WEEKLY REVIEW | MÄRZ #3

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #3

WEEKLY REVIEW | MÄRZ#3

Ihr Lieben, ich hoffe ihr habt einen fabelhaften Start in die neue Woche! Jetzt ist doch glatt schon Ende März und Ostern steht vor dr Tür – wow! Dem entsprechend war ich die Woche auch recht geschäftig mit vielen Angelegenheiten im Büro, die vor den Feiertagen noch anstehen. Aber auch Besorgungen und Erledigungen rund um Ostern (mir fehlen tatsächlich immernoch ein paar Kleinigkeiten). Schenkt ihr euch eigentlich etwas zu Ostern und wenn ja, was ?

Mein Highlight der Woche war aber definitiv unser Karaoke-Abend am Freitag! Oh man, was haben wir gelacht und wenn ihr meine Insta-Stories gesehen habt, musstet ihr auch einige schiefe Töne ertragen… .Sorry 😉 Aber es hat wirklich sooo viel Spaß gemacht! Also wenn ihr mal in Berlin seid, geht unbedingt zu Monster Ichiban Karaoke (keine Kooperation, only true love! ). Ansonsten haben wir es am Wochenende ruhig angehen lassen. Einige Blog-Projekte umgesetzt, zum Brunch getroffen, durch die Sonne spaziert… . Apropos, ich denke es wird wohl mal wieder Zeit für einen Foodie-Post hier auf Style Appetite um die Reige fortzusetzen. Also wenn ihr  euch nicht mehr an meine Favorite Brunch Places Part 1 und Part 2   erinnert, schaut sie euch nochmal an.

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

SHOPPING FAVORITES

Ehrlich gesagt liebe ich es ja an Feiertagen online zu shoppen und mich dann zu freuen, wenn die Pakete nach den Feiertagen ankommen. 🙂 Dem enstprechend habe ich so einiges auf meine Wishlist gepackt, wie ihr sehen könnt. Mal schauen welche Teile davon letztendlich im Warenkorb landen… .

POSTS OF THE WEEK

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

UPCOMING PLANS

Die kommende Woche ist ja bereits verkürzt dank der Feiertage: Somit steht wohl nochmal umso mehr Arbeit im Büro an. Aber gleichzeitig lässt das meine Laune nicht sinken, da ich mich umso mehr auf ein laaanges Oster-Wochenede freue. Am Freitag werde ich noch einiges hier in Berlin erledigen und für den Blog planen. Aber am Samstag gehts dann ab in den Fernbus in den Norden um meine Family zu besuchen. Dort verbringe ich zwei (hoffentlich) entspannte Tage und genieße die dörfliche Ruhe. 😉 Habt ihr bestimmte Oster-Traditionen? Ich werde auf jeden Fall noch selbstgemachten Eierlikör zubereiten und als Mitbringsel verpacken (wehe Mummy du liest das jetzt schon 😉 hihi).

Habt eine absolut fabelhafte Woche ihr Lieben & hoffen wir auf ein paar sonnenverwöhnte Tage! ♥

style-appetite-weekly-review-maerz-3-2018

Dieser Post enthält Affiliate links.

24 Kommentare

  1. Donnerstag, der 12. April 2018 / 10:29

    Hallo liebes,
    und nun ist Ostern schon wieder vorbei- das mit dem Eierlikör wäre bei meiner Oma auf jeden Fall gut angekommen- next Yeahr Save 🙂 Bei uns wird immer mit der Familie ein brunch gestaltet.
    Ich hoffe du bist auch gut in den April gestartet und wünsche dir schon mal ein schönes Wochenende
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  2. Freitag, der 6. April 2018 / 15:28

    Ich hoffe, du hattest eine tolle Osterzeit, meine Liebe! Die Idee, selbstgemachten Eierlikör mitzubringen, finde ich großartig. Ich selbst liebe diese Art von Likör sehr und verbinde ihn immer gern mit OStern! 🙂 Liebe Grüße von Nathalie (www.Fashiondeluxxe.com)

  3. Dienstag, der 3. April 2018 / 09:18

    Eine tolle Review!
    Ich war über Ostern auch bei meiner Familie, eine richtige Tradition gibt es da nicht. Nur für meinen Neffen gibt es noch die klassische Eiersuche.
    Das mit dem selbstgemachten Eierlikör klingt toll – eine gute Idee.
    Hoffe du hattest eine schöne Zeit mit deinen Liebsten und die Ruhe ein wenig genossen.
    Alles Liebe,
    Katharina

  4. Montag, der 2. April 2018 / 11:37

    Hört sich ganz toll an bei dir 🙂

    Selbstgemachter Eierlikör hört sich aber gut an. Da würde ich auch gerne was von probieren ♥

    Wir haben eigentlich keine Tradition – außer hin und wieder mal Eier gegeneinander schlagen (gibt es da einen Fachbegriff für?).

    Wünsche dir noch einen erholsamen Ostermontag bei deiner Family!

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

  5. Mittwoch, der 28. März 2018 / 17:10

    Liebe Tina,
    diese Woche habe ich zwar Osterferien, aber die vergehen leider wie im Flug.
    Zu Ostern schenken wir uns gegenseitig in der Familie nur Schokolade. Dafür verbringen wir den ganzen Tag Zeit miteinander 😉

    Ich wünsche dir wunderschöne Ostern!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Samstag, der 31. März 2018 / 00:11

      Danke dir Stella und starte gut ins lange Osterwochenende ♥

  6. Dienstag, der 27. März 2018 / 14:32

    Liebe Tina, was für ein spannender Wochenrückblick mal wieder 🙂 Ein Karaoke-Abend klingt echt unterhaltsam! Ich habe zwar Japanologie studiert und meine Kollegin waren immer regelmäßig beim Karaoke, aber ich habe es tatsächlich kein einziges Mal dorthin geschafft! Ostern treffen wir uns nur zu einem gemeinsamen Osterbrunch. Dafür schenken wir uns nichts.

    Alles Liebe, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Samstag, der 31. März 2018 / 00:07

      Merci meine Liebe 🙂
      Und ich hoffe ihr seid bald mal wieder beim Karaoke 😉 hihi

  7. Montag, der 26. März 2018 / 22:12

    what a great week girl! I’m so looking forward to Easter, as you I will have to work on my blog but we have a couple of mini trips planned too. xx

    |Elegant Duchess|

  8. Melanie
    Montag, der 26. März 2018 / 16:52

    Tolle Woche hattest du und wir haben keine Oster Tradition. Dennoch wünsch ich dir viel spaß und schöne Ostern

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  9. Montag, der 26. März 2018 / 14:20

    Brunchen am Wochenende ist einfach ein MUSS *-* Ich liebe es ja auch sooo sehr! Uiii ein Besuch in der Karaokebar klingt nach sehr viel Spaß, ich selbst war noch nie in einer, weil sie wahrscheinlich nach meinem Auftritt auch leer wäre 😀 Aber es macht sicherlich viel Spaß.
    Ostern feiern wir eigentlich nicht wirklich… Aber ich freue mich auf eine kleine Auszeit *-*
    Hab eine tolle Woche Liebes!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:26

      Hahaha ja also wir haben ohne Rücksicht in unserer Booth die Hits geschmettert – zum Glück konnten das nicht viele hören 😉

      Danke meine Liebe und dir auch ♥

  10. Montag, der 26. März 2018 / 12:48

    Liebe Tina, ich liebe deine Wochenrückblicke einfach. Tatsächlich habe ich zu Ostern noch nie “richtige” Geschenke verschenkt. meine Nichten bekommen die obligatorischen Schokoeier und – hasen und meist ein Malbuch oder dergleichen, aber ansonsten geht es mir vor allem darum, eine schöne Zeit mit meiner Familie zu verbringen. Normalerweise fahren wir immer auf den Bauernhof meines Schwiegervaters mit Osterfeuer und allem drum und dran, aber heuer feiern wir bei uns zuhause mit einem Familien-Osterbrunch und ich liiiiebe alles zu dekorieren und herzurichten, darauf freue ich mich wirklich schon. Liebe Tina, ich wünsche dir ein ganz wundervolles Osterfest mit deinen Lieben, ganz ganz liebe Grüße zu dir, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Montag, der 26. März 2018 / 22:25

      Oh das sind ja tolle Pläne!! 🙂
      ja ich verschenke auch eher Kleinigkeiten, eein Buch und etwas Schoki usw 😉 und es muss Osterzopf gebacken werden, ansonsten wird es auch entspannt ♥

  11. Montag, der 26. März 2018 / 09:35

    ich hab mich wieder sehr gerne durch deine vergangene Woche nehmen lassen 🙂

    ein Karaoke-Abend klingt echt witzig und spannend, ich glaube aber, dass ich zu feige dafür wäre 😉
    wir haben ansonsten keine Ostertraditionen mehr … früher war das natürlich noch ein bissel anders 😉

    komm gut in die neue, dafür aber kurze Woche meine Liebe!

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.