WEEKLY REVIEW | MAI #1

WEEKLY REVIEW | MAI #1

WEEKLY REVIEW MAI #1

Wie in meinem Life Update letzten Donnerstag geschrieben, waren die letzten Wochen anders als erwartet. Daher gibt es auch noch nicht allzu viel Neues zu berichten. Ich hoffe ihr konntet das lange Wochenende rund um den Feiertag genießen? Wir waren unter anderem mit der Renovierung unseres Gästezimmers beschäftigt, und haben daher viel Zeit im Bauhaus, Ikea und unserem Keller verbracht. Aber darüber hinaus haben wir es auch ins Kino geschafft und den neuen Fluch der Karibik Film geschaut. Der Film war auf jeden Fall eine willkommene Ablenkung, zwar nicht super-spannend aber trotzdem sehr gut gemacht. 🙂 Habt ihr den Film schon geschaut?
Das Bild ist übrigens vor ein paar Wochen beim Brunchim Spreegold entstanden – Kaffee, Avocado und Pancakes sind einfach der beste Weg in den Sonntag zu starten oder?! 😉

styleappetite-weekly-review-may-1

STILNEST X BERLIN BLOGGER EDITION

Als ich vor einem Jahr mit dem Bloggen anfing, dachte ich nicht im Traum daran, dass ich einmal meine eigenen Designs entwerfen und vertreiben könnte. Doch „Stilnest“ hat mir genau das zugetraut und nun wurde meine allererste Design – Kollaboration gelauncht. Die Zusammenarbeit mit dem Stilnest Team war einfach ein Traum, da uns komplett freie Hand gelassen wurde. Und wie ihr sehen könnt, habe ich mich für ein tropisches Design im Stil der Monstera-Blätter entschieden. Aber mehr werde ich dazu noch einmal in einem eigenen Post veröffentlichen. Falls ihr schon jetzt mehr erfahren wollt –  mein Design und das der anderen vier Blogger findet ihr hier.

styleappetite-weekly-review-stilnest-berlin-blogger-edition

SHOPPING FAVORITEN

Vielleicht habt ihr es schon auf Instagram oder auf meiner Startseite gesehen – ich arbeite nun mit Rewardstyle zusammen und kann endlich einfach und schnell alle Produkte zu meinen Looks verlinken. Meine  Instagram Looks könnt ihr daher direkt über Screenshots shoppen (wenn ihr die LiketoKnowIt App nutzt) oder per Mail direkt in euer Postfach.  Daher habe ich auch meinen Style Appetite Shop etwas umgebaut und aktualisiert – meine aktuelle Wunschliste findet ihr hier.

Darüber hinaus haut ASOS heute (29.Mai) einen fetten Rabatt raus, aufgrund des Feiertags in UK. Daher erhaltet ihr heute 20% Rabatt auf alles im ASOS – Onlineshop !! Der Promo Code für Europa lautet :  SWEET (der Promo Code für die USA ist: LIT20). Ich habe meine Wishlist schon mal zusammen gestellt und hier findet ihr meine aktuellen Favoriten:

Gingham & Vichy Karo

Blusen & Shirts

Schuhe & Accessoires

UPDATE: SKINCARE ROUTINE

Ich weiß, über Haut und Hautpflege spricht man eigentlich nur, wenn etwas gut läuft und man tolle Haut hat. Da aber nicht immer alles perfekt und makellos sein kann und man auch mal mit Hautproblemen zu kämpfen hat, möchte ich heute ehrlich mit euch sein. Nachdem meine Haut im Winter schlechter und schlechter wurde (und ich einfach keine Erklärung dafür fand), bin ich vor einigen Wochen endlich bei meiner Hautärztin gewesen und habe endlich eine Diagnose bekommen: Rosazea. Also gerötete und leicht entzündete Haut (die aber nichts mit Akne o.ä. zu tun hat. Im Gegenteil: Akne- oder Anti-Pickel-Produkteverschlimmern Rosazea eher und reizen die Haut noch mehr.) Grundsätzlich muss man also unbedingt darauf achten, die Haut so wenig wie möglich zu reizen da sie super empfindlich ist. Neben einigen medizinischen Produkten hat mir vor allem die Rosaliac-Reihe von La Roche Posay geholfen. Natürlich solltet ihr auf jeden Fall auch zum Hautarzt eures Vertrauens aber sowohl die Creme als auch das Reinigungsgel kann ich super weiter empfehlen. Und da sie sogar online noch ein wenig günstiger sind,  bestelle ich sie mittlerweile bei der Shop Apotheke.

PLÄNE

Um ehrlich zu sein steht inden nächsten Tagen nicht allzu viel an – wie gesagt finde ich erstmal langsam wieder in den Job und meine Routine zurück. Und auch in Zukunft werde ich noch viel Zeit im Krankenhaus zu Besuchen verbringen.  ♥  Ansonsten geht unsere Heimwerker-Aktion in unsere Wohnung weiter. Wir wollen unbedingt noch unser Arbeits- und Gästezimmer streichen und umdekorieren.  Außerdem hoffe ich natürlich nach wie vor auf gutes Wetter, damit man Berlin nun endlich auch im Freien genießen kann.

Habt einen tollen Start in die Woche ihr Lieben & wir sehen uns auf Instagram und Instagram Stories. ♥

styleappetite-weekly-review-may-1

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

74 Kommentare

  1. Freitag, der 9. Juni 2017 / 13:54

    Ein sehr schöner Wochenrückblick und nochmals herzlichen Glückwunsch zur Kooperation mit Stilnest.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  2. Dienstag, der 6. Juni 2017 / 10:56

    Dein Case ist ja fantastisch geworden… und herzlichen Glückwunsch zu deiner fabelhaften Collaboration.
    Ich freue mich, dass du wieder da bist!
    Liebst!
    Eva

  3. Sonntag, der 4. Juni 2017 / 01:39

    So ein toller Post Liebes! So eine Review finde ich immer so abwechslungsreich! Es war auf jeden Fall aufregend bei dir! Deine Handyhülle ist so super geworden!

    Liebe Grüße, Verena

  4. Freitag, der 2. Juni 2017 / 14:46

    Wie toll, dass du schon deine ersten Designs verkauft 🙂
    Herzlichen Glückwunsch dafür! Und ich freue mich über
    deine Weekly Reviews und bin froh, dass du weiter machst…
    Viele Grüße,
    Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  5. Freitag, der 2. Juni 2017 / 11:18

    Wie du weißt, bin ich ein wirklich großer Fan reiner Recaps. Es macht immer so so Spaß sie zu lesen.
    Nochmal Gratulation für die tolle Zusammenarbeit. Das Phonecase ist spitze geworden.
    Mit RewardStyle arbeite ich auch zusammen und finde es super.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  6. Leni
    Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:01

    Hi! 🙂 Schön das es dir wieder besser geht! 🙂 Erstmals Gratulation zu dem tollen phone case! Das sieht echt wunderschön aus! 🙂
    Wenn ich das nächste Mal in Berlin bin, muss ich auch unbedingt ins Spreegold gehen. 🙂
    Hab ein schönes Wochenende,
    Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  7. Freitag, der 2. Juni 2017 / 07:15

    Sehr schöner Rückblick, Fluch der Karibik muss ich mir unbedingt noch im Kino angucken, darauf freue ich mich schon seit Wochen 🙂

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  8. Donnerstag, der 1. Juni 2017 / 18:03

    Hey babe, I read your life update post when you published it but were on my phone so I didn’t comment. But I’m glad to hear that you’re back and that things seem to be better. Sending you love!!

    But so exciting with the apartment though?! (perhaps an interior post later ;)? Love to decorate and the best part of Pinterest might possibly be all the interior inspiration hahah. Hope you’re having a lovely week gorgoeus! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 10:24

      Thank you so much ♥ Always good to hear from you 🙂

  9. Donnerstag, der 1. Juni 2017 / 13:12

    Ich mag deine Rückblicke total gerne. Ich freue mich sehr für dich, über diese tollen Kooperationen, das Ergebnis kann sich sehen lassen.
    Das mit der Haut kenne ich, ich habe auch immer wieder Rötungen und flecken. Ab und zu hilft mir einfach mal nichts , auch wenn das Gefühl eine Katastrophe ist.
    Die asos teile sind klasse- ich liebe ASOS.
    Sonnige Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 10:20

      Ja das stimmt – und dank der Sonne wird es langsam auch besser 🙂

  10. Mittwoch, der 31. Mai 2017 / 13:25

    Ich liebe deine Rückblicke und mir hat der Beitrag super gefallen. Deine Kooperation ist ja wirklich ein Traum und ich freue mich sehr für dich.
    Ein sehr schöner Blogbeitrag.

    LOVE, Nadine https://diamondshines.com

  11. Mittwoch, der 31. Mai 2017 / 11:00

    Oh ich mag diese Review sehr liebe Tina! Ich habe das verlängerte Wochenende auf jeden Fall genossen, obwohl ich viel für die Uni zu tun hatte.
    Deine Kooperation mit Stilnest ist echt sehr sehr toll, die Hülle gefällt mir richtig gut <3 Bei diesen Shopping-Favoriten muss ich mich auch mal gleich durchklicken. Da habe ich schon ein paar tolle Teile entdeckt <3
    xx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:31

      Vielen vielen Dank Carmen ♥ Starte gut ins Wochenende

  12. Mittwoch, der 31. Mai 2017 / 00:49

    Ich bin wirklich Fan deiner Weekly Review und lese sie so gern!
    Deine Handyhülle gefällt mir so so so so gut! Ich freu mich so unglaublich für dich, dass du diese Chance bekommen hast!
    Und klasse, dass du jetzt mit RewardStyle zusammenarbeitest! Ich hoffe, ich hab die Möglichkeit auch irgendwann! 😉

    Liebste Grüße und alles gute für die weitere Renovierung! <3
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:30

      Dankeschön Bianca ♥ Das freut mich wirklich sehr, den manchmal denke ich doch, dass die Weekly Review vielleicht zu viel des Guten ist und euch das gar nicht interessiert 😉 Wegen rewardstyle drücke ich dir die Daumen – probier es einfach nochmal, ich wurde anfangs auch 1-2 mal abgelehnt. Ansonsten kann ich dir Shopstyle auch empfehlen 🙂

  13. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 21:30

    Wie immer ein toll geschriebenes Update und das mit dem selbst designen zusammen mit Stilnest ist ja mal sowas von cool ! Freut mich sehr für dich! Bei deinem shopping Favoriten sind so einige tolle Sachen dabei und das Bild von Brüchen, auch wenn schön älter hab ich auch schon auf Instagram entdeckt und fand es super!

    Liebe Grüße

    Nicky von http://www.coconuted.com

  14. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 20:02

    Hallo Tina, bin gerade durch Zufall auf deinen Blog gestoßen….finde ihn hervorragend. Besonders deine schönen Fotos <3
    Übrigens: Deine Shoppingvorschläge zu Gingham & Vichy Karo finde ich total cool….gefällt mir ALLES <3
    Werde dich ab nun wohl im Auge behalten 😉
    Liebe Grüße aus Graz
    http://www.grazermadl.at

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:26

      Vielen Dank Rina ♥ UNd ich drücke die Daumen dass du ganz bald auch mal die Chance dazu hast 🙂

  15. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 18:40

    I wish I had found your blog before I had visited Berlin! You have great-looking recommendations. I read your life update, and I totally understand the struggle sometimes. There are weeks where I just don’t feel myself, and my blog is last on my mind. Sometimes you think about giving up, but you just have to keep going. I enjoy reading your blog! Sometimes it is good to just take a mini break. I didn’t do any blogging this weekend and just let myself enjoy time with friends and family. It was so nice and a good reset. 🙂

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:25

      Thanks a lot Emily ♥ And I hope you have the chance to come to Berlin again soon and try more recommendations 🙂

  16. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 18:31

    Schade da habe ich ja den asos code verpasst. Ist vielleicht auch besser für meine Geldbörse. Hast da nämlich ein paar super teile verlinkt. Wünsch dir eine schöne Woche.

    Liebe Grüße
    Chichi

    http://www.lookatchichi.com

  17. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 14:29

    Bin ganz verliebt in deine Handyhülle, wirklich eine schöne Kollaboration! :))
    Ganz nebenbei bin ich auch ziemlich schockverliebt in deine Brille, ein TRAUM! ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julie, http://fulltimelifeloverblog.com/

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:15

      Merci liebe Julie ♥ Die Brille ist übrigens auch von Asos 🙂

  18. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 12:57

    Wiedermal eine tolle Woche meine liebe. Ich liebe diese Handy Hülle sieht richtig schön aus hab sie ja auch schon auf Instagram bewundert. Ach Schade hab die 20% bei ASOS verpasst. Aber naja egal kommt sicher bald wieder einer.

    Kuss

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:12

      Merci meine Liebe ♥ und ich hoffe wir sehen uns ganz bald mal 🙂

  19. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 11:22

    Tolle Fav’s bei Asos und ich wünsche dir eine schöne Woche und viel Kraft für deine Familie! <3

  20. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 09:41

    Wie immer so ein toller Rückblick – das Cafe sieht ja total schick aus! Und deine Collab ist der Hammer – congrats!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  21. Dienstag, der 30. Mai 2017 / 00:21

    Wow deine Handyhülle sieht toll aus. 🙂
    Glückwunsch zu dieser tollen Kooperation.
    Ich wünsche dir und deiner Familie alles gute!

    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  22. Montag, der 29. Mai 2017 / 13:15

    Schön, wieder von dir zu hören 🙂 Deine Woche klingt doch trotzdem spannend und deine Fotos sind wie immer wunderbar. Ich wünsche dir und deine Familie viel Kraft und hoffe, dass es bald wieder bergauf geht.
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

  23. Montag, der 29. Mai 2017 / 11:50

    Meine liebe Tina,
    schön wieder von dir zu lesen <3
    Und ich wünsche dir ganz viel Kraft, dass du alles gut durchstehen wirst.

    Und weil du meintest, es wäre nicht viel gewesen bei dir,
    bin ich ganz anderer Meinung 🙂 Ich finde es super toll, dass du dein eigenes Design mit Stilnest launchen durftest.
    Glückwunsch dazu!
    Und das Umgestalten des Gästezimmers finde ich spannend, denn ich liebe es einfach, Umzudekorieren, Umzustrukturieren und die Möbelhäuser unsicher zu machen. Aber natürlich steckt auch immer ein gewisser Aufwand dahinter. Insbesondere zeitlich.

    Ich wünsche dir eine wunderbare Woche!
    Liebste Grüße an dich
    Sinah

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:06

      Dankeschön liebe Sinah ♥ Ja auf jeden Fall, ich bin auch schon sehr gespannt wie der Raum letztendlich aussehen wird – Heimwerker Projekte sind ja meist doch immer aufwenidger als man denkt 😉 Komm gut ins Wochenende ♥

  24. Montag, der 29. Mai 2017 / 10:28

    Meine Süße,
    ich wünsche dir weiterhin, dass es jetzt einfach nur noch bergauf geht für dich und deine Familie. Komm langsam wieder zurück und stress dich vor allem nicht! Ich freue mich, dass du wieder da bist und das wir uns hoffentlich bald sehen werden <3
    Küsschen Kathi

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:05

      Dankeschön meine liebe Kathi ♥ Ja genau, bis ganz bald hoffentlich 🙂

  25. Montag, der 29. Mai 2017 / 08:49

    meine liebe Tina,
    ich merke dass du schon wieder hier am Bloggen einsteigst und das finde ich einfach großartig 🙂
    dafür dass du das Gefühl hattest, im Mai gäbe es nicht viel zu berichten, ist daraus doch einiges geworden wie ich finde.
    die Kooperation mit Stilnest ist wirklich ein Traum, da kann ich ddir nur zustimmen!

    außerdem erinnerst du mich, dass ich unbedingt mal wieder im Spreegold essen gehen möchte! mein Favorit dort ist das vegane Sandwich – sie haben es eigtl. von der Karte genommen, aber wenn man nett fragt, servieren sie es einem trotzdem noch 😉

    hab einen großartigen Start in den Juni Liebes und auch in die neue Woche,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Freitag, der 2. Juni 2017 / 09:04

      Vielen vielen Dank Tina – das ist wieder super lieb von dir 🙂 Ohja das Spreegold hat einfach eine super Karte, da kann man noch mega viel durch probieren. Komm gutins Wochenende ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.