WEEKLY REVIEW | MÄRZ #2

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #2

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #2

Ihr Lieben, wie ich ja letzte Woche berichtet hatte, war es höchste Zeit für eine kleine Wochenend-Auszeit. Daher  ging es schn am Mittwochabend zu meiner Family nach hause (inklusive Überraschungsbesuch bei Opi, der sich sehr freute) und am Donnerstag dann schließlich in den Mädelsurlaub mit meiner Mum. In einem kleinen, feinen Schlosshotel haben wir es uns mal so richtig gut gehen lassen und ein paar Tage das süße Nichtstun genossen. Hach, ich könnte mich an Essen, Spa, Schlafen und wieder Essen gewöhnen – was für ein entspannter Tagesablauf oder. 😉 Falls ihr eine gute Adresse zum Relaxen, unweit von Berlin, benötigt – dann verrate ich euch natürlich gerne diesen kleinen Geheimtipp in MEcklenburg-Vorpommern. 😉 Und auch wenn die Zeit irgendwie viel zu schnell verging, fühle ich mich doch jetzt ganz gut ausgeruht und fit für die kommenden Tage und Wochen – Let’s do it! 🙂

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

 

SHOPPINGS FAVORITES

Wie ihr vielleicht in meinem letzten Outfitpost von vergangener Woche  entdeckt habt, bin ich nun doch dem Gürteltaschen-Trend verfallen. Und hier sind noch einige meiner neuen und alten Favoriten:

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

PLÄNE

Ehrlich gesagt steht diese Woche nicht allzu viel auf dem Plan, was den Einstieg in den Alltag aber bestimmt etwas erleichtern wird. 😉 Zu viele Pläne wären ja nach so einer Wellness-Auszeit auch nicht gut oder? Also abgesehen von ein paar Terminen, muss ich mich erstmal noch um Oster-Vorbereitungen kümmern. Habt ihr schon etwas Deko oder kleine Geschenke geshoppt?

Außerdem wird es wohl langsam mal Zeit, dass wir uns auf unser Urlaubsziel und nächste Reisepläne einigen. Denn außer einiger blog-bezogener Reisen innerhalb von Deutschland haben wir noch keinen großen Urlaub geplant oder genommen. Irgendwie gibt es einfach zu viel Auswahl. Thailand, Bali, Kambodscha oder doch lieber Hawaii, Mexiko oder Marrakesch? Also falls ihr Reise-Blog oder Tipps habt – was sich unbedingt lohnt – dann immer her damit in die Kommentare?

Habt eine tolle März-Woche ihr Lieben & macht sie zu einer glücklichen und erfolgreichen Woche für euch! ♥

style-appetite-weekly-review-maerz-2-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

47 Kommentare

  1. Sonntag, der 25. März 2018 / 23:54

    Das klingt ja nach toller Entspannung Liebes, danach sehne ich mich zur Zeit auch. Wenn meine Examen rum ist, werde ich es mir auch gehen lassen und Urlaub planen 🙂

    Viele Grüße, Ena
    http://www.enachrist.com

  2. Samstag, der 24. März 2018 / 07:52

    Reisepläne zu schmieden macht einfach sooo viel Spaß!! Bin sehr gespannt wo es für dich als nächstes hingeht 🙂

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:25

      Ohja, ich hoffe wir können bald konkreter planen 🙂
      Danke dir♥

  3. Freitag, der 23. März 2018 / 13:09

    Wie herrlich – muss ich mit meiner Mum auch unbedingt mal starten 🙂
    Ostern – joa hab gestern meinen letzten Engel gegen ein Osterei getauscht . Soviel zu meinen Vorbereitungen:)
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:24

      Merci Tascha 🙂
      und ich hab auch noch gar keine Deko 😉 haha

  4. Freitag, der 23. März 2018 / 11:52

    oh ja so bauchtaschen sind richtig toll! ich möchte mir auch noch unbedingt eine zulegen!
    hm ich kann dir sardinien empfehlen – echt eine wunderschöne insel u wenn du nicht unbedingt im Juli/August buchst hast du teilweise auch einsame strände 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:23

      Dankeschön katy ♥

  5. Donnerstag, der 22. März 2018 / 10:29

    Ein schöner Wochenrückblick.
    Auf so einen Wellness Trip mit meiner Mama hätte ich auch mal Lust, das war sicherlich sehr entspannend.
    Ich hab noch gar nichts für Ostern vorbereitet, sollte ich aber auch bald mal tun.
    Wünsche dir alles Liebe und noch eine schöne Restwoche,
    Katharina

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:23

      Ohja – ich drücke dir die daumen 🙂
      Danke Katharina ♥

  6. Mittwoch, der 21. März 2018 / 22:14

    Uh das klingt wirklich nach einem tollen und erholsamen Wochenende! Zeit mit Mama zu verbringen ist doch immer schön 🙂
    Und ich bin auch schon voll in Osterstimmung – jetzt muss es nur noch etwas wärmer werden!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:23

      Oh ganz lieben Dank Carmen ♥

  7. Mittwoch, der 21. März 2018 / 16:37

    Liebe all deine Fotos!!! Und das Outfit mit Gürteltasche ist wunderschön!!!

    Ach, ich habe auch noch keinen Plan für den Urlaub dieses Jahr, aber Thailand kann ich dir auf jeden Fall wärmstens empfehlen!!! Ich werde auf jeden Fall wieder mal hinfliegen. Die Strände sind wunderschön, Bangkok ist atemberaubend und die Leute sind einfach unglaublich freundlich!

    <3 Sara von The Cosmopolitas

  8. Mittwoch, der 21. März 2018 / 16:37

    Liebe all deine Fotos!!! Und das Outfit mit Gürteltasche ist wunderschön!!!

    Ach, ich habe auch noch keinen Plan für den Urlaub dieses Jahr, aber Thailand kann ich dir auf jeden Fall wärmstens empfehlen!!! Ich werde auf jeden Fall wieder mal hinfliegen. Die Strände sind wunderschön, Bangkok ist atemberaubend und die Leute sind einfach unglaublich freundlich!

    <3 Sara von The Cosmopolitas

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:22

      Oh wie lieb – vielen Dank!!
      Ohja wir waren bereits einmal in Thailand und fanden es auch sooo schön ♥

  9. Dienstag, der 20. März 2018 / 22:15

    Oh da bin ich aber gespannt, wohin es für dich gehen wird! Ich mache dieses Jahr auch einen Mutter-Tochter-Urlaub mit meiner Mama – es geht nach Lissabon. Ich freue mich schon so*-*

    Alles Liebe,
    xxMaj-Britt

    https://majstatement.com/

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:21

      Oh vielen Dank dir Maj-Britt ♥

      Lissabon ist soooo schön!!! Viel spaß schon mal 🙂

  10. Dienstag, der 20. März 2018 / 21:42

    Meine Liebe,

    euer Mädelsurlaub hört sich großartig an! Das könnte ich auch mal wieder gebrauchen, hihi. 🙂

    Ich wünsche dir noch einen tollen Abend

    Liebste Grüße
    Juli ❤
    https://julispiration.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:21

      Merci Juli ♥♥

  11. Dienstag, der 20. März 2018 / 16:24

    You glasses + sunnies look so chic, girlfriend!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:20

      Thx Ashley ♥

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:20

      Thx so much Marije ♥

  12. Dienstag, der 20. März 2018 / 08:23

    Very cute love! Love your photos. Would love to visit Berlin someday. Cancun would be a nice place to visit.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:19

      Thx so much Pentene ♥♥

  13. Dienstag, der 20. März 2018 / 08:06

    A kind of empowering we can get it right through what we wear and that it is closely linked to the trust we have in ourselves.
    http://www.selww.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:19

      Thx Alessa ♥♥

      xxx

  14. Montag, der 19. März 2018 / 22:25

    I love those destinations. I have been all the way across the west to east cost of Indonesia and north and southern Thailand and would recommend both. Mexico is nice as well, but I think i loved Cuba and Dominican Republic more. New York is one of my favourites that I return to every few months. You really can’t go wrong with any othese destinations, but when I go to Indoneesia and Thailand, I like to be there for more than 3 weeks, so if you have only 1 to 2 weeks, Mexico or NYC is easier. Good luck & happy planning!

    Xo,
    Miki
    http://mikialamode.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:19

      Thx so much for the tips Miki!!
      Yes, I guess thailand or domician would be also more interesting 🙂
      ♥♥

  15. Montag, der 19. März 2018 / 22:01

    Dein Style sieht total klasse aus 🙂
    Hoffentlich wird es jetzt über Ostern endlich mal einen Tick wärmer! Brrrr.

    Urlaubspläne mache ich derzeit auch xx

    Liebst
    Mandy – http://myglamoursecret.de/

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:18

      Oh wie lieb – danke dir Mandy ♥♥
      wo gehts für dich hin?

  16. Montag, der 19. März 2018 / 19:40

    Wie immer wundervolle Bilder, ich habe so eine kleine Auszeit jetzt auch langsam mal dringend nötig!
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:17

      Vielen Dank Kristina 😉
      xxx

  17. Montag, der 19. März 2018 / 17:56

    Euer Wochenende kann einen nur neidisch machen, so eine Auszeit ist doch einfach wunderbar *-* Und die Bilder sahen alle soooo gut aus! Puh alle eure Reiseziele klingen fantastisch… Da könnte ich mich auch nicht so recht entscheiden. Hawaii steht auch noch auf meiner Liste, aber es geht wohl erstmal noch nach Bali und Lombok…*-*
    Hab eine tolle Woche Liebes
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:17

      Ganz ganz lieben Dsnk meine Süße ♥
      mal schauen wo es dann hingeht letzendlich.. 🙂

  18. Montag, der 19. März 2018 / 17:39

    Oh that’s lovely! I’m going home in a few weeks and hope to feel recharged after that too. Nothing like hanging out with your mom and just take it easy. Exciting with the travelling plans too. As it’s so cold atm I suggest somewhere warm like Bali haha. Love your outfit in the last photo, it looks so cute! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:17

      Thx sooo much Mia ♥♥

  19. Montag, der 19. März 2018 / 16:11

    Ach, so ein Mädelsurlaub wär’s mal wieder… Oder überhaupt ein Urlaub. Bei mir in der Agentur geht’s seit Anfang des Jahres so dermaßen drunter und drüber, dass ich gar nicht weiß, wann und ob ich mir demnächst überhaupt Urlaub nehmen kann… Ich bin auf jeden Fall total gespannt, wohin es dich als nächstes verschlägt!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:16

      Ohja das glaube cih dir – ich drücke dir die Daumen Liebes ♥♥

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:16

      Thx so much dear ♥♥

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:15

      Thanks Monica ♥♥

  20. Montag, der 19. März 2018 / 12:11

    Liebe Tina, so eine kleine Auszeit tut einfach immer gut, das sollte ich mir auch bald wieder gönnen, kaum zu glauben, wie sehr so ein paar Tage die Batterien wieder richtig aufladen können. Ich bin schon sehr gespannt, wohin euch die noch nicht vorhanden Reisepläne schlußendlich führen werden, ich wäre ja aus ganz egoistischen Gründen stark für Hawaii, das ist nämlich mein Traumreiseziel und dann kann ich bei dir ein bisschen “mitnaschen”. Ich wünsche dir auch eine ganz fantastische neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:15

      Oh hawaii – sehr gute Idee 🙂 hihi
      mal schauen was es letzendlich wird 😉 danke dir Mirli ♥

  21. Montag, der 19. März 2018 / 10:05

    die Zeit vergeht gerade wirklich wie im Flug! erst Recht, wenn man das Gefühl hat, immer noch im Winter zu stecken, obwohl bald Ostern ist 😉
    so einen Mädelsurlaub könnte ich auch mal wieder gut gebrauchen! und ich bin gespannt was eure Reiseplanung ergibt!

    starte gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:15

      Dankeschön liebe Tina 🙂
      xxx