WEEKLY REVIEW | MÄRZ #3

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #3

WEEKLY REVIEW MÄRZ #3

Ihr Lieben, während ihr das hier lest, genieße ich (hoffentlich) die portugiesische Sonne in Lissabon. *yayyy*Noch bis Dienstagabend werden wir es uns hier gutgehen lassen – also schaut zwischendurch auch immer mal wieder bei Instagram und Instagram Stories vorbei für sonnige Updates. Und natürlich plane ich auch diese sonnigen Temperaturen mit nach Berlin zurück zu bringen. 😉 Aber zurück zur Review der vergangenen Woche. Ihr solltet unbedingt demnbächst ein Kino-Date einplanen denn: ihr müsst euch „Die Schöne und das Biest“ anschauen. OMG, was für ein toller Film! Am Donnerstag schauten wir uns den Streifen als Premierenvorstellung hier in Berlin an und wir waren allesamt sprachlos. Emma Watson als „Belle“ ist einfach umwerfend und auch das Schloss und seine „Bewohner“ sind ganz fabelhaft umgesetzt. Zwar ist das Lip-Sync beim Singen manchmal etwas unglücklich (ist ja klar, dass englischer und deutscher Gesang nicht ganz übereinstimmen). Aber das war nur ein Mini-Kritikpunkt am Rande, weswegen ich jetzt unbedingt nochmal das englische Original ansehen möchte. (Lest euch diesen coolen Artikel von Man Repeller durch falls ihr List habt -aberf Achtung, etwas Spoiler Alert!)  Einfach pure Magie und man schaltet mal so richtig ab. Ansonsten war die Woche ehrlich gesagt recht stressig, da auch auf Arbeit viel zu tun war und deswegen der Blog etwas zurückgestellt werden musste. Aber nach meiner kleinen Auszeit habe ich bestimmt wieder ordentlich Power, um Vollzeitjob und Blog wieder besser unter einen Hut zu bekommen.

Posts DER WOCHE

Shopping Favoriten

 

PLÄNE

Wie gesagt werde ich noch bis Dienstag mit den Mädels hier in Lissabon bleiben. Spät am abend geht es dann zurück nach Berlin, sodass ich die folgenden Tage noch nicht viel geplant habe, um nicht gleich nach der Auszeit wieder in Stress zu verfallen. 😉 Aber am Wochenende steht dann ein Blogger-Event hier in Berlin an. Und zudem möchten mein Freund und ich unsere Wohnung etwas „frühlingstauglich“ machen. Es steht also Interior Shopping, Aufräumen und Putzen auf dem Plan.

Habt ihr auch schon den berühmten „Frühjahrsputz“ geplant oder das eine oder andere Interior-Teil geshoppt?

Eine tolle Woche ihr Süßen & viele Küsse aus Lissabon! ♥ Schaut gerne auch auf Instagram und Instagram Stories vorbei.

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

57 Kommentare

  1. Freitag, der 7. April 2017 / 21:31

    Wow, was für ein tolles Outfit! Ich liebe diesen Gürtel! Werde ihn mir auch demnächst kaufen! 😀

    Liebe Grüße, Cathleen ♥

    http://holzreich.com

  2. Montag, der 27. Mrz 2017 / 17:55

    Ich liebe Lissabon. Für mich ist diese Stadt etwas ganz Besonderes. Auch in Straßburg habe ich mich berliebt, btw.
    Für mich haben beide Städte einen Liebreiz, der sonst nirgendwo zu finden ist, wenn ich alle Städte die ich bisher schon bereist hab, revue passieren lasse.
    Liebst!
    Eva

  3. Montag, der 27. Mrz 2017 / 12:20

    Ich hoffe, du lässt es dir gerade noch in der Sonne gut gehen! 🙂 Es freut mich sehr, dass du so eine tolle Zeit auf der Vorpremiere hattest. Ich würde den Film auch zu gerne noch sehen, aber mein Freund weigert sich 14€ für eine Kino Karte auszugeben :/ Dafür habe ich letzten die alte Disney-Zeichentrick Version angesehen und war mindestens genauso verzaubert 🙂

    Liebe Grüße
    Stephi // http://stephisstories.de

  4. Montag, der 27. Mrz 2017 / 11:15

    Hallo meine Liebe,
    so ein toller Review! Dein Outfit mit dem Vichy Oberteil hat mir so so wahnsinnig gut gefallen! War definitiv eins meiner Favoriten!
    Die Bilder und Eindrücke von Portugal haben mir auch so so gut gefallen! Wirklich toll <3

    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  5. Montag, der 27. Mrz 2017 / 02:43

    Meine Liebe das Outfit ist einfach so perfekt ich weiß gar nicht was ich sagen soll und dann noch der tolle Gürtel als Eyecatcher besser geht’s nicht

  6. Montag, der 27. Mrz 2017 / 01:00

    Ich hoffe du hast Lissabon wirklich genossen!!! Bin gespannt auf ganz viele Urlaubsbilder von dort!
    Die schöne und das Biest ist übrigens zu einer meiner Liebsten Disney Filme geworden, einfach nur zu empfehlen, zwar etwas kitschig, aber so schön!!!
    Den Look mit dem Kleid liebe ich einfach, aber ich glaube das hab ich schon erwähnt, aber schadet ja nicht, es dir nochmal zu sagen. Der Look ist ein Traum! #Lieblingslook

    Liebste Grüße

    Nicky

  7. Sonntag, der 26. Mrz 2017 / 22:27

    Aaah meine Liebe!
    Hoffe du bist gut daheim angekommen 🙂 Lass dich nicht zu sehr stressen!
    Ich war das Wochenende zuhause bei meinen Eltern und hab mal wieder ein bisschen mein altes Zimmer umgeräumt und geputzt. Diese Woche wird die Wohnung frühlingsreif gemacht 🙂 So wie bei euch!
    Schöne Woche,
    xx Mara
    http://piecesofmara.com

  8. Freitag, der 24. Mrz 2017 / 00:09

    Wie immer eine wunderbare Review!
    Deine Instagramposts genieße ich gerade sehr und schnuppere so etwas Urlaubsluft bei dir mit! 😉 hach ja, ich wünsche dir, dass du fit aus deinem Urlaub zurückkommst..ich verstehe dich nur allzugut, bei mir ist es auf Arbeit zur Zeit auch sehr stressig und um alles für den Blog noch so unterzubekommen wie ich wollen würde bräuchten meine Tage um einiges mehr als 24 Stunden. Aber sowas vergeht zum Glück immer irgendwann wieder! 😉

    Das Outfit mit dem Gingham-Kleid hat mir wirklich sehr gut gefallen und steht dir hervorragend!

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  9. Donnerstag, der 23. Mrz 2017 / 13:20

    haha oh ja frühlingsputz steht bei mir auch noch ganz weit oben auf der liste 🙂 und ja den film mag ich mir auch unbedingt noch im kino anschauen 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  10. Donnerstag, der 23. Mrz 2017 / 13:06

    Liebe deine Rückblicke – ist immer so spannend geschrieben und die Fotos sind super schön! Wow Lissabon ist sicher ne Hammer Stadt, möchte ich unbedingt auch mal hin! Bis dahin schwelge ich in deinen Insta-Bilder 😉
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

    • Freitag, der 24. Mrz 2017 / 09:49

      Dankeschön Mirjam ♥ Ohja Lissabon ist wunderbar!! xxx

  11. Donnerstag, der 23. Mrz 2017 / 12:16

    Oh wie toll, Lissabon, und OB ich mich schon riesig auf die ersten Bilder freue und ich freue mich vor allem auch endlich „die Schöne und das Biest“ anzusehen, ich bin riesiger Emma Watson Fan und Disney sowieso, dafür ich man wirklich NIE zu alt und ich bin schon so gespannt auf den Film, weil jeder so sehr schwärmt. Liebe Tina, ich wünsche dir eine ganz fabelhafte Restwoche, ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

  12. Donnerstag, der 23. Mrz 2017 / 11:36

    Wow… was für ein toller Beitrag und tolle Bilder!!!
    Ich liebe das Outfot mit dem GUCCI Belt… lOve love love.
    Hab einen schönen Tag.

    LG Dani

    http://www.daninanaa.com

  13. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 22:23

    Ich liebe dein Outfit Tina. Es steht dir einfach sooooo unglaublich gut! Der Film steht auch noch auf meiner Liste und ich hoffe, dass der nächste Kinobesuch bald ansteht. Hoffe ihr hattet eine schöne Zeit in Lissabon und noch eine tolle restliche Woche :*

  14. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 19:03

    Outfit der Woche hab ich ja schon kommentiert, echt der Hammer.
    Lissabon sooo eine schöne Stadt, freu mich schon auf Deinen post.
    Nach einer schönen Städtereise, da verkraftet man doch auch den Frühjahrsputz viel besser.
    Liebe Grüße
    Sassi

    • Freitag, der 24. Mrz 2017 / 09:37

      Danke dir Sassi ♥ Ohjaa Lissabon ist echt superschön 🙂

  15. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 18:46

    Liebes wie oft ich schon gesagt hab das ich deine Weekly Reviews liebe. Den Look find ich ganz klasse, steht dir ausgezeichnet. Ich bin auch schon auf den Frühlingstrip.

    Kuss

  16. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 18:39

    Toller Rückblick Sweetie, as always! Das Outfit ist einfach so der Knaller! Liebe es wie du deinen Gucci Gürtel kombiniert hast – will den auch unbedingt!

    Bussi Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  17. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 17:41

    Oh wie schön! Lissabon ist eine tolle Stadt! <3
    Das mit dem guten Wetter klappt bei uns in Hamburg im Moment ganz gut. Hihi Ich will den Film auch unbedingt sehen!!
    Hab noch eine schöne Woche!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  18. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 16:15

    Hallo Liebes, mittlerweile bist du wohl wieder zurück und danke, du hast die Sonne mitgebracht. Hoffe du hattest eine tolle Zeit. Deine Rückblicke finde ich immer super interessant. Das Kleid , mehrmals der ganze Look war total meins.
    Bussi, Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  19. Mittwoch, der 22. Mrz 2017 / 14:47

    Ein toller Rückblick. 🙂
    Ich wünsche dir viel Spaß beim Frühlingsputz und beim Umdekorieren.
    Bei mir steht das auch noch auf dem Plan.
    Dein Kleid gefällt mir so supergut, ich bin komplett verliebt. 🙂
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  20. Dienstag, der 21. Mrz 2017 / 17:53

    Ein toller Rückblick! Ich liebe ja den Look (besonders das Kleid) und der Stuhl sieht auch einfach super aus 🙂
    Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com

  21. Dienstag, der 21. Mrz 2017 / 11:53

    Ich bin ja normalerweise kein Fan von Kleid über Hose (gebrandmarktes 90er Kind..) aber hier finde ich es richtig toll! Besonders in Kombination mit den wunderschönen Gucci Accessoires

    xx Lara THE DAINTY THINGS

  22. Dienstag, der 21. Mrz 2017 / 11:33

    Ich verfolge ganz aufmerksam deine Lissabon Insta Stories, da ich vielleicht auch dieses Jahr noch in die Stadt reise. Deine Eindrücke sind auf jeden Fall ganz toll! Und „Die Schöne und das Biest“ steht bei mir morgen auf dem Programm, ich bin ja schon soooo gespannt! Und für deinen Look im Gingham Print Kleid gibt’s einfach nur ein Wort: GENIAL!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

  23. Montag, der 20. Mrz 2017 / 20:57

    Von den Film “ Die Schöne und das Biest“ habe jetzt schon viel gutes gehört. Ich glaub ich muss ihn mir jetzt auch ansehen. 😉 Dein Outfit der Woche mit dem Gingham Kleid gefällt mir auch total gut <3 Ich wünsch dir noch ganz viel Spaß in Lissabon 🙂

    Liebe Grüße Martina
    http://www.kleidsam.org

  24. Montag, der 20. Mrz 2017 / 17:12

    Die ersten Eindrücke aus Lissabon habe ich ja schon verfolgt und muss gestehen, ein bisschen neidisch bin ich ja schon auf euer traumhaft tolles Wetter und das leckere Essen 😉 Aber du hast es dir soooo verdient meine Süße! Also genießt noch ausgiebig euren letzten Abend und den letzten Tag morgen! Der Alltag kommt eh wieder viel zu schnell 🙁
    Küsschen :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.