch so ein typischer montag – zuerst war mein auto vereist, dann war mein schloss beim auto zugefroren u hab gebraucht bis ich reingekommen bin! dann bin ich zur tankstelle gefahren u was war da? mein tankdeckel war auch zugefroren – das ganze hat mir 20 min gekostet -_-

    ach eine kurze woche – geniess den wellnesstrip mit deiner mama!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Samstag, der 31. März 2018 / 01:09

      Uiii das ist ja auch krass!!!
      Vielen Dank Katy

  6. Sonntag, der 18. März 2018 / 20:03

    Ein schöner Rückblick 🙂 Ich habe mir die Vero App runtergeladen. Wenn sie erfolgreich ist, dann bin ich dabei! Aber ehrlich gesagt mag ich die App gar nicht.
    Das Design spricht mich nicht an. Und ich poste auch echt wenig, muss ich zugeben.

    Hab noch einen tollen Abend!

    Liebe Grüße,
    Sarah // http://www.vintage-diary.com

    • Samstag, der 31. März 2018 / 01:10

      Danke dir Sarah und spannend zu hören!
      merci

  7. Donnerstag, der 15. März 2018 / 10:33

    Oh nein, es gibt einfach Tage, da will einfach so gar nichts hinhauen … aber ich freue mich für dich, dass du deinen Koffer wieder hast! Das ist für mich bei jeder Flugreise immer eine absolute Horrorvorstellung! Ich habe mich bei Vero zwar angemeldet, aber so wirklich nutze ich es nicht.

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:47

      Merci meine liebe Sarah ♥

  8. Mittwoch, der 14. März 2018 / 18:49

    Ohje, dann drücke ich dir mal die Daumen, dass die nächste Woche entspannter wird! Mit der neuen App hab ich mich noch nicht auseinander gesetzt, aber ich werde es wohl auch lassen. Mit Blog, Insta und Pinterest bin ich wirklich schon mehr als genug online =)
    Love, Héloise
    Et Omnia Vanitas

  9. Mittwoch, der 14. März 2018 / 09:17

    Oh das mit dem Schlüssel kenne ich zu gut! Das ist mir bereits 2 x passiert :D… ich dürfte dann 2 Stunden for der Haustür sitzen und warten, da mein Freund noch unterwegs war und sein Handy auch nicht dabei hatte.
    Übrigens ein Mega Look, sieht wirklich toll aus! Ich liebe Gingham Prints ja immer noch, auch wenn der absolute Hype vorbei ist aber seist einfach so zeitlos und unendlich kombinierbar!

    Liebste Grüße, X Sarah
    http://www.lostandlayers.com

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:46

      Dankeschön liebe Sarah ♥

      xxx

  10. Dienstag, der 13. März 2018 / 15:48

    So chic + polished, lady! Happy March and almost-spring!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  11. Dienstag, der 13. März 2018 / 13:09

    Wie gut dass der Koffer wieder aufgetaucht ist, ist mir auch passiert und ich bange jedes Mal.
    Bei den London Bildern kriege ich direkt Fernweh, das ist mitAbstand meine liebste Stadt.
    Toll siehst du aus liebes.

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei und auf INSTAGRAM

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:39

      Dankeschön liebe Amely und danke auch fürs Mitfiebern hinsichtlich des Koffers 😉

  12. Dienstag, der 13. März 2018 / 12:44

    oh ich kenne diese Tage zu gut, wo nichts richtig läuft…. aber da muss man halt durch und nach jedem down kommt ja mal ein up 😉

    Genieße auf jeden Fall die Tage mit deiner Mama!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:38

      Merci liebe Luana 😉

  13. Dienstag, der 13. März 2018 / 08:45

    Wie gut, dass der Koffer wieder an Land gekommen ist! Ich warte nur darauf, dass mir das auch passiert…
    Zu Vero hab ich noch keine klare Meinung. Bin zwar angemeldet, aber begeistert bin ich nicht. Finde es schwierig interessante Leute zu finden und irgendwie posten alle dieselben Fotos wie bei Instagram
    Hab eine schöne Woche
    Liebe Grüße
    Claudine/ http://www.claudinesroom.com

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:37

      Danke dir liebe Claudine 🙂

      xxx

  14. Montag, der 12. März 2018 / 18:48

    I haven’t heard of the new app but gonna read more about that asap! Sounds like quite the hectic emotional rollercoaster last week, hope you’ll have a more calm week this week. Sounds lovely with some spa time with your mom! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:37

      Thx so much dear!!! ♥

      xxx

  15. Montag, der 12. März 2018 / 15:24

    Ich wünsche Dir erholsame Wellnesstage mit Deiner mom und freue mich über Bademantelbilder.
    Nach dem Kofferschreck mehr als wohlverdient. OMG das wäre ja mein absoluter Albtraum.
    Hab einen wundervollen Abend <3
    Liebste Grüße,
    Sassi

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:29

      Danke dir liebe Sassi ♥

  16. Montag, der 12. März 2018 / 14:04

    Ach Liebes, ich kann es nur zu gut nachvollziehen… Wenn es dicke kommt dann so richtig. Aber gut, dass der koffer nun endlich wieder zurück gefunden hat. Immer noch unbegreiflich :/
    Und wie schön, dass nun eine kurze Woche ansteht *-* Das sollte dir gut tun! Genieß die Auszeit mit deiner Mum <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  17. Montag, der 12. März 2018 / 13:43

    Diese Tage kenne ich auch total gut, wenn schon etwas schief geht, dann aber so was von richtig Da ich mir immer viel vornehme und alles erledigen will, sprengen irgendwie meine Vorstellungen mein Kopf und dann vergesse ich laufend Sachen. Sollte irgendwie ein Gang runterschalten. Die Vero App bin ich zur Zeit auch am testen und kann noch nicht viel darüber sagen, habe mich erst vor kurzem angemeldet. Eigentlich aber ist es mir eine App zuviel. Bin aber zuversichtlich, dass die Konkurrenz zu Instagram etwas belebt und dies zum positiven beibringt. Hoffen wir mal. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:28

      Dankeschön liebe Simone ♥

      xxx
      Tina

  18. Montag, der 12. März 2018 / 12:08

    Liebe Tina, ach es ist einfach immer beruhigend zu lesen, dass jeder solche Tage hat, an denen einfach gar nichts klappen will, dafür hat man im Gegenzug dann wieder solche, an denen einen alles zuzufliegen scheint, muss wohl so sein im Leben. Tja, das VERO Thema, ich wollte eigentlich auch erstmal nur abwarten, habe mir die APP aber dann doch relativ schnell runtergeladen, einfach weil der IG Frust momentan so hoch ist, ich nutze es aber relativ wenig und trotzdem wächst man stetig dahin. Mein größter Wunsch wäre auch dieser, dass IG so Panik vor der Konkurrenz bekommt, dass die den Algorithmus wieder abschaffen, dann wären wohl alle glücklich. ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, allerliebste Grüße, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:24

      Danke dir liebe Mirli – und ja, ich denke solche Tage hat jder mal 😉
      hihi

  19. Montag, der 12. März 2018 / 11:01

    So ein toller Review. Vielen Dank für deine Eindrücke.

    Liebe Grüße und noch eine schöne Woche.
    Celine von http://mrsunicorn.de

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:21

      Dankeschön 😉
      xxx

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:21

      Thx so much Monica ♥

  20. Montag, der 12. März 2018 / 09:31

    eine schöne Rückschau meine liebe Tina!
    solche nichts-will-klappen Tage kenne ich zu gut … da muss man dann einfach drüber hinwegatmen und am nächsten Tag sieht die Welt hoffentlich besser aus 😉
    deinen London-Trip habe ich ja auch mit Begeisterung verfolgt – wo wir direkt beim Thema Social Media wären: ich habe mich mit dieser neuen Vero-App noch nicht einmal befasst, geschweige denn, sie mir herunter geladen … ich bin da wohl einfach nicht Smartphone oder App affin genug 😉

    komm gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Sonntag, der 18. März 2018 / 19:18

      dankeschön liebe Tina 🙂 Und starte gut in die neue Woche ♥