WEEKLY REVIEW | MAI #3

WEEKLY REVIEW | MAI #3

WEEKLY REVIEW | MAI #3

Happy Monday ihr Lieben und auf in die letzte Mai-Woche! Ja, die Zeit rast tatsächlich und ich finde jetzt umso mehr, wenn das Wetter so schön ist und einem tausend Dinge einfallen, die man tun könnte oder? 😉 Die letzte Woche war wie schon angekün digt ganz im Zeichen meines Bürojobs, da dort doch recht viel zu tun war. Irgendwie war ich fast jeden Abend hundemüde und kaputt und daher blieb nicht viel Zeit für den Blog oder andere Unternehmungen. Allerdings  habe ich es zumindest auch mal wieder während der Woche zum Sport geschafft (bzw. in den Park zum Training). Und am Freitag haben wir uns dann ein gelungenes Dinner auf die anstrengende Woche gegönnt. 😉 Samstag war dann mal wieder Shooten angesagt plus ein Treffen mit meinen lieben Blogger-Mädels. Ich bin wirklich froh, dass ich mittlerweile eine handvoll lieber Blogger-Mädels hier aus Berlin kenne, die dieselben Sorgen und Fragen teilen und mit denen man sich so gut austauschen (und voll-mampfen) kann. 😉 So hatten wir einen sehr vergnügsamen Samstagabend bei Chicken und Cocktails und der Sonntag stand dann schließlich im Zeichen von Sport und Entspannung.

style-appetite-weekly-review-mai-3-2018

Posts der Woche

style-appetite-weekly-review-mai-3-2018

Shopping Favoriten

Pläne

In der kommenden Woche stehen wieder einige interessante Events an – unter anderem geht es am Dienstag erstmal zum Junggesellinnenabschied einer lieben Freundin, worauf ich mich schon freue. 😉 Und am Freitag steht dann ein tolles Blogger-Event hier in Berlin an, zu dem ich euch auf Insta-Stories natürlich auch mitnehmen werde. Und am Wochenende ist dann auch direkt die Hochzeit des zugehörigen Junggesellen-Abschieds, sodass wir natürlich auf gutes Wetter hoffe und uns auf eine tolle Feier freuen.

Startet gut in die Woche ihr Lieben! ♥

 

style-appetite-weekly-review-mai-3-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

 

Merken

20 Kommentare

  1. Mittwoch, der 30. Mai 2018 / 18:29

    Liebe Tina,
    der Mai ist auch für mich wie im Flug vergangen, da ich besonders viel für die Schule tun musste…. Umso mehr freue ich mich wenn der Sommer kommt 😉
    Ich bin schon sehr gespannt, was du uns über die vorstehenden Ereignisse erzählen wirst.

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:17

      Ohja ich freue mich auch ser auf den Sommer und etwas Urlaub vor allem 😉
      Danke Luana

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:17

      Thx so much Nikki!!
      Have a great weekend

  2. Dienstag, der 29. Mai 2018 / 12:52

    Die Bilder sind so schön!! Liebe diesen Stil !

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:16

      Danke meine Süße 🙂

      xxx

  3. Dienstag, der 29. Mai 2018 / 10:46

    Ich wünsche dir ganz viel Spaß heute auf dem Junggesellinenabschied und vor allem auf der Hochzeit 🙂
    Ihr habt ja echt mega bomben Wetter <3
    Deine Looks aus deiner Weekly Review sehen auch Zoo toll aus, muss mir direkt mal deine Shopping Favorites angucken.

    Liebe Grüße
    Mandy von http://myglamoursecret.de

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:14

      Danke liebe Mandy 😉
      xxxx

  4. Montag, der 28. Mai 2018 / 17:55

    So crazy that it will be June later this week. WHERE is time flying? Hahah gosh, I’m stressed! Anyways, exciting with a wedding later this week. Looking forward to seeing your outfit babe! Have a lovely week, Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:12

      Yes – its crazy right ?!! Haha
      have a lovely weekend dear 🙂
      xxx

  5. Montag, der 28. Mai 2018 / 16:29

    I know the feeling. I never get home before 7pm during the week hence I can’t do any photography other than weekends. It can be and it is exhausting as this means 7 days a week work with no breaks to rest. Great round up and sounds like you have a busy week ahead babe!

    http://www.elegantduchess.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:11

      Yes deifnitely – nice to hear that you feel the same 🙂
      Thx dear

  6. Montag, der 28. Mai 2018 / 16:25

    z.Z. gibt es wieder überall Hochzeiten, das merkt man natürlich nicht nur über Magazine, Blog und andere Social Media Plattformen – sondern auch im eigenen Familien- und Freundeskreis 🙂

    ich bin ja gespannt, ob du über Hochzeiten und Junggesellinnen-Abschiede auch berichten wirst … bis dahin freue ich mich auf die Berichterstattung deiner bevorstehenden Events!

    viel Spaß und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:09

      Danke dir 🙂 Ohja zumindest auf Insta Stories 🙂
      Merci und hab ein tolles Wochenende 🙂

  7. Montag, der 28. Mai 2018 / 10:35

    Liebe Tina, Ich versteh dich nur zu gut. Mein Vollzeitjob nimmt mich mittlerweile auch so stark in Anspruch, dass ich oft einfach keine Zeit mehr zum Bloggen habe, weil ich Abends und am Wochenende richtig froh bin, wenn ich mal entspannen kann! Und die Auszeit mit deinen Bioggermädels am Wochenende ist genau das Richtige nach einer anstrengenden Arbeitswoche! Ich bin schon wieder auf die Events gespannt, die kommende Woche bei dir anstehen!

    Habs fein, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:08

      Danke meine Liebe und ich bin auch gespannt, was du von deinen Events berihctest 🙂
      xxx

  8. Montag, der 28. Mai 2018 / 10:23

    Uh das klingt nach einem sehr tollen Wochenende meine Liebe! Und deine Shooting-Essen-Kaffe-Kränzchen klingen wirklich supi 🙂
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:01

      Danke liebe Carmen ♥

  9. Montag, der 28. Mai 2018 / 10:02

    Liebe Tina, ich mag deine Weekly Reviews immer besonders gerne, weil ich nochmal an all deine tollen Beiträge erinnerst werde. Ich habe das Gefühl, ich sage auch immer dasselbe, aber ich gebe dir vollkommen recht, der Mai war um, als ob er gar nicht vorhanden gewesen ist, aber das ist auch gut so. Ich freu mich so sehr auf den Sommer, ab jetzt kann die Zeit dann gerne stehen bleiben. Ich freu mich schon auf deine nächste Rückschau und wünsche dir ganz viel Spaß auf all deinen Events diese Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Freitag, der 1. Juni 2018 / 22:01

      Danke lieb mirli und das freut mich sehr – manchmal frage ich mich doch, ob ich noch die Reviews machen soll..das bekräftigt mich darin auf jeden Fall 🙂