WEEKLY REVIEW | MÄRZ #2

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #2

WEEKLY REVIEW MÄRZ #2

So schon wieder eine Woche rum, die wie im Fluge verging. Es war aber auch einiges los! Am Mittwoch habe ich meine erste Spinning – Session überlebt. Und wenn ich überlebt meine, dann könnt ihr das gerne wortwörtlich nehmen! Nach 10 Minuten der versprochenen 50 Minuten ware ich nämlich bnuchstäblich vom Rad gefallen vor lauter Erschöpfung! 😀 Also ich wusste ja dass Spinning anstrengend sein würde (aber dachte gleichzeitig auch, dass ich doch recht fit sei). Aber das Intervalltraining hat meine Herzfrequenz echt ins Maximum getrieben, sodas ich erstmal unauffällig etwas langsamer radeln mjusste (ganz verlassen wollte ich den Kurs ja nicht -ware ja schon etwas epinlich und so 😉 ). Aber zum Glück ging es dann recht fix wieder und am Ende der Session war ich zwar super erledigt aber auch happy, dass ich durchgehalten habe. Ich komme ghanz bestimmt wieder!
Zur Belohnung traf ich mich dann am Donnerstag mit Janine , die ich schon seit der Fashion Week nicht mehr gesehen hatte und verdrückte erstmal eine große Quinoa Power Bowl. Und am Wochenende ging dann das Gerenne und Geschlemme weiter, da meine Eltern zu Besuch waren und wir quer durch Berlin spazierten und mal hier und mal da anhielten, um uns etwas zu gönnen. Nachdem wir den Samstag im Spindler starteten (mehr dazu unten) und lange und ausgiebig durch Kreuzberg und Mitte spazierten, stand am Abend noch eine Geburtstags-Überraschung für meine Mum an. Wir schauten uns die  „Scotch & Soda Show“ im Chamäleon Theater an. Wow, der Mix aus Jazz Musik, Varieté und Akrobatik hat uns supergut gefallen – unglaublich unterhaltsam und nicht so „steif“ wie es vielleicht Musicals oder andere Shows im Friedrichstadtpalast etc. sind. Definitiv zu empfehlen! 🙂

Food-Tipp der Woche: Frühstück im Spindler

Falls ihr auf der Suche nach einem stylischen Restaurant mit leckeren Gerichten in Kreuzberg seid, dann ist das hier definitiv für euch. Ich glaube ich habe das Spindler bereits einmal erwähnt, aber ich konnte euch dieses leckere Food-Foto einfach nicht vorenthalten. 😉 Am Samstag frühstückten wir hier zu sechst (Reservierung ist übrigens super easy über OpenTable) und es war mal wieder sooo gut! Ich habe mich für die Poached Eggs mit Lachs entschieden, die superlecker waren. Aber auch das Pilz-Risotto, das ich von meinem Freund probiert habe, war unglaublich gut. Aber nicht nur das Essen hat mich mal wieder begeistert sondern auch das supercoole Interior. Viel Weiß, etwas Holz und Unmengen tropischer Pflanzen sind irgendwie genau meins. Nicht zuletzt ist das Lokal auch ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge rund um das Paul-Lincke-Ufer und den gegenüberliegenden Markt am Maybachufer.

Posts der Woche:

  • Wenn Frühling ein Schuh wäre, dann sähe er wohl wie die bestickten Boots mit Schmetterlingen und Blumen aus, oder? Jedenfalls hat euch mein erstes Frühlingsoutfit sehr gut gefallen – lieben Dank dafür.
  • In letzter Zeit habe ich mich irgendwie zu einem Fan der „Meal preparation“ gemausert (zu gut deutsch: Essen vorbereiten & ins Büro mitnehmen) – diese vier Jar Lunches für Rezepte im Glas schauen dafür perfekt aus
  • Außerdem hat es mir dieses DIY für eine Taschen-Aufhängung angetan. Zusammen mit dem Frühjahrsputz eine meiner Deko-To-Do’sfür die kommenden Wochen.

Shopping Favoriten

Meine Gedanken kreisen schon rund um das sommerliche Wetter in Lissabon. Kein Wunder also, dass es in dieser Woche recht farbenfrohe Teile auf meine Shoppingliste geschafft haben. Und wie cool ist bitte die aufblasbare Avocado für Pool & Meer? 😀

Pläne

In dieser Woche stehen noch einige Verabredungen und Termine an. Mit Sicherheit werde ich mich nochmals in den Spinning – Kurs wagen (um mir selbst zu beweisen, dass ich es packen kann 😉 haha). Am Donnerstag geht es außerdem zur Premiere von „Die Schöne und das Biest“. Ich bin schon sehr gespannt, wie der ehemalige  Disney-Comic nun als Verfilmung mit echten Schauspielern sein wird, wobei mir Emma Watson sowieso immer gut gefällt. Am Samstag geht es dann schließlich auf nach Lissabon. Yayyy endlich mein erster Urlaub in diesem Jahr! 🙂 Also wenn ihr noch irgendwelche Last-Minute Tipps habt, immer gerne her damit.

Habt eine tolle Woche ihr Lieben! ♥ Wir sehen uns wie immer auch auf Instagram und Instagram Stories.

Dieser Post enthält Affiliate Links.

61 Comments

  1. Sonntag, der 19. Mrz 2017 / 12:10

    Deine Rückblicke sind eine der wenigen, die ich wirklich interessant und Mehrwertbietend finde Daumen hoch dafür – man hat das Gefühl, dass du nicht nur das, was du die Woche über eh schon gepostet hast noch mal zusammengefasst, sondern ganz viel neue Inspirationen reinpackst.

    Wenn es dich übrigens tröstet – ich traue mich schon gar nicht in solche Kurse weil meine Ausdauer eine absolute Katastrophe ist

    Liebe Grüße
    Stephi // http://stephisstories.de

  2. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 22:20

    Ich lese deine Reviews wirklich so gerne meine Liebe! 🙂
    mhh das Essen sieht richtig lecker aus, wenn es auch so geschmeckt hat, kann deine Begeisterung für den Laden absolut verstehen! 🙂
    yess der Frühlingslook rund um diese Boots hat mich so so so so so begeistert! Ich bin immer noch hin und weg davon! Ich glaub das ist mein bisheriger Lieblingslook von dir <3

    Oh da stehen ja tolle Pläne an! Bin gespannt wie du den Film findest und wünsche dir ganz viel Spaß bei der Premiere <3
    Ich wünsche dir einen wundervollen Urlaub in Lissabon und freu mich schon auf viele schöne Bilder auf Instagram! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  3. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 21:35

    Ooooh heute bist du bei der Premiere, wie cool 🙂
    Und am Samstag geht’s schon nach Lisbooaaa! Have Fun! Und versorg uns mit vielen Fotos <33
    xx Mara
    http://piecesofmara.com

  4. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 11:45

    Haha das glaube ich dir sofort! Spinning ist so anstrengend!
    Eine sehr schöne Überraschung – war bestimmt toll. 🙂
    Um die Boots beneide ich dich sehr!
    Schönen Donnerstag!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  5. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 11:16

    Eine wundervolle Review mein Liebe, vor allem die Schuhe auf deinem letzten Bild haben es mir auf Instagram schon so angetan und ich hab mich total verliebt! Die sind so schön. Aber aber auch die geblümten Stiefel sind ein Traum – ich hab eben eine kleine Vorliebe für Schuhe!
    Deine Essensempfehlung sieht auch sehr überragen aus und unglaublich lecker. Was die Lunchvorbereitungen angeht, ich bin auch der totale Fan davon!!!
    Und zum Thema Spinnig, ich weiß genau von was du sprichst, dennoch bin ich wohl der größte Fan von sowas und was Ausdauer angeht, kann ich alle aus meinem Umfeld in die Tasche stecken, liegt wohl daran dass ich sonst auch super viel Jogge, kann auch schon mal 20km sein!

    Liebste Grüße

    Nicky von http://www.cocontued.com

  6. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 07:21

    Tolle Eindrücke und die Stiefel sind der absolute Hammer – die habe ich schon auf Insta bewundert 🙂

    xx Lara THE DAINTY THINGS

  7. Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 00:28

    Hallo aus Panama meine Liebe,
    Ich muss sagen, deine Reviews sind wirklich immer wieder super toll und interessant! Lese ich wirklich immer sehr sehr gerne.
    Und auch wenn ich mich leider wiederholen muss: diese Boots sind einfach nur traumhaft schön!!! Soooo toll <3
    Insgesamt wirklich tolle Bilder – wie immer <3
    Love,
    Tori https://abouttori.com

    • Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 10:46

      Dankeschön meine Liebe & noch eine tolle Zeit in Panama ♥

  8. Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 18:52

    Erst einmal viel Spass in Lissabon, so eine schöne Stadt. War vor ein par Jahren für ein langes Wochenende da und hab mich direkt verliebt.
    Die Schöne und das Biest muss ich mir auch unbedingt anschauen.
    Liebe Grüße
    Sassi

  9. Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 16:29

    Ein tolle Zusammenfassung! Das Frühstück sieht so lecker aus und ich liebe das Oberteil 🙂
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

  10. Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 15:44

    Aww die Samstschuhe sind der WAHNSINN!!
    Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei der Premiere, bin auch schon total gespannt auf den Film 🙂 ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julia, http://www.fulltimelifeloverblog.com/

  11. Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 09:13

    Hi, als ich deinen Beitrag gelesen habe, musste ich erstmal lächeln. Denn bei meinem ersten Spinningkurs ging es mir genauso. Ich dachte wie soll in 50 min überstehen, wenn ich nach 20 min schon fast vom Fahrrad kippe. Aber ich kann dir nur sagen, das es immer besser wird. Also bleib wirklich dran, wenn es dir Spaß macht. 🙂
    Zu deinem Look. Die bestickten Boots sind ja richtig toll. Wirklich ein Eyecatcher!
    Hab einen tollen Urlaub in Lissabon.

    Alles Liebe
    Marcel
    http://marsilicious.com/

    • Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 10:40

      Haha ok das beruhigt mich – danke für dein Mitgefühl 🙂

  12. Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 08:26

    Uh das hört sich nach einer tollen Woche an – besonders die leckere Power-Bowl! Ich kann ja die Verfilmung von Die Schöne und das Biest auch kaum erwarten – ich muss ihn unbedingt auch so bald wie möglich anschauen. Lissabon hört sich auch SO toll an. Da würde ich zu einem Tausch nicht nein sagen 😉 Geniesse es auf jeden Fall, ich bin schon gespannt auf deine Tipps!
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Mittwoch, der 15. Mrz 2017 / 09:23

      Thanks dear – and btw You can change the language in the upper left corner 🙂

  13. Dienstag, der 14. Mrz 2017 / 20:15

    Hey Liebes,

    ich bin schon suuuper gespannt was du aus Lissabon berichten wirst!
    Spinning möchte ich auch unbedingt mal ausprobieren, ich werde auf jeden Fall an dich denken wenn ich mich dem die nächste Zeit mal widme, so viel steht fest 😀

    Hab noch einen zauberhaften Abend und fühl dich lieb gedrückt!

    Fühl dich lieb gedrückt und hab noch einen schönen Abend! 🙂

    Die Mina von minamia.de

  14. Dienstag, der 14. Mrz 2017 / 19:08

    wow ich bin so begeistert von dem 2ten bild über berlin – echt hammer <3
    und deine schuhe von asos sind sowieso der hammer hab sie ja schon auf instagram bewundert 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 10:18

      Merci meine Liebe ♥ Das ist vom Französischen Dom aus geschossen 🙂 xxx

  15. Dienstag, der 14. Mrz 2017 / 15:57

    Ach ich liiiebe diese Reviews und ich freu mich auch schon so riesig, wenn die Schöne und das Biest endlich im Kino anläuft, auch ohne Premiere 😉 und lustigerweise steht das Spindler schon auf meiner Lokalliste, wenn ich das nächste Mal in der Stadt bin und jetzt ist es noch weiter nach oben gerückt. Ich wünsche dir noch eine ganz wundervolle Wochenmitte, ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

    • Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 10:17

      Ah wie passend – dann hoffentlich das nächste Mal hier in Berlin ♥ Merci Süße

  16. Dienstag, der 14. Mrz 2017 / 00:14

    Ich bin ja soo ein fan von deinen Weekly Reviews. Das Outfit hat mir mega gefallen. Die Schuhe sind jaa ein Traum brauch auch unbedingt auch solche.

    Kuss

  17. Montag, der 13. Mrz 2017 / 21:01

    Dein Outfit ist so, so schön! Diese Schuhe sind ja der hammer. Was für ein Hingucker!

    ♥ Amy, von aniceamy.blogspot.de

  18. Montag, der 13. Mrz 2017 / 20:32

    Ein sehr schöner Beitrag 🙂 und das Essen sieht mal wieder sehr lecker aus 😮 – beim spinning kann ich dir nur Recht geben haha, es ist soo mega schlimm . Ich wünsche dir einen tolle Woche und btw die aufblasbare Avocado ist mega <3

  19. Montag, der 13. Mrz 2017 / 17:22

    Whoop Whoop, die Tage bis zum Urlaub sind angezählt! Wie schön! Ich kann mir vorstellen wie deine Vorfreude steigt!!! Leider kann ich dir keine Tipps für Lissabon geben, da ich selbst noch nicht da war.
    In die Schöne und das Biest möchte ich auch noch gehen. Ich glaube das mache ich mit meiner Mama <3
    Ich wünsche dir auf jeden Fall eine tolle Woche und schon ganz viel Vorfreude auf Lissabon und ja die Avocado ist der HAMMER!!! *-*
    Drück dich Süße*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  20. Montag, der 13. Mrz 2017 / 16:27

    Your pics are truly inspiring. Love them all.
    Have a great week, dear.
    lefashionaire.com

  21. Montag, der 13. Mrz 2017 / 15:26

    Was für eine tolle Review mal wieder, Liebes! Den Restaurant Tipp muss ich mir merken, das sieht ja echt lecker aus! Und auf Die Schöne und das Biest freue ich mich auch schon total! Den muss ich mir auch ganz bald angucken!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  22. Montag, der 13. Mrz 2017 / 15:14

    Ich finde das Frühstück unglaublich lecker. Ich sollte mir dieses Lokal auf alle Fälle merken, es wäre definitiv meines.
    Liebst!
    Eva

  23. Montag, der 13. Mrz 2017 / 15:01

    That breakfast looks so yummy though! And yes to Beauty and The Beast haha, want to see it too. It’s so much fun though because it feels like all 90s kids are hyping over it, even though it probably suits the younger audience even better. But hey, the animated movie is one of the most iconic ones of our generation – so no wonder! Lol! Have a lovely week gorgeous! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 16. Mrz 2017 / 09:47

      Haha yes youre right, so excited to watch it tonight 🙂 Thanks babe ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.